X



実況 ◆ フジテレビ 101787

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:54:37.40ID:6GfZhUDm0
周りの言いなりになる岸田文雄は御しやすいから中国人気で志位近平のお気に入りw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:55:09.53ID:lnnWdETg0
野党てなんで解散求めんの?
岸田お気に入りなんか?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:55:33.55ID:G7gGE1S30
超!親中 二階
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:55:35.29ID:qjjBUuxn0
ひでーな ボンクラ三男が後釜
選挙制度改革もやれ 世襲が地盤継ぐの禁止しろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:55:35.46ID:Mfpk/CVi0
>>855
頼む…(´・ω・`)
フリじゃなく自殺するなよ…(´・ω・`)
強く…生きてくれ…(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:55:37.22ID:6GfZhUDm0
中国共産党の裏資金が入る二階俊博と自分だけ政治資金パーティーで処分しなかった岸田総理さん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:56:00.48ID:ryH9LuFj0
二階でも三階でもどーでもいいわ
おれを救えない政治しかできないんだったら
のたれじんでくれや
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:56:01.95ID:j6JZ/k3P0
>>861
もうこのまま解散出来ずに死に体のまま続けて、ボロ負けするだろう。解散してもボロ負けだろうけど
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:56:11.79ID:6XZqt7ZD0
悔しいね自民崩壊じゃん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:56:14.77ID:8Or3smIVd
もう棺桶に足半分入っとるな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:56:44.87ID:G7gGE1S30
二階と同じ穴の狢 在日腐れボンボン
ウジ:「なんか文句あるニダか!?」
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権で調子に乗り過ぎた 幼稚過ぎ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
在日特権天下り 在日親分電通の命令 犬hkからウジへ
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!

・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:57:30.20ID:6XZqt7ZD0
不参加の項目のない詐欺アンケート
吉村らしいや
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:57:31.99ID:6GfZhUDm0
爆発事故って何?
デッチ上げだろ?

日教組による反日工作だろ?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:57:34.13ID:Pan3j1lfd
なんか事故あったら全部教員のせいにされるもんな
いらんリスクは減らすに限るわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:57:35.79ID:RFZiDtRm0
まなみんかわええ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:57:40.74ID:ryH9LuFj0
なにが維新だよ
ついに化けの皮剥がれたな
万博なんて腐って終わるだけ
0886 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:57:52.45ID:68dFiNTm0
いちいち引率していくのが
めんどくさいから
やりたくないだけだろ
やる気のないセンコウども
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:05.27ID:G7gGE1S30
談合で
創価企業に金が回る
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:09.05ID:qjjBUuxn0
そりゃ至るところでガス爆発してるのに子供行かせられるかよ 学徒動員かよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:18.01ID:GagGYTI10
本当に心配しての事ならいいが
体のいい万博批判
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:22.52ID:lnnWdETg0
安倍のときには何度も解散迫って
やっぱりやめろ!ウリへの愛はないニカってやってたのに
勝てる相手には黙り
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:24.59ID:6XZqt7ZD0
大切な子どもたちが死んじゃうよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:26.13ID:ryH9LuFj0
>>880
バカウヨ脳草
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:29.56ID:QEJNWl5c0
アンケートで参加すると考えるの二択しかなくて断りにくいって学校が言ってたな(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:40.89ID:AsrwqMmT0
そもそも無料で行こうとするのが厚かましい
行きたい人だけ金払って行け
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:57.79ID:DNnT5k9p0
そもそも誰が行くねん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:59:03.98ID:6GfZhUDm0
何でも反対・妨害・テロ・アッチ系だからね
東京2020五輪、ワクチン、辺野古移転、大阪万博、日本殺しのためなら何でもヤル
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:59:15.94ID:9/2Q2/PL0
海外もほとんど参加しないんだろ夢のない万博だ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:59:26.47ID:ryH9LuFj0
吉村もABだからな
口八丁だけで結果何もできんまま終わるよ
アホッシュ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:59:37.78ID:6GfZhUDm0
何でも反対・妨害・テロ・アッチ系だからね
東京2020五輪、ワクチン、辺野古移転、大阪万博、日本死ねの為なら何でもヤル
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 16:59:46.42ID:G7gGE1S30
万博も談合で
創価企業に金が回る
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:00:26.60ID:o0T2Gsxh0
日教組ってまだ有るのか
相変わらず何でも反対するんだな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:00:27.70ID:6XZqt7ZD0
人手不足でバスの運転手も確保できないのにどうやって会場まで行くの?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:00:31.74ID:ryH9LuFj0
>>911
バカウヨ煽るとわざわざレス遡ってくれるから 捗るわ(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:00:39.15ID:FsRFUFmD0
東京五輪の時も真夏なのに混雑の懸念とかで1駅だか2駅手前で電車を降りて徒歩って東京都のお達しがあって子供の熱中症が心配でほとんどの学校が無料招待イラネって行かなかった
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:00:54.20ID:G7gGE1S30
0歳児にも投票券!
やpっぱり通名橋の下在日共和国
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:01:07.82ID:nMSDURJLH
今の大阪万博は昭和の東京五輪に対抗した昭和の大阪万博の流れを模倣したいだけ
しかし当時と違って戦後からの復興もない
あるのは東京五輪に対抗したい大阪人のエゴでしかない
まだバブル時のつくば万博の方が良かったな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:01:14.40ID:jljHlutZ0
タダ券多めに配って自力で来いでいいのになあ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:01:33.61ID:6XZqt7ZD0
日教組とか的外れなこと言ってるのは維新の方かな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:02:09.08ID:nVonx7MB0
未来社会を予見できるようなコンテンツになっていますか?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:02:17.65ID:DNnT5k9p0
>>917
来場者不足で何も心配いらねえよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:02:24.50ID:sdWihPW3H
地球博の時に動員された奴いないの?
東京五輪からして学徒動員あっただろ
教師は内申を盾に脅迫するし選択肢はなかったぞ
なんてったって公式行事扱いだからな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:02:25.95ID:G7gGE1S30
0歳児にも投票券!
やっぱり通名橋の下在日共和国
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:02:47.38ID:ryH9LuFj0
そもそもこのミャクミャクとかいうの気持ち悪すぎるだろw
画期的だとか思ってるんかw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:02:51.62ID:zk1/vzJE0
そのうち圧力がかかって万博遠足の強制参加になるでしょ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:02:59.84ID:nMSDURJLH
愛知万博なんて記憶にないぞ
記憶の中ではつくば万博までだ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:03:14.86ID:Rcgw/oD/0
バスガス爆発
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:03:31.71ID:6F0QNAoZ0
まなみん可愛い
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:03:33.75ID:6XZqt7ZD0
>>902
厚かましいて学校側から要請したわけではないよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:03:34.22ID:jljHlutZ0
また晒されるアンケw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:03:37.61ID:smkZPbh/0
2027年には横浜でも万博があるんやで
誰かの懐にチャリンチャリンなんだろな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:03:38.37ID:rEg66pPV0
もうすぐマスコミの華麗な掌返しが見れると思うと楽しみです
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:03:50.07ID:6XZqt7ZD0
不参加はないの?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:03:59.70ID:lnnWdETg0
これって教師に聞く話なの?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:02.68ID:2n6xXyv00
関西にいてても万博開催する程度で何をするか全然TVでもやらないもんな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:03.95ID:G7gGE1S30
万博も談合で
創価企業に金が回る
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:06.80ID:lNvurOQr0
スマホひとつで世界中のこと知れる時代に万博なんていらねぇよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:08.42ID:0OCV17kp0
知っていた いま知った
の二択みたいな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:18.69ID:jljHlutZ0
検討中には電話がかかってくる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:27.32ID:nVonx7MB0
子供らは騒ぎたいだけだからそういう場所がありゃ大半は特に考えずに参加したいやろな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 17:04:44.39ID:Rcgw/oD/0
ガキどもで入場者数水増しか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況