X



ネプリーグSP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しキャリア ◆eMIBDWGaMk
垢版 |
2024/05/27(月) 20:39:10.25ID:b0O0f9J30
【劇場版『鬼平犯科帳 血闘』チーム】
原田泰造、松本幸四郎、中村ゆり、浅利陽介、山田純大、久保田悠来、林修 
midakichiunkotaketatsuayana
【音楽劇『A BETTER TOMORROW ‐男たちの挽歌‐』チーム】
堀内健、松倉海斗(Travis Japan)、川島如恵留(Travis Japan)、岡田義徳、神保悟志
【売れっ子芸人チーム】
名倉潤、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる)、見取り図(盛山晋太郎、リリー)、紅しょうが(熊元プロレス、稲田美紀) 
【解説】
村瀬哲史 
【「トラベルイングリッシュ」天の声】
マイケル富岡
ネプリーグSP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716806983/
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:10.36ID:l6xGRWSv0
3%になったのは増税じゃないから3回と4回の選択肢だと悩んだな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:10.48ID:UXSPdyNp0
引っかけだから左
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:16.84ID:AGKSuv6Ja
3⇒5⇒8⇒10
なので3回増税
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:19.08ID:O//69dj30
問題にするくらいだから宇宙ステーションだな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:19.19ID:UV7Ufaks0
実は宇宙ステーションとか?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:23.42ID:jm4qOsBM0
宇宙ステーションは動くだろうが!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:25.78ID:MWb4oP+/0
エレベーターで行く構想があるくらい近い
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:33.05ID:AGKSuv6Ja
100kmで宇宙空間だからな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:37.19ID:9KjeR8ZO0
宇宙よりも遠い場所といえば南極
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:39.45ID:YOcMBJ8Ud
>>409
あそこまだ踏切地獄なの?
ただでさえ坂だらけなのに
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:56.48ID:UDdC1H8U0
問題の出し方からして宇宙
だけどそんな事あるか?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:57.55ID:LX1jdTRe0
さすがに札幌だろ!
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:58.95ID:y8JsTgWHM
>>375
昆虫大好きな人とか賢そう
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:01.64ID:uUUFt9TQ0
>>436
毛利衛だったか
0450名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:04.52ID:6hLiHtC4r
大気圏まで500kmだから
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:08.96ID:lGs3zeQq0
宇宙ステーションまで数十キロじゃないの
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:11.95ID:gSV4HuyC0
札幌も宇宙に浮かんでれば東京から見えるかもな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:13.30ID:UV7Ufaks0
>>253
市が入ってるのかぁ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:24.03ID:r+q3ZBFh0
100kmから上が宇宙
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:25.95ID:IgoDfNdv0
宇宙ステーションなんて常に東京の真上にあるわけではないので
平均を取れば絶対に札幌より遠い
最短距離なら札幌より近いが
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:29.10ID:uUUFt9TQ0
>>445
最短直線距離だからな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:38.57ID:IQnrleDJ0
ISSは400キロぐらいの高度
東京から400キロって新潟くらいやろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:58.28ID:y8JsTgWHM
落ちろカトンボ🤯
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:00.56ID:/jykYWbHd
国内と宇宙のイメージバグ
この問題考えた人天才w
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:02.95ID:2i99PfIk0
>>448
ドラマは出てこなくていいけどカマキリ先生だけ復活してほしい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:05.31ID:Ce+Sglyf0
ぐるんぐるん回ってるんだからブラジル側にいることもあるんじゃないの?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:12.83ID:THw6dMfxr
盛山が正解

東京⇒札幌 800km
東京⇒上空400kmに宇宙ステーション
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:19.56ID:rw0NeOxS0
きもいCM
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:22.28ID:y8JsTgWHM
山田裕貴🤯
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:28.73ID:/eUvP1jB0
>>448
そりゃ東大出だから
ちなみに高校は元染五郎と同じ暁星
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:30.72ID:YOcMBJ8Ud
Dont let me go

厳密には「手放さないで」と言う意味
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:37.67ID:sclc+KYy0
>>462
相対位置で静止してるんじゃなきの?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:42.03ID:3h/H+VAF0
佳子さまもネプリーグ出たら面白いのに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:42.05ID:AGKSuv6Ja
>>474
先生
きのこる
に見えた
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:48.31ID:IR/bbqMk0
宇宙よりも遠い場所
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:54.41ID:gBZDPtoB0
宇宙ステーションかな
0494名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:58.96ID:6hLiHtC4r
宇宙ステーション350kmだね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:08.60ID:y8JsTgWHM
>>470
あれ、もうやってないの?
年に数回まだやってるんだと思ってた
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:11.91ID:WQE2iJMl0
泉いらない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:13.33ID:AGKSuv6Ja
>>481
赤穂浪士の眠っているところの近くだっけ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:13.47ID:UNyGXB6o0
タレントなるんか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:15.86ID:IgoDfNdv0
>>444
それは静止衛星
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:16.47ID:1BwhAOj30
宇宙ステーションってブラジルの上に行ったりしないのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:18.17ID:uUUFt9TQ0
スゲー軍団きたな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:20.34ID:IR/bbqMk0
インテリ対決だから面白そう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:23.01ID:UXSPdyNp0
面白そう
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:52:23.37ID:hhCp1REf0
>>486
そうだね
2ちゃんねるに昔からある用語だよ
きのこる先生っていうアスキーアートもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況