X



アンメット ある脳外科医の日記 #07 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:10.26ID:1T3tdYxt0
5/27 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

「記憶がすり替わっている」

杉咲花 若葉竜也 岡山天音 生田絵梨花 山谷花純 尾崎匠海(INI)
中村里帆 ・ 安井順平 野呂佳代 千葉雄大 ・ 小市慢太郎 酒向芳 吉瀬美智子 井浦新

前スレ
アンメット ある脳外科医の日記 #07 ★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716815077/
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:18.76ID:HHvxI9/b0
>>548
マジモンが来たとして、ホントに着弾したら少々避難したところで…って状況だと思うんだよね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:23.02ID:5DI9Li4z0
小料理屋続けられるか瀬戸際なんだよ😭
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:24.58ID:XX2wbStZ0
注意に越した事ないけどあんま外すとオオカミ少年になるんだよなぁ(・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:30.25ID:6rF9SNvV0
録画してたけど時間で録画終了になってしまった
再開するかな?

フジは再放送してくれ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:37.36ID:xNlDAu7y0
Jアラートでオオカミ少年みたいになっていざほんとにミサイル落ちてくるときには誰も信じないって
東日本大震災で何を学んだんだ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:37.78ID:032+1gvq0
>>579
ほほほほほほ包茎ちゃうわ!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:48.92ID:8uah9Y7m0
CGみたいw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:55.63ID:vfXbRS4Y0
爆発してるのにアラート出すって危機管理としてどうなの?爆発がフェイクなんだったら偉いけど。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:56.34ID:chjW5xJor
>>577
岸田信者おって草
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:00.08ID:Vm78fMF90
いつも思うんだけど完全操作不能状態になってモスクワか北京に墜落すれば面白いのに
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:05.34ID:6rF9SNvV0
>>593
3.11の津波がちょっとそうだったな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:11.32ID:UXSPdyNp0
>>594
NHK行ってきていいよ
始まったら呼びに行くわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:14.85ID:nB4mOWYM0
>>498
政府が状況終了を発表せんと、この放送は終了できないんじゃね?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:16.18ID:LmR8oxsz0
>>586
?今まさにテレビのTVerでダーって
飛ばして見始めたがそんなことないぞ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:18.60ID:caCJyDd+0
録画してる人を救済してくれよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:19.91ID:8uah9Y7m0
>>548
マジもんなんか来ない
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:24.57ID:TPD4gH/K0
なげーよバカ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:35.09ID:kFAavh1K0
発射直後に爆発してしまえばいいのに
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:35.29ID:UXSPdyNp0
オレンジドラゴンに見える
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:41.78ID:f7FZWEHb0
TVerありがとう
続きが見れた
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:42.71ID:gccigkCi0
>>598
!!♪またまたーw(,,・ω・,,`)♫
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:48.02ID:1SCLChD+0
爆発を失敗ってていで北は言うかもしれんが、ミサイルが爆発させる場合大抵はミサイル内部の構造を日本などに回収されない為に粉々にするのは軍の常識なんよな
戦車や他のものもほとんど似た機能が付いてるから
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:54.14ID:hEFFJ1Tp0
花ちゃんも失敗してそう
0629!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:57.53ID:uflChYiP0
ミサイルちゃうやん衛星やん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:06.04ID:8uah9Y7m0
>>611
キー局一斉にやらせてるプロパガンダだからねー
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:06.25ID:032+1gvq0
解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:06.32ID:kFAavh1K0
>>612
えええ
そうなの?
やり方分かってないだけか?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:09.06ID:WJRLiZ3v0
>>612
いま結末まで見てきた
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:11.65ID:nfscJZ1wd
>>594
何故インターネット繋がってるのに意地でもTVerで見ようとしないんだ…
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:11.77ID:K/kvtLx00
なげえええええよ いつまで花火見せているんだよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:12.64ID:XX2wbStZ0
(・ω・`)ズコー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:15.28ID:P4+I4N2J0
つつみん顔見せて
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:17.77ID:yc/qMXSr0
 
今、ティーバーを観ているわ。
 
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:18.58ID:xFXzQ6TU0
新しい情報でも何でもないなw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:19.78ID:bFgHYxsz0
もういいだろ
0651!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:20.35ID:uflChYiP0
つ、つまらん
正直つまらん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:21.16ID:032+1gvq0
はいアラート終わり!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:21.82ID:UXSPdyNp0
あらかわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:25.81ID:K/kvtLx00
なんやこいつwwwwwwwwwww
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:36.24ID:tHu5Z4SW0
お、日本には来ないからアラート解除だってよ
再放送来るかな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:36.51ID:QumvPr050
そこ安全なんか?w
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:37.05ID:TPD4gH/K0
そろそろ寝たいんだが
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:40.06ID:dnFHY65r0
Tverは本放送の都合で見れなくなるかもしるないから今のうちに見たほうがいいよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:47.68ID:EicP7vLV0
アンメット続きが見たいっす
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:57.43ID:8uah9Y7m0
>>626
日本のCIAが建国した国なんだが
北朝鮮は
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:01.70ID:HHvxI9/b0
スカパーとかでCSよく見る人、>>386がわかる人がいたらぜひ教えて~!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:02.08ID:032+1gvq0
エロ女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:05.60ID:XX2wbStZ0
解除されたらどうでもいいだろ(・ω・`)w
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:07.39ID:RAx6q6uU0
>>586
バーで操作出来る
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:05:12.15ID:UXSPdyNp0
外国人「何があったんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況