X



実況 ◆ フジテレビ 101782

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 02:49:15.03ID:w9DXIzqo0
ローリングクレードルって普通のレスリングでもやるんだっけ?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 02:49:39.46ID:D10taSfQ0
>>193
ぐるんぐるんするやつか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 03:23:40.73ID:W8F6qgGg0
>>112>>128
火曜日深夜はアイドル番組が多い=×
火曜日深夜は秋元康関係アイドル番組が多い=◎
マジでガチなレスをすると水曜日がCD発売日でリリイベをやるからアイドルは火曜日に番組を放送するのが最適だというだけ…アイドル同様に水曜日に作品を発売しリリイベをやる場合は何処の誰にでも当て嵌まるが
>>129
指原はPとしては既に秋元康を遥かに超越しているしPアイドルは作品も芸能も舞台も優秀だ…もし完全口パクで脱退加入を繰返して10年以上活動継続しても稚拙未熟なままの秋元康Pの方が優秀だと思うなら眼と耳と頭がおかしい
>>136
日テレもフジもテレ東もNHKもアイドル番組は共通不問で全局ド下手くそで観てられないわ…試しに昨今レス数最多のテレ東の坂シリーズ冠番組の企画内容そのままに出演者だけ全く無関係なアイドルに変えてみたらいい、レス数最少のハロプロ冠番組と五十歩百歩のレス数に落着するだろうし実況の多少と企画内容の優劣は=ではないのがアイドル番組実況の実態
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 03:36:36.24ID:OVTJJsxy0
もしかしたら田中さんの件が無かったら原作超越面白いアイデアが乗ってたりちて!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 03:45:48.72ID:OVTJJsxy0
この曲にちなんで宮地すみれちゃんをちょい役で出しやがれ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 04:30:18.66ID:ov7kXZIa0
クイズ!脳みそフル回転
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 04:38:47.55ID:ov7kXZIa0
ヒット歌謡
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 04:50:18.77ID:ov7kXZIa0
がははは
0213ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 04:55:05.92ID:Q+A1XVLy0
始まったぜーっ!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 04:55:38.86ID:ov7kXZIa0
ステマおはよう
なにそつ原田
0215ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 04:56:04.66ID:Q+A1XVLy0
愛知県?林アナーーーっ!渚ーーーっ!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 04:58:09.69ID:4LgbYtuB0
ジョコ危険したよ
情報が遅い
0221ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:00:03.29ID:Q+A1XVLy0
↑は、アップとも読むのか。
これは、よいことを学んだ。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:00:32.63ID:Jysx5Yrx0
キョウリュウグリーンがエンタメプレゼンターか
キングオージャーVSキョウリュウジャーはかなり面白いらしいが
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:01:37.89ID:NmiygcDJ0
>>205
懐かしの夕焼けニャンヤンですか。
水曜といえば「すいすいと♪」もあります。

ところで葵ちゃんが全部みせに出てるのははじめてみました。いつからですかね。
だんだんじいさんの2人の出番は減らしているのね。
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:02:15.13ID:gzxbc6Nj0
青信号でも目の前に人が居たら止まるやろ(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:05:32.32ID:4LgbYtuB0
記者も上手いこと言うね
0234ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:05:50.87ID:Q+A1XVLy0
日産はなしか、元本社は良いとこにあったよな〜。
0238ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:07:46.61ID:Q+A1XVLy0
少年よ、バイトしなさい。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:08:20.00ID:NmiygcDJ0
ほんとに中国ってろくなことしないなあ。
まあ人数多いからろくでもないのも多いってこともあるけども。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:08:29.81ID:FFWCc5uL0
もう免税店なんかいらねえんだよな
安い国に成り下がってんだから考えろよ
店員がグルでやりまくってんだろ
0243ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:08:59.04ID:Q+A1XVLy0
早ければ、秋に値上げ。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:09:13.67ID:o1Web/DS0
一般企業の不正は何度も報道して叩くテレビ
自分たちの不祥事は報道せずの癖に
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:10:22.34ID:FFWCc5uL0
吉本所属だからこんなのまで出るのかデブ石井
楽天はこいつのせいで何十億無駄にしたんだろうな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:10:40.02ID:3l7qG/iH0
そう、免税なんかやめよう
それでなくても安いんだから
消費税込みで外人にも売れ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:10:45.79ID:gjyUy7Me0
フレーッシュ!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:10:48.35ID:sY3oSWjT0
ゆかちゃんおはよう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:10:49.74ID:ov7kXZIa0
顔ちっさー
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:11:03.56ID:4LgbYtuB0
朝日とゆか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:11:11.40ID:ov7kXZIa0
ゆかおは
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:11:19.72ID:NmiygcDJ0
ゆかちゃんパンツめくれろ
今日はやっとカジュアルじゃないちょっとちゃんとした感じ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:12:03.56ID:NmiygcDJ0
そーなんだよ。朝夜は上着なしだとちょっと寒い。
でも日中はめっちゃ暑い。特に陽射し。
夜はタオルケットだけだと寒い。

6月ってこんなだっけ?
0261ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:13:04.59ID:Q+A1XVLy0
>>242
金曜日だな、行けるとしたら。
0262ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:13:39.57ID:Q+A1XVLy0
バレー?渚ーーーっ!
0264ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:14:58.57ID:Q+A1XVLy0
14得点は凄い。
0266ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:15:52.62ID:Q+A1XVLy0
こりゃ、監督お怒りよ。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:17:08.67ID:FFWCc5uL0
スケートやゴルフはすぐ若い女子が出てくるが美人いないな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:17:24.03ID:e/1fm3sr0
選考会対象はいつまでだよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:18:02.40ID:o40wXkG40
ほうれん草より小松菜が好きな菅田将暉
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:18:28.51ID:e/1fm3sr0
バレーみたいにいつまでも
次の大会、次の大会などとやるなよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:18:57.01ID:6l21QcoP0
ポニテ葵ちゃんかわいい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:18:57.54ID:NmiygcDJ0
2050年…俺はもう生きてないだろうな。

26年後にせーかちゃんと葵ちゃんがどうなっているかは確かに見てみたい気はする
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:19:23.18ID:hVdSwHjc0
ユニバのCMだかのサスペンダーしてる菅田将暉がガリガリすぎてビビる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:19:44.22ID:mLY5M1Hx0
菅田将暉ブサイクになってない?wwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:20:07.17ID:JpW/wMFi0
チョオオオオオオオオオオン
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:20:35.79ID:e/1fm3sr0
何の為に監督をやらせているって?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:21:01.29ID:hVdSwHjc0
>>279
26年後か
26年前は1998年かと思うと2050年なんてあっという間だよな
0289ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:21:30.10ID:Q+A1XVLy0
>>260
今年の夏もおかしい、
あと、日差しが眩しい。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/05(水) 05:22:32.79ID:hVdSwHjc0
どうでもいいけどファッションがダサすぎないか?
安っぽい
0293ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 05:23:24.37ID:Q+A1XVLy0
>>279
退職してることか。
丁度…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況