X



実況 ◆ フジテレビ 101772

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:42:44.94ID:M5t/y8nl0
一瞬、放送事故かと思ったw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:42:49.95ID:x7HxuFsud
(・∀・;)数兆円使うなら1000名様に1億円プレゼントの方がドキドキする。マイナンバーで抽選
0492ロッテ命
垢版 |
2024/06/03(月) 09:42:58.80ID:wIqsh1UP0
作業中止
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:43:05.64ID:hF1wSNWU0
>>470
フジテレビの局アナの平均が1580万円って
数字があったから、倉田は絶対に超えてるけど
小室ちゃんは超えてないな。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:43:39.73ID:M5t/y8nl0
なんだかフジTVはグダグダだなw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:44:24.18ID:M5t/y8nl0
不安定は天気だけではなくフジTVも同じだな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:46:58.95ID:M5t/y8nl0
>>503
「二次避難の費用をお前が払えよ」みたいなことを書いてた。
それで名指しはしなかったが総理や石川県知事から
「政府のHPから正しい知識を見てください」という感じで反論されてた
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:47:01.68ID:QfuS0+r10
>>404
何年か前にフジの一般社員の
年収が1500〜1600ってどっかで見た。(ソースは雑誌ww)
今はどんくらいか知らん
0523ロッテ命
垢版 |
2024/06/03(月) 09:49:39.50ID:wIqsh1UP0
作業再開。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:57:41.58ID:uaBwcktS0
バーペンハイマー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 10:43:50.97ID:Tfboz5iK0
ボクらの時代[字]
6/9 (日) 7:00 ~ 7:30 (30分)

河合優実×見上愛×青木柚 毎回さまざまなジャンルで活躍するゲストが集まり、
あえて司会は介さずに多彩な話題や事象を取り上げるトーク番組。
今回は同い年の23歳でそれぞれ映画やドラマで大活躍中の俳優3人が、
仲の良い自然体トークを繰り広げる。
河合優実、見上愛、青木柚 
【ナレーション】 小林聡美
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:30:19.31ID:ABWkiE0K0
こんぬつわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:30:21.34ID:k7+xwspZ0
お前らのたけゆか好きは異常
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:30:24.11ID:ngAgkEZA0
こんにちたけゆか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:30:33.46ID:OtoF9CM40
はい、こんにちは
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:30:51.06ID:j912mpBL0
また家が潰れたの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:00.11ID:ABWkiE0K0
どじだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:02.30ID:OtoF9CM40
驚いて転倒w
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:02.93ID:oZRPozMF0
折るんか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:03.92ID:7odsVHaXM
おったまげたか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:07.12ID:y3O8U4m00
自分のスマホ2台と嫁のスマホ2台が一斉に地震速報鳴り出して酷い地獄絵図だったよ(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:10.64ID:nrS4mHem0
地震速報のせいじゃねーかw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:14.81ID:bhaUuzAu0
警報のせいw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:25.61ID:j912mpBL0
緊急地震速報に驚き大けが(骨折)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:38.52ID:OtoF9CM40
ゴルフ見てたら鳴ってびびった
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:40.75ID:leBZ09Lt0
韓国は地震めったにないらしい
日本は呪われているのだろうか?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:51.79ID:7odsVHaXM
いやーしかし休まらんこんな長引いたら
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:31:55.64ID:7VORemT00
すげえ広域に緊急地震速報出したからM9クラスだと思ってたんだろ気象庁
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:32:47.41ID:pPgt/5Do0
正月に1−2週間は地震に注意とか言ってて
半年後にきたんならもう意味ないやん(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:32:51.17ID:7VORemT00
東京1ミリも揺れなかった
緊急地震速報に驚いて骨折したやつもいただろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:02.61ID:ABWkiE0K0
笹生さんおめでとうございます
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:10.44ID:j912mpBL0
フジテレビはどうして緊急地震速報に批判的なんだ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:15.01ID:7odsVHaXM
女の子の名前
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:26.98ID:Nk1y/PGK0
笹生って何人?フィリピンじゃないの
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:28.79ID:84yaUnBn0
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:35.35ID:OtoF9CM40
しぶこも2位で2億円ゲット
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:47.51ID:ABWkiE0K0
渋野さん惜しかったね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 11:33:52.61ID:btkqH6NV0
緊急速報アプリまじ迷惑 通知設定オフにもできないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況