X



奇跡体験!アンビリバボー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 01:54:43.10ID:oMLNzZWA0
新エリアから緊急生放送!▼東京ディズニーシー誕生秘話!壮絶舞台裏の全記録▼バナナマン潜入!衝撃没入体験▼一夜限り!地上波独占1000機ドローン光の絶景
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:33.32ID:SE6CCd6x0
バレー見ようっと
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:38.06ID:hw7x7j1Z0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:45.56ID:4lCbFMMyM
ウジテレビのディズニーコビリバボー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:45.69ID:iNrguLK10
テレビ関係者今日たくさんいるんだろうな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:47.39ID:ydlGEJ6v0
ジャイアン宮野真守みてえなうるせえ髪型にしやがって
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:54.27ID:GxVV1qX+0
剛力は?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:56.94ID:2qjob42S0
>>117
普通に大人気ゾーンだからいきなりそんなことやったら死人が出る大事故起きるかもしれないぞ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:08:58.13ID:BFZxQOBOd
あー明日からなのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:25.64ID:iNrguLK10
そういえばバナナマンも声優やってたな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:34.63ID:UVvv9SyL0
岸本ちゃんかわええ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:41.53ID:kFEIasat0
くっだらねえええ番組!
腐ってるなフジテレビ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:42.77ID:rJLAdeTu0
バナナマン嫌いじゃないけど
うるさい芸人より
ミュージカル歌手の人たちが
歌とか歌ってほしかった(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:44.87ID:IJmBspXOM
いくら楽しい雰囲気を出そうとしても
雨は萎えるわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:48.91ID:mn0bZQv80
お、今日は千葉ディズニーランド特集か
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:50.74ID:NFUnbELn0
芸能人は特別待遇で良いねぇ
遊んで適当にコメントしてギャラたくさんもらえてねぇ
マジで芸能人税取れよ死ね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:51.53ID:Lhaz8WiZ0
フジテレビのディズニーのゴリ押しは酷いな
韓国の時と同じでやり方がエグい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:53.23ID:Lbds7bc/0
案件すぎないか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:59.69ID:fE8I3nYX0
ディズニーの宣伝をアンビリーバボーの看板で放送する🙄
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:06.44ID:iNrguLK10
めっちゃ降ってるな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:07.35ID:sqxRsIjWM
吉岡里帆が行ってたのもこれか
会えるのかと思った
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:13.36ID:EOyjvJLI0
ティンカーベルのアトラクション外らしいけど雨だと大変そうだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:14.73ID:G7gGE1S30
アンビリバボーじゃないからアンビリバボー???
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:16.96ID:3jVdAVks0
ディズニーなのに、なんで風間君を呼ばないんだよフジには失望した。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:20.87ID:Lbds7bc/0
口角上げたまま話してる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:21.06ID:rJLAdeTu0
歯もきれい(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:30.63ID:qOUi3Ods0
今日は観なくて良さそうだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:35.55ID:NFUnbELn0
なぜ売れてない岡田がいるのか謎
枕したのかな?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:39.89ID:8WCp+p3l0
設楽このやつれかた
単なるダイエットじゃないわ
余命半年
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:42.80ID:8Ehhuyl50
従業員が池で死んでたのはどうなったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:50.90ID:OJNUxnRP0
フジは岸本を結構推してんな
あんまこういう薄い顔好みじゃないんだよな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:10:59.40ID:LkHY/ccD0
>>187
フジにかぎらずここぞっていう時のディズニーのブッコミはかなりスゴい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:03.31ID:Lbds7bc/0
テレ東?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:04.95ID:mn0bZQv80
金のないフジらしい企画やな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:06.10ID:Lhaz8WiZ0
ぽまいらは韓国のぶっ込みには厳しいけどディズニーには甘いな。敗戦国だからUSAには尻尾振ってんのか?どちらにせよ偏向報道だぞ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:20.25ID:5XeYL8Rf0
ワイプが騒がしいな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:32.08ID:tmwWMPjO0
膝の水って3回抜いたら細胞が死んでどうしようもならなくなる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:49.43ID:Lbds7bc/0
りさぱんはディズニーバイト経験あるんじゃなかった
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:53.49ID:rJLAdeTu0
>>202
うん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:11:54.48ID:sqxRsIjWM
貧乏人はテレビで我慢するしかない
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:03.40ID:ydlGEJ6v0
ワイプの声切っとけよバカタレ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:09.22ID:NFUnbELn0
これ先週ならタダで遊べたんだよな

明日からは一つのアトラクションに2500円払わないとほとんど乗れない
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:10.49ID:yWNg2P1d0
雑音(スタジオ音声)が大きくない?
メインのナレーションが聞こえないんだが?
スタッフ耳おかしくない?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:18.64ID:kFEIasat0
こんなの番組に全く関係ねえな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:23.62ID:BFZxQOBOd
あいにくの雨ですねえ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:30.16ID:SgsW4Kh90
こういうロケにはキレイどころに行ってほしい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:33.29ID:aiFcSlF60
ピーターパンって今見るとだと
全く意味不明なアニメだけど
なぜいまさらテーマパークにするんだろう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:33.55ID:2qjob42S0
>>222
プレビューチケット当選した人
企業がキャンペーンやってた
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:36.62ID:G7gGE1S30
なぜ糞面白くないバナナマン?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:37.91ID:G7gGE1S30
なぜ糞面白くないバナナマン?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:41.81ID:PCHuA1/I0
バナナマン毎日なんか出てるな
糞つまらんからこいつらよりめごっち見せろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:52.14ID:W39kwciA0
>>223
無くなる前に
昭和事件実録シリーズを完結して欲しかったな
2回しかやってない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:12:59.62ID:68tvM4Rq0
ワイプくそうるせえ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:13:21.76ID:NFUnbELn0
>>222
先週はプレオープンで無料で遊べた
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:13:24.43ID:EOyjvJLI0
>>236
スタッフおかしいんだと思う、鬼連チャン歌謡祭の時も最初酷かったから
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:13:45.77ID:ydlGEJ6v0
スマホってデカくなりすぎだよな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:13:51.77ID:GxVV1qX+0
なんで剛力いないの?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 19:13:55.52ID:yHEA0Knx0
新しいクリーチャーが居ますね
トドかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況