X



土曜プレミアム・今夜解禁!禁断の一騎打ち サンドのこんな勝負させて大丈夫!?GP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しポテサラ ◆nuq2mjP2QM
垢版 |
2024/06/01(土) 22:08:58.71ID:DaNKJ9O70
衝撃…マジック見破り対決!全米マジック女王が緊急来日
misakichiunkoootsuboyuka
奇跡!助手席から超絶ハンドリング対決
まさか!ボウリング男女王者が激突 スノーマン深澤が衝撃対決に大興奮…
土曜プレミアム・今夜解禁!禁断の一騎打ち サンドのこんな勝負させて大丈夫!?GP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717243683/
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:38.19ID:oqcAgPzG0
どんな種目でも一流同士のガチンコ対決は面白い
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:38.36ID:b3X45I6V0
高田秋みたいにシュウかと思ったらそのままアキなんかい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:41.73ID:cJf6bkUKd
坊主きったねーな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:44.72ID:riukLsG+0
は?44?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:50.91ID:tImWhpEPd
ストライクとったらどうなる?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:51.76ID:hzwWUQI60
>>475
ふじいもあそこで赤に入れておけば負けてもマジシャンとしての矜持はたもてたのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:52.32ID:PK1fGJ5j0
イージーw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:52.79ID:dX8QqbU+0
男子プロエッチな衣装にドキドキしてる?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:52.98ID:US7U4ASHH
簡単のが
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:54.51ID:56ZBwK/z0
44歳か
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:54.77ID:/IZJVjOjp
難しいよね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:54.92ID:pw5ovPso0
楽勝じゃんよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:55.63ID:RyLYLTA50
これじゃ楽勝やろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:55.76ID:O8aAbols0
楽勝やん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:01.04ID:m2AIY0ro0
とれやすひ(,,・ω・,,`;)♪
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:06.82ID:1w7MRmqb0
>>531
ググったらそうだったw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:14.47ID:IrogXWWM0
言っちゃ悪いけどプロの技術が上がりすぎて
相手の失敗待ちみたいな非接触スポーツは見てても面白くない
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:14.95ID:CMkAT+9a0
田町レーンはもうないん?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:17.47ID:F3mdQWe80
>>533
ほんとこれ
面白い
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:20.54ID:FbAgUs+R0
俺ボウリング2回しかしたことないや
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:21.14ID:xj/2Vfeyd
X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏▼大映ドラマ編 一大ブームを巻き起こした関係者が一夜限りの同窓会を開催。

6月1日 土曜
22:00 -22:54 BS-TBS
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:24.24ID:pw5ovPso0
まがるww
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:27.96ID:Xd5sRlcMd
名和さん、元日テレのモッチーに似てるな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:28.83ID:6iMLXoXT0
ギュインって曲がったな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:30.55ID:PK1fGJ5j0
曲げたらスプリットなんて出ないって
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:30.50ID:xWERXy3I0
すげぇスライダーだな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:40.48ID:Mab67o0Q0
きたない風貌
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:44.05ID:SAvZhq9c0
これ有吉が相田みつをかどうか見破る番組のパクリ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:04.90ID:XqvAzpzc0
姫路麗
21年に通算獲得賞金が1億円を超えた。 現在、通算勝利数は31で、2017年から日本プロボウリング協会の副会長も務めている。
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:08.20ID:RyLYLTA50
実況アナって誰だろうフジの人じゃないよな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:09.43ID:O8aAbols0
ストライクとったらどうするの?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:10.26ID:JlKExDJ80
本間成美もエロいよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:13.02ID:Fsf9FzVI0
名和秋さんって久しぶりに見たが

ありだな
0597 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:13.32ID:7VhDzlEmd
名和さんのまんまんにターキーするにはどうすればいいですか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:14.89ID:F3mdQWe80
美人女子アナとおまえらって感じ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:15.36ID:HtZpddMg0
昔やってたこんな感じでピンは残っててスペア取ったら次のステージ行くみたいな番組あったよな?

なんだっけ思い出せん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:16.87ID:xWERXy3I0
ストライク取っちゃったらどうすんのこれ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:19.53ID:pw5ovPso0
>>533
>>561
丁度半年後だから
様子見てるよ
反応良ければ年末やる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:20.48ID:jNSZrUgL0
ちょっとNHKのお天気おねいさんに似てるかも、お天気のおねいさんの方が断然可愛いけど
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:21.80ID:fAwqZRJ50
ビッグリボウスキかな?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:27.21ID:TvN8H+p30
おー
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:30.54ID:/IZJVjOjp
すげえ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:31.20ID:dX8QqbU+0
アップにも耐える44歳すごい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:33.16ID:e0xte7JaM
どゆこと
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:35.06ID:p2dvlMEU0
すっげ!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:36.62ID:m2AIY0ro0
しゅげえ(,,・ω・,,`)♪
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:40.20ID:Y3noNpjO0
他のスポーツみたいにボーリングにも男女に実力差ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況