X



Mr.サンデー★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:02.60ID:1/OtsLzC0
ヤマハの発電機欲しい
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:02.85ID:BbxFL/Iy0
これ、ちゃんと顔映してるのは何でだろうな 今までこういうのモザイクかけてたのに
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:03.45ID:lNFF5TRR0
買い取るんかーい
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:04.36ID:bvYqCqxf0
夫婦で窃盗とか悲しいなぁ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:05.58ID:RmMfG6EA0
ちゃんとシールはがし使えよw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:06.66ID:l7lSOml00
シール?
団だけがうっすら残るものなの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:07.65ID:/HQjcLWN0
同じ店に何回も発電機って怪しまれるだろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:09.05ID:2ZlFsSt10
まさか同じ地域の消防団で盗んでショップで売ったのか
とんでもねえアホだな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:09.92ID:3E8irHExa
たった1万5000円のためによくやるね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:10.02ID:lkFKbIspa
賽銭箱は底にバキューム集塵機で吸い取るようにしておけば良いだけ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:10.93ID:0WTvVzQh0
ハイリスクローリターン
アホすぎ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:15.03ID:Inq7LUhO0
ツダケンのCMだと
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:15.37ID:dPjzvDtV0
旦那が消防団なんだろ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:17.08ID:0nOIuRmp0
大した額にもならんのに
アホじゃなかろうか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:17.57ID:YcUVS2rV0
世の中金無いやつばっかりだな
振り込んであげたいよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:19.66ID:9yH5jPgy0
こんな小さな盗みより
もっと伝えるべき犯罪あるよね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:21.38ID:5viFWJAc0
さっきの49歳なら文字そのまんまで路上で千円で売ってただろうな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:22.06ID:7owDQwKZ0
コンビニで3日働けば稼げるだろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:28.26ID:OxdgRNwVd
なんかどの犯罪者も知能が低いの丸わかりだな
まぁ知能高ければ本業で稼げるからしょうがないけど
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:28.65ID:KPFEEqNu0
そんだけ若かったら身体で稼げよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:28.71ID:0GtqGl/70
円売り 1j160円
キャベツ1000円 貧困増加 

ありがとう自民
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:30.61ID:OR2pQB470
旦那が元消防署勤めかな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:32.99ID:2lEjOjrn0
>>761
備品には普通ある
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:33.61ID:wfllzlDNd
>>866
中国系じゃない(´・ω・`)?
顔の感じと 莉
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:34.12ID:eal/ifzH0
>>850
優良店じゃなかったら捜査協力なんてしないでしょ、盗品の疑いあっても無視無視
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:34.29ID:vefO/nRf0
>>799
馬鹿だから
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:35.24ID:X8DAXVut0
金持ちの宮根と八代は貧乏人の犯罪を見て何を思うのか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:36.37ID:yrbVdr+w0
発電機とか結構重いのに片手で持ってるよ犯人
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:36.78ID:f6LBqcRz0
消防倉庫の施錠がアマアマだったのかな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:36.95ID:ZeBj6fe/0
傘と自転車はいくらでも盗んでいいという社会で育ったらそりゃ盗む対象がどんどん増えていくよね
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:39.71ID:n9js0UE/p
今夜もシコシコ発電
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:44.49ID:UePS8I6+0
この手のクソ女は貞操帯つけて一生セックスもオナニーもできない罰を与えてやりたいわ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:45.59ID:zLDmkVPz0
早く自民政権終わらせないと日本が終わる
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:46.29ID:MmTSv7Uq0
メルカリとか考えないんだな真っ先に現金欲しかったんか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:46.87ID:iQ9Uqpix0
自民党のせいで産業大国から泥棒大国に
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:47.24ID:qfNs1mWLH
それよりなんでバレた?(・へ・)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:47.55ID:QIJuc/1w0
>>868
メルカリはクズがねぎってくるから
1.5で売れるならショップやな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:48.84ID:LmFSdb2R0
いくらでも売るのかが気になる
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:51.39ID:4K3UO6H50
メルカリに比べたら土府なんかかわいいもんよ
岸田はとっととメルカリ取り締まれよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:52.28ID:Oh5Wt0Cy0
>>875
名前まで半永久的に残るんだぜ。リスク高杉。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:52.64ID:rzCvh5xw0
パチンコ代かな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:56.28ID:7owDQwKZ0
はぁ悲しいねぇ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:57.54ID:KuCvCvrf0
>>846
12年前だろ( ´◔ ‸◔`)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:58.28ID:WYnFruv3a
泥棒夫婦として全国に顔と名前知られちゃってド~するんやろ(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:03.65ID:g4yeRBmP0
YAMAHA
EF900iS
メーカー希望小売価格
147,400円 [消費税10%含む](本体価格 134,000円)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:05.91ID:VCKz3sWL0
20代前半なんて結婚したばっかじゃねーの?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:09.42ID:gcw3mPLj0
これからは、シールでなくてマジックで「○○分団○○班」て書いとかないとダメだな。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:10.36ID:FxYzGUch0
時価2万円の商品の使用済み品が1万5千円買取ってどこなんだよ!知りたい
いい店っぽい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:13.92ID:GXyLZg200
外交ドヘタの岸田が外国に金ばら撒くからなー
国民は犯罪に手を染めていくんだよなー
倍々ゲームみたく犯罪ふえてくやろなー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:14.14ID:RkbjKevV0
性善説で刑法と刑事訴訟法の改正妨害
日本が死ぬのを待ってる腐れ国会議員の存在

二階俊博とか岡田克也とか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:18.01ID:eal/ifzH0
>>883
容疑者かどうか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:18.93ID:0GtqGl/70
コンビニ 学生しか採用しない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:21.71ID:KTdH+sm00
シールを上手に剥がすスプレーを
100円ショップで買って
証拠をしっかり落とさないアホ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:22.90ID:l7lSOml00
>>761
そんなの控えていないわ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:42:25.60ID:laOMt4gc0
>>658
裏バイトについては裏社会がビジネスモデルの開発に成功したんだと思う
発明品で世界が変わる感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。