X



実況 ◆ フジテレビ 101732

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:22.29ID:ezUaFxEs0
なんで飛び出たの?バカなの?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:22.33ID:RweZTbyp0
これは轢かれても仕方ない
0955名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:30.28ID:9sbthgkl0
引きずられてない
押されてる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:30.44ID:3uMf+og40
こんなん見えんだろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:33.38ID:PNFgquJu0
トラック可哀想
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:37.54ID:QqycD4WU0
すり抜けするにしても後ろ確認しろよw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:39.40ID:Sak8CovZ0
トレーラー
被害者
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:40.37ID:Sak8CovZ0
トレーラー
被害者
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:45.94ID:Q4CXFirC0
生きてんのかよ、こんなやつ足の2本くらいなくさないと反省しないだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:51.21ID:ek7xeWfV0
見えねえとこに出て行くバカ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:00.18ID:ezUaFxEs0
すり抜けバイクは死んでもいいよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:02.04ID:3R6+vaYCH
この位置関係で前に出れると思う原チャリの運ちゃんすげーわw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:11.26ID:ujKsYJ+10
外人もこういう時「おいっ!」って言うんやな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:18.01ID:Xhcl++n10
タイってバイクがガンガン入ってくるから事故らないのかなと思ってたけど普通に事故るんだな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:19.78ID:1ngQZmK90
ニュース、よっぽどないんだな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:20.63ID:PNFgquJu0
バイクが迷惑料払えよ
これでトラックが罰金とかおかしい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:20.68ID:dn1DpT3p0
意味分からんすぎてワロタ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:22.36ID:a8RLGbSl0
たまには死亡事故もやれよ
わりと平気なんだなって誤解するやろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:32.89ID:ucV2PYVA0
障がい者だろこいつさっさと施設に打ち込め
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:52.93ID:1R1RU93Q0
もう動物と一緒
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:09.13ID:ucV2PYVA0
さっきのトラックに轢かれたやつみたいにタイヤに挟んで轢き殺せ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:11.77ID:WDLzkp9q0
何回も何回も巻き戻すなよイライラするは糞編集 日テレに移動
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:25.34ID:NgzzzvSt0
なにかに固執するのは認知症の症状の一つ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:31.33ID:XIJO99Ld0
なんで?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:31.65ID:PNFgquJu0
>>963
正直◯んで欲しかった
そのうち歩行者轢いて殺しそう
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:33.53ID:ujKsYJ+10
帰ってラミネートオナニーしてそう
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:34.68ID:tNxX1YZb0
精神障害か認知症か
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:35.96ID:dn1DpT3p0
5万は嘘だろww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:38.84ID:6z9vUnb50
性癖かよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:40.67ID:Q4CXFirC0
なんの張り紙だろ、5万もすんの?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:43.81ID:6QLcIZHe0
貼り紙ってそんな高いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況