X



実況 ◆ フジテレビ 101793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:27:39.28ID:vYVx1ACK00606
高校まで無償でいろいろ無料にしてもらってるのに何に金かかるの
押し活か?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:27:41.48ID:JDEuagjy00606
いや金が問題なら沖縄はどうなんだよᴡ
金全く関係ないとはいわないけどそこじゃないだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:27:44.87ID:pdTzLZ0K00606
古市、岩田に言われたくないわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:27:54.26ID:R/QAnsfg00606
>>80
セックスは飽きるよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:00.82ID:1kOLawGQ00606
他人と一緒に暮らすとか考えられん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:01.71ID:cqaF40YW00606
子作り行為したい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:12.09ID:8GZYwRa500606
子供ひとり産んだら成人まで毎月10万円給付にしたら一気に増える
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:12.30ID:nFGeLAPy00606
南鮮の出生率は沖縄の半分
0.8を切ってんぞw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:12.74ID:5TfV6Pyk00606
働けどアホみたいに金取られるしな
子供どころか結婚も出来ない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:17.09ID:0wRYlZuM00606
>>85
橋下はタレントに知事やりながら子供7人だからな
マジで神すきる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:17.32ID:3yGyxwuQ00606
>>61
生理痛耐えられたら大丈夫みたい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:21.89ID:wGOH8HvC00606
この話題で偉そうに語っていいのはタニハラさんだけやろ
0118中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:23.33ID:MG4F0qis00606
まず少子化を止める必要があるのか?
問題があったとして解決策はセックスなのか?
というところから考えるべき
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:26.03ID:n+1tQxHG00606
あんたはどうなのよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:31.62ID:3FfB7YU+a0606
子供のせいで金がかかるーと思ったことほとんど無いけどな
大学と塾は高いところもあるが強制じゃないし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:34.22ID:dcNyXVj/00606
女を、あてがえ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:38.39ID:6FCjIWFb00606
いつも気楽に金をばら撒いてるのに「子育て支援?しょうがないなあ、増税で資金確保だ」
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:40.15ID:hXfSNI0B00606
まだそんな事言ってるのか所得が増えても大きくはこの数字変わんないよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:42.43ID:Us0T7GOE00606
子供に金使いたくない時間使いたくない自分の自由が欲しいが一番の理由だろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:42.57ID:ipAyz9TQ00606
産んでないBBAが偉そうに
0129 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:48.00ID:eqbEyVID00606
アベシンパ岩田じゃねぇか(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:58.60ID:bGYLj6xk00606
男女の対立が問題だよ
隣の国なんてそれで日本以下だし
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:04.05ID:0wRYlZuM00606
ドメイン投票方式の維新
吉村はん 子供4人
橋下徹 子供7人

安倍晋三 子供0人
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:04.57ID:fN56brq300606
1/3が離婚するこんな世の中じゃ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:05.41ID:AnLRwRiE00606
毒くらわば最後まで。アメリカ含む西洋の策略は何世紀にも亘る
執拗さだからな。国の再興には不平等条約の破棄少なくも独立に繋がる改訂。
実質GHQである合同委員会の無効化と撤廃
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:05.97ID:SlxAXxfX00606
コメンテーター全員子供いないじゃんwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:07.06ID:lm1j63ye00606
小泉竹中が日本の経済基盤をぶっ壊したせいなんだよなー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:18.40ID:kRr5dBJG00606
竹中とかの言いなりになって
雇用を不安定にしたのが一番の原因
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:21.21ID:E/Vftmw8d0606
娯楽が増え過ぎて精神年齢低い大人増えたもんな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:22.10ID:5TfV6Pyk00606
片方が働かなくてもそこそこの生活が出来るようにしろって言ってんの
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:23.56ID:9xu7sg4D00606
二次元嫁が可愛すぎるからなぁ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:24.44ID:ynkt2RTl00606
なんだかんだ周りでそれなりの企業入ったり公務員のやつは結婚して子どもいるからなぁ、、、
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:26.32ID:mUwx16XD00606
>>99
だから対策は難しいのよな。
世界的にも成功した政策は無いし。

減少するのを見越して無人対応出来る事を増やしていくしか無い。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:26.65ID:UER3lynk00606
もっと貧困になれば子供は増えるのでは?アフリカや貧しかった昔の日本は子供が多かった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:28.46ID:zsznK48F00606
一人の女性が一人も子供を産まずに人生を終える街
東京
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:37.46ID:aSmOjsWCd0606
国民の模範となれず子供の教育に悪影響となる政治家はいかがなものか?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:45.18ID:JfO1z5ew00606
岩田さんのはちゃん呼びしないの?このMC
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:46.38ID:v/pwJuzg00606
女に権利をさえた結果
結婚して子供を産むしかないって
世の中に戻さなきゃ少子化は無くならない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:51.32ID:j1ZVLh9300606
「結婚したらこんなに嫌なことがある」「結婚したら夫は虐げられる」「ママ友問題こんなに怖い」
等々、さんざん結婚についてネガティブイメージ垂れ流して来たマスゴミが
一体何を言ってるんだか
若い子たちを結婚したくない気持ちにさせたのはマスゴミの責任だってあるよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:29:57.01ID:n+1tQxHG00606
未婚でバンバン産めばいいんじゃないの知らんけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:00.64ID:3yGyxwuQ00606
>>114
凄いよね、橋下は知事時代には、給料たくさん貰っていただろう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:04.72ID:SlxAXxfX00606
>>148
いないいないwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:09.27ID:NeyOHMoK00606
テレビは
これでも日本はアジアの中で一番高いってなんでやらないの?
フジが好きな韓国とか一番ひくいじゃんw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:09.66ID:uaT+AXyK00606
大企業が軒並み不正!ニッポンの将来、オワタ。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:11.20ID:wZbYParV00606
風間晋にもしんちゃん!って話を振れよ
谷原は何を考えてるんだ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:11.76ID:3AUHf/b1H0606
ただ単純にカネの問題よな
クソツボ党の国民困窮化政策で、結婚できず、子供も持てなくなったということ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:12.20ID:qwUbf5zr00606
大阪はもう少しで平均惜しい(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:12.26ID:3NQG+x/I00606
うちも2人か3人産みたかったけど将来に期待が無さすぎて1人でやめた
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:13.79ID:lHp9HZCV00606
給料低くても物価上がっても子供は増えるんだよ。アフリカ見ればわかるだろう。
女性の社会進出とネットの普及が直接原因なのに対処も実質不可能じゃ、そら減る一方よ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:18.41ID:we6agjWRH0606
こんなインチキ国はもう無理だよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:20.27ID:pMQGm/JM00606
23区生涯未婚率ランキング


1 北区 39.5%
2 豊島区 32.8%
3 中野区 32.4%
4 足立区 30.2%
5 台東区 29.9%
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:22.89ID:YO0wrgHh00606
結婚が遅すぎるのよ
中卒で働いて早く結婚するべき
大学いってると15年で初老になってしまう
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:27.82ID:vYVx1ACK00606
女は子供が小学校に上がってから就職するようにしたらいい
昔は30代で中途採用みたいなのが難しかったから新卒で必死に就職してただけだし
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:29.28ID:8fb8/6p/00606
昔はお見合いシステムとか、近所の世話焼きが強制的にくっつけたりしてたし
そういうのが無くなったら、婚姻率は下がるんじゃないのかなー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:29.63ID:gqcMbYfn00606
こいつ関係ないことばっかり言ってるな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:35.67ID:cqaF40YW00606
>>124
国営マッチング作って欲しい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:36.73ID:KLEnq65B00606
不正じゃなくて国交省の数字との違い
メーカーのほうが厳しい試験内容
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:39.01ID:R/QAnsfg00606
たかが3年程度のコロナ禍がどんだけ影響してるんだか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:39.40ID:SprZiccR00606
おまけに若者にもワクチン打ちまくったし
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:46.17ID:nFGeLAPy00606
コロナはあんまり関係ねえような
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:47.00ID:SlxAXxfX00606
子供がいないから説得力ないなあ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:54.67ID:Qjx6V0gm00606
何言ってんだ古市は
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:55.60ID:Us0T7GOE00606
マスコミがやってる事
子ども持つと大変だ金はかかるし自由が無くなるぞ
政府は金よこせ子ども産んでやってるんだぞもっと出せもっと出せ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:56.09ID:3AUHf/b1H0606
>>152
すぐ離婚してしまうけどな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:30:59.24ID:A5JUaqLu00606
少子化対策をテレビでやる時って何でセックスやってくださいと言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況