X



ワイドナショー【星野源SNS“臆測”否定▽長谷部誠が引退会見▽中尾彬さん死去】🈑★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 09:40:22.49ID:+zofCe7R0
星野源SNSの投稿めぐる“臆測”を否定
▽長谷部誠が引退会見
▽俳優の中尾彬さん死去
▽オズワルド伊藤が相方畠中・井上咲楽の破局語る
▽王者ガクテンソクが登場


【MC】 東野幸治  佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 今田耕司  伊藤俊介(オズワルド)  柴田亜美  shoji(s**t kingz) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩 
【ワイドナ専門家】 ガクテンソク(THE SECOND 2代目王者)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:13.71ID:ULkn/IVl0
>>538
身体の相性がイマイチ良くなかったのかな…
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:14.09ID:qfNs1mWLH
本当に嘘なのかね?(・へ・)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:21.23ID:PHEK5o6e0
なる訳ないwww
コイツ本間に分かってないなwww
どんな特定やねんwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:24.54ID:FpQEDRzR0
>>532
そりゃネット民が言ってるだけで、俺は星野源とは言ってないって通してるからな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:28.85ID:fj0Ctehy0
>>532
ガレソは消してって言えばすぐ消すよね
相当な証拠があるんかなwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:30.80ID:Laurd14gr
嘘を嘘と見抜けない情弱が多いからこういうことになる
拡散したのは訴えられろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:34.44ID:j6JPV17e0
「死ね」とかならともかくキモイくらいは良いだろ感想も駄目かよ(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:36.98ID:GYJiAgz40
ガッキーとか抱いてたらたまにブスエロな奴抱きたくなりそう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:37.63ID:j7FFIvStM
東野やりそうw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:38.05ID:p26dArUM0
 
今田は若手芸人に女性を自宅に連れてこさせて
〇強要したんだろ?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:41.37ID:MmTSv7Uq0
共演して結婚なんていくらでもいるけどな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:45.27ID:fJJuNWZ00
>>541
眉毛濃くてかわいいでしょなんて一言も言ってねーよww
おまえそれを井上咲楽に言ったらめっちゃブチギレられるぞww
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:55.81ID:fDwDDFEK0
>>476
滝沢秀明のネタとか、特定の芸能人のネタは絶対に取り上げないから
首に紐付けられてるのよコイツは
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:57.22ID:kUl48utJ0
森昌子源「サッカーしてたり演歌してたりラヂダンバリ」
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:03.15ID:3WDXuYer0
本当にファンなら好きなメンバー以外のメンバーバカにしたりしないよ
heathの歌はひどいなとか、なんならyoshikiが一番のガンなんじゃねえか?
とかPATAは巨人ファンwとか言ったことねえわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:06.56ID:rIuWIpTD0
「火のない所に・・・」女は離婚済み、男のタレントにとってイメージはいくないから大変ね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:14.62ID:fj0Ctehy0
これ滝沢カレンかわいそうよねw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:14.77ID:/24ppT320
今田いる?
0593 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:16.88ID:8zZ9dCpf0
NHKの林田と合わせると星野源しかいないという書き方
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:17.65ID:98vxaCeo0
まず嘘か本当か

アミューズが立証したらええねん

なんで嘘前提なのか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:17.72ID:VHDiLSptd
こうやってテレビで否定してもらえるだけ幸せだよな、何も言えないで泣き寝入りしている人や業界の方が多いからね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:21.14ID:YMIfejKnM
本当だと思ってもリポストはアウトになる、訴訟も起きたことがあるからから気安くやらないほうが良い
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:21.60ID:re3ntZlz0
http://yaraon-blog.com/archives/254301

2ヶ月前にガレソが同業者誹謗中傷してたってガレソが拡散したサツドウの作者が自殺してんだね
こういう事あるともうほっといたらあかんのだろうな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:37.14ID:cy5/afAM0
>>570
たんぽぽとかな(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:38.39ID:Mn0o89Aw0
嫌いだからじゃね
バカ芸人もTVやXで気に入らないやつ晒し上げてるじゃん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:39.19ID:IFCxkCsS0
>>585
マンション名?
そこじゃいよウチは
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:41.86ID:/24ppT320
条例…
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:45.59ID:B0Wksr2D0
>>574
ユーチューバーはみんな有名人なのか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:48.69ID:FqTeQFv+0
ガレソって内部告発系だけだと思ってたわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:52.49ID:wHKE8/7T0
まさか逮捕状を郵送とかしてくるのか?w
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:00.50ID:kxeoGZbe0
まずは引用リポストして星野を名指しした投稿したヤツがアウトやわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:11.53ID:qtyrpolFd
篠りなボインしゃぶりながらパンティ越しにぬるぽしたい(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:16.95ID:cQppvKJE0
>>557
暴露系インフルエンサー
コレコレは一般人やYoutuber限定だから テレビでは騒がれない
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:17.01ID:3GqSVc1o0
ただのひそひそ話ってかゴシップだろうに
今田は自分が拡散されたら困る話でも持ってるのか?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:18.24ID:qfNs1mWLH
滝沢ガレソって今回の件で結構テレビに取り上げられて
かなりフォロワー増えたんじゃね?(・へ・)
0628ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:23.21ID:DXYMuNJQ0
警察に、市役所の名前を語った詐欺が
多いから気を付けてと言われたことがある。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:23.27ID:98vxaCeo0
なんか

既存のオールドメディアが
情報を発信する権利は自分はテレビと新聞だけと

他は全部ガセと印象操作してるようにしか見えん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:26.46ID:td1rWlqo0
全面否定した松本の件は概ね真実の可能性が高いのは、悪い例になったよね

全面否定してもみんな信用しなくなってきた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:30.89ID:V16+oeWTM
>>610
俺もYouTuberだよ
再生回数3回だけど
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:34.01ID:h+70EPSDp
Twitterで星野源の名前が出まくってる上にインフルエンサー自身がそういうtweetをリポストしてんだから名前が出てないからセーフ事務所は過剰反応だってのは無理があるわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:39.58ID:/24ppT320
>>586
それって愛じゃん❤
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:41.62ID:qtyrpolFd
HSBMKTまだ(´・?ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:44.79ID:RJY5LKEsM
今回の投稿は星野とは限らんよ
長渕もタカヒロもあてはまるからな
他にも居るかも知れん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:46.52ID:LKefQV7S0
ソースも何もない情報を信じすぎじゃねえのそんなだから変な宗教にはまる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:46.57ID:FpQEDRzR0
10個の話題があって、うち2個は本当のことで残りはデマ
それを皆が本当のことと信じてしまってることのが怖いわ

やってることは文春と一緒だろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:52.34ID:6SSuqCmt0
何が問題って
事務所が黙ってる→本当だから黙ってるんだ
事務所がコメント出す→本当だからもみ消すためにコメント出したんだ

と、騒いでる連中は自分のいいようにしか受け取らないことだな
拡散したやつらはRTでも訴えられたケースあるから今のうちに取り消して
ごめんなさいしといた方がいいぞw
0644 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:55.30ID:w5VubsfV0
>>594
ガレソ側に「これ誰の事?」って聞くのが先じゃね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:00.82ID:GugvVOx4d
>>449
前にもあったね池田エライザ
なお広まったわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:07.95ID:V16+oeWTM
あ、これ買うんだった
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:08.83ID:98vxaCeo0
>>617
松本否定したけど立証できないじゃん
ベッキーも初め否定したじゃん、
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:18.05ID:22Hv+ykL0
>>575
これ読んで本人が言ったなんて誰も思わないよ
お前って行間読めないんだな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:25.06ID:B2B9WBju0
>>514
イーロン・マスク最低だな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:31.03ID:Fmhn8NQ90
今日のネタはイマイチだなぁ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:31:37.53ID:re3ntZlz0
>>611
文春とつながってるって話だけどどうなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況