X



ワイドナショー【星野源SNS“臆測”否定▽長谷部誠が引退会見▽中尾彬さん死去】🈑★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しビフテキ ◆MqR0sfRzZY
垢版 |
2024/05/26(日) 10:38:41.17ID:FJO14YVv0
星野源SNSの投稿めぐる“臆測”を否定
▽長谷部誠が引退会見
▽俳優の中尾彬さん死去
▽オズワルド伊藤が相方畠中・井上咲楽の破局語る
▽王者ガクテンソクが登場
misakichiunkoikeikefridaynight

【MC】 東野幸治  佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 今田耕司  伊藤俊介(オズワルド)  柴田亜美  shoji(s**t kingz) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩 
【ワイドナ専門家】 ガクテンソク(THE SECOND 2代目王者)
ワイドナショー【星野源SNS“臆測”否定▽長谷部誠が引退会見▽中尾彬さん死去】🈑★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716684022/
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:58.59ID:TbeSQlnc0
歩道とガードレールをすべての道路で整備すれば良い
車道が足りないなら一方通行か車両通行禁止にすれば良い
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:05.33ID:ULkn/IVl0
横なら見ると髪薄いな…
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:06.91ID:T0s3nL3M0
ザパンチってM-1で事故起こしたやつ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:07.90ID:bvY9Mq600
つまらんな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:24.55ID:cB5Y+QGq0
M1取れなかった人達だから
爆発的におもろいということはなかったな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:28.72ID:YH3zuqc+0
今のところクスリともせん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:30.55ID:PDeQOrxK0
おもしろい?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:34.42ID:2AX6adFQ0
頭の薄さが目に入って、内容が入らない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:45.14ID:cy5/afAM0
うおおおお
つまんねー
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:54.08ID:kCN7mtAf0
なんだこれ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:54.81ID:PCsMRHZQ0
平野紫耀が美容院で犬の画像を参考にしてるって言ってた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:54:58.84ID:FpQEDRzR0
15年以上やっても売れてないんだから、センスないんだから辞めろよって思うわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:02.59ID:T0s3nL3M0
>>155
え、学天即が本命になるほど他のメンツ弱かったんか?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:11.19ID:b/7+OT9y0
むむ・・・
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:12.89ID:n9Tg47tM0
お笑い好きって笑いのハードル低いのかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:22.93ID:WPngy/aY0
ガクテンソクって
特に関西では漢名じゃなかったか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:27.39ID:TSrKG4yS0
メガネ、ハゲてるな。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:29.71ID:Qxqsey5h0
一瞬音声途切れた?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:30.20ID:PDeQOrxK0
うまいけど、おもしろくない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:30.93ID:TSrKG4yS0
メガネ、ハゲてるな。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:37.26ID:18unUk4Q0
世界一 美しい音の言語 ベスト10
https://www.thetoptens.com/languages/best-sounding-languages/
1位 フランス語
2位 イタリア語 
3位 スペイン語
4位 日本語
5位 ポルトガル語
6位 英語
7位 アラビア語
8位 ペルシア語
9位 ロシア語
10位 シンハラ語
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:38.31ID:18unUk4Q0
世界一 美しい音の言語 ベスト10
https://www.thetoptens.com/languages/best-sounding-languages/
1位 フランス語
2位 イタリア語 
3位 スペイン語
4位 日本語
5位 ポルトガル語
6位 英語
7位 アラビア語
8位 ペルシア語
9位 ロシア語
10位 シンハラ語
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:39.82ID:jp0tthwI0
話が長いのにつまらんけど、大阪の人はこれで笑ってるの?
0183ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:41.78ID:DXYMuNJQ0
>>150
ああ…
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:56.24ID:9Ffwgyzm0
Second見てたけど
そりゃ今まで売れないわって思うのばっかりだった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:58.39ID:Mn0o89Aw0
>>128
事務所が売り出したい芸人立ててるだけだもんな
だからちょうどいいポストでも空かない限り一年も立たずに消えてくし
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:59.56ID:AIv3geFwd
これでもかと詰め込むボケツッコミ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:00.16ID:f5EvPZI80
>>163
ドヤァ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:00.38ID:18unUk4Q0
世界一 美しい音の言語 ベスト10
https://www.thetoptens.com/languages/best-sounding-languages/
1位 フランス語
2位 イタリア語 
3位 スペイン語
4位 日本語
5位 ポルトガル語
6位 英語
7位 アラビア語
8位 ペルシア語
9位 ロシア語
10位 シンハラ語
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:08.31ID:T0s3nL3M0
>>182
笑ってるよ
ダメ??
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:09.03ID:qoDdtna70
スパイスの利いてないカレーを食べさせられてる感じ(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:19.14ID:D+cJQZc70
無理やり賞レース形式にしてるけど
こんなんゴールデンでやる番組じゃないよね
レベルの低い人たちでやってる大会なんだから
百歩譲って一定レベルに達してない場合は、今年は優勝なしってのもつくらないとダメだと思う。
本人たちのためにもならないよ。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:24.29ID:i/Ebw9BT0
うーん つまらなんなー どこがおもろいん?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:25.04ID:gP1hkr1J0
松本のスキャンダル問題で唯一俺が良かったと思ったのは
セカンド降板した事
第1回セカンド楽しみにしていたら、え?松本絡んでくるの?ってそこで強烈にシラケタ
なんでもかんでも松本を賞レースに絡めすぎてこいつルールでお笑いのランキング決まるとかいい加減やめてくれと
そもそもセカンドっておいでやす小田とかがこういう大会あったらって事が発端で企画になったのに
最終的に松本が取るのかよというガッカリ感あったからな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:26.70ID://dD0WYm0
やっぱり昨日のチャップリンの地下芸人よりははるかに面白いな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:26.91ID:fIG9w3zv0
有吉がブチ切れてた?タイムマシーンはもっとつまらんかったの?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:30.20ID:PDeQOrxK0
これが優勝だったら、寝落ちして正解だったな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:33.52ID:fc1c4p/n0
タイムマシーンとパンチのほうがいいな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:33.93ID:nZ+HH8th0
あらあら賑やかなお時間をおおきにどすえ〜
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:38.92ID:s9rhFlpj0
伊織涼子はうらやましいぞ奥田!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:44.58ID:FIfAhuNa0
もはや炉とか門扉とかで笑えない人だと面白くないだろな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:44.63ID:2AX6adFQ0
つまんない。つまんないって言ってるやつ。最初からつまんないと思って見てるからつまんないだけだからさ。
テレビ見るのやめたほうがいい
0212ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:45.11ID:DXYMuNJQ0
これから、本ネタ開始でしょ?
アップは大事だから。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:51.14ID:sAbNs0la0
近年ののM1優勝ネタよりオモロイ希ガス
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:56:51.87ID:T0s3nL3M0
>>197
これおもんないって言ってる奴は脳の機能だいぶ衰えてるよ
頭の回転だいぶ遅いだろ?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:00.12ID:hdDuuGzA0
ネタがちゃんとしてるし画面見なくても聞いてるだけでわかるのがよい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:07.45ID:FqTeQFv+0
セカンドのネタは面白かったよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:07.52ID:WPngy/aY0
>>113
銀シャリかM1優勝した年か
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:12.84ID:T0s3nL3M0
>>215
少なくとも令和ロマンよりは確実におもろい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:18.65ID:GWgYyaar0
これも併せて4本全部面白い
なんでM-1で華が咲かなかったのか理解できない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:19.49ID:p3J/x1Mz0
小粒な笑いしかなかったね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:22.10ID:tIK7vLIi0
つまんなくて売れなかったやつは、どんな売り方してもつまらんやろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:57:25.25ID:/MzxljAl0
耳障りが良いっておかしいだろ

白髪が黒いって言うようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況