X



実況 ◆ フジテレビ 101786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:05.54ID:ISp1UrnJ0
暇なオバハンやのう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:09.44ID:5FeB81VU0
ルナなんて名前つけるから狂うんや
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:17.24ID:nCpxKjBm0
>>90
子連れのデフォ車なんだよアルファード系
たくさん詰めるから
あと「車体大きい方が、(すれ違いなどで)相手が避けてくれる」とか言ってて、意味不明だった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:17.37ID:w5z3MeC30
生首なでなで
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:18.88ID:ENTIY07e0
結局被害者とのトラブルは何だったのよ?(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:23.21ID:p8MTZ29w0
あんだけ外人の悪行さらしといて「日本人の高速運転の方が悪い」
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:24.80ID:UnzIl38x0
>>70
インバウンドおいしいスポンサー様に忖度しないといけないからなマスゴミは
日本人や日本の法律の方が悪いように印象操作する必要がある
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:25.08ID:lm8yqRObH
小学生に見えない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:26.66ID:9Zqt+QaJ0
オヤジと娘の顔そっくりじゃん
親子だなー
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:30.83ID:f4ug1sUq0
そりゃ母親弁護の視点で行けば「奴隷です」って主張するのが近道だからね?作文したくなるよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:31.45ID:bu2JvUI20
カマジジイが自ら罠にハマっただけでしょw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:33.67ID:w5z3MeC30
はぁ?
生首見て何も言えんの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:37.82ID:j15soSlf0
サイコパスるな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:39.50ID:ENTIY07e0
毎回お風呂入る時に頭が置いてあるんだぞ(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:43.64ID:i+wQCad3d
>>90
一時あの映像何度も流すもんだから、アルファードの後ろを見たら警戒するようなったわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:45.34ID:8AUE6qns0
この家族風呂はどうしてたんだろう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:46.24ID:Mr/klddi0
エロ方向の話をしないから
追っかけてない人は動機わからんよね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:46.75ID:VM4UCJPe0
>>133
皮を剥いで、それをハンガーにかけて干してたそうだぞ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:47.06ID:ehmwSeM50
母親の弁明は10代20代ならまだ分かるが60代なら通報義務ぐらい分かるだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:47.41ID:e48HLTSl0
生首を置かれても何も言えない親ってさぁ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:48.18ID:HMVPmdCu0
ホテルが可哀想
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:49.91ID:K1ntavjC0
あー、女装してる爺さんの話か。やっと思い出した
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:50.78ID:x/nOuJXLM
父親は精神科医なんだろ?
娘を最悪な状態にしてるじゃん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:00.07ID:b7nN3cz00
なし崩しに移民受け入れが進む日本。
このままでは数千万人の移民が日本に押し寄せてくるのも時間の問題だ。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:03.73ID:puY2eeQ10
クビ物色してくる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:05.30ID:j15soSlf0
宇宙人みたいwwww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:08.18ID:mU+wnM0q0
ブスな娘もかわいいんだろうけど甘やかしすぎて他人様に迷惑をかけるなっての
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:10.05ID:ml0RNGRv0
浴室に置いてたってことはみんなずっと風呂入ってなかったってことか
くっさ (´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:11.20ID:w5z3MeC30
>>172
ぎゃおー!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:12.78ID:4mwRTRxs0
中だしの話詳しくやらんかい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:14.49ID:yqLhdMZ9d
りりちゃんは可愛げがあったけどこっちは怖いだけ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:21.24ID:ISp1UrnJ0
ルナの唇がむかつく
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:22.19ID:bu2JvUI20
生首頂き女子(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:27.14ID:GVjWsphS0
殺されたやつも同情する要素ないんだよな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:30.70ID:PNUCE27Y0
園子温よりヤバいことしてるやん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:33.27ID:CBw2KIJr0
サイコパスは死刑で
絶対再犯するこいつは
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:34.87ID:d1LDSzBX0
こんな事件もあったな
なんか殺されたじじいも困ったやつなんでしょ
0205!dongri
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:41.81ID:Ktz3LMf60
>>157
明墨が弁護してんかな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:53.07ID:j15soSlf0
>>195
それなんよ…
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:58.84ID:ePt/vD3p0
これは園子温で映画化
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:00.31ID:puY2eeQ10
首ちょうだい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:00.37ID:gpBo8Fu30
絵がかわいい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:01.70ID:lm8yqRObH
母ちゃんの写真で笑うわw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:02.82ID:w5z3MeC30
は?
通報しろよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:07.39ID:oFnlgDAn0
昔は罪人の生首が近所の晒し場にズラリと並んでいたそうだ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:07.81ID:nCpxKjBm0
30で白の襟フリルは無いわ…
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:09.53ID:2AQ5yuwh0
マジキチ一家
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:16.76ID:ydlGEJ6v0
躾しない犬と同じだな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:17.76ID:p8MTZ29w0
この小学生画像、アラサーOLみたいでウケル
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:22.15ID:ENTIY07e0
わがままに育てた犬みたいなもんだな(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:28.34ID:e48HLTSl0
父親は「ドライバー」で、母親は「奴隷」ったってね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:35.83ID:gpBo8Fu30
>>210
あー いかにも好きそうw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:42.80ID:e48HLTSl0
ルナまじキチ
0233!dongri
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:46.17ID:Ktz3LMf60
>>130,161
スレ、爺いばっかりだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:56.44ID:CusVx7X60
>>217
これ確か小学生の時の写真
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:36:58.63ID:ePt/vD3p0
あー、娘が家庭内カーストの最上位か
甘やかした結果の成れの果てやな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:37:03.98ID:K1ntavjC0
まず娘がイカれてるし、それに付き合ってる両親も狂ってる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:37:05.20ID:lm8yqRObH
親も被害者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています