X



FNN Live News α 6/3(月)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 23:22:19.29ID:ffSIOXHDd
ブキミなアナオタアホニート内田ババアのキモヲタ出禁な!

このレスをすると俺様に向かって反応する奴はフジ板名物のキチガイって言われてるアホニート

レスに内田ってあると即反応する障害者、おまえ早く死ねよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:04:35.35ID:CRmST7Jn0
全米組が帰ってくる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:04:36.90ID:mbab570w0
プロテスト首位の可愛い子は?(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:04:41.89ID:NqMx5zIw0
日本学術会議のトップや京都大総長など歴任の山極寿一氏はゴリラ研究者ですが、この史上最強の霊長類も話せば判る動物です。これは今戦争中のロシアにも言えることで、武力でなく話し合いで分かり合うことが出来ると主張されています。

これが唯物史観に基づく科学的社会主義と人間科学の融合であり、そこが学術会議に盾突き解体された霊長類研究所長のチンパンジー学者の松沢哲郎くんとは一番違うところです。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:04:49.94ID:3+Oh796J0
女子プ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:04:55.16ID:Z+CBU17hd
ゴルフウェアのダサさってどうにかならんのかね
これ着なきゃならないってだけでゴルフやる気になれない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:04:59.03ID:a7Et9/5Ur
皆んなアメリカ行ってたから、国内知らんのばっかだったのか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:05:04.17ID:H8WGCptB0
【ネタバレ】
大谷さんノーヒット
打撃妨害と敬遠の四球だけ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:05:11.42ID:vhh2ZNHU0
>>515
ちっぱいもいるんですが
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:05:14.67ID:5E4J0Ql10
くぅーん渋子たんの脚もっとみたかた(;ω;`)♪
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:05:28.82ID:oKp03jYm0
>>550
やっぱりイマミナイトだよね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:05:36.38ID:ntqpywOd0
オリンピックなんかで勝ってもプロの試合みたいに賞金貰えねえ~もんな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:05:42.19ID:guaTRrx70
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:05:53.65ID:mbab570w0
審判痛そう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:11.59ID:mGCt+XYl0
おまいらがそんなこといいまくるから
何処ぞのウィンタースポーツ選手が整形しまくるんやで
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:12.67ID:j53OXVq10
渋野さんが優勝だったらもっと盛り上がったのに
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:23.27ID:oKp03jYm0
>>566
プロテクターしてるから大丈夫でね?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:25.02ID:5E4J0Ql10
q(,,・ω・,,`)♪ブー
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:27.28ID:guaTRrx70
下げマンと結婚しちまったな(´・ω・`)
0585 警備員[Lv.61]
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:28.84ID:LRqO+flY0
深刻敬遠
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:29.58ID:/LdpSvtp0
引き続きつつみん犬にも大谷にも特に関心なし。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:32.20ID:m3UmmT0V0
初の申告書き込み ↓
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:46.33ID:V7c4E4emM
あの審判にお詫びのポルシェをプレゼント
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:58.46ID:3+Oh796J0
エナミは堤目当て
終わったらさそうつもり
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:07:26.03ID:DhUMtxKC0
堂安嫁クソ美人クッソ!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:07:34.19ID:5K9N10pn0
ウルフアロンがウチダアホンに見えた、不吉だ呪われそう
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:07:46.14ID:SwC+8riv0
俺はお前ら見下してるよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:07:50.67ID:/LdpSvtp0
つつみんサッカー柔道も特に関心なし。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:07:51.22ID:5uDynSHw0
今の竹原ピストル誰だよ
0609 警備員[Lv.61]
垢版 |
2024/06/04(火) 00:07:52.70ID:LRqO+flY0
料理にうるさいウルフ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:07:55.86ID:iBJtJnt00
ウルフこんな顔だったっけ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:08:00.55ID:CFy6qkUbH
クソ滑ってるぞウルフ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:08:03.27ID:a7Et9/5Ur
嫌なとこで切ったなw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:08:03.31ID:aYORmleP0
アロン、パッと出てきたときにTVでチヤホヤされて弱くなったけどまた代表入れたのか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:08:14.94ID:yZYrd39uH
東海大出身が5人もいるのか
それ代表のほとんどやん
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:08:32.74ID:mbab570w0
月曜日はモータースポーツコーナーか
トヨタやらかしてもやるのか(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:08:42.41ID:3+Oh796J0
>>608
自己紹介乙
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:08:53.40ID:8M5HKpaY0
>>581
昔と違って今の着るプロテクターはハイテク素材だけれど薄さ故の限界があって青痣になる事もあると言ってた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:09:04.78ID:vH8/Eq7+0
堂安ってちょい出っ歯だったんだ笑
知らんかったあんな顔してたんだ笑
0635▼ロシア-ウクライナ解決策-決定版▼
垢版 |
2024/06/04(火) 00:09:35.05ID:NqMx5zIw0
日本学術会議のトップや京都大総長など歴任の山極寿一氏はゴリラ研究者です。この最強の霊長類ゴリラも話せば判る動物です。これは今戦争中のロシアにも言えることで、武力でなく話し合いで分かり合うことが出来ると主張されています。

これが唯物史観に基づく科学的社会主義と人間科学の融合であり、そこが学術会議に盾突き、不正認定で完全解体と解雇された元京大霊長類研究所長でチンパンジー学者の松沢哲郎くんとは一番違うところです。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:09:40.48ID:SwC+8riv0
トヨタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日産キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:09:41.47ID:iBJtJnt00
型式不正取得トヨタイムズかよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/04(火) 00:09:44.19ID:5uDynSHw0
堤のおっぱい
どんなサイズと形なのか急に知りたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況