X



みんなのKEIBA 第74回安田記念★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 12:47:48.68ID:Zdn73Z2W0
■春のマイル王へ「安田記念・GI」
  香港からロマンチックウォリアー&ヴォイッジバブル2頭のGI馬が来日!
■春東京GI大的中で締めくくるのは?橋本マナミ参戦

ゲスト:橋本マナミ


みんなのKEIBA 第91回日本ダービー(東京優駿)★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716689686/
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:37:58.37ID:TtKVq52C0
ヒロシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:37:58.46ID:H2tmxjnWd
>>822
有力馬乗り替わりで漢藤田怒ってたな
の小林?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:37:58.41ID:/MkZUVy60
直線は長い 逆差し
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:37:58.88ID:jruzPDwv0
>>832
お嬢さんこれが東京だ!の人かな?(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:06.14ID:GGH8GtLz0
ここで香港馬に勝たせて投げないともう一生来ないだろうな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:06.54ID:2R64NMpX0
春秋マイルGI両方コンプリートなるか
セリフォス 
ナミュール

安田記念 親子制覇なるか
レッドモンレーヴ (ロードカナロア)
コレペティトール (ジャスタウェイ)
セリフォス (ダイワメジャー)
ダノンスコーピオン (ロードカナロア)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:16.33ID:3HWhXWCR0
入れ込んでる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:19.81ID:LKeub+hB0
ロマンチックが止まらない
ロマンチックあげるよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:25.17ID:QFP0d8bR0
元妻が上級の家系に
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:32.50ID:iOwtdCApd
7番汗ヤバいな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:33.39ID:WFFVqtdy0
落ち着いてなくね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:36.22ID:dAGhvt3i0
タマ抜いちゃうのは勿体ないなあ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:42.42ID:GIaWnxcV0
10-2,7,9,13,17,18 三連複一頭軸
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:43.96ID:2R64NMpX0
ナミュール 頑張れ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:44.61ID:lakzw0N80
セリフォス筋肉ムキムキ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:47.05ID:XHaXzvuw0
外国馬、外人だろ
カワタ絡めるか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:50.11ID:nzEm9vDn0
>>736
フィレオフィッシュアスプライドが来るんだな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:04.90ID:ejdONx5j0
汗だくや
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:20.91ID:XA+EPasSd
1995年のハートレイクは武豊の上手さと小島太の下手さの賜物
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:21.55ID:QFP0d8bR0
フェアリーキングプ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:22.68ID:dAGhvt3i0
>>608
競馬新聞に武の騎乗馬のコーナーがあった
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:24.08ID:EzLHm7B90
日本はマイルの絶対王者不在だからロマンチックウォリアーあるぞ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:27.24ID:VTZKJ+340
アヌスミラビリスって安田記念勝ったんじゃないんだっけ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:31.93ID:9w0AE+bB0
ソウルラッシュのオッズ一気に下がったな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:34.15ID:rhVC+GxY0
ロマンチックウォリアーなにも面白いこと起こさんくていいから粛々と一着取ってくれ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:35.56ID:MdHln6I20
ガイアはテレビに出てる予想家にやたらと本命にされてるな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:51.05ID:oAp87zco0
DMMが482億円流失で2-4-8馬券
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:39:53.49ID:yYt+ohXo0
>>370
(´・ω・`)ウマガチャで町田ゼルビアがもっとつおくなりますw
(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:04.01ID:QFP0d8bR0
ガイアが俺に単複を買えと囁いて来たんだよなぁ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:08.23ID:LKeub+hB0
ステラってドロドロの神戸新聞杯勝ったよな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:11.67ID:HPsesO2G0
ソウルラッシュも汗すごいな
股間だけど
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:13.91ID:H2tmxjnWd
青橙桃頑張って♪
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:14.48ID:EzLHm7B90
日本はこっからが長いんだよ。欧州なんかパドック出てすぐだし
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:14.93ID:c17+jhyU0
そこそこ降ってるんだなやっぱり
先行有利にはならんのかな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:22.54ID:XHaXzvuw0
おい!おい!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:24.40ID:SzIAI6ML0
北大うめええええええええ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:25.96ID:1Jms5h/g0
オイオイ!!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:40:26.64ID:Zyx6txD50
傘さすなよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況