X



クイズ!ドコノゴハン ご飯の裏側に密着日本一の美を生み出す魔法メシ▽なにわ大西

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:27:12.35ID:ZlgR8pWT0
16:05〜17:20
好評につき第4弾!ゴハンの知られざる裏側に密着

国体3連覇!美しさを作る魔法メシ
なにわ男子・大西が爆食い!?貴重なお肉に込めた思い
女子大生が継いだ行列町中華

【MC】 EXIT 
【パネラー】 大西流星(なにわ男子) 近藤春菜(ハリセンボン) 藤本美貴 
【ナレーター】 近藤サト
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:06.24ID:y0JbI3Qr0
そこは切らないだろ

盛りウジ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:07.62ID:xlBR3IE+0
昔から行ってる客が久しぶりに行ったら味変わって美味しくなくてビックリ、もう行かないってレビューがあった…
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:10.35ID:VszLesY40
テレビで紹介されるたびに
スケベジジイ客が押し寄せそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:16.59ID:m9brWUC20
味違っても残すな!
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:17.72ID:oS0iZZPz0
この程度で可愛いとかレベル低過ぎないか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:33.04ID:Gn0Qjed20
Youtubeでめちゃくちゃ再生されてる店か
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:52.64ID:DvW3E7Hud
>>474
汗だくの可愛い姉ちゃん覗き見るのがいいんだろうな
食欲と性欲満たされる店
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:04:54.71ID:xsy5T9igd
いつ大学の授業受けてるんだ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:01.47ID:y0JbI3Qr0
どこまで本当なのか

盛りウジ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:01.81ID:xh06bfjk0
>>530
【めんつゆ】
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、
ぶどう糖果糖液糖、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、ふし(かつお、そうだかつお)、
たん白加水分解物、醸造酢、魚介エキス、酵母エキス、デキストリン
調味料(アミノ酸等)、アルコール
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:01.94ID:EUIepXmu0
>>467
>>497
それなw

ぬこ好きなんだけど、ぬこカフェにはいけないです
そこにいるぬこって、結局キャバ嬢だと思う
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:16.86ID:SVuwDDZX0
SNSだともっと可愛く見えるんだがテレビだとそうでもないな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:18.68ID:xsy5T9igd
>>457
今も大半はすけべジジイだろうな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:19.32ID:vupcqW9F0
こんなの長くやっても意味ないよwSNSでカワイイから客きてるだけって言ってあげないとw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:21.48ID:gn5eIeWz0
>>546
そこから盛り返してるのか
頑張ったから応援したくて男性客も増えたのかな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:37.81ID:yd/lZcXC0
二人共かわいい
というか可愛すぎて仕込みかとすら思ってしまう
タレントさんじゃないのかよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:47.76ID:Gn0Qjed20
寡黙に調理してる男性がカッコいいんだよな
あの人が抜けるとヤバい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:56.56ID:pz4Mw1Mk0
再現の役者の方がブスって
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:05:59.36ID:JKsNJenJ0
恥ずかしいジジイたち
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:00.82ID:oS0iZZPz0
>>563
あー、なんだこのスレには童貞が多いのか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:03.34ID:h1jWJYNa0
もともとおっさんしか来ない店に
なにいってんだお前ら

頭悪いのか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:07.83ID:l7lSOml00
スープの味を確認するなら
ラーメンにする前にやるだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:08.61ID:DvW3E7Hud
>>561
猫カフェ行って帰ってくると飼い猫がスンスン飼いだあとケッ!!!てなるのはそういうことか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:20.45ID:QCW8AYoH0
>>573
緑の方は芸能事務所に入ったよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:25.83ID:7Pwcywf20
これ見てて思い出したけどおっぱいラーメンってまだやってるのかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:28.03ID:HOz2x4Add
あら助平の悦び教えたげたい(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:49.17ID:gn5eIeWz0
>>551
それでいいならめちゃくちゃ可愛いウェイトレス雇えばいいだけやん?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:57.88ID:xh06bfjk0
来年3月に卒業すると女子大生ブランドじゃない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:20.02ID:Hj/bHTcy0
セントフォースに入ったとて中華料理やりながら何できるんだろう?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:24.18ID:uimeaKFya
こういう美人はストーカーおぢが出てくるから大変だよな
用心棒的なやつ置いといた方がいい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:25.02ID:DvW3E7Hud
この子達が30過ぎたらこの店も廃れるから早いうちに若くて可愛い女足していかないとな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:33.65ID:0Mw3op7A0
>>544
このエピソード持ってればこの子ガッツあるやんって評価してくれるだろうしな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:48.36ID:XDoytCoV0
>>576
youtubeでその人
みたことあるけど辞めたのかな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:53.79ID:HOz2x4Add
千葉のとんとんだろ(´・ω?・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:57.02ID:u9KTQsLY0
イケメン大学生が働く町中華があったら客はまんさんだらけになるのか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:08:20.07ID:EUIepXmu0
>>484
JDブランドを保守するために大学は辞めないよ草
だって、この二人の最終学歴が中卒だったら魅力ないでしょw

>>498
それは間違い
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:08:38.75ID:HOz2x4Add
あゝやらしい(´・ω・`)
助平なこと仕込みたい(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:08:51.81ID:PG8BxAt30
インスタとかティックトック出してくるとイラッとしてくるわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:08:58.74ID:JKsNJenJ0
こいつらもわかってるな
女で寄せてジジイらは金落としていく
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:00.13ID:DvW3E7Hud
セントフォース入ってどうするの?お天気町中華とかやるわけ?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:01.73ID:y0JbI3Qr0
ウジ
在日ジェンジェン
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:07.63ID:HOz2x4Add
はいぶっ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:10.96ID:koWsi16D0
女目当てのオッサン釣ってる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:22.21ID:xh06bfjk0
>>613
食事前に合掌も戦前の日本人はしない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:29.60ID:rss3XndF0
75で元気だなw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:58.80ID:ABfz5hJk0
かわいい中華料理屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況