X



実況 ◆ フジテレビ 101768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/03(月) 06:36:53.86ID:NoYLXORm0
震度5強て
あったとしても緊急じゃないだろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:36:58.06ID:3QxYSiwx0
巻き戻して揺れた瞬間の映像流さないとただの和やかな朝の映像
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:02.18ID:+W9MIWAR0
いや~たまけだ
全く揺れなかったけど広域で緊急地震速報鳴ったなあ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:03.22ID:9KLhq96wr
テレ朝系列の地方局だけ通常放送
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:06.30ID:TfsDPlbJ0
緊急地震速報でたときの既に揺れが到達している地域もあるかもしれませんって表現初めて聞いた
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:13.90ID:AmJKnNHK0
うわあ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:15.49ID:sdHRbxnS0
おまいら緊急地震速報オフにしとけよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:30.84ID:ESx9ifFJ0
ずっとこれ?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:34.04ID:TfsDPlbJ0
×この地震で起きた
〇緊急地震速報で起きた
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:45.68ID:3v8P4o7F0
小倉優子のイマドキ娘楽しみだったのに
0738(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:48.36ID:NoYLXORm0
>>726
何の為の機能w
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:37:59.93ID:u4X7Qyfe0
けっこう揺れてんな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:38:04.53ID:1ao8YaNSx
ウジならカメラを揺らしまくってかも
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:38:17.44ID:PfzduiTSr
>>734
これ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:38:20.20ID:sdHRbxnS0
もういいよイマドキ娘はやくやれよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:38:35.95ID:2mS452OO0
アラートをもう少しなんとかしろよ
あんなやかましい音で一斉に鳴りだすとそっちでショック死する
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:03.94ID:KSYsKNvQ0
完全にしかとされガン無視忘れさられてたから怒りの揺れだな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:04.79ID:vFQcjQFP0
ウェザーニュースは地震速報たった1秒で出るぞ。おまえらテレビは遅いよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:10.92ID:1hOYmhfo0
津波の心配ないんかい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:11.36ID:x+gh77eC0
え何?都内は誤報なの?
せっかく寝られたとこだったのに
心臓止まりかけたわ最悪
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:12.00ID:m+g2yzaLr
清華の声癒される
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:13.01ID:ZSn5OJug0
阪神淡路経験したけどもう被災者になったら震度5なんてどうでもいいんよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:18.13ID:pB+rDo5U0
ここぞとばかり、しつこすぎる
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:28.01ID:KTjNR9ib0
落ち着きたいんだがタバコだめか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:33.62ID:xBZFgKyl0
今日小栗だったのか、イマドキ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:33.84ID:1ao8YaNSx
綱渡りもいけませんとか気の利いたこと言えねえのかね
0768!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:33.94ID:fAs3b5er0
>>735
千葉県住民なのに千葉テレビ映らない(´・ω・`)フヒヒ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:36.51ID:Yq0+BQxG0
人には言えない裏技的なこと検索中にブイブイ鳴ったからマジでiPhoneさんに怒られたのかと
心臓止まるかと思ったわ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:41.14ID:EMxivf1t0
スマイルチャージ中に地震起きたらどんな反応になるか見てみたい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:49.40ID:3v8P4o7F0
>>761
すげえな
よく生き延びたね
0773ロッテ命
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:53.36ID:wIqsh1UP0
>>659
馬鹿か?ニンゲンの分際で。
予知能力すら使えないのに。
0774!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/03(月) 06:39:58.04ID:fAs3b5er0
今日のジャニーズは中止です
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:40:12.92ID:sdHRbxnS0
>>766
小栗ならいいか…
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:40:20.19ID:9KLhq96wr
千葉とかも揺れたのか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:40:34.13ID:plqAAnlR0
>>726
もうね!オフにしたよ!
何年か前に神奈川の黒岩のことでオフにしたがやはりオンにしたらこれだよ
碌なことがないわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:40:35.79ID:TfsDPlbJ0
【速報】大阪で民度0
0780ロッテ命
垢版 |
2024/06/03(月) 06:40:39.17ID:wIqsh1UP0
>>723
どこらへんに住んでる?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:40:39.85ID:rjLthJpX0
>>730
いや、イヤホンのボリュームほぼ最大だったもんで…
跳ね上がっちゃった
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:03.22ID:r1ccDK3r0
スタジオからは緊急地震速報なってなかったけど、みんなスマホの電源切っているのかな?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:08.43ID:UMGFe5bs0
まあ避難所で2人くらいは逝っちゃったかも
0793!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:17.97ID:fAs3b5er0
またかよwww
0794ロッテ命
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:20.46ID:wIqsh1UP0
>>612
関東も近いかもしれん。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:26.67ID:2a2tkYVx0
はいはい
ワロスワロス
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:29.13ID:sdHRbxnS0
即オフにしといてよかった(^ω^)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:29.10ID:u4X7Qyfe0
今度はiPhone鳴らないな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:31.03ID:ABWkiE0K0
早く全国民のスマホ鳴らせや
0809(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:41.48ID:NoYLXORm0
関東もアラートなるなんておかしいな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:43.36ID:2RQizkY6M
関係ないけど
Netflixの今語られるスリーマイル島原発事故、面白かったよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:44.00ID:EMxivf1t0
こういう時のための原稿とかあるのかな
朝なら朝ごはん作ってる時だったと思いますが、朝驚かれたと思いますがー
みたいなの
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:41:57.36ID:SJrGJEz90
1県だけに出せるのかよw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/03(月) 06:42:00.26ID:JCXK5LIk0
やばいやばいやばい
ウンコ中なのに逃げられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況