X



古畑任三郎 第2シリーズ 第2話・第3話★3,

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:08:14.54ID:bcsAB/y/0
今現在で古畑役やらせるとしたらだれだろ
ここまでのキャラできる俳優がおもいつかない
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:08:35.96ID:x3rR3gtM0
草刈さんは日本では超絶いい男だけど
イタリアとかに行ったらモブレベルになっちゃうだろか?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:08:40.50ID:n1N7zoeL0
そういえば草刈ってNHKの方の福家警部補でも犯人やってたよな
倒叙の犯人やりすぎい!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:08:56.34ID:p7xvvRIZ0
>>624
石坂浩二と鈴木保奈美が居るだろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:08:59.32ID:O2Ehbwm70
>>639
灼き過ぎだよねw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:02.55ID:3voaGphC0
>>624
ほなみんの回は?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:08.55ID:PKczQ+HQ0
草刈正雄背高ぇー
キムタクが可哀想になるカッコ良さだな
0664 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:21.36ID:HAlA0ZEgd
>>641
もう有名だったかと
田村がヅラ公言してたのは知らんかった
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:21.67ID:kfIGmbFL0
>>636
マジ?全然気づかなかった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:33.46ID:iWKBvhMS0
>>652
白人女性に日本人は全くもてないって聞くけど
ハーフだとどうなんやろ?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:09:50.02ID:bcsAB/y/0
キムタクはSMAP回と個人で犯人役やってるよね
めずらしいパターン
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:01.50ID:v+ip0nLT0
草刈正雄って親父米兵のハーフよね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:03.87ID:uPBcCHiH0
おひょいさんみたいなかわいいおじいちゃんは中々いないな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:15.27ID:rEg66pPV0
>>642
山里って最近やたら見るけど
テレビ局の過大評価だよなぁ
お茶の間ウケそんな良くないだろうに
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:25.38ID:vaCVHnDr0
>>602
なんでたった数人で分からないんだよw

おひょいと殺された女性は夫婦
草刈正雄はおひょいの主治医

女性は草刈正雄と不倫関係
草刈正雄は嫁がいるからダブル不倫

おひょいと女性、どっちも邪魔になったから殺した
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:34.36ID:bcsAB/y/0
>>659
犯人に、ちょまてよーって言った瞬間吹き出しそう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:35.54ID:iSt1di0f0
>>652
さすがにイタリアもそこまでじゃないのでは
バッジョとかデルピエロとか、サッカー代表でも本当にイケメンなのは一部やん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:42.90ID:5e18t24J0
2期でもこの草刈正雄回ってあまりやらない気がする
風間杜夫ほどじゃないけど
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:43.37ID:1y/SYvC80
>>659
スマスマのコーナーで散々やったからな
真面目にやってもコントに見えちゃう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:45.56ID:PBg63x48r
>>650
不倫相手が草刈だと分かるとダブルショックだから、知る前に死なせた?傷つく前に。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:02.26ID:Zs2iKP8p0
>>661
この頃はまだラノベの概念ないよね
スレイヤーズ辺りがそろそろ出てくるくらいか?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:25.92ID:/vFtotCGr
西遊記に出てた頃のおひょいさんは若かったんだなぁ~
あれでもソコソコ中年だったのかな?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:37.09ID:+tBoefH30
飯シーンまだー?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:38.68ID:J7Syk02j0
欧米人だって大半はでぶでぶさいくだよ
かっこいいのはタレントだけ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:39.42ID:94IfkgPI0
古畑くん呼びすき
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:40.96ID:kDPFcDhS0
サイン無しきたw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:45.01ID:PBg63x48r
あららー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:45.31ID:x3rR3gtM0
これ相当バッサリカットしてるから話繋がらないよな
元々のやつ見てるから筋わかるけど
これが初見なら「え?どういえこと?」ってなると思うわ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:49.92ID:UdScJAi00
(あんだけ書いとけっていったのに!)て思ってるんだろうなw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:55.37ID:bcsAB/y/0
>>688
赤川次郎あたりが流行ってて、今考えると
ラノベの走りだったかもしれない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:57.75ID:SkHIB4W80
忘れてたんか
0711 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:12:20.09ID:WN9ss3HM0
アスペクト比なくそうと拡大するもんだから頭が切れまくってる
そのままでいいのに
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:12:23.96ID:wXox+LfR0
犯人、〜じゃないですか?って提案しがちw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:12:30.03ID:n1N7zoeL0
>>688
それともあれかな・・・児童書のホームズルパンみたいな本なのかな・・・
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:12:37.53ID:SkHIB4W80
あれ不倫女の殺害シーンあったっけ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:12:43.01ID:Zs2iKP8p0
>>704
赤川次郎はたしかにラノベのはしりっぽい
読みやすいしキャラが濃いんだよな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:02.29ID:vaCVHnDr0
>>702
インクの切れたペンだった
ちょうどブレーカーが落ちて真っ暗になったから気づかなかった
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:07.42ID:xQdpseSC0
>>691
動画遺書とか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:18.18ID:ZZU3GdtE0
著者謹
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:19.47ID:8kPGxHrS0
マジで自殺するひとの思考分からんよ
本買っても死ぬひとは死んじゃう
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:37.19ID:XZWr9ufW0
本買うよ
自殺する奴なんてそんなもんだろ
唐突に自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況