X



[終]<土ドラ>おいハンサム!!2 #08 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 23:00:09.78ID:Mmtrfcp20
【心理学上のアレ!娘たちよ選びなさい!!】

5/25 (土) 23:40 〜 0:35 (55分)

三姉妹はちゃんと選べるのか?源太郎(吉田鋼太郎)は迷える娘たちにナニを伝えるのか?

伊藤源太郎・・・吉田鋼太郎  伊藤由香・・・木南晴夏  伊藤里香・・・佐久間由衣
伊藤美香・・・武田玲奈  伊藤千鶴・・・MEGUMI  大森・・・浜野謙太
渡辺・・・太田莉菜  シイナ・・・野波麻帆  ミチル・・・藤田朋子  橋本・・・ふせえり
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:42.03ID:Hpoqo1E6d
なんか
カメ止めの連中がよく出るな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:46.03ID:b/7+OT9y0
浮浪者かい
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:55.15ID:14UtkUKJ0
季節感ズレてる
2クール前にやる予定だったのでは
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:57.32ID:hGEHn0fN0
なんか深い話になってる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:58.59ID:YiPfweVI0
女性刑事さんみたいな、カットソーの上にキャミソール型のオーバースカートが似合う人は、平らなほどに胸小さい人だけ
大きくなくてもほどよく大きさがある人以上は、ああいう着こなしは胸が目立ちすぎて似合わなくなる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:59.11ID:JKsNJenJ0
ノースフェイス着てるのマイナスプロモーションでは?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:01.75ID:W7ZWg3pf0
ここツマンネ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:02.25ID:V9jYOoDz0
>>673
俺腹壊してるからブバッと出るぞ?!いいのか!?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:03.87ID:BCK7vIEy0
突然のあいみょんの歌詞
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:07.67ID:yKl1aR4G0
盗撮犯ハゲにすんなよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:11.56ID:Qao6CDxw0
そんな泣かせ方あるか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:14.04ID:8oKMJltTd
この役者
カメラを止めるなのおっさんだ
初めて見た
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:24.70ID:Ovtjz3N80
>>582
ひよっこの時子役が俺の中のベスト

「おめ、小鹿みてえにふるえてっぺ!」
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:25.60ID:/Ej6P9rv0
なんでシーズン2こんなにも物語としてバラバラな作りにしたんだろう
シーズン1ハンサムはもっと物語として成立してたよなw
わざと駄作にしてる?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:35.51ID:Flvxmj920
こういうハゲの役者もっと増やして欲しい
ドラマで見える景色はキレイ過ぎる
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:37.59ID:hGEHn0fN0
えろいなー太田莉菜
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:39.97ID:iDR8E73N0
こんな女刑事なんておばさんでも良いのに
若く綺麗めな女優を起用するハンサム
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:40.25ID:6fN6saKK0
盗撮か
織田裕二ならあんたもカメラマンになれば
いいのになって解決か
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:41.52ID:xxDgvDab0
この二人なんなん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:42.61ID:izi7V3Ww0
ハゲを盗撮犯にするのはハゲハラスメントだろ(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:53.85ID:0LoJIjUJ0
こいつは役作りで太ってるのか
さっき10時の日テレはもっとスリムだった
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:09.49ID:V9jYOoDz0
この美人さん、こいつと絡むなよ…
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:26.18ID:W7ZWg3pf0
400Lぐらいかな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:26.34ID:Hz/OUdFw0
最終回の第8回なのか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:28.29ID:2xvcRf/Y0
>>723
こっちの方が撮影先だからね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:29.69ID:xxDgvDab0
フラレそう
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:30.77ID:Vyea0dQE0
この女性好きw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:31.45ID:Du9RawjC0
あの刑事さんどこかで見たと思ったら
「カメラを止めるな!」に出てた人か
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:32.59ID:4wS3vzCc0
結婚すんの
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:42.49ID:hSnUDFDUH
血迷ってる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:46.69ID:Vyea0dQE0
階段でw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:47.59ID:V9jYOoDz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!決着か
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:49.81ID:xkyjHLgI0
>>711
ああ
シーズン1の方が面白かったのそれか
なんかシーズン2はギャグを小出しにぶつけて来られる感じがする
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:58.61ID:Hpoqo1E6d
>>702
さっきゲロかけられたほうもいた
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:06:01.19ID:Vyea0dQE0
女だなw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:06:09.24ID:xxDgvDab0
>>739
龍平の元嫁
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:06:14.12ID:sU5m4jFN0
しかし昭和の家ってなんで階段が急なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況