Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:07:19.64ID:lsG6bAP90
22:00~23:10
スーツケース遺体元交際相手の女ら5人逮捕
▼母子4人死亡…元夫の父語る異変
▼GPSで住人の動き把握?窃盗一部始終
▼真島茂樹さんマツケンサンバⅡ誕生秘話
▼上野大樹

【キャスター】 宮根誠司 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】 八代英輝(国際弁護士) 岸田雪子(ジャーナリスト)
【ナレーター】 松元真一郎 高島雅羅 原扶貴子 石井正則
※前スレ
Mr.サンデー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716714061/
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:38.25ID:3E8irHExa
>>370
へー!そういうもんなのか
ぜんぜん知らない仕組みだわ、ありがとう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:42.13ID:Du2+JpgZ0
夫だいぶクズやなこれ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:43.12ID:tWrZBnxea
転職じゃなく辞めて無職かよ(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:45.21ID:yHgcWJeud
またYoutubeかよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:45.33ID:KTdH+sm00
子煩悩が何で大切な子供をコロすん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:48.97ID:rsBtwjg3d
実績のないフリーランスに仕事は来んやろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:55.89ID:wpIP8TnU0
>>392
職業に貴賎なしの考え持ってるから肉屋の何が悪いよって話よ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:57.29ID:sbN8J7+Y0
>>389
人の嫌なところばかり見えなさそうやが
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:58.74ID:dPjzvDtV0
ユーチューブ動画編集者になろうとしたのか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:05.75ID:eal/ifzH0
ココナラ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:05.82ID:GCnxQmJC0
男が仕事辞めると何故か再就職しないで家にいるケースまま見かける
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:10.19ID:RYlzcwJr0
モザイクなしのAV流出させてヤクザに脅されたか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:12.03ID:d5sMtiei0
>>351
まーまー抑えてつかわさい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:13.55ID:2M4gfNGW0
自分が先に死んで、後から家族を連れに来たらよかったのに
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:16.25ID:/HQjcLWN0
毎日が休日だろ(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:21.96ID:tWrZBnxea
まーた動画(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:23.93ID:yUQ/S5jN0
仲のいい夫婦、真面目な人、ちゃんとした人
そんな風に見えても、人間てのはな・・・

それぞれ悩みなりトラブルがあるもんだろ?
宮根さんだって、真面目で好感度が高いけど
実はがさつで、スタッフに対して横柄だったり、金にシビアだったり
するかもしれないだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:24.90ID:46B4vYli0
それで収入あったのか?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:29.00ID:r9sOimiI0
イクメンだろうがなんだろうが子供殺すような無理心中野郎はクズ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:31.35ID:O1W7hAmpd
動画編集なんかで飯食おうとか甘すぎるわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:32.02ID:OrRoI5/0d
正直、どこかの誰かがスーツケースに入れられて捨てられようが、家族を離婚した夫が殺そうがどうでもいい
関係無い
こういう惨殺系ニュースはお腹いっぱい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:33.56ID:KTdH+sm00
動画編集業なんて趣味レベルで稼げん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:35.09ID:sbN8J7+Y0
初期投資が結構掛かりそうやが
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:35.75ID:iFuaZ78Y0
>>236
こいつが犯人だ!うおおおお!!と実名実顔報道しまくったら誤報道で犯人別にいてめっちゃ叩かれたから
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:38.93ID:DFZhWyJG0
人材採用(笑)
これだから人事採用やってる奴らは糞ばかり
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:39.16ID:uN0mGvC+0
子供3人いて何やってんだか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:44.97ID:zLDmkVPz0
SNSの変な囁きに騙されたか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:47.02ID:0GtqGl/70
大企業 公務員以外 結婚家族禁止
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:53.04ID:xh06bfjk0
>>451
110の天下り団体が怒るんじゃないの?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:54.46ID:BtHk5KBQ0
売れっ子のYouTuberだと面倒くさいから動画だけ撮って編集○投げらしいな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:56.84ID:bmDLE+2I0
金に困って動画配信とか一番ダメなパターン
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:00.00ID:3JW7/f500
>>439
俺もそう思う
でも地域によってはいまだに差別したがる人がいるようだ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:02.32ID:TINF23pe0
介護職ってカスハラばっかりなんだろ
ジジババのイヤミとか嫌がらせとかでメンタルやられて
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:03.66ID:wpIP8TnU0
>>454
解体加工してくれる業者が居るから肉を食えるんだから感謝よ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:06.05ID:CBtjeNwf0
子供いるのに転職先も見つけず
仕事辞めるとかキチガイかよ(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:06.29ID:o04Pz6qza
SNSの「未経験でも月収7桁!」みたいな詐欺広告を真に受けてフリーランスになったアホかな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:08.07ID:KTdH+sm00
副業ブームの弊害
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:08.12ID:7EObX06U0
内村毛が痩せてるな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:11.72ID:fnzPoNFd0
ナレーションの声が軽いw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:12.85ID:iQ9Uqpix0
>>421
子供3人居てそりゃブチ切れるわな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:15.07ID:rsBtwjg3d
>>490
嫁が旦那に愛想尽かした
じゃね、
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:15.27ID:LyVR+/rC0
しかし第三者がべらべらしゃべるな

君たちの周りもそんなのばっかりかね?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:20.72ID:420xMcM40
VLOGなのか BLOGだと思ってた
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:21.74ID:NjE1Z4Tz0
>>395
それは同意だが業界によって人間性が変わることはある
今どきでコンプラが足りてない業界は元々ヤバいところが多い
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:24.24ID:xRCNhtsQ0
何で嫁と長男の苗字が違うのか?
旦那の苗字は??離婚したのに嫁は旦那の苗字のまま???混乱する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況