X



[終]<土ドラ>おいハンサム!!2 #08 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 23:48:30.32ID:eMaOYQ9Z0
【心理学上のアレ!娘たちよ選びなさい!!】

5/25 (土) 23:40 〜 0:35 (55分)

三姉妹はちゃんと選べるのか?源太郎(吉田鋼太郎)は迷える娘たちにナニを伝えるのか?

伊藤源太郎・・・吉田鋼太郎  伊藤由香・・・木南晴夏  伊藤里香・・・佐久間由衣
伊藤美香・・・武田玲奈  伊藤千鶴・・・MEGUMI  大森・・・浜野謙太
渡辺・・・太田莉菜  シイナ・・・野波麻帆  ミチル・・・藤田朋子  橋本・・・ふせえり

前スレ
[終]<土ドラ>おいハンサム!!2 #08 ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716645609/
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:25:51.52ID:Q6PyPfqq0
年明ける前にサッと食っとけ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:25:55.05ID:Qao6CDxw0
KとAが繋がるルールでやってたやつと
繋がらないルールでやると揉める
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:25:57.26ID:/Ej6P9rv0
懐かしいな
若い頃は親類が泊まりにきてた
パソコン、スマホもない頃はトランプも遊んだ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:26:03.12ID:xkyjHLgI0
>>423 >>424
うちはパス4で負けだったな
ローカルルールか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:26:35.01ID:W7ZWg3pf0
おまえら
手順とかこだわってめんどくせえよなwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:26:35.45ID:Vyea0dQE0
小林
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:26:44.70ID:CG/CSP0j0
小林製薬のCMやり過ぎ問題
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:26:47.98ID:w5BcKmtr0
>>347
そうなんだ朝に見てみるかw
ありがとう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:26:53.75ID:Ovtjz3N80
>>392
よくこんなドラマにそこまで情熱もてるなw

俺には最終回まで見ても最後まで意味が分からん
まあそういうドラマなんだという事は分かって見てるからいいんだけど
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:26:54.24ID:5g9MutnVd
高校ぐらいになるとクリスマスより正月の方が嫌だった
親戚が集まって来て相手するのが嫌だった、高校だとお年玉も貰えないし
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:01.46ID:Vyea0dQE0
>>469
ナショナルの真似
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:05.33ID:q4Pf8Lva0
ざるかよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:05.49ID:hGEHn0fN0
食ってばっか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:17.06ID:FrLuTRVS0
天ぷらそばいいなあ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:20.28ID:2xvcRf/Y0
>>368
4歳差しかないのに親子に見えるね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:24.91ID:+k61LlL40
年越しそばがざる蕎麦?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:26.69ID:159CDfW20
始まった
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:26.96ID:FPGLTPvS0
ハンサムだな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:35.87ID:j6JPV17e0
明ける前に食わないとあかん(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:40.47ID:2jUKBBWK0
年越す前に食うもんだろうが
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:42.11ID:Hz/OUdFw0
>>449
最近は、、ではなく常にそういう、勢力はあったかと思う
SNSの普及でマスコミュニケーションに拠るところが減っただけで
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:43.33ID:/Ej6P9rv0
年越しそばって12月31日の22時過ぎに食べるかと長年勘違い
年越しそばって夕飯で済ませても良かったのね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:43.79ID:FwFJHS6f0
ローカルルールで揉めるトランプあるある
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:45.71ID:hGEHn0fN0
後ろ頭を見せるとドラマ良いね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:56.30ID:o7yHylNm0
3女の脚と次女のぼんやり具合が合わさるとちょうどいいな・・・
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:58.20ID:Vyea0dQE0
この部屋電話とTVがない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:11.54ID:xdsRQhqR0
紅麹サプリ
フリマサイトでめっちゃ売れてた
旦那や姑とかにこっそり飲ませるらしいw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:14.93ID:q4Pf8Lva0
父ちゃんの衣装が鎖帷子に見えてきた
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:16.42ID:hSnUDFDUH
吉田は鞍馬天狗の髪型
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:19.48ID:V9jYOoDz0
まとめが全然入ってこない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:24.94ID:Vyea0dQE0
TVあったw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:30.36ID:159CDfW20
立ったよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:33.06ID:e9h/7x4L0
なんか悩んだらすぐ帰れる立派な家があるんだから恵まれてる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:39.87ID:tOOgvU6h0
ttp://livetest.net/load/20240526-002420-966.jpg
ttp://livetest.net/load/20240526-002838-512.jpg
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:41.95ID:+k61LlL40
>>518
MEGUMIの背後に
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:43.30ID:Ovtjz3N80
ロネッツか
さらば青春の光思い出すわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:46.56ID:1W6xWa9p0
このドラマ、かつての阪急ドラマ枠思い出すなー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:52.08ID:hGEHn0fN0
馬鹿に難しい言葉を使わない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:28:53.37ID:Q6PyPfqq0
>>459
誰が副官かわかんない奴だっけ?
高校の時ちょっとはやった
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:29:06.80ID:V9jYOoDz0
藤原は普通にワンチャン狙いだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況