千鳥のクセスゴ!2時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し牛肉 ◆pKo1Ujx2Nk
垢版 |
2024/06/02(日) 19:15:01.66ID:RtGDAEaxx
【MC】
misakichiunkokitouakari
千鳥(大悟、ノブ) 

【ゲスト】
カンニング竹山、河野純喜(JO1)、佐藤景瑚(JO1)、渋谷凪咲(五十音順) 
千鳥のクセスゴ!2時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717300822/
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:33.47ID:dSGItI5E0
|<伊藤wwwwww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:45.83ID:8EaErE670
>>378
あー
それがあったなw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:55.93ID:IFIOn6Yg0
チョンワルドぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:01.09ID:dSGItI5E0
|<もうこの時点で面白いなwwwwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:16.66ID:He0DQrE8H
>>360
深夜のハチミツって最高よねえ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:17.61ID:2Ktpzwxm0
>>387
ネタなくなったんやろうか
ようつべでももうネタはやってないんだろうかね
0397名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:23.96ID:dSGItI5E0
|<伊藤沙莉がひとこと↓
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:26.51ID:SyN+GiS/0
ダメだこれ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:43.88ID:eEzisr4O0
出た安倍総理アンサツのオズワルド
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:29:44.60ID:Z95JEscQ0
がんばって
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:04.43ID:eEzisr4O0
総理暗殺マンセーのオズワルド
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:14.25ID:dSGItI5E0
|<今年こそオズワルドかロングコートダディをM-1で優勝させてあげたいな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:14.74ID:0RB7fnlD0
オジン・オズボーンとオズワルドとまぜてハマカーンをまぜて
SKIPしろよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:19.14ID:mixtqfpM0
妹と伊藤と彼女のトリオ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:21.83ID:E+dHRR160
あってる!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:31.59ID:lRZ5LI9t0
これは炎上だな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:35.45ID:eHcU2fXL0
フットサルのプロなんかいないだろ

日本代表とかはあるけど
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:37.91ID:eEzisr4O0
総理暗殺マンセーのオズワルド
伊藤博文と安倍晋三の暗殺を称えるネーミング
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:38.00ID:6mBDcl/e0
正直ぺこぱとかオズワルド伊藤とかよりはリンダカラーのほうが好き
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:31:14.20ID:eEzisr4O0
暗殺マンセーのオズワルド
伊藤博文と安倍晋三の総理の暗殺を称えるオズワルド伊藤
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:31:20.46ID:77oYEYax0
クセスゴというか、つまらない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:31:48.35ID:E+dHRR160
なるほど
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:32:06.41ID:eEzisr4O0
暗殺マンセーのオズワルド
伊藤・安倍の総理の暗殺の安重根と山上を称えるオズワルド伊藤
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:32:07.45ID:eHcU2fXL0
>>424
当たり前だろ、全裸のぺこぱとオズワルドと全裸のりなぴっぴ並んでたらどっち選ぶのって話
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:32:09.73ID:o7trvNzR0
妹が出てる虎に翼のオープニングを
オマージュした衣装だな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:32:09.69ID:lRZ5LI9t0
なんでバラでやってんだよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:32:45.76ID:/P0Qy8mV0
さっきの伊藤の相方?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:33:31.34ID:eEzisr4O0
暗殺マンセーのオズワルド
伊藤・安倍の総理の暗殺の安重根と山上を称えるオズワルド伊藤

それが反社と犯罪正義の偽旗作戦=事実をアベコベにデッチ上げる主義の正義
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:33:43.04ID:2Ktpzwxm0
このコンビのお笑いが心配や
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:33:55.30ID:3qAvBbmR0
歌手脂肪だったかってほど作詞作曲ギター歌がうまい気が
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:34:01.31ID:mixtqfpM0
井上と破局か
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:34:27.28ID:eEzisr4O0
暗殺マンセーのオズワルド
伊藤・安倍・総理を暗殺した安重根と山上を称える殺人犯罪マンセーのオズワルド伊藤

それが反社と犯罪正義の偽旗作戦=事実をアベコベにデッチ上げる主義の正義
0455名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 20:34:33.14ID:dSGItI5E0
北見敏之とオズワルド伊藤の見分けがつく人


挙手


|ノ<まずオイラ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:02.50ID:lRZ5LI9t0
うわ、つまんねーのキタ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:08.90ID:A4N7ltCG0
こりゃすげえや
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:12.24ID:0j76HjIP0
きたねぇ!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:20.96ID:ixWw+XNB0
>>452
そっかあ観たいなあ
もうメンチカツみたら落ちメンチ...とか思うほど中毒になってる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:25.93ID:JLFuMzGb0
腹いてぇw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:25.98ID:s68u3BuO0
きっつw(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:29.92ID:7nockap10
ぴかりw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:29.97ID:1mFGn2pF0
ブスわらかしw
0471名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:32.86ID:dSGItI5E0
|<中川家と一緒に地方の営業に行きまくってるすゑひろがりか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:43.83ID:lpbeR/hnd
テロップが邪魔で変換が入ってこない
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:46.99ID:eEzisr4O0
暗殺マンセーのオズワルド伊藤兄妹
伊藤博文・安倍首相・総理大臣・暗殺の安重根と山上を称える殺人犯罪マンセーのオズワルド伊藤

それが反社と犯罪正義の偽旗作戦=事実をアベコベにデッチ上げる主義の正義
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:48.68ID:IFIOn6Yg0
KSYのパクリ(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:36:01.26ID:gmqMrAye0
その辺にいるおっさん達な見た目
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/02(日) 20:36:18.42ID:dSGItI5E0
>>392
|<デジモかよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:36:25.09ID:bAiH51OZ0
とんだルッキズム
0483 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:36:25.70ID:LYJENwKk0
すゑひろがりずのモテない方、色々キッツいなw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:36:26.99ID:eHcU2fXL0
>>453
ぺこぱとオズワルドがセットで一つ目の選択肢
りなぴっぴが二つ目の選択肢だろ

日本語も読めないのか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:36:27.74ID:gmqMrAye0
新橋駅から連れてきたみたいな3人
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:36:29.09ID:eEzisr4O0
昔のフォークソングシンガーの成れの果て(アメリカ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況