X



Mr.サンデー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:35.87ID:z6JIEBgm0
今年はあとどのくらいの人が死ぬって?

そりゃお前の親だよw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:37.61ID:1qQ0DAjZ0
真島さん、クラシックよりエンタメのほうが好きだったって理解でいいんじゃねーの?
家飛び出して日劇行ったのだって
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:38.51ID:KTdH+sm00
子供いないから知らなかったけど
マツケンサンバこんなに小学生に
浸透してたのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:38.75ID:xh06bfjk0
まだマツケンかよ いい加減にしつこい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:40.75ID:PexheGgN0
ラッキー池田見ると邦ちゃんの山田かつてない思い出さない?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:47.46ID:+1SooXlsa
俺が小学生の頃は運動会でジン ジン ジンギスカンっていうのをやらされてた
(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:51.04ID:l3xh0xCV0
甥っ子でもこれで保育園踊ってたわ
やっぱ老若男女知ってる曲が一番だね
いくらCD売れてても知らないの多いもん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:51.83ID:ebwXZM9ya
マツケンって今は独身なのかな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:52.73ID:UXHZ8alQ0
使いやすいって本当に大事なんだね
曲もダンスも
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:57.54ID:0nOIuRmp0
死ぬ寸前までさっきみたいに
踊ってたんだから
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:01.22ID:MmTSv7Uq0
えっ松潤ってこんなにスタイル悪いんだ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:07.13ID:eK3buf3f0
>>43
しかも忘れた頃にまた流行るからな、この前もコラボカフェ大盛況とか意味がわからん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:09.92ID:420xMcM40
若い子は皆ヒップホップとかブレイクダンスみたいなのに食指動くだろ
社交的なのって年寄り臭いよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:12.06ID:ZE7W5qcj0
>>74
おじいちゃんもう寝る時間ですよ(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:17.22ID:n9O/FT340
>>58
こおろぎ73出る?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:19.32ID:KTdH+sm00
先生とアツイダンスを一緒にやりたい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:22.01ID:RkbjKevV0
あした芸能事務所が小学校にやってきます
広瀬すずを見つけたときみたいに
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:25.93ID:/iNHFdz00
そういえば一昨年息子が運動会でマツケンサンバ踊ってたなぁ。。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:29.80ID:npZDQuru0
>>78
俺は はしる~ はしる~ おれたちー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:30.35ID:9rywPaot0
可愛い先生は生徒の人気者になる
幼少ながら美男美女を見極める能力がある
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:36.54ID:U9kbO9o80
>>83
なるほど
親父を超えられないか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:48.22ID:5/0yRrj10
まだマツケンサンバやっとんのか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:54.11ID:BLDJFaia0
>>84
緑なだぎか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:55.88ID:xh06bfjk0
>>93
焼きそば作ってきた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:56.30ID:zM5hFZ7F0
さっきの先生のキャプチャないの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:56.88ID:Xx8KZhSo0
こうなると健康診断で何かひっかかってなかったのか気になるね
あの見た目だから健康そうだけど
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:58.65ID:3E8irHExa
>>27
日テレのゼロだったかフジだったか忘れたけど
亡くなった日の夜のニュースで、真島さん亡くなったんですよって
街の人の声を取材して流してたわ、そこまでなのだろうかと思ってしまった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:02.96ID:YpyrLCy40
うちの叔母が公民館みたいな所でマツケンサンバ見たっていってたわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:05.43ID:n9O/FT340
>>75
今は925会って名前で引き継がれてる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:11.47ID:r7V3Q3870
2024はまだまだ大物が死にそうで怖いな😨
自分も歳を重ねるごとに聞いたり見たことある有名人が増えてるからな😅 小さい頃は誰この人って感じだったが🤔
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:11.87ID:UXHZ8alQ0
これは上様っていうのがでかいんだわな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:13.75ID:5LFG0FZl0
>>71
ありがとう。3まで4までどっちだw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:13.78ID:3UiPO4VV0
CMの後もまだまだ真島先生のエピソードは続きますwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:18.26ID:nTljA4s50
人となりを詳しく伝えるのもいいが昨日までピンピンして仕事してた人が急に心不全で死んだ背景をもう少し知りたいな
0124うほ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:21.08ID:6rRyemP/0
本気とかいてマジ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:22.34ID:ZE7W5qcj0
>>22
ドラゴボのほうのブルマさんならすでに亡くなりましたけど...(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:31.12ID:BbxFL/Iy0
>>78
北海道の運動会は今年たぶんそれやる 日ハムみたいにジンギスカン鍋持って
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:40.67ID:n9O/FT340
>>20
そもそもAKIRA案を潰した電通の奴がいるので
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:43.21ID:KTdH+sm00
ダンスするのが嫌いな自分は
昭和で学生時代を卒業して良かった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:53.73ID:3WDXuYer0
>>78
おれはチャイナゲロチャイナゲロニャンニャンニャンニャーンてやつ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:53.80ID:Us1k7JedH
何だ、ホモダチか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:00.07ID:ebwXZM9ya
見るつもりなかったのに真島さんのキレ味と前日まで元気だったので、最後まで見てしまった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:05.63ID:3UiPO4VV0
はよ終われやwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:12.01ID:nvU9Kov10
>>78
あれはちょっと斜に構えたナウでヤングな俺?的な気恥ずかしさがある
歌詞わけわからんし
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:16.37ID:5qOR1/0XH
俺がガキの頃は女の先生なんか体育やるとき俺たちの目の前て着替えてた
母ちゃん以外のブラ姿に感動したっけな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:23.70ID:34WLLzoGd
>>116
自分より年上が死ぬ分にはしゃーないけど、自分より年下が逝くのを見聞きするのはキツい。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:24.83ID:ZE7W5qcj0
>>41
クワバタオハラ(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:27.72ID:YWRSqRlJ0
言葉軽すぎるわって番組スタッフにチクッとしたな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:28.47ID:xOVzW05U0
なげえよ
静岡が拉致あかないから時間余ってんだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:29.63ID:Kngb3g4l0
これは韓国に負けますわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:36.85ID:78SgbdW40
クインテットってなんだよ、ハッチポッチステーションのパクリ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:37.54ID:z4VNKhOb0
>>123
何急に霧島の話してんだよw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:43.28ID:KTdH+sm00
マイム・マイム世代で良かったわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:47.23ID:BDbJ+0FCd
こいつは結局二世だったな。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:50.73ID:Qd454YxY0
マツケンサンバは5chで東京オリンピック開会式のイチオシ候補だった
実現してたら今頃世界中でマツケンサンバやってるのに
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:50.91ID:OSqzMRF60
ジェクトシュート2とマツケンサンバ1は誰も見たことがない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:52.07ID:LyVR+/rC0
どうでもいいいことにコメントさせるなって顔に書いてあるぞ

退場しろw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:52.36ID:UXHZ8alQ0
>>140
フジの女子穴は置物で許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況