X



古畑任三郎 第2シリーズ 第2話・第3話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 11:37:23.36
第2話「笑わない女」

森の中の全寮制女子高校。生活科主任教師で寮長の宇佐美ヨリエ(沢口靖子)は、
国語教師の阿部哲也(相島一之)を鉄パイプで殴り殺害する。
翌朝、死体発見の一報を受けやってきた古畑(田村正和)は、現場の状況に疑問を感じ寮に泊り込み捜査することに。
そんな中、古畑は生徒たちに厳しく接するヨリエの姿を目に止める。

田村正和 西村雅彦 相島一之 ほか
犯人役・・・沢口靖子
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:15.81ID:aO1ysDKk0
イスラム教徒に目隠しして生ハム食べさせるドッキリがあった
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:33.81ID:A3TmqoEO0
>>686
95〜6くらいがフジドラマ頂点の時期かね
それ以前以後も高視聴率作品はあったけど
内容的にこのあたりが最高潮かと
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:34.04ID:ZTDsKF0d0
>>730
金持ちやな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:34.31ID:vaCVHnDr0
>>673
この話の放送当時はGTOの原作すら始まってない
古畑2ndは96年、GTO連載開始は97年
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:37.90ID:p7xvvRIZ0
只のお湯なんか飲みたくない
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:41.51ID:K6Z+drPq0
>>763
コンビニで売ってて驚いた ホットのペットボトルで
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:42.08ID:fcoVaG8X0
科捜研のまりこより演技上手いな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:52.70ID:PBg63x48r
ボタン買ってつけ直したの?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:54.75ID:A27bMNOD0
>>686
そして3期のネタ切れ感に

なお、スペシャルは123の良いところ取りだった
流石は三谷
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:59.03ID:5zpW4G4Z0
>>771
運転できない!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:15:59.67ID:iWKBvhMS0
あまぞんで着る毛布みたいなのを980円で買ったんだが
ガウンみたいでお買い得だったわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:08.32ID:kDPFcDhS0
任三郎、行動はやw
0793!dongri
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:14.21ID:Ktz3LMf60
>>730
あ、昨日(一昨日?
のX年後、セガサターンだった
見るの忘れてた
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:19.82ID:FfsiEA0U0
>>769
そうだよ
だから普通の水よりミネラル分減ってるので
これだけで水分補給してると電解質不足になっちゃう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:22.15ID:ZePL3uRK0
アーメン
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:27.77ID:dPlCHK/a0
>>727
長いやつ再放送のときは分割してでもやるけどまあやる気ないんだろうな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:33.09ID:3voaGphC0
この回素晴らしいのが、沢口靖子のセリフ全て伏線なんよね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:39.09ID:8kPGxHrS0
かわいい子がいない!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:45.16ID:it0CiJk50
全員処女ジュルリ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:46.21ID:qOlwAxZNd
ミッション系はこんなもんよ
あーミッシュの村みたいに
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:47.14ID:Y4zN6q380
ブスが多くてリアルだ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:16:54.25ID:V6bQVV460
この回の設定は
刑事コロンボ
祝砲の挽歌だよな
学校に泊まり込む
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:01.30ID:PBg63x48r
まぁふしだらな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:12.64ID:kDPFcDhS0
それは話が変わってくる
0823!dongri
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:13.21ID:Ktz3LMf60
さすがにあれ見てた世代は居ないのか(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:17.16ID:AqdKCJt70
可能性有りますね(棒)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:26.97ID:ySJfzX5E0
テレ朝科捜研にぶつければいいのに
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:29.03ID:xy9guZZTd
昔は水道水がカルキ臭くて湯冷ましの水を冷やして飲んでたな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:33.90ID:EttsWuTZ0
セクロスくるううううううううううううううううううううううううううううううううう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:37.80ID:qOlwAxZNd
ここ
井口薫にサインを求めた場所
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:42.22ID:IJmBspXOM
セガールの娘
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:46.04ID:p7xvvRIZ0
古畑最速逮捕って誰だろ?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:47.81ID:2eVIYb5C0
ダニがすごそう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:48.32ID:aO1ysDKk0
>>797
それは知らんけどその時は実は合鴨の生ハムだったからセーフ
めちゃくちゃ激怒してたけど
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:59.82ID:kDPFcDhS0
セガール娘ちゃん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:17:59.93ID:c22uhUyf0
犯人が良くやる言動
「犯人と関係ないんじゃないんですか?」と無理やりな理由を考える
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:09.31ID:SkHIB4W80
この子役どっかで見たような
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:15.01ID:5yLgG3rx0
ロックオン
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:15.51ID:PTLMDpUT0
教会は信者がいつでも泊まれるようになってるんだったな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:17.09ID:Ffm10ClE0
もう決まりやんw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:17.59ID:2luMT0LV0
>>818
たのきん主演のドラマがあったよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:19.33ID:Y4zN6q380
もう犯人確定やん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:23.17ID:ySJfzX5E0
セガールの娘
平成ガメラにでてたな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:26.01ID:Zs2iKP8p0
でも知らん男と2人きりになるのはやばいし扉開けといた方がいいよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:31.53ID:5zpW4G4Z0
女子寮は基本的に男子禁制じゃろー!
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:35.10ID:kDPFcDhS0
タバコw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:18:35.94ID:wDXwl2MF0
イリスの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況