X



実況 ◆ フジテレビ 101794

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:42:30.18ID:EdGnUANX00606
連行スウェット
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:42:46.34ID:adhSSXAq00606
私の猫はあなたのコックを望んでいます。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:42:51.25ID:KLEnq65B00606
世の中金持ってる奴しか金儲けできないシステム
一度リセットしてほしいみんな平等から始めよう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:42:51.92ID:gPO9W83v00606
野島公園
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:03.37ID:dxkNuru6a0606
キムチ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:08.01ID:EdGnUANX00606
性犯罪ニュース
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:08.17ID:1MVEaNLK00606
>>551
ダミアンやで呪いやで
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:08.43ID:U9PuGd9Q00606
民国こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:14.33ID:gPO9W83v00606
ミニにタコ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:16.02ID:aeC4zhaz00606
ハゲてるね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:21.56ID:EdGnUANX00606
46!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:24.18ID:V0fAUGWf00606
ハゲはスケベ。。。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:24.92ID:siQYO/ni00606
46歳?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:27.64ID:dxkNuru6a0606
こんな事件に胸張った写真
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:30.38ID:evr04Dhb00606
これだから、ハゲは
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:32.40ID:Es6WyBLh00606
阪大教授、盗撮で現行犯逮捕される
この見た目で46歳かよ…
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:33.48ID:gPO9W83v00606
ミラーマン再び
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:37.83ID:0PdiFQHU00606
これで46?
70代に見える
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:40.12ID:tqd+T5N400606
これ46???
60代に見える
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:43.86ID:EdGnUANX00606
ハゲてなければ気づかれなかった
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:46.64ID:U9PuGd9Q00606
ハゲは絶倫 ハゲは変態 ハゲは犯罪者
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:49.28ID:V0fAUGWf00606
その手があったか。。。撮影しないで見るだけで我慢しろよ。。。
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:50.11ID:azPxFMla00606
布の力にはかなわなかった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:51.71ID:fy3Q2qIX00606
46のふけ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:43:59.70ID:siQYO/ni00606
阪大教授になったのにこのザマか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:44:03.84ID:dxkNuru6a0606
ぜったい取材と称して撮ってるよね(`・ω・´)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:44:05.06ID:Pz5J1DVV00606
会社が正直馬鹿多いからちょっと賢く立ち回ると横領楽勝なんだろう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:44:06.66ID:evr04Dhb00606
>>597
被害届はよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:44:13.05ID:gPO9W83v00606
これだからハゲは
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:44:17.61ID:pMQGm/JM00606
頭は60代だけど肌は40代だな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:44:41.54ID:siQYO/ni00606
>>616
たしかに肌は40代
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:44:58.42ID:yw0cFDhhH0606
もうディズニーはええて
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:45:02.87ID:tqd+T5N400606
東京五輪やり直したいわ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:45:03.32ID:azPxFMla00606
太陽光パネルは安心な中国製
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:45:07.96ID:V0fAUGWf00606
五輪、開催地の現地民はいい迷惑なんだよな。。。
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:45:08.55ID:vvcNAvSL00606
こいつも何食わぬ顔でどうせ復帰すんだろ。ミラーマンみたいに
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:45:43.22ID:6nXZTlU300606
年齢が若い人には70代に見えるのさ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:46:24.31ID:6NXf2Fck00606
おまいら無職のくせに性犯罪には厳しいなw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:46:29.88ID:a9I9bR8800606
マンさんはディズニーが好きなのかそれともディズニーに行ってる自分が好きなのか分からん所がある
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:46:37.24ID:dxkNuru6a0606
>>570
内部告発そのものより内部告発者が不審死ばかりしている方が問題だ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:46:50.07ID:KLEnq65B00606
TVも液晶パネルも太陽光パネルも
日本の発明品だろ特許料もらってるはずだから
売れれば売れるほど日本も儲かる
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:47:32.59ID:tqd+T5N400606
>>632
MIKIKOの開会式なら最高の五輪だった
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:47:59.89ID:EdGnUANX00606
東レは東リじゃない
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:48:05.51ID:QvJ7wAFG00606
>>567
中国の漁船が海保の巡視船に衝突したのを中国に忖度して隠蔽してたのが当時の民主党政権だもんね
立民が政権取ったらどうなるか先が読める
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:48:55.35ID:aQYcW1th00606
>>636
リオ閉会式の東京五輪の次期開催地演出
めっちゃ良かったな ワクワクしてたわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:48:59.47ID:EdGnUANX00606
まゆこうつしてよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:49:13.22ID:4yaqLXYR00606
いきなりブス
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:49:17.62ID:dxkNuru6a0606
短くなったのに案件はガッツリだね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:49:26.08ID:7DJOVN1Wd0606
不倫ライダー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:49:46.75ID:EdGnUANX00606
ママー
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:50:00.79ID:tqd+T5N400606
>>640
あれが開会式になると思ってむっちゃ楽しみだった
まじで電通のクズ一生許さない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:50:04.47ID:6NXf2Fck00606
オラフは犯罪者
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:50:05.71ID:V0fAUGWf00606
ディズニー行ってる人って、意外とディズニー映画見てないんだよな。。。
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:50:20.58ID:dxkNuru6a0606
>>636
おかしな事だよな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:50:26.49ID:KLEnq65B00606
ポスコの製鉄も日本に特許料未払いで
裁判して勝ったから儲けの一部を日本がいただける
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:50:55.42ID:a9I9bR8800606
>>639
内政はともかく立憲が政権を取ったら親中に傾きそうなのがな
外交安保を考えると立憲に投票するのは覚悟がいる
だから裏金問題があっても簡単に他の党に乗り換えるのも難しい
しかし自民にも自浄作用を発揮して貰わねばならんしな
後2~3保守寄りの政党が欲しい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 11:51:19.17ID:dxkNuru6a0606
>>639
あの英雄船長をど田舎の空港を午前2時に開かせて凱旋させたんだと
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 13:20:57.25ID:44wWbWVF00606
外資詐欺暴力団ウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・【韓国に超特大ブーメラン】韓国財界トップらが国民にお願い「反日で騒ぐのやめて」…韓国経済が窮地で日本に支援要請するも、日本側は反日警戒し救済拒絶
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 13:58:14.06ID:8ijXMojkH0606
ほんとは怖いグリム童話みたいに、いいように解釈されんだろな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:25.62ID:9Ul8Fa1l00606
仕事と育児の両立をやめたいんだろ
俺は育休中だけど育児楽しいわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:28.24ID:nrHCUtkN00606
男は子育てできるようにできてないんだよ
だからおっぱいが出ない
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:46:32.86ID:VuWakzHQ00606
まなみんかわええ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:47:17.27ID:naz3tq8W00606
やめたいが男性だけ7割かのような酷い偏向報道ウジテレビ(´・ω・`)
つらいやめたいなどを1回でも感じた人ってのと女も乗せろや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています