X



実況 ◆ フジテレビ 101731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:03.21ID:6SOQVz7d0
カラスより図々しいな
0372ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:09.85ID:MdPTEAwq0
>>354
海?海派の渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:11.67ID:Ew8M83f80
今のトンビは
あぶらげはさらわないんだなw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:14.69ID:gSV4HuyC0
1匹捕まえて見せしめに解体して食ってやればおとなしくなるぞw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:35.72ID:hMr0E+Rl0
こんな鳥がばっさばっさしてるとこで食い物食いたくないな
盗られるからってより、そのバサバサで羽やらホコリやらダニやら落ちてきてるだろうし
0382中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:37.05ID:pKWzbKYd0
トビじゃなくてトンビって言ってんだから修正してやるなよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:39.71ID:YOaNQDjk0
さんつけるなボケ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:44.41ID:EtDi7lty0
トンビにカメロンパン取られた少年が↓
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:46.54ID:gojlWTDO0
急降下爆撃機
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:46.78ID:ujKsYJ+10
よくこんな汚いとこで飯食うな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:46.94ID:zZiRie300
駆除されないこと知ってるからなそりゃ狙い放題だよ
0397ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:57.71ID:MdPTEAwq0
>>365
肉を取られた憎しみっ!?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:05.26ID:7rDv7W880
トンビは元西武の東尾のことだろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:06.57ID:E9rfF5TX0
普段餌やってる奴がいるんだろうな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:10.34ID:UowA9ioP0
タカショーでも追い払えんか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:12.23ID:nc6/4OxY0
子供には楽しそうなアトラクション
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:14.16ID:Ew8M83f80
急降下爆撃機
ドーントレスやスツーカみたいだな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:15.09ID:yTVsUElU0
ねえ待って待って
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:17.86ID:osHX8Wt+0
糞やら羽根やらが落ちてきそう
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:23.73ID:cEitk1ew0
戦えキッズ達
0413中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:26.68ID:pKWzbKYd0
食べ物じゃなくて逃げる幼女が襲われてて草
笑えん
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:32.94ID:YOaNQDjk0
喜んでるやん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:34.32ID:MloG2Y8Y0
これで怪我したら騒ぐんやろ?
同意書書かせたほうが良いよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:35.59ID:KKIpwC3O0
トンビじゃないのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:39.57ID:N425u+tK0
クソガキうるせー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:39.89ID:sulCJfIF0
おまえらもこういうときは興奮して楽しんでるガキだったよな。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:50.59ID:DTuTqEd50
こわっ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:53.48ID:EtDi7lty0
大鷲の人形置いとくか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:54.99ID:2IJ8aXFS0
ゴミとか捨てて帰るからあんたらが悪いねん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:09.32ID:hMr0E+Rl0
>>418
子どもは楽しいだろうなぁw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:11.45ID:osHX8Wt+0
トビ「ごめん失敗した」
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:12.84ID:/Lz6v9gb0
高い所にいるのにどうやって食べ物察知してるんだ
そんなに鼻が利くのか?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:19.91ID:0YmQCxnH0
>>348
トビを追い払うのにタカ使ったりするよね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:32.36ID:hMr0E+Rl0
その傷から人食いバクテリアが
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:33.30ID:bXhir2hX0
ここまでなったらこの場所数年間飲食禁止にすべきじゃね?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:33.75ID:Ew8M83f80
来た瞬間に炭火に押し付けて
焼き鳥にしてやれww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:34.28ID:x0Uo9rsw0
爆竹で簡単に消えるのに
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:44.92ID:IuHNrJdo0
こうやって何家族も集まってバーベキューなんて気遣って絶対無理だな
みんな陽キャな人多いんだなぁ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:50.16ID:UowA9ioP0
>>433
猛禽類は目がいい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:52.95ID:A9M5g/lx0
子どもの野球チームのBBQは自宅でどうぞ
隣家にボールを打ち込むのも忘れるな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:54.31ID:g4SJdWTx0
トビすごいな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:55.75ID:NvmlSR7sd
茨城あたりから横浜民のふりして来るから知らないんだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:58.50ID:+dRIaezt0
こいつらわかっててBBQ楽しんでるだけやん
馬鹿なんやからほかっとけ
0455まるちゃん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:59.05ID:SRHZCK8Y0
ピザな体系だろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:02.66ID:yTVsUElU0
目やられる可能性あるから怖いな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:02.85ID:EtDi7lty0
破傷風になりそう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:05.11ID:WDLzkp9q0
こんな所でBBQやっている奴らが悪い餌付けと同じだろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:14.56ID:hMr0E+Rl0
>>433
すごい目がいいらしい
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:16.63ID:IVev1+Tc0
トンビと触れ合えるとは羨ましい
田舎じゃエサ見せて呼んでも寄ってこないぞ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:17.51ID:P5qxAZ5k0
楽しんでやっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況