366日 第8話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃんゆい ◆1CtrZE6qvs
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:04.53ID:pFfYj0QOx
21:00〜21:54
misakichiunkokatourihona
実家まで帰れずにいた遥斗だがある人が発見し送り届ける。
無事見つかり安堵する明日香。心配かけた事を謝る遥斗。
互いを想い合う様子は幸せに見える2人だが…

広瀬アリス、眞栄田郷敦、坂東龍汰、長濱ねる、綱啓永、夏子、中田青渚、中沢元紀、清乃あさ姫
/ 和久井映見 / 前田公輝、戸田菜穂、北村一輝 他
366日 第8話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716808239/
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:54.17ID:UXSPdyNp0
別れよう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:57.12ID:wT7TSjWm0
メガネ(チャンスきたきたきたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!)(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:00.33ID:4re2whhE0
悲しいなぁ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:03.84ID:sCpaZISv0
何言ってるの
空気読めよ
0228カイト
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:11.54ID:ZsX1IwgO0
二人自殺しそう。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:14.97ID:9Fhs8BJK0
>>215
赤楚「かわいそうに…」
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:16.42ID:ELuvZcL90
アリスが全然ダメわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:17.04ID:L6gJ8+SN0
アリスうぜえって思ってんのに、なぜ旅行に参加したんやゴードン
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:17.58ID:JuCUCLfk0
HYの楽曲を参考にしてるんなら
結局別れる話かいな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:21.44ID:psjP9WOu0
視聴者が1番無理してるんだぞいいかげんにしろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:21.51ID:9JApqKYjd
>>221
なんかワロタ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:26.79ID:MlYWUIWR0
斉藤たくみんの死神はいつでて来て
願いを叶えてくれるん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:28.38ID:P4+I4N2J0
ゴードン爆発すんぜん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:28.79ID:kLPz3Imad
殺人事件おきて、道枝きゅんが現れて解決してくれないかな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:28.87ID:TSHwToxw0
アリスうざ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:34.74ID:x0Uo9rsw0
来るなよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:38.24ID:cva8efpM0
この集まりは視聴者も息苦しいからな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:38.85ID:15pyvFVp0
来るなよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:43.42ID:ELuvZcL90
また追い討ち
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:43.72ID:3DMO1F3L0
アリスは行かん方がええww
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:44.66ID:4re2whhE0
>>243
堂本のがいいな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:44.99ID:L6gJ8+SN0
ついて来んなよ!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:46.98ID:YfiHdnZz0
そりゃゴードンああなるよ?アリスが悪いね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:46.99ID:P+UG3/6E0
ブチン!!
マルオ君みたいに怒ってほしい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:48.19ID:nB4mOWYM0
ゴードン「監視が厳しいぞ」
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:49.00ID:tqQeDO4o0
ここはねるあたりが行けよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:52.06ID:daLT8rRM0
お前は行くなよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:53.82ID:UXSPdyNp0
あー言われちゃった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:56.61ID:Qk2WWDWW0
こんなすぐ来るなよw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:57.00ID:hXhqvhNo0
社会人に成ってから
学生時代の友達とこんなに合うのって異常やろ(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:57.66ID:ien3vGcV0
なんでそっとしてやれないかなぁww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:59.68ID:oqy4Ppjd0
メンヘラ?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:59.71ID:P/TtG8+N0
だから昔の友達とつるんでるのはあんまりよくないって
昔話ばかりするんだからさー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:01.20ID:EQ5aaENZ0
この集まり楽しくねーな、俺なら早く帰りたいわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:08.38ID:ELuvZcL90
大きな声出すな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:11.47ID:UXSPdyNp0
看護師と付き合おうぜ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:14.71ID:mg2ChIkq0
>>237
アリスかよってw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:19.12ID:L6gJ8+SN0
昔の俺と今の俺はちゃうねん!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:24.56ID:4re2whhE0
>>268
クラスの一軍は当たり前らしい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:24.72ID:nB4mOWYM0
>>254
簡単な事件を複雑にして
結局間違ってる探偵じゃん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:36.33ID:YfiHdnZz0
アリス、てか脚本これ終わるパターンのレール乗ってるやん?
0294カイト
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:43.32ID:ZsX1IwgO0
無理(心中)してるよ、離婚した夫婦は。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:48.46ID:I5vgty4Md
郷敦もしんどいならしんどいって言えよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:48.84ID:wT7TSjWm0
これから二人で車に乗って山道を暴走だな(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:49.14ID:UXSPdyNp0
>>287
美術スタッフ「ありがとう」
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:52.99ID:tqQeDO4o0
>>274
昔はさ、楽しかったんだがなぁ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:55.45ID:UfOn9ABV0
メガネ🤓が↓
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:57.21ID:MlYWUIWR0
ナースと付き合えゴードン
その方が昔の記憶を触れる事もないぞ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:58.83ID:3DMO1F3L0
今日は殺伐した回だなww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:07.22ID:x0Uo9rsw0
こんなに詰めに詰められたら
きっついわな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:09.76ID:7HhPwEdD0
根気強く、話しをしてやってくれないか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:14.16ID:r+q3ZBFh0
ここに偶然看護師現れてほしいw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:21.70ID:YfiHdnZz0
流石に脚本もここで看護師登場させるストーリー作れず
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:22.79ID:ELuvZcL90
>>296
何度も言ってないかな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:24.32ID:tqQeDO4o0
いい感じにライト当たってるな
0314!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:24.76ID:uflChYiP0
死ねやw
贅沢やねん
蘇っただけでもいいやろが
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:25.55ID:wT7TSjWm0
マジちょっと歌うの黙ってくれないか(´・ω・`)
0316カイト
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:25.80ID:ZsX1IwgO0
>>273
後ろに、、て、怖すぎ!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:26.39ID:gWZ5Nrix0
>>53,54

ありがとう(´・ω・`)
1番そばにいる介護者、とまではいかなくてもなやんでそうな元恋人にああいう言い方は絶対しちゃいけないのに、と思って
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:26.80ID:I5vgty4Md
この曲では盛り上がらんのよなあ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:28.76ID:TSHwToxw0
うるさい歌きたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況