X



FNN Live News α 5/29(水)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:09:33.99ID:lcYW1Ggb0
23時40分〜00時25分 
・クラフトビール浸透へ「体験拠点」あす開店
・大谷翔平Wヘッダー
・久保建英&プロ野球
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:17:59.88ID:5yTdmPuh0NIKU
堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の水曜の夜が爽やかになった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:23.75ID:qsGE/1ZI0NIKU
>>8-14

誰も見てないBSを内田のために見てる内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

内田ファンアピールきめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwww



ほんと毎日内田をストーカーしてるんだなこいつw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:32.73ID:Wl6GDxmD0NIKU
ブキミなイボBBAから完全に解放されたNewsα
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:11.09ID:lcYW1Ggb0
>>17
ほんとキモいよね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:19:31.47ID:Wl6GDxmD0NIKU
ブッキー内田のいない爽やかな地上波
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:20:25.56ID:uH+DLo2y0NIKU
お耳ちゃんナウ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:20:37.19ID:R/H11rdk0NIKU
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:22:14.22ID:MXtaWFNXrNIKU
東京MX 23時30分

この素晴らしい世界に祝福を 3期 放送 放送
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:24:14.06ID:p1Jxug7a0NIKU
>>11


日付まで細かく覚えてるのかよw

まじで内田ファンやべえwwwwww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:24:57.19ID:lcYW1Ggb0
>>24
キモすぎるな…
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:25:27.01ID:/MDs4qiN0NIKU
【悲報】フジ板名物のキチガイ内田オタ「怒り顔」を「起こり顔」と書き込む

低偏差値の中卒朝鮮人ってマジだったんだなw

起こり顔wwwwwwwwww

123 名無しでいいとも! sage 2024/03/29(金) 23:09:30.41 ID:r5KZYlrv0NIKU
起こり顔の佐久間ちゃん、超かわええ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:01.51ID:/MDs4qiN0NIKU
フジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタの特徴
マンコマンコ連呼するよ!

402 名無しでいいとも! 2024/02/17(土) 00:30:20.06 ID:z4V3j+az0
無修正のマンコがきれいだったねえ

533 名無しでいいとも! sage 2024/03/07(木) 00:02:11.19 ID:4MnZIpjo0
458
ザ・ワイドショーという裏ビデオで槍田伊奈がマンコに突っ込むシーンがあったねえ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:26.38ID:/MDs4qiN0NIKU
フジ板名物のキチガイ内田オタってブキミに三田三田連呼してるガイジだよね
https://i.imgur.com/t4iGYuZ.jpg
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:26:34.80ID:uH+DLo2y0NIKU
俺様ビール5本目
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:28:53.33ID:a8bYJjO10NIKU
さっきやってたFNS歌謡祭×オバレイナチャン?つまらなかったねえ

アホの坂田のモノマネしたブキミな作り笑顔のババアアナウンサーがアホ♪アホ♪アホの内田♪ってヨゴレ芸やったほうが面白かっただろうにねえ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:29:09.18ID:/MDs4qiN0NIKU
週末になったら発狂するよね、キチガイ内田オタの朝鮮人ジジイって
顔真っ赤にして発狂するけど知的障害者でしょ
https://i.imgur.com/fyDrCK2.jpg
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:29:34.03ID:/MDs4qiN0NIKU
松崎ちゃん連呼キチガイの正体も内田のキモヲタでしたwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/O1JjsRh.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:30:02.12ID:/MDs4qiN0NIKU
フジ板名物のキチガイ内田のキモヲタってこんなヤツだよw
https://i.imgur.com/5mZ8TaQ.jpg
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:30:48.80ID:/MDs4qiN0NIKU
内田のキモヲタって「死ね」「キチガイ」って連呼してスレ荒してるよな
みんな迷惑してる
病気やで内田のキモヲタ
https://i.imgur.com/IBi2MrR.png
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:30:50.84ID:lcYW1Ggb0
>>35
それだ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:31:15.13ID:uH+DLo2y0NIKU
今日はえるふちゃんだからテンション上がるよな?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:31:31.17ID:p1Jxug7a0NIKU
wwwwww
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:31:35.39ID:/MDs4qiN0NIKU
内田オタってマンコ連呼してキモいよな
内田オタの特徴
「かわええええええ」
    ↑
え6個書き込むよwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/YJz3swu.jpg
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:33:10.21ID:6A9zF3l70NIKU
>>36
ああっ、みなみちゃん…で草
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:33:20.42ID:sdxTAqUx0NIKU
>>1
始まる前なのに、なんでスレが伸びちゃってんのよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:34:10.43ID:a8bYJjO10NIKU
>>42
フジ板名物のキチガイ内田オタが発狂してんだよ
0045ロッテ命
垢版 |
2024/05/29(水) 23:35:01.62ID:gkkUCDj10NIKU
きたぞーっ!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:36:50.66ID:g0jm0T+40NIKU
今日のナイナイミュージックのナレーションはいいね!いつもは不快なナレーションだったけど
来週以降も今日ナレーションした人に変えて欲しい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:37:40.09ID:5yTdmPuh0NIKU
地上波はブキミじゃないNEWSα
BSフジはブキミなプライムニュースToday
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:37:43.79ID:sdxTAqUx0NIKU
αのインスタ確認してみたけど、今日は普段着っぽい出で立ちみたいだなと
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:38:44.68ID:F0oRxcWpdNIKU
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
水曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:38:45.75ID:sdxTAqUx0NIKU
そろそろツツミナイト
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:38:47.09ID:xmzbIwh0MNIKU
水曜の夜はイボババアから爽やかで若い女子アナに変わってよかった  
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:38:48.61ID:SOTLH/Sg0NIKU
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:38:59.71ID:F0oRxcWpdNIKU
BSに左遷させられて落ちぶれた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:39:08.84ID:lcYW1Ggb0
>>54
正解
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:39:29.03ID:p1Jxug7a0NIKU
>>54
ほんまそれ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:39:52.70ID:F0oRxcWpdNIKU
さて、宮司ちゃんから堤ちゃん松崎ちゃんの爽やかな水曜日
ブキミなイボおばさんから開放された地上波の水曜の夜
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:06.93ID:sdxTAqUx0NIKU
さっきのナレ、陣パンだったけど
プライムの前のやつに代打で出たのと同じ日に収録やったとか?
そんなわけないか
0062ロッテ命
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:35.16ID:6J/+8sna0NIKU
始まったっ!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:38.73ID:6A9zF3l70NIKU
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:40.20ID:uu6Ws+zM0NIKU
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:43.24ID:tfNFlcGb0NIKU
今日は間に合った♪(,,・ω・,,`)♪
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:43.39ID:dMy6ACpe0NIKU
あれ?ぬらりひょんみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:44.18ID:sdxTAqUx0NIKU
わんばんこ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:45.94ID:I67i/mvnMNIKU
月~水の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった 
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:48.07ID:hH9r6vqS0NIKU
この番組、爽やかになったよね
34のイボババアより若くて美人な人に代わって良かった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:49.01ID:J3CCQJjF0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:49.83ID:h9RU0RvU0NIKU
内田が消えてNEWSプラスαだ! 
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:40:55.66ID:2S8sENrj0NIKU
こんばんわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:00.39ID:0yk1iBIB0NIKU
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:00.79ID:j037QguC0NIKU
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:03.02ID:uu6Ws+zM0NIKU
つつみんのけつううううううう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:04.64ID:h9RU0RvU0NIKU
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:07.13ID:aA3T29pY0NIKU
わいだけの股間のオリンポス山をつつみんにぶち込みたい(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:11.80ID:tfNFlcGb0NIKU
透けてる♪(,,・ω・,,`)♪
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:17.69ID:1hXr7ptz0NIKU
前髪セットに45分かけましたみたいな顔してんなこの女
0094!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:18.06ID:ftr5IM/i0NIKU
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:23.28ID:me2FXsSH0NIKU
>>84
開始前から延々と毎日よくやるよw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:24.96ID:Yq3uef/N0NIKU
フィニッシュまでお願いね8
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:26.14ID:a8bYJjO10NIKU
働かないイボおばさんwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:32.47ID:aA3T29pY0NIKU
流石野党目線ウジテレビ(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:33.52ID:3vMWDsQldNIKU
>>96
ブキミな作り笑顔とババアなのにアヒル口しながら生意気コメント言う印象しかない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:41:56.34ID:kmBQbwyO0NIKU
れいみはかわいいなあ
内田の頃は地獄の水曜の夜だった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:42:01.67ID:6TAKC9xf0NIKU
おんどれらなめとんか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:42:22.03ID:aA3T29pY0NIKU
でも立憲議員がパーティやろうとしてたよね(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:42:31.29ID:3wy5qvdF0NIKU
政党交付金もらってるやつは死ね!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/29(水) 23:42:33.94ID:kmBQbwyO0NIKU
俺の嫌いな安倍と羽生と内田が次々にいなくなって喜んでたのに
安倍はしつこいなあ。どこまで悪だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況