X



土曜プレミアム・今夜解禁!禁断の一騎打ち サンドのこんな勝負させて大丈夫!?GP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しドーナツ ◆MtaFpWSKjI
垢版 |
2024/06/01(土) 21:08:03.53ID:MDj6xFVBx
衝撃…マジック見破り対決!全米マジック女王が緊急来日
misakichiunkotsumaminami
奇跡!助手席から超絶ハンドリング対決
まさか!ボウリング男女王者が激突 スノーマン深澤が衝撃対決に大興奮…
土曜プレミアム・今夜解禁!禁断の一騎打ち サンドのこんな勝負させて大丈夫!?GP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717177325/
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:46:51.85ID:W729DvEp0
見破れなくても読みでたまたま当てられちゃうからなぁ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:47:01.79ID:4jyOm8Pl0
鉄血なつい
0104名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:47:10.79ID:5JPJq2v8r
フジテレビのCMの入れ方
マジでキライ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:47:25.23ID:XbUB+5ex0
>>80
あっ!これが相手の人だっけ?
自分が思ってた以上に似ててびっくりしたw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:47:42.13ID:mrtLsEAN0
手品のトリックを教えてくれる番組だと思って見てたのに
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:47:54.78ID:bGIyobg50
目がショボい奴いたw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:48:35.08ID:pw5ovPso0
例えば



と予想しとくか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:48:43.99ID:mJSf0IeC0
マジック芸人といえば、ビートたけしがウザいと評したカラクリドールって、まだ生きてるん?
0116名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:49:02.14ID:5JPJq2v8r
フジテレビのCMの入れ方
マジでキライ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:49:13.61ID:XbUB+5ex0
なんなの?
5秒ぐらいやってはCM、また5秒ぐらいやってはCM
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:49:19.64ID:ZQXh8pOwd
構成が日テレより酷いな
0125名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:49:29.29ID:5JPJq2v8r
チャンネル変えよう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:49:34.22ID:tImWhpEPd
サンドのネタは見せるのにタネは見せてもらえないか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:49:39.23ID:8z28Co0l0
嫌いだとか文句言いながらも結局フジをみている
フジの奴隷たち
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:04.03ID:mJSf0IeC0
キャピトルも、帝国、オークラ、オータニ―のような、金持ち専用ホテルなん?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:10.22ID:c2t1njF40
>>13
というより、

マジックの見破りだから、ネタバレまでするのかと思ってたら
ただ当てるだけでつまらないよね

プロ同士が見破るだけで、
見てる方はポカーンなママ
見破りが成功だろうが失敗だろうが
見てる方は全く関係ない

これだからフジテレビは相変わらずつry
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:10.86ID:pw5ovPso0
CMが嫌ならみないか
録画して観ろよwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:17.05ID:T/Pgc0ic0
まさかとは思うがフジはスポンサーからお金もらってるんじゃないだろうな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:28.10ID:xNPXjpe2M
ぶいぶい
0133名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:37.57ID:5JPJq2v8r
でっかい倍トロ

普通の寿司屋より小さかった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:44.92ID:F3mdQWe80
この番組といいこの前の鬼レンちゃんFNS歌謡祭といい
最近のフジテレビ急に面白くなってきたね
上の人間が変わったのかな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:51:19.38ID:xNPXjpe2M
TWICE
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:51:38.45ID:dUB42/280
番組のためじゃなくてCMのために番組やってんのか?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:51:49.02ID:8z28Co0l0
嫌いでも見る人がいる
お前らフジすきすぎ
口では文句いってても体は正直だな
0146名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:51:57.44ID:5JPJq2v8r
フジテレビのCMの入れ方
マジでキライ
さ、他に行こう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:52:03.32ID:m2AIY0ro0
芳根京子たんかわええええええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:52:09.60ID:mrtLsEAN0
シーバスリーガルは飲みやすいって聞いて買ってみたらめっちゃウイスキーで死んだ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:52:25.64ID:8z28Co0l0
悪いが俺はつきあってられんから
もうチャンネルはニュースみてるけどね
すまんな、これができる人間側だ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:52:33.49ID:U699hzyM0
ふじいあきらじゃない方、元Uインターのあのプロレスラーに似てるな近藤正己だっけ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:52:36.25ID:XbUB+5ex0
>>129
いやホントにそうだよね
種明かしも含めながらの番組なのかと思ってたのに「赤のカード」「正解」「青いカード」「不正解」…もうガッカリ
0155名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:01.82ID:y1hLjdYh0
リピートじゃねーか!!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:07.11ID:F3mdQWe80
下手だなw
見えた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:26.06ID:HYBKVYpv0
俺の股間の富士山もゆうちゃみに「でっかくなっちゃってる///」って言われたい( ・´ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:31.92ID:yHjeddQiM
よく見たら右手やな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:34.54ID:4jyOm8Pl0
デカいコインはベスト入れてるのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:44.90ID:WX3NTBOV0
基本的なテクニックだな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:48.07ID:Uaqchd+p0
マジックというよりもテクニックやな
ほんと手の動きは超一流よな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:53:49.97ID:F3mdQWe80
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:08.28ID:tImWhpEPd
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:14.62ID:pw5ovPso0
確定せずに言うのは撒けだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:20.06ID:XbUB+5ex0
いきなりw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:20.19ID:/IZJVjOjp
おー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:28.05ID:qlpnP+460
青だよな
赤に入れたように見せかけた
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:35.18ID:fZo/bfzo0
どーちだ?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:36.22ID:KoY/1ulD0
さすが漫才協会所属ふじいあきら
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:38.54ID:r5zzvhwJ0
正解聞いてから結果を変えることもできそう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:39.86ID:yHjeddQiM
青かよ
そのまんまだった
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:51.48ID:fZo/bfzo0
負けてるじゃんwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:59.41ID:NIjulTmb0
入れるとこ隠していいなら、これマジシャンならまったく同じ動きで右手左手どっちにも入れられるんじゃ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:54:59.75ID:3etyVzbK0
>>176
余裕で言えるんやではずしてるから
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:55:00.68ID:U699hzyM0
入ってないのに握り直してんだよな藤井、そういうテクニックやな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:55:02.65ID:TwHCRBZc0
でも二択なわけだから
俺らでも当る可能性はあるわけで
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:55:07.92ID:72PcrJ6P0
虚をつかれた?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/01(土) 21:55:09.31ID:KoY/1ulD0
この人なら指摘したらその後に逆に入れ替えれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況