X



みんなのKEIBA 第91回日本ダービー(東京優駿)★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:53.58ID:uSHLuEOUa
無言w
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:54.13ID:EVhfvHW00
めずらしくNHKアナじゃなくてフジのアナインタビュー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:54.47ID:o3GHbw6o0
横山(父)(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:55.37ID:dfr0kQy40
声はおじいちゃんやん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:00.27ID:SRC4DcqN0
誰かに似てるが名前が出てこない
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:01.05ID:xxYsZIsT0
お疲れちゃん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:01.43ID:E91nIl5m0
ちょっと質問してええか?
色々あって18年ぶりに競馬見てるんやけど、シンエンペラーってマル外だよな?
いつからマルガイダービー出られるようになったんや??
すまん、おかしな質問で申し訳ないが気になったんで教えてくれ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:01.98ID:8YCVTW3J0
払い戻しいくらやったんやろジャンポケ斉藤
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:03.24ID:qFJh0l930
おじいちゃんになったねええええ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:06.33ID:u/AZHX+R0
レース終わってからしばらく経ってるのにまだ息切れしてるのかよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:08.02ID:THKAbS/S0
お気持ち大好きだよなインタビュアーって
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:09.06ID:ngTHlAPN0
予想の難しさが難しさがサッカーの比じゃないな競馬
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:13.17ID:2sKdvJGN0
今年のクラッシック戦線は混戦だな
菊花賞も条件馬上がりが勝つだろう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:14.52ID:9kp6sUbE0
岩田君が行ってくれたんで
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:16.37ID:nX0ZKVJa0
機嫌悪いなw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:19.59ID:z6JIEBgm0
おじいちゃんwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:19.83ID:W7ZWg3pf0
めちゃくちゃ上機嫌だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:21.30ID:RoeuwClO0
ダービーをいくつ勝っても無敗三冠でもライアンには勝てないのかね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:26.35ID:FHzE7P3u0
ダービーの枠番勝率見てるが3枠5番は2番目に勝ちが多いのね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:36.77ID:AZhKJdk80
ご機嫌ではない
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:36.93ID:+MbGYiRV0
東スポ虎石ありがとうございます

仕込みのキズナ産駒あると思って相手に入れてて助かったわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:42.05ID:tIK7vLIi0
こんなノリでも、関東では干されてんだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:46.01ID:THKAbS/S0
>>186
ルメール使い分けがね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:47.86ID:PnE1UprZ0
レース見てなくてもできるようなインタビューやめなよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:48.24ID:dfr0kQy40
こんな長く喋るノリいつぶりよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:48.63ID:EVhfvHW00
ノリは大嫌いだがそこは素直にすげえな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:50.18ID:Em9NfqKq0
ダノンはダービー勝利初めて?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:55.60ID:uSHLuEOUa
>>136
単勝46倍
0217 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:57.94ID:S5ouoRet0
馬に感謝だよなあ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:58.70ID:qFJh0l930
>>155 メジロファントム 横山富雄
0224 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:02.64ID:vaG5Bwgb0
皐月回避ふノリ判断か
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:06.24ID:4kDPoo5n0
このアナウンサーいつもインタビューで「~の時のお気持ちは?」ばかりだよな
この前の井上尚弥の時もお気持ち連発でアホかと思ったわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:08.53ID:15LlrHwm0
運のいい馬が勝つ
0231 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:09.04ID:S5ouoRet0
馬優先主義かー
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:10.37ID:8lzfEWdr0
>>79
ステレンボッシュもテンハッピーローズも勝ってるが
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:10.93ID:HfcheDOL0
9番人気が来るって言われてたのになぁ なんで買わない?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:13.51ID:p/q4iNJl0
今年は
ダートの3歳戦線の方が面白いかも…
白毛のダービー馬成るか
あとフォーエバーヤングも居るし
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:14.77ID:THKAbS/S0
菊とか最高だろ
エピファなら
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:18.06ID:sxBNLkc60
お母ちゃん完全にアメリカの2000までぐらいの血統だけどエピファネイアの子なら菊花賞も問題ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況