X



実況 ◆ フジテレビ 101726

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:46:01.60ID:8QUmCMfd0
観光地でたまに見かけるわフィギュアとかぬいぐるみと
記念撮影してるヤツ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:47:30.15ID:sJkHIl+40
これ50以上の宅八郎みたいなキモジジイが
リカちゃん人形でやってたら通報されるよな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:48:06.45ID:InzhDowF0
また鳥
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:53:03.39ID:hvQZXQVV0
蓮じゃんなくて、睡蓮な
蓮と、睡蓮は、似てるけど結構違う種なんだぜ(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:53:47.56ID:hvQZXQVV0
>>508
何でもど真ん中にしちゃうのは
センスは悪いけどな(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:54:10.79ID:NHxOiqrF0
鳥じゃなかったのか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:54:31.14ID:85At6cgt0
カエルかわいいとか言える感覚がわからん
グロい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:54:45.04ID:hvQZXQVV0
いやいやいや、普段聞けるような場所にいねえから
カジカガエル

エンマコウロギの鳴き声と勘違いしてるだろ森尾ww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:55:01.23ID:hvQZXQVV0
>>513
オレも無理(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:55:03.94ID:FWIjOZ93a
この3人もおばさんになったなぁ、、、
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:56:34.53ID:NHxOiqrF0
>>513
まあ人の感覚なんてそんなもんよ
俺も虫ダメだけどだけど何故か蜘蛛だけは大丈夫で飼ってたし
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:56:45.84ID:JMi8w0RO0
こち亀の森尾由美の声優っぷりは凄いよな なかなかあそこまでできる人いないわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:56:55.72ID:FWIjOZ93a
アンバー色か。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:57:07.99ID:LyVR+/rC0
森尾由美って今でも色気あるね、さすが元アイドル
知り合いに、
初恋の人は友達のお婆ちゃん
という人いたけど、きっと、
森尾由美見たいなお婆ちゃんだったんだろな!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:57:53.55ID:vPujDgJj0
信じて疑わないことが外れたらショックデカいなw
ジャスティンミラノはさすがに飛ばないだろうが
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 06:58:02.04ID:FWIjOZ93a
>>523
うむ、
麗子の声に合ってたな。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:03:27.28ID:hvQZXQVV0
>>523
タッチの こぶへいも(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 07:39:22.30ID:86Ip6WkUr
民主党の時のほうが絶対良かったな
今はその時よりほとんどの人がたいして給料変わらず物価が1.5倍から2倍になってるかと最悪だすな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 08:16:41.41ID:oxPVyOYF0
増税メガネって呼び続けた結果、「じゃあ、『減税』だ!」ってなったんじゃないのだろうか?と思う。
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:39.88ID:GiMhIjNra
乙上げ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:50:13.90ID:t5rRGZse0
マイコー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:50:23.65ID:SV4oIZA60
こんにち舞子
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:50:27.82ID:Mpf/Pne60
謎の舞子人気
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:50:53.22ID:GiMhIjNra
台風壱号入りましたー
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:07.81ID:jI9d5AMq0
軟弱気圧のまま通り過ぎて
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:17.83ID:GiMhIjNra
さっさと腹切れ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:35.46ID:GiMhIjNra
横田から出て行けよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:37.78ID:n9Tg47tM0
混ぜるな危険
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:40.23ID:6L0STSN20
また余計な約束してくるんだろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:49.46ID:ajVAq+SP0
ぶつ切りの話し方で内容が入ってこない岸田w
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:53.34ID:9+Jf/LVV0
もう帰ってくんな岸田
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:53.85ID:GiMhIjNra
会談のレベルが合ってねえ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:56.13ID:FYMiu7ux0
嘘つき恩着せメガネ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:52:02.88ID:BqKKqR5D0
中韓に土下座しに行きます
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:52:04.07ID:PaE3WXVc0
信じるかどうかはあなた次第とかいう
芸人に喋り方似てるな、関とかそんな名前のやつ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:52:43.90ID:3M5LuYmx0
捕まったのか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:52:44.77ID:EK0LqMGT0
家族ぐるみでやったのか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:52:45.65ID:RBOaecQ70
中韓どっちも敵じゃねえかよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:11.94ID:RBOaecQ70
家族ぐるみで殺人
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:14.22ID:GiMhIjNra
上野と川崎焚いた方が良くね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:14.75ID:sgRR5Fp60
絵に描いたようなチョン顔でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況