X



アンメット ある脳外科医の日記 #07 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:15:44.04ID:zS9dmwIv0
5/27 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

「記憶がすり替わっている」

杉咲花 若葉竜也 岡山天音 生田絵梨花 山谷花純 尾崎匠海(INI)
中村里帆 ・ 安井順平 野呂佳代 千葉雄大 ・ 小市慢太郎 酒向芳 吉瀬美智子 井浦新
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:48.15ID:7/KOa8Fi0
>>503
リベンジ思い出す
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:50.76ID:/H7m5+UM0
岡山くんは実写版善逸よなぁ
0548 警備員[Lv.27]:0.01237273
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:59.27ID:NiYz8qt90
女医のセクシー美脚のハイヒール〜
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:05.68ID:YOcMBJ8Ud
ARATA
ピンポン
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:09.17ID:JIdbk0h40
電話で聞いて「記憶錯誤?」って人前でわざわざ言うのも違和感あるよなw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:10.53ID:s9SiHzKf0
>>479
白石聖の出世作だっけ?BSでやってた
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:10.59ID:Y9a7biM80
>>520
パーパーのほしのと三浦大知も良い勝負
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:20.72ID:82MypctD0
こんな状態の医者に手術させるな
0560 警備員[Lv.27]:0.01237273
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:21.82ID:NiYz8qt90
女医のセクシー美脚ハイヒール〜
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:23.54ID:0Szg4KAW0
何年も料理人してるなら感覚で仕事できそうやけど
出汁の味見は女将がすればええんちゃうか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:29.34ID:zPqwA0HQ0
俺だったらこんな細かい作業したらイライラしてムキィー!ワシャワシャワシャ!ってかき混ぜたくなる(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:39.29ID:7/KOa8Fi0
>>556
そうそう
桂正和原作のやつ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:41.71ID:MSInyewj0
>>545
ユマニテなの?ユマニテぽくないな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:41.98ID:nB4mOWYM0
いけない悪戯をしてる感があるんよな、あのシーンの井浦新
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:45.59ID:IFFpp6hFM
>>527
集中力的にもちょうどかもね
0570 警備員[Lv.27]:0.01237273
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:47.79ID:NiYz8qt90
女医の美脚のハイヒール〜
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:51.85ID:OxYjJs9Bd
>>459
言い間違いがあまりに多いのは
感覚性失語症(ウェルニッケ失語症)
という病気の可能性はある
記憶が曖昧なのもあまりにひどいと
解離性健忘という病気の可能性ある
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:57.56ID:XX2wbStZ0
ほんまか(・ω・`)??
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:00.82ID:wbkpCE8W0
既に通ってきた道w


だが、一度疑わせてその疑いを晴らすと次疑いにくくなる展開www
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:03.50ID:r+q3ZBFh0
先に言っとけよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:09.16ID:z0Fr8nxI0
もう何が本当なのかわからない
0581 警備員[Lv.27]:0.01241361
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:09.43ID:NiYz8qt90
女医の美脚ハイヒール〜
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:15.75ID:qkXC5dxC0
一口w
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:17.93ID:C7TRpUx40
日に2回も来てんじゃねーよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:18.90ID:5DI9Li4z0
よく食う
0587 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:20.40ID:e/VOxXZAa
>>557
星野はそれより口
三浦大知はいい勝負だが全体的キモさに隠れる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:21.68ID:psjP9WOu0
いった
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:26.93ID:9Fhs8BJK0
他に客いないの?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:30.58ID:QumvPr050
開幕15分で2食目よ
0598 警備員[Lv.27]:0.01241361
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:31.80ID:NiYz8qt90
女医の美脚のハイヒール〜
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:35.19ID:UXSPdyNp0
さすがクックドゥ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:47.97ID:TPD4gH/K0
社交辞令を間に受けるタイプ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:56.58ID:9tMfVAEZ0
乃木坂メンバーのタレントパワー推移 22年→23→24
白石麻衣 28.7 24.2 27.0
生田絵梨花20.0 17.9 24.5
齋藤飛鳥 21.9 17.5 22.5
西野七瀬 23.4 20.2 22.1
生駒里奈 19.3 16.9 19.0
山下美月 14.2 14.1 18.5
松村沙友理 9.4 10.2 13.3
与田祐希 10.5 10.2 12.8
市來玲奈 11.2 10.5 11.1
久保史緒里 5.4  7.1 10.4
山崎怜奈  5.6  7.4 10.0
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:59.57ID:wkEsZzO10
どっかの料理人に寄せて内科
0612 警備員[Lv.27]:0.01241361
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:00.35ID:NiYz8qt90
女医のセクシー美脚ハイヒール〜
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:04.74ID:XX2wbStZ0
記憶が惜しい(・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:04.99ID:Y9a7biM80
>>587
みんな同系統のET顔
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:10.17ID:psjP9WOu0
URでアール
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:10.71ID:YOcMBJ8Ud
千葉きゅん
瀬戸きゅん
佳央太きゅん

なぜ本多奏多はきゅんじゃないのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:11.82ID:s9SiHzKf0
>>467
毎日どっかで見聞きするのは山崎怜奈かな 
一生アンダーだったのに大出世だ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:24.79ID:i+Wba6bL0
過失起こしたらどないすんねん
医者なんやから命に関わるねんぞ
0623 警備員[Lv.27]:0.01241361
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:28.34ID:NiYz8qt90
女医のセクシー美脚のハイヒール〜
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:30.05ID:nB4mOWYM0
イチャイチャしやがって
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:31.81ID:z0Fr8nxI0
高畑充希がやってた
テレ東の食べるドラマみたいなやつやりそう
杉咲花ちゎん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:33.95ID:LmR8oxsz0
会長と井浦の会話で奴らにとってミヤビの記憶が戻るのは
マズイ(何かを知っている)のは決定してるからな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:36.99ID:QumvPr050
>>601
ぶりだけだとあぶらっこいから大根と合わせることでより美味しくなる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:40.90ID:5ryOzrA30
>>541
旦那といっしょに劇団を主宰してた人だよな確か
三谷幸喜のドラマでよく起用されるおっさんの嫁
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:42.37ID:qkXC5dxC0
最初今期面白いなーと思ってたのって約束だけだったけど、アンメット、アンチヒーローが盛り返してきたね(´・ω・`)
0638!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:47.33ID:uflChYiP0
>>487
それ言われてからもう気持ち悪くてw
0640 警備員[Lv.27]:0.01241361
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:52.98ID:NiYz8qt90
女医のセクシーな美脚ハイヒール〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況