X



千鳥の鬼レンチャン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプリン ◆1NjG2SqH.Y
垢版 |
2024/05/26(日) 19:32:04.11ID:0M6dEJ3jx
misakichiunkokatouemiri
脱・阿呆へ!トラジャ松田が覚悟のリベンジ参戦▽紅白21年連続出演中!水森かおりが紅白衣装で!▽鬼越金ちゃんがパパの敵討ち!▽河合郁人がオモシロ衣装で…
千鳥の鬼レンチャン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716686227/
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:46.35ID:+BdPLTgy0
10連チャンするわけないから
完全に山田邦子いじりにしかなってないw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:55.81ID:RZE1kF8W0
>>371
森脇がホストになって後輩が酒こぼした時に
「はい罰符バップーw一気なイッキ、ぐいぐいぐぐいのぐいぐいく〜♩」
って楽しそうにタンバリン芸してた隠し撮り映像好き
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:58.29ID:eB3x2kQl0
アップか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:13.02ID:MBeHsy2Z0
邦子もそうだけどホンジャマカの石塚のインスタとか見ると売れてるベテランは貪欲だよね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:22.96ID:KmE6YvQM0
誰か道頓堀川へ放り投げてやれよカーネル・サンダース
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:31.80ID:+BdPLTgy0
日月のほうが安いもんな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:40.74ID:aC6q2MKFM
>>378
勝手に解散引退して
有吉再ブレイク後に復帰しようとしたけど有吉は無視
太田プロ芸人らは激怒
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:16.71ID:DsiJMPu4d
行ったら行ったでネタになるけど
0416(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:22.38ID:WJ9hA5sX0
水森かおりのヤンキーモードは最高だな
水森かおりもここから売れるは
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:32.64ID:wpG2w28N0
今までの罰ゲームの中で一番キツイな(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:41.30ID:GoxQ+BkAr
ノブ面白いなぁ
ほぼ行くやろとかあのギリギリでよう出るわタイミング完璧やん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:44.27ID:mUejLB+o0
まあまともな人間なら有給あるもんな
まともな人間は行かないけど
0423(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:54.41ID:WJ9hA5sX0
>>147
そこまでの人気ではないから
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:57.39ID:fBbD2MGV0
>>407
タニマチみたいにならないの無理じゃないのわからんけど
金持ちならワンチャン
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:36:09.50ID:DsiJMPu4d
なんだかんだゆうてもバブル期のスーパースターだったんだぞクニコヤマダは
0427(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:36:15.89ID:WJ9hA5sX0
>>148
無理なわけない
ナンバーワン歌手だから
0432(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:07.90ID:WJ9hA5sX0
>>370
いや偉いんだよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:36.84ID:8kXJKa8x0
失敗フラグ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:43.66ID:Kj4loTha0
>>426
当時から山田なんて面白いと思ったことないわ
野沢直子がNY行かなかったら面白かっただろうなって思う
ほんとに面白かったら継続して使われてるし飽きられただけ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:12.72ID:GoxQ+BkAr
>>434
仕事で露骨に手抜くからな
何者でもないのに落ち着きすぎておもんないだろ鬼越は
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:22.64ID:quc1DlL40
道化師キャラの芸人ってゴージャス以外いたか?
0444(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:56.77ID:WJ9hA5sX0
>>71
トップ歌手だぞ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:04.84ID:coNRxPWj0
山田現役時の最後の思い出は井上公造と動く歩道でのアレ
0449(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:20.63ID:WJ9hA5sX0
上手いな
ボーッと聴いてたら本人かと思った
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:23.89ID:WuPv2r1B0
上手いんだけど響かない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:43.83ID:J0TWHEhk0
>>440
水ダウのヒッチハイクロケで車に乗せてくれた人の悪口後部座席で言ってて引いた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:51.93ID:Qj4yGUPwM
水森さんJ-POPのカバーメドレー出してくれないかな
オリジナルより聴きやすいしメッチャ癒やされる
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:55.94ID:DsiJMPu4d
田村淳のイメージ
0459(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:06.92ID:WJ9hA5sX0
>>138
いるわけないだろバカ
小さなライブハウスで上手いとか勘違いしてるだけだろw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:11.44ID:DsiJMPu4d
坂井がしにかけの武藤みたいに
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:44.94ID:eB3x2kQl0
ヤクザに指食われた親父
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:48.52ID:knWGIRDg0
>>434なんかやたら芸人に庇われるけど発言がクズいしなんで偉そうなの?とは思う
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:51.44ID:GoxQ+BkAr
>>455
いやそういうのはええのよ芸風だし
テレビ以外のイベントで面白いこと言うつもり一切なく帰るからなコイツラマジで
0475(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:52.20ID:WJ9hA5sX0
>>456
それなら丘みどりの方がいいけどな
まぁ水森かおりは紅白バリューがあるが
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:02.43ID:af8KTPuu0
これ好き
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:03.58ID:ql6vfC1g0
やばい
月曜日の恐怖が来た
吐き気が出てきてちょっと吐くのが毎回辛いわ…
0481(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:11.07ID:WJ9hA5sX0
>>467
丁度いいな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:20.71ID:Kj4loTha0
借金してる奴ってどんなメンタルなんだろ
ローンもだけど頭の中に常に借金があるって頭おかしくなりそうだわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:45.79ID:IYQM/JkT0
なんか声がイラっとするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況