X



FNN Live News α 5/28(火)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:11:06.67ID:EGQc/+0T0
23時40分〜00時25分 
・水素エンジン車の挑戦試練乗り越え日々進化
・榎並が高橋藍を直撃
・Bリーグファイナル
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:41:59.01ID:aUrj6xyt0
>>85
アイドルの?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:13.42ID:TlEUyv7B0
>>88
その天保山しまえ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:23.62ID:c/8o63t30
俺の嫌いな安倍と羽生と内田が次々にいなくなって喜んでたのに
安倍はしつこいなあ。どこまで悪だったんだよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:25.04ID:xQm2BPO5M
自民党議員は議員の給与も政党助成金もゼロにしたらいい
議員の生活費、事務所や秘書の費用などなど全ての金をパーティーで稼がせればいい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:30.83ID:aUrj6xyt0
>>88
そのポンポン山しまえやぁ!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:33.61ID:4Ukadz1c0
>>83
今日のも予想したんだろか
ttp://clipimg.work/2024/5/27/mn240527-0053020818.jpg
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:35.99ID:paJMYmLD0
わしが書いとるぞ
山崎天ちゃんや
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:36.27ID:yjcraedlM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:44.74ID:UjfKXUF70
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:56.60ID:6nUP84Qv0
失敗してて草
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:09.62ID:ft6OFoRV0
ひゅ〜〜 ドーン!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:11.18ID:NEXxSnAj0
前髪セットに45分かけましたみたいな顔してんなこの女
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:11.59ID:SYPbGUcW0
視聴率取れない大谷ハラスメントもうやめればいいのに(´・ω・`)

NHK総合 時論公論 1.6 %
日本テレビ newszero 8.7 %
テレビ朝日 ロンドンハーツ 3.8 %
TBS news23 3.2 %
テレビ東京 秋山ロケの地図 1.4 %
フジテレビMLBSHOW−TIME1.0 %
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:19.32ID:c/8o63t30
内田死失敗
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:25.30ID:vVBvdhKK0
誰かが撃ち落としたな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:29.94ID:aUrj6xyt0
刈り上げてめーのせいでドラマ台無しだよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:32.37ID:qbZZPTfQ0
日テレで違う映像流したって謝罪してた
ただ言い訳もしてたけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:38.76ID:Qy6anJyH0
>>88
バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
.  / ´・ω・`  \オリンポス山
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:39.31ID:3DRsNPR90
6月でも革ジャンなのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:52.73ID:yjcraedlM
ブキミがいない火曜日
最高!
あっBSにいたわ、ブッキー内田w
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:52.99ID:aUrj6xyt0
>>110
まぁすぐ打ち切りだわな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:58.54ID:w/286+S50
韓国軍どこから撮影したんや?
国内からとったならすげーな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:03.11ID:yY9s9zzId
共同通信はさぞがっかりしてるだろうな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:29.84ID:3DRsNPR90
衛星軌道でデブリが散乱しなかった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:47.45ID:ph7pfp1w0
しかしAIみてーな女だな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:49.96ID:UjfKXUF70
イボババアがやってた時の火曜日はギスギスしてたけどスタジオが明るくなった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:54.86ID:UYIsX4jw0
>>96
なんか人生うまくいってない感出てていいねぇ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:56.02ID:Ki+ldn+20
セックスしたいあな9位と、ハガキが草すぎてあかんw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:56.94ID:c/8o63t30
礼実ちゃんになってスタジオが和気あいあい
ブキミじゃない最高の火曜日
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:45:16.07ID:z1P1RNOF0
ユダヤはナチス
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:45:18.64ID:3DRsNPR90
ミッキーシャツの少女
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:45:24.16ID:SYPbGUcW0
>>120
はよ打ち切ってほしいわ(´・ω・`)
ていうかdip?だったかのスポンサーに逃げられたんかね(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:45:38.45ID:6nUP84Qv0
耐久力はどーなん?(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:03.04ID:NEXxSnAj0
ポテチ食べ過ぎちゃったっぽい口角してるな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:08.15ID:DjJlARND0
優しいな!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:16.08ID:0p9skv41d
右端はボーイスカウト?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:17.48ID:aUrj6xyt0
>>138
dipが大谷のスポンサー…
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:17.68ID:7y+tayFX0
燃え尽きるんじゃねーの
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:19.37ID:fV9fNEnW0
材木のほうがカーボンだろw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:22.59ID:Gmc6xpUX0
ネジ使ってるやん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:39.76ID:fV9fNEnW0
もしかして税金で補助金出てるのか?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:41.79ID:qbZZPTfQ0
まりこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:46.41ID:w/286+S50
こんな細かな技術より深宇宙技術にちからいれてくれ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:46.68ID:aUrj6xyt0
マリコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:50.64ID:qrvOGJGX0
まりこ様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:50.82ID:z1P1RNOF0
馬渕さん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:50.94ID:6nUP84Qv0
加工アプリの魔女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:52.49ID:DjJlARND0
そのスーツなんなん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:52.63ID:SYPbGUcW0
>>107
わいの股間のオリンポス山がつつみんの中で再び大噴火する日も近い(´・ω・`)
>>116
優しくせい( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:53.86ID:yY9s9zzId
宇宙飛行士から京大教授か
華麗な経歴
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:54.37ID:qbZZPTfQ0
髪切った?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:56.39ID:ph7pfp1w0
怖い顔だらけ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:46:58.87ID:OdUZjjtB0
AI、省エネルックっぽい出で立ち
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:47:01.49ID:NEXxSnAj0
なんでネクタイしてんだい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:47:07.17ID:SYPbGUcW0
ポリコレ男装まりこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:47:09.42ID:aUrj6xyt0
今日派女優ライト強めね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況