X



競馬BEAT 日本ダービー(14:40~)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 13:42:09.85ID:cd988C9Y0
日本ダービー(GⅠ)
▽3歳世代7906頭の頂点へ!無敗の二冠馬誕生か?17年ぶり牝馬Vか?武豊の偉業か?
▽ダービーを制した名調教師生解説
▽細江純子元騎手イチオシ

【MC】 菅井友香 恋さん(シャンプーハット) 岡安譲(関西テレビアナウンサー)
【解説】 橋田満(元調教師) 高橋賢司(競馬エイト)
【ゲスト】 井森美幸
【実況】 川島壮雄(関西テレビアナウンサー)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:32:16.17ID:XDoytCoV0
なんで井森美幸がでてるの
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:33:00.29ID:eVLVZ7WL0
上位人気で決まる気はあんまりしない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:33:08.18ID:ICJ2KLTC0
◎ コスモキュランダ
○ シュガークン
▲ レガレイラ
△ ジューンテイク
× シンエンペラー
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:33:25.30ID:XDoytCoV0
>>301
出川が言ってたけど
ホントは歌上手いんだってよ
中居
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:33:36.24ID:uAA6Yim90
小出水5,6以外の単勝買えば確実にプラスになりそうなんだけど
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:33:58.76ID:gkdBU7pH0
win5残り票数13000票って激安確定じゃん
0320 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:07.60ID:SytSSYOkM
なんかだんだん井森が美人に見えてきたわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:16.62ID:EDcKtI820
>>313
何だかんだいってジャニーズだから
歌のレッスンも受けてそれなりのレベルではあるんだろうが
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:42.27ID:gkurmt6y0
>>
NHKがなぜかクソ画質だからいつもよりこっち見てる人が多いんじゃないか
ふつうはNHKも中継するレースはNHKのほうをみるけど
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:53.67ID:ICJ2KLTC0
このあいちゃんて女優どうなんだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:35:49.42ID:0LoJIjUJ0
菅井ちゃんは
えらいラフな格好だな
関係者はダービーは気合い入れてドレスアップするけど
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:58.02ID:SrlVeO/R0
録画してるNHKがクソ画像でタヒんだ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:04.17ID:nfbMeEil0
単勝 15
3連単 15-6,8,13
ワイド 11-15

先週は「戸崎は2着まで」と割り切って買い目を絞って取れた
今日は戸崎と心中する
青葉賞を取れた義理でシュガークンからジャミラへ1点追加
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:32.32ID:0LoJIjUJ0
皐月賞の上位は切っていい
前走レコードで激走した直後は失速するよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:57.96ID:X8Qrp3WN0
持病もあるし100回ダービーは見られないんだろうなあ……
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:59.09ID:ICJ2KLTC0
倉田には役不足だな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:43.18ID:SrlVeO/R0
BSフジは小島太接待かよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:11.14ID:eVLVZ7WL0
>>338
速い馬、運のいい馬、強い馬だな
0348どんぐり
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:17.24ID:82bJKJI40
>>338
ほんまもんのスターなら勝てるさてどーなるか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:28.08ID:ALuknL6C0
レガレイラは無理っしょ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:37.35ID:XDoytCoV0
>>327
前回だったか前々回だったか菅井様は外してるのに
他の出演者が大勢当ててるの凄いと思った
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:02.64ID:GeBLhVvn0
>>349
無理かー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:12.28ID:KF45RbLs0
北大うめええええええ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:14.73ID:gkdBU7pH0
ジャスティンミラノは馬主がね…
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:16.25ID:0OcW+om40
北大うめぇ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:20.85ID:GeBLhVvn0
上手いやん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:28.09ID:R2K5F7iZ0
これはうまい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:33.22ID:j2FR0GI60
フジは実況が下手だからNHKで見ようかなと思ったけど
画質は明らかにフジの方が上なんだよな
なんでだろ?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:38.51ID:CsteepwU0
プペペぺ~♪
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:42.05ID:R2K5F7iZ0
放送みたいな演奏
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:43.67ID:GeBLhVvn0
完璧やん演奏
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:02.55ID:eVLVZ7WL0
NHKより上手かったな。今年一だわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:05.14ID:LZoEbiNrd
パパパー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:21.01ID:R2K5F7iZ0
>>381
7万台らしい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:28.06ID:CsteepwU0
豊マジックのシュガークンにかけよう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:37.09ID:KF45RbLs0
>>371
NHKはサブちゃんも放送してる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:47.39ID:Lva8kXkY0
>>390
うんこ漏れたんか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:48.61ID:ICJ2KLTC0
コスモキュランダ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:30.87ID:OjiqszUA0
命を懸ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況