X



実況 ◆ フジテレビ 101788

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:06:23.92ID:6GfZhUDm0
日本の国際公約だろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:10:51.15ID:G7gGE1S30
外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る

・【ゆっくり解説】「日本助けて…」韓国企業の90%が倒産して経済破綻!?反日教育に力を入れすぎた末路…
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:10:51.81ID:lnnWdETg0
イノシシ 給付金はよ!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:10:52.50ID:lNvurOQr0
近くのイノシシ料理専門店がなくなって寂しいの思い出した
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:10:55.88ID:zk1/vzJE0
またイノシシさんを駆除しないで~って奴らが出てきそう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:11:01.09ID:aLK+bJiSd
きいて?

漏れの初サウナは19のとき
逆上せて気付いたら男女共用廊下で仰向けで倒れてた


おちんちん丸だし、いわゆるフルチンで(´・ω・`)ぬるぽ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:11:01.81ID:6XZqt7ZD0
うり坊の肉は美味しいのかな?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:11:07.26ID:6GfZhUDm0
青森県と岩手県にはイノシシとシカは居なかったが、ここ15年で北上するようになった
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:12:04.21ID:2luMT0LV0
イイノシシは犬よりは頭がいい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:12:12.48ID:6GfZhUDm0
今まで居なかった青森県だけあって
対策がアホだよね
トラバサミしないとね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:12:20.63ID:UXXmakS/0
これ見よがしに罠だからだろw
周りに草付けるとか工夫しろよ爺さん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:12:36.21ID:0Uh5YCEI0
電気柵ぐらい設置しろよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:12:57.17ID:6GfZhUDm0
カネミ倉庫のコメヌカまだ存在してたのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:13:28.74ID:G7gGE1S30
ウジが大好き チョンミカCM
外資詐欺暴力団ウジがどれ程異様か YouTube内下記スレタイで判る

・「密入国者」アンミカ どん兵衛CM出演で事実無根の誹謗中傷の嵐…日清食品に見解を聞いた
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:13:39.27ID:ryH9LuFj0
おまえらは観てないだろうけど
MXでブラス君が今
「靖国でしょんべんした中国人、えらそうにしてるけどどうみてもちんこ3センチ以下」
って言ったぞw 
すごいだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:13:47.07ID:6GfZhUDm0
>>25
お爺さんお金だして電気柵設置して〜
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:14:17.62ID:G7gGE1S30
CM料を貪るウジTV
おまけに、ウジTV,ニッテロは外資詐欺暴力団です。
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽を条件にTV局の電波使用料、たった利益の1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
下記スレタイを検索

・【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:15:16.87ID:6GfZhUDm0
>>25
オサン設置するから資金だして
人間が死ぬくらいの高圧電気柵しないとイノシシ防げないんよ〜
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:16:21.54ID:6GfZhUDm0
フジにネガキャン屋が湧いるね
それだけフジ産経が日本の良心ってことになる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:16:21.64ID:6GfZhUDm0
フジにネガキャン屋が湧いるね
それだけフジ産経が日本の良心ってことになる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:17:21.89ID:6GfZhUDm0
さすが金儲けと日本殺しのためならなんでもやる共産党のマルクス・レーニン主義者
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:18:12.49ID:G7gGE1S30
騙されるな!
外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイを検索

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?

・【韓流ゴリ押し】8.21フジテレビ抗議デモ(1/5)

・【2011.08.07】フジテレビ抗議デモ【人数カウント用ムービー】
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:19:55.07ID:6GfZhUDm0
日本を壊すことは民族の正義
日本人を騙して儲けることは正義
・・
だから日本を(人権派)弁護士の代々木党を利用して日本を犯罪天国にしている

まさに日本は「宝島」や^^^^^^^^上野アメ横
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:20:53.88ID:6GfZhUDm0
日本を壊すことは民族の正義
日本人を騙して儲けることは正義
一石二鳥以上の美味しい日本国内犯罪の果実w
・・
だから日本を(人権派)弁護士の代々木党を利用して日本を犯罪天国にしている

まさに日本は「宝島」や^^^^^^^^上野アメ横
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:22:30.10ID:6GfZhUDm0
さすがAI活用
長谷川京子さんです
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:22:43.64ID:G7gGE1S30
在日腐れボンボン
ウジ:「なんか文句あるニダか!?」
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権で調子に乗り過ぎた 幼稚過ぎ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
在日特権天下り 在日親分電通の命令 犬hkからウジへ
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!

・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:22:44.37ID:rj9bJkHE0
まなみんかわいい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:23:29.26ID:6GfZhUDm0
水槽のほう清掃・・・外側ですがw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:23:29.37ID:6GfZhUDm0
水槽のほう清掃・・・外側ですがw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:23:29.65ID:6GfZhUDm0
水槽のほう清掃・・・外側ですがw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:24:01.43ID:6GfZhUDm0
赤城富士と本富士が見えたんじゃないのかw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:24:08.45ID:ShoGLeSA0
>>50
サンゴ(珊瑚)は、刺胞動物門に属する動物のうち、固い骨格を発達させるものである。

うぃきコピペ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:24:11.99ID:ege9I/vZ0
ここで船が入ってきたら「どけー!」「沈めー!」って叫ぶんだろうなぁ
撮り鉄の気持ちも少しわかる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:24:47.53ID:6GfZhUDm0
日本のキリマンジャロ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:24:47.64ID:6GfZhUDm0
日本のキリマンジャロ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:25:15.99ID:RFZiDtRm0
まなみんかわええ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:25:46.06ID:4u64iCGG0
ガチャピンの中って誰が入ってんの
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:25:50.23ID:6GfZhUDm0
カミナリって、栃木・埼玉・群馬がトップ回数だからグレープカンパニーが抗議されてるらしい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:26:18.16ID:6GfZhUDm0
どこの車種だよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:26:36.57ID:0TfX7NRh0
相変わらずゴミみたいな車乗ってる奴は…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:26:37.85ID:6GfZhUDm0
挟み込んで潰してやりたい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:26:39.62ID:nMSDURJLH
左のバンも減速して譲ってやれよ
どうしても割り込みさせないぞって意地になってるよな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:26:41.60ID:Pan3j1lfd
ちんたら右車線走ってるクソトラックが悪いだろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:26:59.41ID:bx8MnUW60
これわざと並走してるだろw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:27:06.39ID:S4pAd2++0
わざわざ並走してるやつもクズでしょ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:27:15.13ID:uM1RqBiv0
これはトラックが悪いやんけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:27:26.48ID:Pan3j1lfd
こういう奴いたら意地でも譲りたくないよな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:27:32.24ID:6GfZhUDm0
ガチ殺意だろ
黒い車って車種は?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:27:32.09ID:ez7bJRT/0
どー見ても前2台が悪いだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:28:03.47ID:ez7bJRT/0
>>82
絶対に前2台が悪い!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:28:30.91ID:ez7bJRT/0
>>93
悪いよなこの2台
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:28:36.93ID:88PQbFSk0
まぁ、前のトラックと乗用車もなんで並走してんの?っていう。

あの状態なら、乗用車のほう黒いのがトラックの後ろつけてる間に下がればいいのに(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:28:49.97ID:fzIHUtMt0
マイカーに一人で乗るのは禁止にしよう
もう一人乗ってたら自制するかも知れんし、渋滞も大いに緩和するだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:29:10.70ID:GzNAZIUS0
煽り運転するキチガイが悪いのは明白だけど
受ける方も原因はあるんだな
さっさと譲ってやればいいのにわざと塞いでる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:29:46.39ID:DycS/r2K0
マッドマックス怒りのデスロードきのう見たよw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:29:49.20ID:ez7bJRT/0
>>111
譲るも何も右でトロトロ走るのは道交法違反やろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:29:50.98ID:fdn8Csjh0
最後の映像が答えだよな追い越したいのに道を2台が塞いでた
あおり運転は悪いがあのクソ2台も並行して道を塞いで運転してたから
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:30:21.76ID:ege9I/vZ0
頭はいいらしいインド人も気温を下げる発明はできないか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:30:24.09ID:0TfX7NRh0
児ポ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:30:30.29ID:K0TWUWAcd
悪いのはトラックが正解。
煽られて当然。
二度と高速乗るな。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:31:02.41ID:88PQbFSk0
いずれ日本もこうなるかもな(´・ω・`)地球温暖化軽視してるバカウヨのせいで
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:31:23.79ID:fzIHUtMt0
首都高は高速て言葉をなくすべき
スピード出せる道じゃないよあれ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:31:45.27ID:Ol9+LN+1r
インドも中国と一緒だよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:31:46.00ID:5lsNTUEs0
ああいうバカは両車線でふさいで
抜かせないのが正解
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:32:07.07ID:ege9I/vZ0
こういう映像よくあるけどみんな気がつくの早くね?
突入する前に外に気がつくけど何の音で気がつくんだろう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:32:19.97ID:WUp/7H6i0
みんなで掃除してる
優しい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:32:26.59ID:88PQbFSk0
なんか神経質でメンタルやばそうな面してるな(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:32:45.89ID:Ol9+LN+1r
魚達の敵討ち
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:06.03ID:6GfZhUDm0
大半の事故・・10000万回の事故では血だらけで死でるけど、
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:07.27ID:B9v9cDmGa
肉だけじゃ弱いからって探したんだろうな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:07.28ID:G7gGE1S30
着目点がイカレテるウジ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:28.09ID:60/aQgfJ0
ショックショックうるせえな。もっと語彙力の高い脚本作れ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:41.81ID:5lsNTUEs0
さあネトウヨがw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:49.63ID:pPfCGJk20
日本は警察来る前に片付けたら駄目なんだっけ?検証がどーたらとか
実際どーなん?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:52.29ID:G7gGE1S30
だから
拘わっちゃダメだよなウジ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:53.50ID:6GfZhUDm0
海外のヤンキーとか放送しないでいいよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:53.62ID:6GfZhUDm0
海外のヤンキーとか放送しないでいいよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:19.67ID:G7gGE1S30
だから
拘わっちゃダメだよなウジ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:21.55ID:S4pAd2++0
KKKK(かかってこんかい)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:24.52ID:7N1RH+HM0
なんだゲイか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:28.89ID:+Oe9Xeg80
厨二感あるな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:30.81ID:gBiaW9RAM
そうなるわな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:33.26ID:0Uh5YCEI0
どーでもいい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:36.75ID:vTX3lNF40
日本なら遊びで片付く
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:50.60ID:G7gGE1S30
だから
拘わっちゃダメだよなウジ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:54.38ID:Ol9+LN+1r
服を脱げ!アッー!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:34:57.61ID:gBiaW9RAM
スマホ社会の悪いとこ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:09.45ID:gjyUy7Me0
あらかわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:22.52ID:6GfZhUDm0
ほぼ旭川中2リンチ・オナニー配信・自殺偽装の氷結河川入水・殺害事件やん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:27.47ID:RVtx8YV80
アルビノ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:30.48ID:0OCV17kp0
尻尾のデカいハツカネズミにしか見えん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:32.04ID:jljHlutZ0
目が赤いからアルビノじゃん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:33.10ID:Zb/z4aWj0
アルビノリス
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:39.73ID:6F0QNAoZ0
まなみん可愛い
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:39.86ID:G7gGE1S30
ウジAD 着ぐるみ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:52.64ID:jOLwCQi20
退学からの闇バイトで人生終わっていくんだろうなあ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:53.53ID:gBiaW9RAM
キョロキョロ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:17.77ID:6GfZhUDm0
>>193
ホント豚さんみたいだね・・アルビノ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:18.02ID:6GfZhUDm0
>>193
ホント豚さんみたいだね・・アルビノ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:24.25ID:gjyUy7Me0
テレ朝じゃない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:25.23ID:gBiaW9RAM
名前はオオタニ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:36.37ID:gBiaW9RAM
つくね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:44.35ID:aYVdxEjCd
アルビノは目立つから狙われやすいのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:46.52ID:7N1RH+HM0
コカインベアか?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:48.66ID:0Uh5YCEI0
でけぇ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:52.93ID:WUp/7H6i0
茶髪の熊だな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:54.68ID:6GfZhUDm0
クマさんの好物はツクネです
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:54.87ID:6GfZhUDm0
クマさんの好物はツクネです
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:57.95ID:G7gGE1S30
クマの日常
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:58.29ID:VeC9SG630
俺げっ歯類のこと嫌いになったから
リス、てめーもダメだ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:00.68ID:gjyUy7Me0
夏毛のリスはほぼネズミ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:12.11ID:Fiskb+Ou0
ここに月の輪持っていっても瞬殺されるんだろうな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:14.72ID:Ol9+LN+1r
ワロタ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:29.36ID:6GfZhUDm0
最高の啓発活動ww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:33.67ID:gBiaW9RAM
リアルプーさん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:36.85ID:G7gGE1S30
ウジAD着ぐるみ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:52.15ID:n/6Slgwi0
wwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:55.20ID:0Uh5YCEI0
あほや
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:26.81ID:n/6Slgwi0
クラクションも聞こえないのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:33.09ID:gBiaW9RAM
誰が撮影してたんや
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:41.19ID:1MAOLpoW0
ころせよ
まじスマホ歩きスマホ運転の奴は死んでほしい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:45.54ID:6GfZhUDm0
スマホ歩きはガチ殺意


予め舌をコンコンさせるけどね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:52.32ID:ez7bJRT/0
>>255-256
禿同!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:05.21ID:Ol9+LN+1r
>>240
熊は雑食で肉より木の実とかの方がメイン
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:08.11ID:Fiskb+Ou0
>>244
餌分けてあげたりしたら最高だな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:09.87ID:WUp/7H6i0
自転車スマホは捕まるのに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:17.13ID:gBiaW9RAM
お金が磁石にくっつくのか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:17.26ID:0OCV17kp0
スゲーヘドロ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:31.54ID:6GfZhUDm0
マグネットフィッシングw
清掃活動と違うの????
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:31.72ID:6GfZhUDm0
マグネットフィッシングw
清掃活動と違うの????
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:46.32ID:n/6Slgwi0
その汚い金 交換してくれんの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:47.90ID:0TfX7NRh0
ちょっと磁石買ってくる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:00.64ID:aYVdxEjCd
すげー磁石で金庫持ち上げられるのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:05.70ID:gBiaW9RAM
ベイビー(赤ちゃん)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:15.65ID:0OCV17kp0
>>281
日本なら代えてくれる アメリカは知らん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:15.65ID:bvy4QTNK0
どうやって金庫開けたの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:26.01ID:WUp/7H6i0
自治体のものになります
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:32.83ID:Zb/z4aWj0
アメリカは夢があるな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:35.94ID:Fiskb+Ou0
ドローム センスゼロ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:40.77ID:6GfZhUDm0
なんで犯罪と無関係と判断した?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:52.47ID:0TfX7NRh0
>>291
!!!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:54.27ID:88PQbFSk0
アメリカでも拾得物は一定期間経ったら広い主のものになんの?(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:54.49ID:Ol9+LN+1r
中国の日常
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:55.94ID:G7gGE1S30
チュンチョンの日常
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:41:09.30ID:nVonx7MB0
なんでこういう観客って自分が安全だと思い込むんだろうか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:41:27.22ID:5lsNTUEs0
馬鹿ちんこ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:41:37.36ID:pPfCGJk20
スレタイで釣るみたいなことしてるなフジは
スピード違反車てw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:41:40.77ID:Fiskb+Ou0
もう、外に出たらボケっとできないね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:41:57.67ID:G7gGE1S30
チュンチョンの日常
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:02.03ID:6GfZhUDm0
死んだり重傷になったらオンエアしません
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:07.02ID:gBiaW9RAM
誇張すな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:09.79ID:88PQbFSk0
一応医者に診てもらったほうがいいお(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:12.49ID:5lsNTUEs0
ちーんw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:12.97ID:MO3RonNc0
5キロはひどい
てかなんでそんな側で見てるの
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:24.77ID:Ol9+LN+1r
中国なら当たり前
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:29.99ID:gBiaW9RAM
ヴェゼル
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:34.01ID:6GfZhUDm0
死んだり重傷になってオンエア出来ない事例が大半です
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:40.57ID:vTX3lNF40
岡山「落ちる方が悪い」
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:45.65ID:60/aQgfJ0
ほんとにあった呪いのビデオレベルの後付コメントだな。フジテレビの凋落度合いがわかる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:51.92ID:pPfCGJk20
なんかニュース番組つうか ゴールデンタイムの衝撃映像spみたいな構成やな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:01.48ID:0Uh5YCEI0
岡山とかでもよく有ること
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:03.77ID:6GfZhUDm0
どんなイケちゃんだよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:09.13ID:88PQbFSk0
沼なん?(´・ω・`)ってか、歩けてね?w
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:09.21ID:MO3RonNc0
中国は色々わおって事故が多いね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:15.99ID:VeC9SG630
てゆーかなんだこの道は
洪水なのか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:50.90ID:ege9I/vZ0
溺れてる人助けるときにしがみつかれるのが一番こわい
アメリカのライフセーバーは思いっきり殴って気絶させるそうだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:54.86ID:88PQbFSk0
深さは1.5メートル程度か(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:57.40ID:6GfZhUDm0
>>343
岡山県www

渋野日向子・
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:43:58.54ID:SS2iTwoc0
海外は泳げないのが普通だからな
日本は学生乗った船が沈没して習うの義務化させた
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:44:18.27ID:jljHlutZ0
たばこすってらw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:44:18.76ID:5lsNTUEs0
>>341
それを見ているお前は
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:44:23.32ID:6GfZhUDm0
>>343
岡山県www

渋野日向子・桜井日奈子
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:44:31.20ID:1JtWXg6f0
>>353
タバコは吸ってなくて良かったな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:44:38.95ID:G7gGE1S30
知らんがな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:44:45.94ID:1JtWXg6f0
こういうアクティビティなんだろw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:02.01ID:6GfZhUDm0
ガテン系の加えタバコ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:06.04ID:Fiskb+Ou0
>>372
トキ乙
0379名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:06.94ID:wT1c0pe+0
こういうアトラクションなんだよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:10.42ID:0OCV17kp0
一人づつだよな普通
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:11.63ID:WUp/7H6i0
こんな危険なコースよく作るな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:18.82ID:MO3RonNc0
またもや中国
てかスリリングな観光やね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:23.04ID:VeC9SG630
あ〜これも観光だから楽しいね
アクティビティだから
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:33.37ID:jljHlutZ0
ハーネスつけてると余計に溺れるという
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:46.12ID:G7gGE1S30
ひゃっほー

スリル満点
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:55.76ID:Ol9+LN+1r
渡るだけのアクティビティ
何が面白いん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:57.29ID:7N1RH+HM0
えぇ、、、
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:03.15ID:ege9I/vZ0
ええええええええええええええ死んじゃったのか・・・笑ってごめんね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:04.39ID:MO3RonNc0
えええー死んだの
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:06.11ID:aYVdxEjCd
死んだんか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:07.37ID:gBiaW9RAM
おいおい
この手のニュースでは生きてないと
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:07.52ID:1JtWXg6f0
>>339
信じたのに~
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:13.58ID:6GfZhUDm0
久々に死んだ・・・
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:13.83ID:6GfZhUDm0
久々に死んだ・・・
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:15.68ID:nVonx7MB0
ロープ担当はどうしようもないだろw
タバコの問題でもない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:21.32ID:uqpSJyN+0
ええ死んだのかよヤバすぎだろ中国
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:21.79ID:88PQbFSk0
亡くなったのかよ…


こいつら極刑ものだろ(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:30.72ID:aLK+bJiSd
さすが中国(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:55.47ID:hlahXOxZ0
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:47:08.71ID:G7gGE1S30
姑息
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:47:25.85ID:5lsNTUEs0
さい銭泥棒は100%
チーンだな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:47:32.32ID:Fiskb+Ou0
サーセン
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:47:35.93ID:88PQbFSk0
今の時代、クマとか出るから張り込みは辞めたほうがいい(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:47:37.66ID:6GfZhUDm0
>>405-412
スマン法則が崩壊したw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:10.00ID:VeC9SG630
次は小峠がお地蔵に扮して捕まえよう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:13.33ID:ZglpK7PEH
やっば車は不快水の中に落ちても、しばらくは浮いてて沈まないよね

漫画とかだとよく、普通に空気が車の中にある密閉のまま(水入ってきてない)即沈む。

で、水の底とかで、普通に車に乗れてて(水入ってきてないため)空気がなくなる前に早く窓割って抜け出さなきゃ!とかやってる。
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:27.47ID:gBiaW9RAM
お地蔵さんはこう思ってるはず
貧しい人にお金使ってもらえて嬉しい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:28.38ID:1zXghzdo0
昔は衝撃映像系で死んだパターンも放送してたらしいけど近年では初めて見たわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:38.45ID:MO3RonNc0
ケチな窃盗したせいで前科者
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:38.94ID:G7gGE1S30
在日撲滅
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:53.61ID:G7gGE1S30
外資詐欺暴力団 ウジ隠蔽
川口市はクルド人に占領されている
在日の為の増税
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・2024 2 18「自爆テロを支援するクルド協会は日本に要らない!」デモin川口
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:48:54.26ID:wB6BFMA20
あー路上飲み多いわ
昨日ポストをテーブルにして大の大人七人が路上飲みしててみっともないと思った
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:01.33ID:Fiskb+Ou0
>>452
釣り銭出てくるじんせいがどうのこうの
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:06.97ID:vTX3lNF40
お地蔵さん使って金集めはいいのかよ(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:12.35ID:ZglpK7PEH
ハロウィンなの?
ハロウィーンなの?
両方表記見る。
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:14.90ID:Ol9+LN+1r
あたおか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:23.58ID:HCDP3KAs0
デブガイジ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:31.23ID:btaW0HY70
トー横のとこ柵建てられて見世物小屋みたいになってて笑う
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:31.36ID:88PQbFSk0
ハロウィンには早くね?(´・ω・`)てか、いつから路上飲みけしからんみたいな風潮になったん?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:35.27ID:jljHlutZ0
酔っ払い迷惑だからどんどんやれや
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:38.53ID:txbf8aDhM
あまりガチガチに規制したら自分に返ってくるよ 生きにくいやろうに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:41.50ID:8K/nLHI50
酒ぐらいええやん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:42.15ID:kwCs5iYi0
路上飲み禁止にしろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:42.27ID:1JtWXg6f0
酔って寝るのは路上飲みかどうかあまり関係ないだろw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:42.99ID:6GfZhUDm0
中国なら即日禁止を施行するだろ?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:43.81ID:MWmIQohr0
というかハロウィンなんて止めればいいだけなんじゃないの?
テレビ局は困るだろうけどw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:47.66ID:aYVdxEjCd
ハロウィーンだけじゃなくて常に禁止しろよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:53.32ID:G7gGE1S30
ゆるゆるスパイ天国
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:07.21ID:MO3RonNc0
みっともない姿を撮影して全世界に公開して差し上げて
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:07.43ID:njTcntVd0
アルコールなんぞ摂取しなくても困らんからガンガンやれ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:08.57ID:IBB7igddd
俺は知らない街を路上飲みをしながら歩き回る事が好きなんだよな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:09.55ID:G7gGE1S30
ウジが大好き チョンミカCM
外資詐欺暴力団ウジがどれ程異様か YouTube内下記スレタイで判る

・「密入国者」アンミカ どん兵衛CM出演で事実無根の誹謗中傷の嵐…日清食品に見解を聞いた
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:14.72ID:fzIHUtMt0
路上喫煙禁止なら路上飲酒なんてもってのほかだと思うんだけどな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:26.24ID:6GfZhUDm0
>>489
シンガポールその他国家では屋外飲酒は死刑相当だし
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:27.25ID:6GfZhUDm0
>>489
シンガポールその他国家では屋外飲酒は死刑相当だし
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:30.86ID:A82zVw8S0
ストゼロとか500mlで200円くらいだから店で飲むより安いよな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:48.00ID:2iApdp1fd
ガキの頃に酒の自販機の前でワンカップ飲んでるオッサンを見てあーはなりたくないと思わなかったのかよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:51.77ID:b9utM0tU0
反発?
くそアル中ゴミ虫は殺処分しろよw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:56.90ID:lNvurOQr0
欧米なんてアルコール規制めちゃくちゃ厳しいだろ
こんな時こそ外国の真似しろよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:58.77ID:2jYLAYZWa
昭和の頃みたいに路上の酔っぱらいは強制留置所行きにすればいい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:51:05.05ID:Wy6k1Kv+0
1たい1でトータル2って同じでしょ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:51:24.44ID:G7gGE1S30
ユルユル日本 スパイ天国
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:51:47.88ID:Bz9aAYwG0
路上飲みは許可された場所のみにしとけばいい
交番などの近くでトラブルに直ぐ対応出来るようなとこで
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:00.40ID:cX3h3FejM
バーや居酒屋で飲んでも路上で寝るんだから路上飲酒禁止なんか意味無いだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:03.37ID:ahXHdzku0
コロナ禍の時にSTOP路上飲みって書いてある看板を路上飲みSPOTに変えられてたのは笑ったわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:05.30ID:t0bAPwep0
送金ブローカーとか公安に垂れ込めよ
その金がミサイルの発射資金になってるんじゃねーの
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:08.78ID:1JtWXg6f0
コンビニは店の前で喫煙所を提供してるんだから、
飲酒所も提供しろ。
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:10.68ID:ZglpK7PEH
数年前まで新宿のこのへん、
トー横キッズなんてそんなもん誰もいなかったのにな

全く荒れてもいなかったのに
わずか数年前まで平和だったのになぁ
0530キリンサイトから
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:15.88ID:6GfZhUDm0
>>507アメリカでも

アメリカではほとんどの州で公共の場所での飲酒が禁じられているの。この条例は市や州が独自に決めたものなので、罰金や厳しさは場所によってさまざま。とにかく、公共の場所での飲酒はダメよ。なめてると、御用になるわよ
0531キリンサイトから
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:15.97ID:6GfZhUDm0
>>507アメリカでも

アメリカではほとんどの州で公共の場所での飲酒が禁じられているの。この条例は市や州が独自に決めたものなので、罰金や厳しさは場所によってさまざま。とにかく、公共の場所での飲酒はダメよ。なめてると、御用になるわよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:18.61ID:VeC9SG630
酔っぱらいとかの生ゴミすぎる存在は見たくないんだよ
家か店の中で飲もうね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:19.87ID:MWmIQohr0
缶ビールもタバコ並みに500円ぐらいとればええ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:56.49ID:88PQbFSk0
>>513

そういう輩は少なからず昔からいただろ。今に始まったことでもないに…


思うに悪性インフレで物価高で皆貧しくなって飲み屋で飲むより安く外飲みみたいな流れになっちゃってきたからだろ。


つまり円安推進放置してきた安倍自民党のせいだな(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:56.85ID:wB6BFMA20
>>527
あれ喫煙所やないぞ
歩きたばこしてくる奴にたばこ消させるために置いてるんや
ヤニカスは馬鹿だからそれがわからないだろうけど
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:53:05.97ID:b9utM0tU0
>>522
歩行の邪魔なんだよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:53:14.12ID:Fiskb+Ou0
区単位で条例作ればいいのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:53:37.29ID:G7gGE1S30
外資詐欺暴力団 ウジ隠蔽
川口市はクルド人に占領されている
在日の為の増税
過剰なお人好しは犯罪だ!日本人が消されるぞ!在日撲滅
YouTube内下記スレタイで判る

・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!

・2024 2 18「自爆テロを支援するクルド協会は日本に要らない!」デモin川口
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:53:46.81ID:A82zVw8S0
ワンカップ飲みだしたら手遅れ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:03.61ID:GDkwQ1O5d
馬鹿が馬鹿に影響されて更に馬鹿になる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:25.79ID:2jYLAYZWa
放置された酒の製造メーカーに一本あたりの処分費用請求出来るようにしよう
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:34.15ID:txbf8aDhM
w w w
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:38.57ID:UXXmakS/0
新宿区の区長って無能だなぁ
無能すぎて治安が悪くなりまくってから行動する
酒、ゴミ、外人、ネズミ、対応が遅すぎる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:43.26ID:0Uh5YCEI0
税金と関係ないだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:49.58ID:bx8MnUW60
クレイジーなのはお前たちだろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:50.44ID:FgcxUWWod
夕方のニュース番組ってどこも酒のCMばっかり流してるけど良いのか?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:50.77ID:b9utM0tU0
オメーの国も規制されてんだろw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:51.34ID:6GfZhUDm0
>>531“こんな所で飲んでいいのかな。自分の国ではダメだから”
どうして、外国人たちは渋谷で「路上飲み」をしているのか。直接、話を聞いてみることにしました。

アメリカでは外でお酒を飲めない。外でお酒を飲んで、いろんな人と交流できる。渋谷は安全だしいいところ。

バーに行くより安いから。自分の国ではこのような形でお酒が飲めません。

渋谷のような繁華街で、路上飲みができるというのはおもしろい。初めてコンビニでビールを買って路上飲みをした時は、こんなことをしていいのかなと思った。アメリカではダメだから。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:53.39ID:t0bAPwep0
クレイジーなおまえらのせいだよw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:02.18ID:G7gGE1S30
クレイジー
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:03.23ID:2q3H091A0
>>531
日本は路上で宴会できるぞって人気になったんだもんね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:14.66ID:8Qlq4tXN0
身ぐるみ剥がれてしまえ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:15.14ID:GoP/ceYZ0
税金納めてるお前以外のやつが迷惑と思ってるから禁止するんだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:17.18ID:o+h2DeZGr
お酒は体にいい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:18.88ID:o+h2DeZGr
お酒は体にいい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:19.87ID:MO3RonNc0
こんなところで喜んで飲んでる外人もやっぱり
低能な方々でしょ
みっともないからまとめてブタ箱入れてやれ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:20.73ID:88PQbFSk0
>>524
バーや居酒屋で飲まなくなったからだろ(´・ω・`)皆カネがないんや…安倍自民党が円安推進して悪性インフレ招いて実質賃金だだ下がりして日本人が貧しくなったせいや…

だけど、フジテレビは自民党の御用メディアだからはっきりそれを指摘できないから、外国人のせいみたいなネトウヨ好みの流れにミスリードしてる。
でも外国人観光客とか増えたのは、安倍自民党が推進放置した円安ジャパンディスカウント政策のせいなのにな(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:25.31ID:ege9I/vZ0
外人観光客は日本にくんな
どうしても来たいならクソでかいスーツケース持って電車に乗るな
手ぶらで日本に来い
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:30.87ID:aVuWSVUb0
そもそも外国はアルコールの路上飲み禁止してる所多いだろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:31.86ID:UpyXxHBY0
おまえらの国は路上飲みできないからクレージーなのかな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:36.18ID:Bz9aAYwG0
全ての路上飲みが悪いとは言わんが、酔っ払って周りに迷惑かけるバカがいる以上禁止でいいよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:44.86ID:lzurawpo0
観光客じゃなくて不法滞在外人じゃねえのか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:55:50.87ID:VeC9SG630
道に寝てる酔っぱらいの靴を川に投げ捨てたい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:01.93ID:6GfZhUDm0
>>531“こんな所で飲んでいいのかな。

自分の国ではダメだから”
どうして、外国人たちは渋谷で「路上飲み」をしているのか。直接、話を聞いてみることにしました。

アメリカ人:アメリカでは外でお酒を飲めない。外でお酒を飲んで、いろんな人と交流できる。渋谷は安全だしいいところ。

インドネシア人:バーに行くより安いから。自分の国ではこのような形でお酒が飲めません。

アメリカ人:渋谷のような繁華街で、路上飲みができるというのはおもしろい。初めてコンビニでビールを買って路上飲みをした時は、こんなことをしていいのかなと思った。アメリカではダメだから。
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:04.08ID:wB6BFMA20
酔っぱらってるから、罰金だ!って言ったら金取れそうだなw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:05.37ID:b9utM0tU0
人様の国に来て路上で酔い潰れて寝転がる
どんだけモラルないんだよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:06.34ID:Mfpk/CVi0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:11.73ID:D7IJA3+g0
こんな飲み方してるアホがどれだけ稼ぐか知れてるっての
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:25.41ID:zpFeQ9bkM
酒アンチ→友達居ない中高年
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:29.75ID:2q3H091A0
痴漢も酔っ払ってやる人多いからね
常習犯はシラフでもやるけど
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:39.86ID:Fiskb+Ou0
こういう時って表情なくなるんだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:42.60ID:t0bAPwep0
カメラの台数がすごいw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:51.50ID:G7gGE1S30
通名水原とと同じ穴の狢 在日腐れボンボン
ウジ:「なんか文句あるニダか!?」
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権で調子に乗り過ぎた 幼稚過ぎ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
在日特権天下り 在日親分電通の命令 犬hkからウジへ
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!

・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:01.29ID:Cn/XgvFNM
早朝に新宿駅の前を歩いたら空き缶とゴミが散乱してて酷い有り様だった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:14.50ID:t0bAPwep0
ちょっとやせた
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:23.72ID:aVuWSVUb0
こいつは本物の悪人だな
今でも自分を守ることしか考えてない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:23.90ID:2jYLAYZWa
種類じゃなくアルコール度数に税金掛けるようにして高アルコール飲料大量に飲めなくすればいいのにな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:40.95ID:2q3H091A0
>>599
渋谷は路上飲みできる、天国だ!って外国人がSNS上げまくった結果
0628NHK・https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20231024a.html
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:43.42ID:6GfZhUDm0
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20231024a.html
>>531“こんな所で飲んでいいのかな?自分の国ではダメだから”
《日本は無法地帯の飲酒天国》

どうして、外国人たちは渋谷で「路上飲み」をしているのか。直接、話を聞いてみることにしました。

アメリカ人:アメリカでは外でお酒を飲めない。外でお酒を飲んで、いろんな人と交流できる。渋谷は安全だしいいところ。

インドネシア人:バーに行くより安いから。自分の国ではこのような形でお酒が飲めません。

アメリカ人:渋谷のような繁華街で、路上飲みができるというのはおもしろい。初めてコンビニでビールを買って路上飲みをした時は、こんなことをしていいのかなと思った。アメリカではダメだから。
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:57.29ID:ege9I/vZ0
なんで26億も盗んだ人間が普通に生きてるんだ
着ているもの全てを差し押さえろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:59.24ID:88PQbFSk0
有罪です


って、


アイアムギルティ?(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:06.89ID:aVuWSVUb0
>>621
茨城に古くからある苗字みたいだけど
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:08.16ID:aYVdxEjCd
形式で無罪を主張するなはなんでなん?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:15.86ID:t0bAPwep0
この法廷作家の絵を各局が使ってるけど使用料が入るのかな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:23.30ID:Fiskb+Ou0
ブルース・リーみたいなCG
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:27.54ID:Mfpk/CVi0
進化人類は酒を飲まない(´・ω・`)

日本人の遺伝子が酒に弱く「進化」した納得の理由
酒に弱いほうが生存に有利だった?
このなかでもっとも強い動きが「酒に弱くなる方向への進化」でした。飲めるようになるならともかく、飲めなくなるなんて進化といえるのかと思った人がいるかもしれませんが、ここでいう「進化」は日常会話で使う「進化」とは意味が異なります。
専門用語では適応進化といい、生存に有利な特性を獲得することを指します。つまり、日本人は酒に弱いほうが生存に有利だったということです。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:37.37ID:A82zVw8S0
ギャンブル依存性てゼロになっても借りてやるから始末におえない
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:45.73ID:rZ3O37M30
CGワロタ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:58:55.32ID:t0bAPwep0
一平ちゃん完全スルー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:59:21.20ID:Ul6MM9BI0
大谷ハラ
水ハラ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:59:28.28ID:d7ySEkA70
CGがおかしかったので飛んで来ましたw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:59:29.42ID:jFPckhXI0
>>583
いま日本が強いデフレなのは(給料が物価以上に上がらないのは)民主党政権の失政のツケだよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:59:32.69ID:dUOao2vj0
どう考えても返せる見込みない金額でも返します言ったらいいのか
実際返さなくても
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:59:50.38ID:aVuWSVUb0
>>657
どうなんだろう?そこは知らんなあ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:59:52.60ID:WmKhL2PF0
これ以上この件で大谷大谷言うなら大谷に迷惑かけるのはマスコミになってしまう
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:04.05ID:Mfpk/CVi0
酒は飲めないように進化してる日本人だがギャンブルはやらないように進化しない謎(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:10.61ID:pC0Ty8Hx0
頷かなかったら「申し訳ないと思ってない」って報道するつもりだったんかな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:11.91ID:6F0QNAoZ0
まなみん可愛い
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:16.97ID:GDkwQ1O5d
おまいらが結婚しないから…
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:18.81ID:fzIHUtMt0
>>657
なんで茨城に多いって事だけで茨城出身に繋がるの?
普通に古くから日本にある名字だよ、ってだけでしょ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:19.36ID:Ol9+LN+1r
宮司可愛い
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:33.64ID:OfsiuMzr0
大谷なんか野球できれば後はなんでもいいような異常者だろ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:50.63ID:Wy6k1Kv+0
少子化は徐々に進んでるな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:54.35ID:A82zVw8S0
自民党のおかげで第三次ベビーブームは来なかった
ありがとう壺自民
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:00.15ID:VeC9SG630
べつに危機的ではない
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:04.39ID:1ivribYI0
むしろこの時代に3人も4人も生んでるやつの方が怖いかも
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:04.56ID:catgpd4B0
まなみでいいから結婚して出生率あげたい(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:06.23ID:aVuWSVUb0
>>673
前に話題になった時に仕入れた情報なだけw
なんかすまんね(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:15.58ID:8Qlq4tXN0
日本人は静かに静かに滅亡していくのか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:17.60ID:fzIHUtMt0
そりゃボリュームゾーンのはずの団塊ジュニアを潰しちゃったから
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:19.03ID:NF3Xcfv+0
東京の人間は日本の将来のためになってないということだな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:22.37ID:Mfpk/CVi0
都会のように発展してるほど子供産まないのな(´・ω・`)
既に子供がいる世帯にばかり支援して独身者から搾り取って結婚しにくくしてるからそりゃ出生率下がるわ(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:22.45ID:nbJbnsZb0
九州民SEX好きすぎだろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:23.46ID:o74FepHS0
女子アナはやたら産休多いよな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:24.95ID:mctIhp4xd
俺だって結婚して子供作りたいけど相手いないもんどうしようもないなん
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:26.78ID:GDkwQ1O5d
信頼の沖縄
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:27.20ID:dkMpU/Ql0
国が悪いのだろうか
国がどうにかできる問題なのだろうか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:30.56ID:1JtWXg6f0
女性が産む数、って性差別だろ。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:33.27ID:wB6BFMA20
東北とか寒いしやること無いからセックスしそうなのにな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:34.52ID:Fiskb+Ou0
2って流石にないのな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:34.79ID:aYVdxEjCd
人口が減ってるのに税収は増えてるからな
多くの人は子供を育てる余裕ないのよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:41.15ID:NFbQe2cr0
もっと増税して人を減らさないと
若い人だけ生き残ると思うから出生「率」は上がるよ絶対
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:44.02ID:ovezmY650
さすが沖縄w
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:46.86ID:G7gGE1S30
腐れチョン通名青井にはガキが・・・
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:52.45ID:ege9I/vZ0
>>680
今現在より騒動真っ最中のシーズン開始直後のほうがいまより成績がいいという変わり者
0727NHK・https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20231024a.html
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:55.57ID:6GfZhUDm0
>>531“こんな所で飲んでいいのかな?自分の国ではダメだから”《日本は無法地帯の飲酒天国》

どうして、外国人たちは渋谷で「路上飲み」をしているのか。直接、話を聞いてみることにしました。

アメリカ女:アメリカでは外でお酒を飲めない。外でお酒を飲んで、いろんな人と交流できる。渋谷は安全だしいいところ。

インドネ女:バーに行くより安いから。自分の国ではこのような形でお酒が飲めません。

アメリカ男:渋谷のような繁華街で、路上飲みができるというのはおもしろい。初めてコンビニでビールを買って路上飲みをした時は、こんなことをしていいのかなと思った。アメリカではダメだから。

多くの人が理由としてあげたのが、自分の国では公共の場で飲酒ができないことでした。→  ヤリタイ放題の無法地帯日本の認識が広まった経緯・・・
0729 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:03.10ID:Y0D3RGFF0
「日本」って存続できるの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:07.94ID:NFbQe2cr0
ひたすら増税して人を殺して減らせば率を上げることが可能
高齢者は弱い
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:08.59ID:txbf8aDhM
あーなるほど 国別でもあったかいエリアは出生率高いからなぁなんか関係あるのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:08.71ID:2luMT0LV0
離婚も多い沖縄
穴兄弟も多い
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:15.14ID:dUOao2vj0
>>679
犯罪者が自分の犯罪に関して得た報酬って自分の物にならない法律があるよ
日本にいて日本の会社と日本国内だけで契約すればいいのか?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:23.17ID:G7gGE1S30
腐れチョン通名青井にはガキが・・・
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:28.16ID:7N1RH+HM0
モリカスの子供が欲しい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:32.23ID:jFPckhXI0
少子化は子育てよりも自分の時間が大事だという価値観の蔓延が原因だよ。
収入が要因ならバブル期にベビーブームが起こるはずなのに、実際にはバブル期でも少子化は進行した。

政府が出産や婚姻を強制できない民主主義国の少子化は国民の選択であって
価値観を変えない限り補助金を出しても自分の時間の充実に使われるだけで少子化は解消しないだろう。

結婚して子供を産み育てることが当たり前だとする社会にしないと少子化は解消しないよ。
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:40.76ID:Fiskb+Ou0
今からやって効果出るのは20年後じゃねえの?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:41.84ID:Mfpk/CVi0
誰も本音を言わないが女の社会進出が進んで金を持つようになったら結婚する必要が無くなって結果子供が生まれなくなる(´・ω・`)
収入多い東京が最低なんだから経済状況改善しても意味無い(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:46.67ID:ovezmY650
金が無いんだから仕方ない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:50.96ID:LU9C43o6p
当たり前
産んでも育てられないから
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:53.44ID:8MzaqeZH0
日本はこれだけ人口が少ないのに

GDPはずっと世界2位か3位っていうのが異常なんだよね
 
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:55.93ID:8Qlq4tXN0
>>724
東北の方は冬やることないから子だくさんだったよね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:08.73ID:6GfZhUDm0
日本と自分の未来が心配だからよ
日本の国力を心配すると、三浦春馬みたいに自殺偽装で暗殺されたりするから
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:12.00ID:60/aQgfJ0
またドラレコかよ。くそつまんねえ動画いちいち放送すんなよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:14.02ID:1JtWXg6f0
ランクルって車種名じゃなくて、車の分類なのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:18.62ID:0TfX7NRh0
現行のやつじゃん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:29.91ID:7m0bzbv40
子供増やしても仕事はAIやロボットに取って代わられるんだから失業者増やすだけなんじゃね?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:33.28ID:A82zVw8S0
軽くパスしていったな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:43.84ID:Mfpk/CVi0
ウジ三種の神器
ドラレコ
家事
チョン
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:43.91ID:Mfpk/CVi0
ウジ三種の神器
ドラレコ
家事
チョン
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:46.65ID:aVuWSVUb0
ランクル盗難増えてるなあ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:47.13ID:6GfZhUDm0
ハミ禁道路じゃないけど???

黄色路線・・・
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:57.21ID:fzIHUtMt0
交通違反の罰金罰則はもっと重くして良いと思うんだけどな
抑止力にしたいなら
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:58.87ID:8Qlq4tXN0
周りにブレーキ踏まさないなら好きにやってくれ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:06.84ID:ovezmY650
正面衝突されたらたまったもんじゃねーな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:12.83ID:wcJfeebCM
三浦じゅん子のランクルやないか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:15.91ID:QWY85fGS0
ランクルとかアルファード乗ってる奴ってろくなのがいない
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:17.37ID:G7gGE1S30
ランクル叩き ウジ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:23.38ID:A82zVw8S0
あ〜逃げてんのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:25.60ID:CpLx+hQn0
>>719
出生率は出産適齢の女性の数で割るので全ての男も80過ぎのババアも1億殺しても分母は変わりません…
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:30.11ID:Ol9+LN+1r
特定の車種だけ言うよなw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:31.63ID:6GfZhUDm0
>>773
赤信号無視・・・こらあ逮捕デキますね。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:36.17ID:6XZqt7ZD0
ヤク中だろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:52.64ID:+WtYPtmG0
やっぱり年功序列の終身の高度経済成長の時が一番良かったんだよ!
派遣政策した奴が悪いわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:57.31ID:pglNb11F0
盗難車なのにわざわざ目立つ運転してるとかアホなん? 警察呼んでるようなもんやん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:59.38ID:G7gGE1S30
在日撲滅
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:59.60ID:6GfZhUDm0
バングラヤードに行ったんだな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:59.76ID:HMMjrbcT0
逆走というか、追い越しのための右側はみ出し、だね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:00.63ID:bqMhJjh10
ああ盗難の可能性かあ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:00.75ID:VeC9SG630
トイレ行きたすぎて急いでいた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:04.89ID:txbf8aDhM
盗難車だとわざわざ目立つ事するかね?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:05.51ID:ovezmY650
必ず外国人ありがとうございました
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:06.26ID:bvy4QTNK0
茨城にはヤードだらけ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:06.41ID:4uDZ7U35d
何で信号無視した車に追い付いてんだよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:06.58ID:L1UMmq7p0
ランクル、盗難気にするのが嫌だから買えないわ(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:10.36ID:ANnkYcTL0
フジの得意技 「今日のドラレコ」の時間
100%盗難車
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:18.37ID:0TfX7NRh0
外国人
茨城方面

盗難車ですね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:18.97ID:nbJbnsZb0
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

松戸ということはコイツか!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:35.88ID:2jYLAYZWa
>>777
こっから大谷が活躍するほど契約金の値上がりが期待できるから返済可能性も上がるとかやってたわ
なんか凄い矛盾を感じるけどちょっと面白い
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:39.24ID:YXPmoZ5V0
ナンバー照会して確認しろよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:45.79ID:ANnkYcTL0
岸田文雄の宝の犯行なんで捜査はしません
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:47.01ID:aVuWSVUb0
>>800
すぐバラして海外に送るからエアタグでも仕掛けてないと泣き寝入りみたいね
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:49.94ID:7N1RH+HM0
トヨタが生産量増やして希少性減らせばいいだけだからトヨタも悪いよな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:05:52.28ID:4uDZ7U35d
盗んだのであれば目立つ運転しないだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:09.50ID:Mfpk/CVi0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:18.21ID:G7gGE1S30
チョン盛
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:18.27ID:fzIHUtMt0
>>824
だから点数とかきつくして免許どんどん剥奪すりゃ良いじゃん?
もちろん極論だけども
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:21.71ID:6GfZhUDm0
祖母の葬式で飛行機に間に合わせる為にヤッタ男なら知ってる
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:24.00ID:ANnkYcTL0
朝鮮人の話なんてどーでもええやろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:24.26ID:GDkwQ1O5d
いい暮らししてるねえ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:27.67ID:lYFXJkQ7M
座面に強い電気が流れるよう仕掛けしとけよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:30.30ID:+WtYPtmG0
>>703
そーそー
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:33.75ID:7N1RH+HM0
普通に顔出してもいいのかw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:41.34ID:G7gGE1S30
騙されるな!
外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイを検索

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?

・【韓流ゴリ押し】8.21フジテレビ抗議デモ(1/5)

・【2011.08.07】フジテレビ抗議デモ【人数カウント用ムービー】
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:49.58ID:Ol9+LN+1r
中抜き凄そうだな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:52.94ID:wqfpAt/L0
北朝鮮て
モノ自体が無いんじゃないのか
金があれば何とかなるのか(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:06:53.32ID:aVuWSVUb0
興味ねえなあ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:10.19ID:8Qlq4tXN0
最初の額からいくらになる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:16.62ID:bqMhJjh10
>>843
違和感あったね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:20.83ID:t0bAPwep0
ぼったくるブローカー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:20.95ID:lYFXJkQ7M
ブレーカー
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:24.33ID:1JtWXg6f0
たった1年?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:25.10ID:C6AsbSpBM
こんな顔出しで取り上げたら足が捕まれて送金できなくなるだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:30.81ID:ANnkYcTL0
こういうどーでもいい朝鮮人の話をするから

テレビ離れが加速するのにテレビ局は

アホなんかな?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:44.16ID:AcRr4+6w0
支那人と南朝鮮人を並べて
頭部へ向けて金属バットでフルスイングする映像永遠にやれ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:45.44ID:7N1RH+HM0
20万円で1年しか暮らせないのか円安の影響すごいな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:47.96ID:GDkwQ1O5d
手数料4割とか極悪だな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:52.30ID:aSUaAS/n0
俺も渡ってる最中にBBAが避けて走っていった・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:58.93ID:G7gGE1S30
な! 脱亜論
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:00.09ID:6GfZhUDm0
小泉純一郎の父である小泉純也により北朝鮮帰還事業の日本人夫妻にも、日本人や在日からの送金や送品で成り立ってた
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:00.26ID:zRn6GEb60
北朝鮮で1年も暮らすとか務所の独房で暮らすのと同じだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:07.71ID:cX3h3FejM
あそこに通貨なんか役に立つのか?
現物取引だと思ってた
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:17.48ID:8Qlq4tXN0
あんな国、社会主義でも共産主義でも無いわな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:26.43ID:fzIHUtMt0
1年暮らせる額ってよく言うけど、生活レベルってどんなもんなんだろう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:27.07ID:t0bAPwep0
スパイみたいなもんやろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:37.69ID:Fiskb+Ou0
ちょっと何言ってるのかわからない
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:40.20ID:fbZiB/jc0
>>883
どっちかというと戦後の方が酷かったかも
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:08:47.25ID:7N1RH+HM0
4割も中抜きしてるくせに綺麗事言うなよwwww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:00.86ID:60/aQgfJ0
金になるから顔出しで取材受けてんだろ

金のためなら何でもやるタイプじゃねえか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:01.32ID:G7gGE1S30
>>885
小泉の本通名は
鹿児島在日通名の定番 鮫島
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:02.69ID:8Qlq4tXN0
王国じゃねーかよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:08.67ID:bqMhJjh10
それな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:11.21ID:1MAOLpoW0
ダメだから正規のルートが無いんだろw
バカかよ
とっとと逮捕されとけ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:28.07ID:lYFXJkQ7M
そりゃランクル乗って逃げるわな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:28.22ID:t0bAPwep0
日本のパチンコ屋からも送金されてるだろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:29.32ID:6GfZhUDm0
小泉純一郎の父である小泉純也と朝日新聞社と日本共産党により北朝鮮帰還事業の日本人夫妻にも、日本人や在日からの送金や送品で成り立ってたが、それが途絶えると北の家族の生命も途絶えたから、今じゃほぼほぼ生き残れていないのよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:50.48ID:8Qlq4tXN0
常識が無いとかのレベルじゃ無いな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:09:57.81ID:C2C/dq510
私道じゃなければ警察が撤去出来るだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:04.01ID:catgpd4B0
なんでそこに止めようと思えるんだろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:11.68ID:2jYLAYZWa
うちの底辺アパートも中国人増えてからたまにこれあるわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:17.60ID:D5+FZ9Jn0
>>908
資金洗浄ってこと?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:18.53ID:pglNb11F0
これ 停車させてる側もイタズラや報復とか怖くないのかね?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:26.23ID:8Qlq4tXN0
踏みつけて出るべし
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:30.64ID:aYVdxEjCd
これはさすがにレッカー呼べるだろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:37.49ID:GDkwQ1O5d
公道にはみ出てるから対処法はありそうだが
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:42.69ID:4uDZ7U35d
警察もそれしかしないのか
ほんと使えないな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:45.58ID:epbWgkP10
大田区のどこだ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:48.55ID:1wi6goDN0
映像で金額を数えて感謝の弁を述べてたけど
その後にさらにマージン要求されてたりして
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:17.63ID:gnlvo3Ab0
蒲田なら仕方ないw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:18.30ID:bqMhJjh10
???
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:33.88ID:vaCVHnDr0
>>931
他に何ができるの?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:37.33ID:G7gGE1S30
ウジ  ネタ工作
0941中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:40.84ID:4kwVwOlV0
ただいまんこ

悪りぃがこっから先は一方通行だ!
大人しく尻尾巻きつつ泣いて、
無様に元の居場所に引き返しやがれぇ!
0943滝クリ母も朝鮮籍か?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:50.66ID:6GfZhUDm0
純一郎の父で進次郎の祖父の小泉純也と朝日新聞社と日本共産党による北朝鮮へ帰還した日本人妻と元在日も、日本からの送金や送品で成り立ってたが、それが途絶えると北の家族の生命も途絶えたから、今じゃほぼほぼ生き残れていないらしい
0944滝クリ母も朝鮮籍か?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:50.94ID:6GfZhUDm0
純一郎の父で進次郎の祖父の小泉純也と朝日新聞社と日本共産党による北朝鮮へ帰還した日本人妻と元在日も、日本からの送金や送品で成り立ってたが、それが途絶えると北の家族の生命も途絶えたから、今じゃほぼほぼ生き残れていないらしい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:12:08.78ID:8Qlq4tXN0
結局誰が置いたんだよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:12:22.44ID:Hmoom5W20
岸田が連れてきた高度外国人材の解体業者か
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:12:24.11ID:rCxaorpe0
たまに居るよな玄関前だろうが車庫前だろうが気にせず車止めるバカ
ここに止めたらどうなるかとか考えないバカなんだろうな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:12:37.59ID:4uDZ7U35d
Suicaに統一しろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:13:12.80ID:G7gGE1S30
通名 小泉純也(本通名 鮫島純也
0956滝クリ母も朝鮮籍か?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:13:41.54ID:6GfZhUDm0
純一郎の父で進次郎の祖父の小泉純也と朝日新聞社と日共党による「地上の楽園へ帰還!」大キャンペーン事業で、北朝鮮に永住した日本人妻と元在日も、日本からの送金や送品で成り立ってたが、それが途絶えると北の家族の生命も途絶えたから、今じゃほぼほぼ生き残れていないらしい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:14:39.21ID:8Qlq4tXN0
>>949
住宅街への路地の入り口に横付けしたバカいたなオバサンだったけど
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:14:56.73ID:G7gGE1S30
スマホ統一
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:14:59.20ID:9/2Q2/PL0
慣れてる人も多いだろうに
0961滝クリ母も朝鮮籍か?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:15:21.16ID:6GfZhUDm0
小泉進次郎の祖父(純一郎の父)の「小泉純也」と朝日と日共党による「地上の楽園へ帰還〜移住!」大キャンペーン事業で、北朝鮮に永住した日本人妻と元在日も、日本からの送金や送品で成り立ってたが、それが途絶えると北の家族の生命も途絶えたから、今じゃほぼほぼ生き残れていないらしい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:15:32.88ID:CCJXR0MQd
ぬののふくとか客舐めてるだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:15:36.12ID:aYVdxEjCd
小銭用意するのめんどいわ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:15:43.11ID:WUWjNTJrM
バスじゃないけど
会津若松駅近くのドラッグストアに行ったら
Suica決済は出来るのにPASMOはダメ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:15:47.16ID:2jYLAYZWa
visaタッチ使えるなら、まあそっちの方が個人的にはいいかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:15:53.08ID:GDkwQ1O5d
物理カードだけか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:16:23.34ID:9/2Q2/PL0
手数料の問題か
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:16:42.28ID:SEpqV4Xk0
特集日テレ グルメ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:16:51.81ID:StJCYFvo0
クレカは殆どコンタクトレスに対応してるいるから問題ない
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:04.08ID:fzIHUtMt0
クレジットの場合、携帯だといちいち立ち上げないと駄目なの?
Suicaだとかざすだけだけど
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:04.13ID:8Qlq4tXN0
誰が儲けてんだよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:12.17ID:4giEP2Doa
なら値下げしてくれるの?
自分たちの何千万の年収に回すの?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:17.36ID:9/2Q2/PL0
QRの方が安いのが意外だ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:17.48ID:G7gGE1S30
>>973

39
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:18.73ID:60/aQgfJ0
正直SUICAなんてガラパゴスは要らん。VISAタッチとかMasterのなんとかで良い
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:26.76ID:4uDZ7U35d
貧乏くさいな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:35.84ID:MF3WsXnC0
電気ガスと同じで食いっぱぐれないんだから金かかってもいいだろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:54.72ID:9/2Q2/PL0
もう交通系だめなんだね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:17:57.14ID:8Qlq4tXN0
お台場で!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:18:09.44ID:bx8MnUW60
今更現金って
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:18:12.45ID:WUWjNTJrM
補助金は出さないとね
キャッシュレス決済を拡げたい政策をやる以上は
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 18:18:25.98ID:8Qlq4tXN0
現金最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況