アンメット ある脳外科医の日記 #07 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:37.67ID:fXeeXEAK0
5/27 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

「記憶がすり替わっている」

杉咲花 若葉竜也 岡山天音 生田絵梨花 山谷花純 尾崎匠海(INI)
中村里帆 ・ 安井順平 野呂佳代 千葉雄大 ・ 小市慢太郎 酒向芳 吉瀬美智子 井浦新

前スレ
アンメット ある脳外科医の日記 #07 ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716817690/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:08.20ID:UXSPdyNp0
そろそろドラマ来るぞ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:28.34ID:adY6QV+t0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:32.84ID:r+q3ZBFh0
はじまった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:34.50ID:zRgD5GQH0
以降30分押しだな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:39.71ID:UXSPdyNp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:42.00ID:z0Fr8nxI0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:45.13ID:P4+I4N2J0
いきなり再開かよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:45.73ID:PLYZsfLK0
いきなりきた
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:46.84ID:psjP9WOu0
全部見たけどゴードンとアリスが別れた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:50.43ID:zsDNw+Ezd
きたー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:51.03ID:tefSSkZr0
続きから始まったwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:56.05ID:kFAavh1K0
はじまたーーーーーー!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:56.89ID:daLT8rRM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!けどネトフリで見ちゃったわ
0047!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:57.68ID:uflChYiP0
まさかの復活したーーーー!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:57.73ID:Ts2GVmzI0
きったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0051(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:57.86ID:NfKGWXFr0
解説委員がやられた❣w
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:00.54ID:Q8Oe/xl80
いきなりミノ取り出した
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:02.76ID:XX2wbStZ0
いや続きやるんかーーい(・ω・`)!!!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:02.83ID:K/kvtLx00
wwwwwwwwwきゅうにwwwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:05.47ID:inOKaBK10
ドラマの続きだあああああああ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:06.50ID:hEFFJ1Tp0
いきなりやめーや
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:09.40ID:ELuvZcL90
まだやってたのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:10.67ID:6iOjJ5Uv0
うわ今北びっくりした
一言言ってよ
慌てて録画ボタン押したけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:11.70ID:fuM1gwxv0
きたあああああああ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:12.72ID:Ts9W+hw60
急に始まった
0075 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:12.69ID:IhCklwSH0
おい寝たやつ二人ほど起きろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:13.32ID:LmR8oxsz0
今確認したけどさっきまであった
TVerの今日の分が消えてるな
俺は見終えたからよいがまだの人には酷すぎるw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:14.61ID:tCDCAq/Od
TVerのアンメットの本編リストに報道特別番組が加わってるし
それによると23:19まで書いてるのに…

突然再開しやがった
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:16.29ID:qkXC5dxC0
唐突に再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:17.13ID:NfKGWXFr0
めちゃめちゃ急に始まるw
報道の終わりはどこだったんだw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:20.11ID:XX2wbStZ0
テレ東見てたっちゅうねん(・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:21.34ID:tefSSkZr0
もうTVerで見た
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:31.98ID:KVqnWier0
戻った
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:33.16ID:84wi3IZ70
アンメット#7 放送時間がすり替わっている
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:34.35ID:kFAavh1K0
なんだよちょっと巻き戻してから再開しろや!
緊張の場面からやれや!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:35.56ID:Ts9W+hw60
才能に驚いてたのか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:36.15ID:u55ceiFP0
ホルモン食いたくなってきた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:41.29ID:r+q3ZBFh0
ミサイルのせいで急に手術終わった感
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:42.36ID:AdK5dnn70
臭覚復活したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:44.34ID:K/kvtLx00
将軍様が↓
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:46.37ID:nB4mOWYM0
しれっと戻しやがった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:46.43ID:XX2wbStZ0
この後の編成どうすんだよ(・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:49.20ID:TPD4gH/K0
いきなり再開しとるやん
ふざけんな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:50.23ID:qkXC5dxC0
でもレコーダーには撮れてないのよね…(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:50.70ID:kFAavh1K0
あっさり手術おわっとる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:52.40ID:UXSPdyNp0
どうだ?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:53.01ID:rERJzQHK0
雰囲気的にこのドラマで失敗は無さそうだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:01.80ID:KmRehwUu0
不意つかれたあああああ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:06.65ID:UXSPdyNp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:09.56ID:Y9a7biM80
いま再開した?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:12.31ID:AdK5dnn70
匂いするううううううううううううううううううううううううううううううう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:16.39ID:84wi3IZ70
最後の最後まで食うシーンで終わる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:19.70ID:032+1gvq0
いきたりハジマタwwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:19.98ID:ymNVrMk80
これで再放送は無くなったな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:22.25ID:DUx2399a0
今日の放送って元々拡大だった?
22:00-23:24でなってるけど(画像貼れない)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:24.14ID:XX2wbStZ0
あんなとこで切られたら感動できるかいやボケが(・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:25.46ID:fuM1gwxv0
\\\\٩( 'ω' )و ////
0167!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:25.56ID:nUVize7A0
すげぇレスw


こんなに実況してるやついたのか
0171(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:30.24ID:NfKGWXFr0
はいもう終わりですw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:32.31ID:bnZieOJJ0
これからもクンニが大変やな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:33.89ID:PLYZsfLK0
よかったよかった
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:38.48ID:nB4mOWYM0
>>118
そのまま繰り下げ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:38.84ID:1MmoI7fE0
タラヲよ。はやく氏ね。クズ野郎に人権なし
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:43.34ID:ELuvZcL90
なんやそれ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:46.17ID:pIziwUYk0
なんか端折られてる?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:47.37ID:UXSPdyNp0
こんなあとちょっとだったなら金正恩も数分ずらせよな
0190!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:48.14ID:nUVize7A0
>>163
ほんそれw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:52.13ID:qkXC5dxC0
>>162
うちのディーガさんは諦めてました…(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:07.69ID:P4+I4N2J0
この夫婦の役者さん2人とも演技上手すぎ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:08.60ID:L6gJ8+SN0
23:18に始まった?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:12.33ID:Q8Oe/xl80
脳からミノを取り出したら嗅覚復活か
0215(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:13.40ID:NfKGWXFr0
最悪のぶつ切りの仕方w
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:15.77ID:TPD4gH/K0
このままで終わるわけない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:18.33ID:nB4mOWYM0
>>198
円盤買って
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:22.46ID:Ts9W+hw60
あんなに唐突に始まるんだねw
なんの一言もなく間髪入れず始まったよねw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:25.26ID:UXSPdyNp0
>>210
いや23:16くらい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:28.77ID:bnZieOJJ0
スタッフが経費で飲み食いしたいだけやろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:29.43ID:fuM1gwxv0
>>196
がまん汁びしょびしょ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:29.81ID:K/kvtLx00
全て暴れん坊将軍のせいだ 許せないよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:30.56ID:P525HGuD0
もう一度最初からやれよ11時半から
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:32.72ID:6iOjJ5Uv0
昼間の再放送は古畑任三郎やってるから
来週までのどこかの深夜でいいからやり直しておくれよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:33.87ID:7uq8X0TS0
いつも録画してまとめ見してるけどもう見ねえわ
最近のフジは病院物やりまくってるけど面白くねえしな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:43.23ID:2m/XgLwn0
いやいやもうなんか途中によくわからんの挟んだので
なんかよくわからんよ
無理して再開せんでもよかったのに
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:51.38ID:UsMQR6qW0
千葉雄大太り過ぎやろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:03.76ID:M4m6NuvJ0
なんだこれ始まるなら始まるって言えよアホ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:08.69ID:nB4mOWYM0
カツカレー食ってたらラーメン食べに行けないやん
0250(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:13.21ID:NfKGWXFr0
令和のダウンタウンこと杉咲花・若葉竜也コンビが怒りの降板❣
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:15.08ID:RCz/6vpx0
凄いよな
お互い裸で抱き合ってるんだぜ。。。。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:15.91ID:ELuvZcL90
カレー屋さんに変わるのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:24.29ID:UXSPdyNp0
中華みたいだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:29.84ID:Y9a7biM80
再開してまた食ってるw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:32.22ID:pUVZrWt30
>>240
堂本剛にしか見えないくらいの太りよう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:39.54ID:wbkpCE8W0
あかんことまで思い出したwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:39.58ID:P4+I4N2J0
思い出したー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:40.89ID:NCc2riUi0
なぜこのタイミング
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:41.35ID:Ts9W+hw60
家で豚足を食う女
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:41.95ID:TPD4gH/K0
「あれ、大将 味濃いな」
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:43.35ID:qkXC5dxC0
うお、思い出すのかここで(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:46.60ID:OxYjJs9Bd
やられた
一回更新されたからかうまく録画追従できなかった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:48.60ID:L6gJ8+SN0
>>224
ありがと!
うわー出遅れたわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:49.54ID:PLYZsfLK0
婚約の記憶きたあ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:52.31ID:UXSPdyNp0
思い出したーーーー
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:53.95ID:P525HGuD0
>>232
円盤買うぞまで読んだ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:54.99ID:DUx2399a0
>>222
Jアラート前の時間を見てなかったのよね
補正掛かってるのか元々なのかこれだと判別できないw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:56.36ID:nB4mOWYM0
え?そこ思い出せるんか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:59.62ID:XX2wbStZ0
思い出しちゃった(・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:00.68ID:kFAavh1K0
一番いいとこで中断されたせいでハラハラも感動も出来なかった
0310!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:07.29ID:nUVize7A0
思い出したあーーーーー、ーーーわ!!


(・д・´;)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:08.08ID:bnZieOJJ0
ちんちん咥えてたの思い出したか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:17.69ID:3R6+vaYCH
>>238
いやいや、俺は信じて待ってたぞ
人工衛星ロケットを弾道ミサイルとか抜かす大本営発表より信じてたわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:20.21ID:UsMQR6qW0
天音がイケメンに見えてきた
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:21.15ID:Ue+gPQ6N0
いつの間にか始まってたし録画止まってたけど手術どうなったの?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:26.77ID:xMMqiVRj0
ええええ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:28.12ID:PLYZsfLK0
こっちは結婚やめるんか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:28.22ID:RAx6q6uU0
千葉が花ちゃんの元カレってマジなの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:33.36ID:cb+rqk5T0
市子見たんだけどこれも同じキャストなんだな
現実でも結婚なんてうらやましい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:33.84ID:nB4mOWYM0
広瀬アリス「また結婚するのやめよう展開。続けんなよ」
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:39.06ID:kFsSiilh0
律儀に日記に書いてなかったのか
0334 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:40.84ID:IhCklwSH0
目が離れすぎてて斜めからとられる天音
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:46.71ID:XkMNmY7p0
ちゃんと放送しただけ偉いわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:51.29ID:K/kvtLx00
フォントwwwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:52.60ID:K/kvtLx00
フォントwwwww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:21:55.04ID:2t5Udbpm0
婚約の件本当に日記に書いてなかったんか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:00.52ID:TJ9rQaLB0
もう杉咲花ちゃんと結婚して
レッド・ウォーリアーズに入ってもいい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:04.79ID:ELuvZcL90
じゃ,本編思い出せよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:06.33ID:PLYZsfLK0
あまねが元カレ?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:06.40ID:DUx2399a0
そりゃ思い出したって流れだったんだからそこも思い出すかもってのは予見できたよね( ̄・ω・ ̄)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:12.28ID:KmRehwUu0
無駄な記憶が蘇ったのに
北朝鮮に消された時間は蘇らない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:12.38ID:UXSPdyNp0
あれ親父どうしたの
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:18.39ID:XX2wbStZ0
あれ支店長やん(・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:25.07ID:XkMNmY7p0
このドラマって杉咲花にモリモリ食わせるドラマだよな
0369(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:27.40ID:NfKGWXFr0
>>349
松下洸平「僕も参加させてください」
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:28.26ID:L6gJ8+SN0
7話再放送してくれ、フジテレビ!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:28.80ID:VN1Bz3dD0
録画勝手にとまってたーっ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:37.90ID:qxUz4bj40
前にTBS火曜の広瀬アリスのドラマもこんな状態になったとき、再開しないで
次週15分拡大して中止になった部分も加えて放送してたね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:46.70ID:YPFSJIYl0
生田さんも脳になにかできたりしてないか心配になるわ
よしこみたいに骨がでかくなってないか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:47.82ID:bnZieOJJ0
オインゴボインゴの弟は岡山で実写化できるな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:51.81ID:XX2wbStZ0
天音たそは結婚できないとなんかまずいの(・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:02.06ID:kFAavh1K0
てことはTVerも再開かね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:02.65ID:I/sAjN2z0
生田の頬骨
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:03.92ID:kM/zm+5d0
最後まで見られたけど、予約失敗して見返しがTVerになった。許さない!!!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:08.78ID:fuM1gwxv0
>>350
今日の芝居場あればこそのキャスティングだとやっとわかった
ただの板前やる役者じゃないから
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:09.19ID:ARepvt8P0
>>85
同じく淚
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:17.95ID:1ay2f9dM0
生田絵梨花って女優として完全に終わった感じだな
こっち向いてよ向井くんの評判が悪すぎた
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:19.79ID:UXSPdyNp0
>>371
ティーバーで見ればいいんや
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:24.25ID:Ts9W+hw60
生田さんはいい人だから、オヤジ達の企みを知って別れようとしてんのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:29.45ID:nB4mOWYM0
>>378
TBSはそういう扱いもあるな
フジはいつもこんな感じ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:30.46ID:cvPRMI830
やっぱ一気にやってほしかったなぁ
って長いCMだったと思うしかないのか・・・・

拡大率のくだりはなんか影響あったんかなぁ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:32.54ID:KAKzCV1+0
岡山天音がまともな精神状態の役って初めて見るかも
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:47.69ID:UsMQR6qW0
>>382
J( 'ー`)し
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:23:55.11ID:kwShlSFi0
お前らどんな気持ちよ
バラエティならともかくドラマでブツ切られて突然の再開とか最悪じゃん
0410(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:00.99ID:NfKGWXFr0
>>378
あれは確か再開不可能だったけど
対応は大したもんだったね
0412!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:04.59ID:nUVize7A0
くっそ可愛いな

杉咲花アップ



って、なんて主観AV w
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:18.03ID:UXSPdyNp0
>>409
まぁ成功したから良し!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:20.46ID:2t5Udbpm0
TVer配信再開
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:23.25ID:XX2wbStZ0
>>396
なんかカバンでなんとかするとか言ってたから訪問医とかやればよくね(・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:25.42ID:tX94Bi4L0
何か三瓶先生とミヤビの顔アップ見てたら
ロバとリスに見えて来た
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:36.69ID:q7jmQsg1d
まぁこんなハプニングあっても昔と違ってTVerあるからな
いい時代だわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:51.78ID:fuM1gwxv0
しかしカンテレマスターなのに
よく全ネットでディレイ放送できたな
0426(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:52.55ID:NfKGWXFr0
>>393
ならここにいないからw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:24:52.68ID:99mv4EeN0
お願いだから最初から再放送してーーー
1話から録画してたのに!!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:25:14.28ID:6iOjJ5Uv0
>>398
週刊ナイナイの途中で地震番組になっちゃったとき
再開はないだろうって諦めて寝ちゃってたら
やっぱ数十分後に始まったことあったから
ちょっと期待してみてたけどまさかいきなり始めるとは思わなんだ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:25:41.05ID:2t5Udbpm0
>>428
ちょっと潤くん潤くん
0438(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/27(月) 23:25:56.22ID:NfKGWXFr0
>>416
脳🧠は大した野郎だからな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:26:18.33ID:fuM1gwxv0
>>434
発局がカンテレなのに快挙だよ
フジマスターなら簡単だけど
0441 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:26:19.09ID:IhCklwSH0
最近いにしえのネタわからんお嬢様増えたな
0444!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:26:31.25ID:nUVize7A0
>>409
あの最中なら
なかなか勃たないかもなwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:26:33.55ID:hEFFJ1Tp0
手術失敗しそうな演出やめて
前もあったろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:12.33ID:AAHvq98j0
>>157
22:00-22:54 アンメット 22:46中断
22:54-23:00 ミニ番組 →報道特番
23:00-23:40 何かオモシロイコト →報道特番

23:10ごろには
22:00-23:24 アンメット
と修正されてたから、残りやるんだろうと思った
23:16 突然再開
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:26.79ID:w7oOMmy50
>>409
再開されるだけよかったんじゃね?
再開されればTVerもくるし
昔すべらない話見てたら誘拐事件が解決したとかで延々ニュースやってて復帰したときにはMVSの途中からだったことがある
0449!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:34.75ID:uflChYiP0
録音にマジレスしてる人がいるw
世代交代かな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:39.31ID:i+Wba6bL0
見逃した人の為に一応書いておく
手術は成功、嗅覚も失わず
ミヤビは婚約していた事を思い出した
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:27:40.62ID:nB4mOWYM0
>>442
昼間は意外と追いにくいのよなぁ
夜の方がブースターがよく見えるので
肉眼でも
0452!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:24.80ID:nUVize7A0
>>439
ってことは、
裏で、局とTVer現場とで
丁々発止の遣り取りがあったんだなw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:48.38ID:K24qF9MW0
ずっとCMかよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:55.26ID:nB4mOWYM0
>>444
発射寸前に変えられてから
数十分後に映像戻されても、もう出んわな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:28:59.73ID:w7oOMmy50
>>440
東海テレビの方も遅れで夜中に再開したことあったぞ
その女ジルバだったかおいハンサムの1だったか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:29:20.56ID:RAx6q6uU0
>>450
本当に婚約してたんかね
今んとこ三瓶の証言しか無いし
岡山ともいい感じだったっていう他の人の証言もあるし
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:29:26.21ID:qxUz4bj40
「95」は頭から放送しないで、途中から放送するという糞バカなことやってるわ・・・
0461!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:29:31.86ID:nUVize7A0
>>442
花ちゃんの失敗を見たくなくて思わずボタン押しちゃった
(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:30:34.10ID:y/TUTCKu0
>>394
深夜に再放送して欲しい
NHKだと燕はかえってこないみたいに評判がいいと再放送するじゃん
フジテレビもやって欲しいよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:30:35.85ID:kwShlSFi0
>>418
>>436
>448
録画してた人たち涙目だろ、このまま再放送なかったら
関東は昼間に再放送するだろうが地方民死亡やん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:31:14.73ID:fuM1gwxv0
>>456
へー
ドラマだけはディレイ対応できるようにシステム組んであるのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:31:46.31ID:6rF9SNvV0
>>463
再開後のも取れたから後でいらないとこカットして結合するわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:32:16.55ID:VN1Bz3dD0
録画機3台使ってるけど全部ぐちゃぐちゃだろな金めえ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:33:54.41ID:oC3q9kZur
再放送しないの?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:34:41.48ID:5FhCrFqY0
録画組は惨敗だな
今回いい話だったのに
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:35:04.85ID:2t5Udbpm0
>>459
本当は岡山と婚約してて三瓶の横恋慕
事故で岡山は離れていったとかだったりして
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:36:13.89ID:6iOjJ5Uv0
6月1日(土)26:25〜27:25
アンメット ある脳外科医の日記
フジバラナイト FRI #7再放送
0476!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:36:41.51ID:nUVize7A0
見なかったが
こんなことやってたのかw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:38:25.23ID:RAx6q6uU0
>>473
可能性はあるよね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:39:33.87ID:kFAavh1K0
TVerテレビでだとやっぱり任意の場所に早送り巻き戻し出来ないや…
10秒スキップになっちゃう
うちだけ?
ちなみにREGZA内蔵のアプリ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:40:25.73ID:r4Xrf8OE0
>>450
婚約してたことを思い出したというか三瓶から婚約してましたって言われたことを思い出したんじゃないの
そこから婚約してた記憶がよみがえった描写はなかったような
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:43:29.27ID:kFAavh1K0
ChromecastとFIREスティックはうちにある
ゴチャゴチャ繋げるのが嫌だから外してテレビ内の機能使ってたんだけど
前スレで早送り出来るって言われたからさ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:44:13.00ID:6iOjJ5Uv0
ふつうに録画してたところと
再開してすぐに録画したところ番組結合してみたけど
思ったより違和感なかったからこれで妥協するわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:44:18.25ID:kFAavh1K0
>>482
ええ、そうなんだ
出来る人と出来ない人何が違うんや
0487!dongri
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:22.50ID:nUVize7A0
>>486
だねw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:54.59ID:kFAavh1K0
>>486
おおおお!神よ!サンキュー!
めっちゃ固まったけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:47:53.91ID:kFAavh1K0
なんか解決した気がするけど
テレビ固まった
動かないw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:49:36.50ID:5FhCrFqY0
TVer神だな 
ちゃんと見れたw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:50:24.47ID:6iOjJ5Uv0
>>489
上下で進んだら
真ん中のデカ丸押すだよ
さっきやってみたらCMが入って少しクルクルした後動き出したよ
0494阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/27(月) 23:51:31.91ID:xSo6VnUUd
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
戦国大名→藩→野球団→惑星国家、藩→鉄道→飛行機・船舶→宇宙
🌏戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:53:46.30ID:6iOjJ5Uv0
>>491
目ん玉ひん剥いて患部見てて取り出す前に
「〇〇しました(剥がしました?かな?)」
ってセリフが飛んじゃってるけどTT
0496阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/27(月) 23:55:02.82ID:xSo6VnUUd
戦国大名→藩→野球団→惑星国家、藩→鉄道→飛行機・船舶→宇宙
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:56:23.24ID:ymNVrMk80
>>382
テレビの前でラジカセで録音したのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:58:01.67ID:kFAavh1K0
>>493
ありがとう!
でも暫く固まるwうちの環境かも
だからテレビでTVer見るの避けちゃうんだよなぁ
起動遅いし重いし画像悪い
固まる←NEW!
でもスマホは小さい画面で見るのやだしパソコン起動も面倒臭い
けど今日早送り巻き戻しという技を手に入れた!ほんと感謝!皆さんありがとう!
とりあえずTVerでしか見れない物以外はタイムシフトマシンとかサブスクとかで見るわ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 01:03:05.35ID:nMlNiGBBd
関テレは土曜の昼間に再放送あるかもね、今のところ14:57~の一時間分が調整中になってる。大阪は土曜の夜中はいつかこの恋を…の再放送
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 01:26:22.16ID:Dl8sZ4ht0
残業して最終電車で疲れて帰って晩飯食いながら録画を見ていたら一番良い所で!怒
オレがアメリカ大統領だったら迷わずアタッシュケースの赤いボタンを押していただろう
TVer様々です おやすみなさい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 06:22:37.98ID:hvUoOwqX0
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/28(火) 06:45:47.80ID:oFcvrG6j0
昼間再放送してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況