X



実況 ◆ フジテレビ 101785

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:22:59.44ID:WqGMzf6a0
バスにはねられた子に声かけた二人の女性、いずれも外国人。。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:22:59.77ID:tS5nZd3e0
これ禁止されたんじゃなかったのかよ
誰得?
禁止にしろよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:03.50ID:nCpxKjBm0
>>609
痛い思いするの歩行者だけなんだから、車道渡る時は青信号でも気を付けないとダメだよな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:04.50ID:W8F6qgGg0
こんなもん走らせんなよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:05.63ID:j15soSlf0
マリオカート
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:11.74ID:19dRJCIJ0
東京って日本人の方が少ないんじゃ?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:13.73ID:lm8yqRObH
多すぎw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:14.96ID:dXggpP0hd
じわじわくるな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:23.16ID:Xni7YQ4M0
こんなにいるのかw
よくトラックに踏まれたのが出てこないもんだな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:27.38ID:3ldFDFik0
カートの2台並びもありなのかw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:27.44ID:ePt/vD3p0
たまに郵便配達のバイクが信号待ちで降りて積荷確認してるな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:27.93ID:JbdrD1GK0
>>263
すぐそばで見ていた人以外、誰も状況がよくわかってないと思うよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:29.51ID:WvcP32f80
>>669
平均的なチョンはお前よりまともだよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:31.08ID:Gn6mNOuK0
確かにカートの顔晒せよwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:31.51ID:BFJ0GuHr0
停止線超えたらバス曲がれねえだろ
0704 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:33.90ID:1rNMWdhRM
どこで売ってんのそんなの
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:34.06ID:gBiaW9RA0
>>522
スクランブルだと歩道渡るのに時間かかるんだよ
黄色で入るのよくやるだろ?
信号の時間にも問題ある
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:34.03ID:UnzIl38x0
>>626
日本人なら警察に捕まったりネットで晒されたらリスクが高いから普通はしないわな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:34.95ID:NjAn2r4s0
プリウスミサイルで突っ込めよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:37.31ID:nnY9fJXAM
小池さん

あんたは

東京ダメにした
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:37.58ID:XY2hqqhF0
何でコレを許可してるのか省庁なりに取材しねえんだよなあマスコ”ミは
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:37.88ID:NxvFTYAJ0
運営も支那人?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:42.11ID:b7nN3cz00
日本の社会が遊園地じゃないぞ!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:43.28ID:cRus8ZVU0
深夜の車少ないときならともかくこんな車だらけの中でカートとか怖くないのか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:43.96ID:213WnOUP0
>>509
そもそも東京(渋谷原宿六本木新宿辺り)は田舎者の集まりですが
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:44.90ID:W8F6qgGg0
外人なんてルールまもらないだろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:45.29ID:QfQnyyD/0
停止線はみ出しはタクシーでもやっとるやろ。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:46.00ID:Jc1Ce9Tv0
国はなにやっとん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:46.30ID:ydlGEJ6v0
東京にマナーもクソもねえ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:47.23ID:3GbgmZjJ0
最近のタクシーってポテッとしてるの多いな。刑務所入ってたから変化が色々あるわ。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:49.68ID:6YnYTyyn0
こういうのとか電動キックボードとかモペットとかもうめちゃくちゃ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:50.66ID:d1LDSzBX0
カートは、マナー悪いんだろうけど、そんなにすごい違反してるわけじゃないんだろ
事故は車同士でも起きるし
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:52.13ID:kdR57Dcd0
公道カートなんて見た事ないけど
都内でしか走ってないの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:53.25ID:J3a5YjdA0
>>695
意外と死なないんだよな
3人くらい死んでくれれば法改正入ると思うけど
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:56.22ID:XgmC03X80
予約が数か月先まで埋まるほど大人気らしいから
禁止はしなくていいけど、
安全規制は増やした方がいい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:58.25ID:lgfYvOsd0
撮影のマナーも糞悪いだろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:58.98ID:YqPrC33xd
こんなの10年くらいずっと問題視してないか?
いいかげん取り締まれよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:59.83ID:ENTIY07e0
このマリオカートが危ないってもう何年も前から言われてただろに(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:00.79ID:WJk5Hb5t0
向うのガイドブックに東京でゴーカートに乗ろうと
書いてあるんだろな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:03.23ID:puY2eeQ10
ネタがないのね w
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:04.20ID:mn0bZQv80
死人が出るまで放置がいつもの日本
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:05.00ID:NXQDQXvl0
>>524
大体が本人の不注意による自業自得だし
助けたところで下手すりゃ逆ギレ訴訟されるし
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:06.72ID:VM4UCJPe0
これはもう、署名集めて公道から締め出さないと
国に「あんたらコレは愚策だ!」と認めさせないといけない

色んな意味でニッポンなめられすぎ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:19.75ID:WvcP32f80
バスにぶつかった女性の隣を歩いてた人の巧妙な罠
俺も今動き出したら隣の奴轢かれるだろうなと思ったことがある
信号見ずにスマホ見てるから隣の人に合わせて動き出す
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:19.94ID:QfQnyyD/0
って次はタクシーかい。
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:25.18ID:jF/ZosIM0
最近タクシーヤバいな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:26.56ID:RrPuSkFo0
ひでえ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:27.20ID:lm8yqRObH
ウーパー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:29.28ID:AMNqJzxe0
都内のタクカスの運転は横暴だからなぁ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:31.52ID:BFJ0GuHr0
霞町陸橋は信号短いから渋谷方面には側道から行くのが早い
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:31.97ID:1443L9/La
大阪の方がガラ悪いとか言われるけど
東京に遊びにいったとき
駅のホームで足バンバン踏まれるわ
交差点渡るときバシバシぶつかられるわ
東京の方が殺伐としてる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:32.83ID:Jc1Ce9Tv0
ゴーカートやりたいなら遊園地いけと(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:34.68ID:WUm5TM4c0
こいつら、汚い服着てるよな
薄汚れたガチャピンとか
レンタルだとしてもよく着るな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:24:37.68ID:nnY9fJXAM
小池退陣!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況