X



実況 ◆ フジテレビ 101784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:12:35.48ID:Jc1Ce9Tv0
運転中の視界の中であんなのがウロチョロされたらやだな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:12:38.08ID:S6F4xdCVa
>>782
電動キックボードが許されたり
ぜったいおかしいよな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:12:38.84ID:yqLhdMZ9d
車高低くて普通の車から見えにくいから危ないんだよな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:12:51.30ID:j15soSlf0
>>796
なるほど
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:12:52.98ID:HLKOZW5t0
カート
キックボード
セニアカー
チャリンコ
とにかく邪魔くさい車両
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:12:59.87ID:L6j2W9wZ0
ローラースルーゴーゴーみたいな若いの乗るのなんつったっけ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:13:16.74ID:w5z3MeC30
人死にが出たら
規制かかるかもな
誰も死人が出ないうちはこのままだろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:13:20.17ID:lgfYvOsd0
本当だよなこんなの許してある国が悪いわな車体は糞低いし改造車と同じだろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:13:41.76ID:w5z3MeC30
>>807
日本舐められすぎ!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:13:49.66ID:rDYQuztv0
さっさと規制しろよアホかよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:13:55.74ID:j15soSlf0
害人か
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:13:56.02ID:ydlGEJ6v0
子供運転手
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:06.28ID:nCpxKjBm0
昔ゴーカートで、カートに巻き込まれて亡くなった方居たよな
あれ聞いてから怖くて乗れない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:09.23ID:K1ntavjC0
まーたガイジンが日本で暴れたのか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:12.04ID:XY2hqqhF0
こえー
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:13.29ID:w5z3MeC30
自殺行為ですね
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:15.35ID:ehmwSeM50
カートでもキックボードでも公道で走ってる姿って客観的に見るとアホっぽく見える(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:19.92ID:bEDS1rIZ0
ボデーに
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:28.46ID:NjAn2r4s0
日本語読めないのに公道走るなよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:37.80ID:XY2hqqhF0
うわー
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:40.40ID:j15soSlf0
カートが悪い
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:41.73ID:Jc1Ce9Tv0
なるほどね、しねばよかったのにね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:44.42ID:pNCcbGoE0
顏はやめな、ボデーにしろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:46.77ID:oJSOUPUi0
>>735
宮司や佐野瑞樹や阿部千代もいるだろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:50.81ID:w5z3MeC30
やっぱりガイジンかよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:52.95ID:mU+wnM0q0
日本国民も乗れるの?このカートは
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:52.91ID:XgmC03X80
カートって先導してるだろ
って思ったら、遅れた奴が飛ばしたのか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:58.65ID:W8F6qgGg0
また糞外国人かよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:58.90ID:NjAn2r4s0
岸田が悪い
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:00.49ID:1tjVLY3V0
でもこれタクシーも前方不注意かつ止まれる速度じゃなかったってなるんだろ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:01.83ID:USYOwwRh0
岸田が悪い
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:03.40ID:ShoGLeSA0
老人向けのあれかと思ったらアキバとかで走ってるあれか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:04.47ID:j01Uw1pJ0
外人マジで多すぎるわ
もう日本は支配されてるよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:05.70ID:lm8yqRObH
確かに
こんな危険なのよく許可してるな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:13.93ID:JXUyfq+q0
運ちゃんの言う通り
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:18.47ID:8/vMss1h0
じじい激怒
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:20.84ID:ydlGEJ6v0
カート経営してるの中国人が多いんだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:23.57ID:EJIPXilQ0
スカイツリー辺りでも見るし渋谷でも見るし皇居辺りでも見たことある
みんな中国人
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:25.13ID:W8F6qgGg0
なんだこれwww
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:28.42ID:pNCcbGoE0
日本名物
0878 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:30.18ID:49yPkzDa0
つまり岸田が悪いと
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:31.29ID:wvPVZDnY0
規制しない自民党政権が悪いよな
このタクシー運転手はよく分かってる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:33.28ID:sfPF8rv70
公道カートってさネットかなんかで走ろうぜ!って募集してるのかね?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:36.34ID:j15soSlf0
太ももきたー!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:38.50ID:W8F6qgGg0
スタッフw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:44.28ID:TAo6cyCW0
死んだ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:44.81ID:URKqJVTq0
【立憲】 6000人以上の大量虐殺!元TBS・杉尾秀哉議員「関東大震災朝鮮人虐殺、日本政府の謝罪が両国関係の第一歩」 [6/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717381924/
本当にその通り!さすが立憲!さすがTBS!!!
キシダは一刻も早くテンノーつれて韓国に土下座しにいけよ
韓国中央日報も大々的に報道したしキシダはもう降参しろ
早くしないと立憲への政権交代がすぐだぞwwww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:48.46ID:Jc1Ce9Tv0
まんさんがトロいねん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:48.55ID:j15soSlf0
エロい!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:48.60ID:lm8yqRObH
みえた
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:15:49.20ID:G6NMIrvI0
スタントマンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況