X



実況 ◆ フジテレビ 101781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:04:50.07ID:zXibgChZ0
ヤニカスwwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:04:54.51ID:7/YTN3Zq0
>>344
公道での撮影は盗撮にはならない
ニュース見てたら分かるだろ
普通に通行してる人の顔を堂々と晒してるんだから
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:04:55.68ID:5BhR53fb0
そりゃこうやって居場所特定して盗撮されたら引っ越し繰り返す事になるだろなあ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:04:55.72ID:+Esw8ZaN0
奥さんと離婚してなかったのか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:04:57.21ID:O41PoL2b0
嫁も同類だったのかな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:00.72ID:tcesJKbZ0
しかもヤニカスだった
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:01.77ID:eyt6mlx40
たっかw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:03.88ID:XtS9dO440
まだ高えわw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:08.10ID:6YJxFSkrd
犯罪者に盗撮もクソもねぇだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:08.15ID:BGgOq2pl0
たけえ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:09.53ID:jczkXFDI0
たけえな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:10.18ID:VDGpE54z0
家賃の30万はどこから
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:10.46ID:o4T9z1QF0
>>188
日本のアニメを好きで見てくれるのは少しでも反日減ってプラスにはなりそう

ちゃんと使用料を払って日本の音楽を聴いてくれるならば、かなりプラスな気がする
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:12.74ID:dJMBSI4Sd
いやー、これは反省してないわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:16.42ID:eyt6mlx40
取り立てろよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:20.87ID:cXG4ZtI/0
タバコ代もオオタニサン
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:21.94ID:x3YqGw+K0
ウジテレビは国内外で盗撮ばっかやってます
国内では当たり前のように撮りためてる
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:31.89ID:ssWpljYH0
こいつ収入無いのにどこに金隠してんだ?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:32.97ID:E+bBKKxWd
隠し口座あるんか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:35.41ID:3NY4zQ2q0
収入ないし、借金まみれなのにどうやって払ってんの?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:42.81ID:kcrl7QDv0
まだ金銭感覚が狂ってる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:48.20ID:XtS9dO440
スポーツ選手の通訳がタバコ吸うなよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:48.41ID:VaKcj1YR0
錦鯉のあいつに髪生えたらこんなんなりそう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:58.65ID:cXG4ZtI/0
犬まで飼ってるんのかよw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:58.79ID:5YNHFYNv0
大谷本人はたったの十数億ほどで家を購入したってのに
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:05:59.54ID:5YGFhlwN0
賠償するには元手がいる
一発逆転や
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:00.08ID:E+bBKKxWd
嫁の口座に移してるとか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:03.84ID:6/FHk+cR0
わんわん・・・
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:04.33ID:OGeaSFV30
犬可哀想
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:04.92ID:3NY4zQ2q0
脱税もしてんのかな?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:09.44ID:XtS9dO440
良い暮らししとるわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:13.55ID:94JFo3mR0
わんお抱くイケメンキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:17.35ID:xb28vUau0
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:17.44ID:O41PoL2b0
犬wwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:23.21ID:Dut8gtQa0
犬も可愛くねーなー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:23.65ID:jczkXFDI0
わんわん嫌がってたなw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:27.10ID:mPSozzAS0
嫁は
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:28.56ID:tcesJKbZ0
何ピンwww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:29.56ID:BGgOq2pl0
嫁は犬捨てて逃げてったのか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:29.52ID:KG3+kcyk0
単独取材じゃなくて単独盗撮だろ(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:30.22ID:cXG4ZtI/0
大谷に金返せよw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:30.60ID:o4T9z1QF0
大谷翔平から盗んだ27億円有ったら、ギャンブルとかする必要無いな
まあ、実際は負けを取り返す分で使ってるけども
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:38.43ID:RIqsT03+0
一平もギャンブルなんかにハマらなかったらねぇ、勿体ない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:40.25ID:sElvVxkE0
一平氏の奥さんは
支えていくつもりだろうか(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:41.50ID:x3YqGw+K0
すごいコレを取材と言い切って全国に放送しちゃう一応上場企業
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:48.65ID:IcsulSCZ0
そんな池沼???
プロパガンダ臭い
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:48.95ID:eyt6mlx40
糞過ぎる家賃w
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:06:53.27ID:6/FHk+cR0
33万かよそれでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています