X



警部補・古畑任三郎(第1シリーズ) 第3話・第4話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:35:41.40ID:fvzfGdY70
ゼクシィの女優微妙
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:35:42.19ID:7T++Fk2K0
AV男優鶴瓶
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:35:52.11ID:OLoynXWg0
ホラーだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:35:53.01ID:NedGrLpK0
>>444
音響監督の手腕が効いてくるのかなあ
0475うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:35:57.71ID:GJt+IR5I0
入れてもらうなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:04.54ID:vAFG+2g2r
>>455
トリックの出来ならうずくまるじゃねえの
人気ってそれだけでもないけど
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:04.64ID:8AElGfzA0
スイートルーム
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:11.56ID:q7gyAgIa0
>>456
市村正親?かどうか忘れたけど
ドリフの曲からの古畑テーマもよかった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:13.06ID:dbizAywUd
用紙が切れるまで送り続ける(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:16.70ID:YOcMBJ8Ud
悪趣味きわなりないww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:17.25ID:h3DePj6S0
>>446
果たしてどうなるか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:20.67ID:vAFG+2g2r
>>462
だよね。見逃したかと思った
サンキュー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:42.69ID:6iOjJ5Uv0
>>433
ガリレオの香取が出た回が放送されたのは新しい地図になったからで
SMAPが現存しているうちはまだまだじゃないかな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:36:50.17ID:B4st6TA70
>>455
さんま回かな
割とライト層含め人気なのはキムタク、風間杜夫
マニア層は壺の回とか好きそう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:01.39ID:vAFG+2g2r
>>464
あれば1シーズン分見てから今泉くんを認識した上で見るから面白いのであってな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:03.30ID:2j4X99Id0
ふむ・・・(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:05.35ID:MnXxeEV60
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:09.06ID:TpGU0yxw0
うぜーw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:10.23ID:rbWKwzwi0
バスローブキター
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:10.65ID:NedGrLpK0
「北へ。」
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:14.33ID:YOcMBJ8Ud
ちょうどこの頃は
料理の鉄人で周富徳が2回目の挑戦で道庭先生に敗れた頃だな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:18.77ID:h3DePj6S0
>>455
さんまか桃井か
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:21.12ID:ogXE8KG40
>>440
地上波、BS、CS、ネット配信(有料)、ネット配信(無料)
これ全部それぞれ権利処理が必要で1番ハードルが低いのが初回放送時の地上波での再放送
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:21.59ID:5aly9nC+d
マルハラw
0501うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:29.34ID:GJt+IR5I0
。つけなきゃいいじゃん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:41.09ID:NGbDZxLv0
>>438
コナンの映画でのゲスト声優はひどすぎたな、榮倉
恐ろしいのは、あれが初吹き替えじゃないことだ
それ以前に主役の吹き替えしてる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:37:47.43ID:2j4X99Id0
ちょ待てよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:15.33ID:YOcMBJ8Ud
かの北王子魯山人の愛弟子、
平野正章

しってるやつはまずいない。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:15.50ID:CP5YE+Pc0
>>476
犯罪のプロって江口がやったテロリストくらいだし
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:22.76ID:2j4X99Id0
バレバレ(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:23.09ID:zSOQCww50
はい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:39.87ID:dbizAywUd
            \  そうですとは    /
   ∧∧なぜそんな事\  言えないだろ / ∧_∧ いえいえこれは
  (,,゚Д゚) 聞くんですか \∧∧∧∧∧/  ( ´∀`∩あくまでも
  (|  |)     ゴラァ  <       .私 >  (    ,ノ 形式的なものでして
 ~|  |          <    い を > | | |
   し`J          <    る 疑 > (__)___)
────────── < の ん  っ >─────────
 昨晩10時ごろ      < 予 で  て >
  どこにいましたか? < 感 す    >         彼女を
  (*゚ー゚)          < !!! か   >      (゚」゚)ノ   疑うのか!
  (   )     ∧__∧  /∨∨∨∨∨\ ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
  し´J エッ?(・∀・;)/ 黙って答えろ \    //└-○--○-┘=3
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:42.59ID:h3DePj6S0
さんま、桃井、津川雅彦  
これがトップ3かな

ストーリーで言えば藤原竜也と慶長の壷も入るな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:43.28ID:B4st6TA70
逆につまらない回上位に来そうなのは?
江口洋介回、大地真央回あたり?
田村正和出てないのも入れるならダントツで古畑中学生か?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:51.14ID:rbWKwzwi0
>>476

三谷幸喜はコメディだからな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:53.37ID:YOcMBJ8Ud
だから!だから!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:57.70ID:5XHUN8i60
明日は将棋とピアノか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:38:58.71ID:CP5YE+Pc0
>>509
読点はまだ大丈夫
句点がダメ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:02.62ID:dNO7KmjY0
このあともニュース潰して古畑さんやってほしい
ずっとダラダラ見ていたい
0528うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:08.09ID:GJt+IR5I0
道路工事なかったらどうなっていたかなー
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:13.63ID:yGOy4TLi0
>>446
最近、CSでガリレオが集中再放送やってたけど、ずっと飛ばされてた香取回が初めて放送されたよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:33.69ID:Fr6bdR4b0
>>524
どっちも面白い回だね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:39.74ID:M+hVQ+3s0
今回の古畑は強気だ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:42.74ID:YOcMBJ8Ud
覚えてるもんだな
セリフ
それだけフジテレビは輝いていたと言う証左
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:39:50.77ID:vAFG+2g2r
緒形拳回を志村けんで見たかった人生だった
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:04.74ID:R0TQUIws0
みんなバスローブ使ってるんか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:11.07ID:h3DePj6S0
ここの理論好き
0542うほ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:11.54ID:GJt+IR5I0
あの当時は時間かかったのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:13.45ID:YOcMBJ8Ud
フジがお台場に行って
2年目くらいの時
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:13.68ID:B4st6TA70
>>531
あーそれ忘れてた
全然面白くないね
やっぱりシーズン3は面白いのあんまりない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:22.43ID:8AElGfzA0
>>529
予知夢やった?
0548名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:26.17ID:zKCSIp1pr
ワープロは作成~受信まで時間がかかる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:27.78ID:YOcMBJ8Ud
www
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:32.06ID:dbizAywUd
>>537
今じゃ民放ゴールデン視聴率最下位に(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:36.83ID:OhHW3ff80
知らんがな裁判官に言え
と返せばしまいやん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:40.59ID:ogXE8KG40
アナログな作業時間を計算に入れてないのは致命的なミスだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:45.07ID:9M5ve7Lk0
これは当時の三谷幸喜がファックス送信するのに一旦紙に打ち出さなきゃいけないと勘違いしていたので起きたミスです。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:46.74ID:tNxX1YZba
>>529
へー変化がおきつつあるんだな
あの3人を地上波でもよく見るようになったし
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:47.61ID:d19G/5Cj0
チェックメイトだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:49.85ID:Fr6bdR4b0
>>537
六半 うずくまる かなり寒い
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 15:40:59.63ID:LsajfnRP0
ポコペン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況