X



実況 ◆ フジテレビ 101769

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:00.57ID:SJrGJEz90
喧嘩したこともないのにいきなり刺しちゃうのホンマ草
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:00.92ID:cBcmSPjm0
こういうゴミをどうやって知るんだろうなアホキッズ
大好きなスマホいじってるとオススメで出るのかね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:03.52ID:ytOuJxL60
ユーチューバーって無駄にやたらガタイいいヤツ多いよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:26.63ID:Yq5p09/n0
マロンきなこほにゃらら
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:31.95ID:KTjNR9ib0
東京駅って手抜き工事だったのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:44.98ID:5VNPsIA/0
昨日みんなの競馬見てたら一瞬停電になったわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:47.80ID:7VfeFPnM0
金髪の奴はやっぱクズだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:54.55ID:fCE8q7vx0
頑強な建物しかない千葉ランドの宣伝を入れていく
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:12:55.89ID:cBcmSPjm0
ショッピングモールだろイオン
アホなのか原稿書いてるバカは
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:01.71ID:9bGDmx8a0
ダダ漏れなのにバケツで受ける意味ないっしょ?
0767たまねぎ
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:03.69ID:R3UUGqW7H
雨降りそうだったけど、バシャバシャフルとは思わんかった
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:07.91ID:WPGXb+L/0
別れ話とかのトラブルもなく刺した?
ぶすってサイコパスかよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:10.42ID:uaBwcktS0
>>712
じゃあ結構メジャーじゃん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:15.23ID:ABWkiE0K0
マロンきなこげんちゃん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:18.57ID:mHKK5M2S0
>>752
ジャイアンがSNSを手に入れたらどうなるか
0773ロッテ命
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:19.13ID:wIqsh1UP0
辰己の公園のも使えない。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:20.35ID:VyNMoZej0
駅ってあちこちで雨漏りしてるよな
他の公共機関は問題無いのに、なんで駅だけボロいんだろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:26.71ID:yf9oBW7j0
ASKAのときは本名の宮崎っていわないのに
なんでこいつのときはぷす容疑者っていわないで矢野容疑者って言うんだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:27.12ID:ksiurzDg0
>>751
東リベのアニメでも見てたんだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:31.38ID:iMxgBBL40
>>765
「じゃない」は三回言わないといけないことになっていますw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:32.55ID:sdHRbxnS0
>>547
彼氏のチンポ咥えてアヘらされて澄ました顔でニュース原稿読んでんのか、けしからんな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:34.17ID:3v8P4o7F0
エアコン全部交換か
大変だ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:40.17ID:y3O8U4m00
マロンきなこゲンちゃんのパパとママてなんだよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:42.62ID:znpzFyTR0
大雨が降ったくらいで雨漏りするって建物として欠陥があるんでは
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:47.89ID:leB4vWsx0
おかげで昨日の仕事は瞬時電圧低下の対応でしんどかったわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:13:48.22ID:5lY1kbDl0
東京で雨降ったから何なんや
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:02.94ID:vv5yYmf00
駅でお漏らし
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:12.51ID:zsPRz7yR0
ゲリラライウ ゲリラライウ
ゲリラライ カラ ライ カラ
イケイケゴーゴー
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:19.68ID:3v8P4o7F0
>>787
だと思うわ
手抜き工事だろうか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:23.95ID:mPjFowfg0
荒れると分かってたから午後は家にこもって古畑任三郎と相棒見てた
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:25.16ID:ytOuJxL60
>>772
実際そんなイメージ
ユーチューバーなれなかったら半グレになってたような奴ら
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:37.96ID:fCE8q7vx0
>>752
ネット配信者は無職だから基本デブが多いだけ
そんな見てないだろうって奴も月30マンとか入ってきてる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:42.04ID:wxHm1GSe0
東京駅のくせに雨漏りよくあるよね
何年か前に動く歩道のところですげー漏ってたわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:51.87ID:PebVsEpZ0
東京が雨です!!
どうでもよくて笑う。災害級でもあるまいし...
0804たまねぎ
垢版 |
2024/06/03(月) 07:14:56.06ID:R3UUGqW7H
なんでここから土砂降りになっとんねん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:02.40ID:leB4vWsx0
その対応で寝てたら地震のアラームで眠すぎる
田村淳のラジオをタイムフリーで聴いてて能登半島の話してた時に来たからびっくりしたわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:05.91ID:7VfeFPnM0
東京の天気なんか知らんがな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:06.66ID:ABWkiE0K0
これはざまあでしたwwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:21.67ID:gTPga+DWd
雨降ってる中で花火打ち上げると∩↓って落ちてきちゃうんだよね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:22.07ID:5VNPsIA/0
雨の量が異常に多いと一般の家でも雨漏れするよ
水中と同じだし
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:48.02ID:9KLhq96wr
ネズミーランド🐭
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:56.58ID:zsPRz7yR0
なんか津田健次郎みたいないい声のアナウンス
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:09.37ID:iMxgBBL40
>>812
天使
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:17.18ID:FTmGAs6k0
昨日は関西も大体雨だったんじゃないかな?
家の辺は朝から雨だった
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:25.54ID:leB4vWsx0
昨日、ディズニー行ってるカップルは運がいいのか悪いのか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:31.54ID:fCE8q7vx0
>>798
みんな配信してからデビュー(イキる)タイプだぞ
いるにはいるけどレアすぎるし元からだし
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:31.50ID:ABWkiE0K0
おばちゃん気象予報士とか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:34.06ID:vv5yYmf00
3hくらい自己発電で動くようにしとけよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:16:37.32ID:UttlGRJD0
魔法で瞬時に直せばよかっただろ
誰も思いつかなかったのか?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:08.81ID:zsPRz7yR0
>>825
河合その子ナツカシス
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:23.77ID:5VNPsIA/0
わざと雨漏れする設計なんだろ
重すぎると崩れるから
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:24.67ID:iMxgBBL40
定額減税で指を追って計算するようなことかね?

きみだろぼくだろのび太だろ、ドラえもん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:40.52ID:nZcahd3p0
さすが自民党政権だ国民に優しい!次も自民党に投票するわ!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:55.57ID:K+9sstyk0
良かったじゃん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 07:17:56.83ID:iMxgBBL40
よくわからんけどさ、これって納税してる人、一人じゃないの?
子供一人でも4万円?もともとそんなに払ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況