X



実況 ◆ フジテレビ 101724

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:12:41.13ID:nFaiW4p20
事務所の体制変わっても旧ジャニ持ち上げは続く地獄
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:12:57.02ID:7skBOfOS0
また聖教新聞に騙された
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:13:04.86ID:4wHmCvAt0
自民党が円安放置のせいで貧乏ジャップはオレンジジュースすら飲めないの?
それでも次の選挙も自民党に投票するジャップって奴隷体質じゃん
ウケる~~(笑)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:13:17.22ID:vykbn28o0
ニュース終わったので、ようやく見れそうだ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:13:31.31ID:l9yQ7DXh0
ゆりやんて吉本の言われるがまま迷走し続けている気がする
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:14:13.76ID:tHnqjZG30
石原さとみの何が良いかわからん
顔付き外見に性格の悪さが現れてるのに
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:30.84ID:MpTtDAI+0
すずもCM多いよね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:38.91ID:RCwZw+Cu0
この人はどうして服を作りたいと思ったんだろう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:41.46ID:7skBOfOS0
かわいいのにクズ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:41.43ID:r7y1hSau0
なんか顔やったな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:16:45.40ID:JhLrw7R00
情緒不安定まりかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:16:49.26ID:D20vXIoZ0
この人が何か言ったら笑わんといかんのかな?って乾いた笑いするね
0028ロッテ命
垢版 |
2024/05/25(土) 08:16:51.24ID:lbnvxHxD0
>>9
実際悪いらしい。あと、どこがよいか
わからんも同意。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:16:51.62ID:RCwZw+Cu0
胸元開けるなゆりやんキモ
0031!omikuji
垢版 |
2024/05/25(土) 08:16:59.03ID:XwE3m3tz0
おもんないねんユリヤンも松本まりかも
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:01.51ID:eXxazbRc0
つまらなそう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:04.51ID:MpTtDAI+0
鼻水出まくり
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:06.07ID:JhLrw7R00
39か全然いける!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:07.52ID:7skBOfOS0
なんか危なしいこの人
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:19.65ID:7FxVh3Ui0
人間性も?!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:28.43ID:W0bY9onN0
松本まりかはなんか怖い
0051 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:31.21ID:a+l7A86wM
>>13
三井のすずちゃん
サントリーのすずちゃん
マックのすずちゃん
AGCのすずちゃん
スズキのすずちゃん
JALのすずちゃん
etc
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:31.68ID:KOy1+HNP0
来週は佐久間みなみのフォトブックの話題がランクインするのか?
めざましとは無関係っぽいアナだけど
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:35.09ID:D20vXIoZ0
重過ぎて心配なのよ、明るくしてた頃は演技だったんだろか
0055ロッテ命
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:39.50ID:lbnvxHxD0
ブッダ?渚ーーーっ!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:58.61ID:m4v5AWJB0
ムハンマドは誰がやるんだ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:58.62ID:JhLrw7R00
菊池まいやん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:59.32ID:Wmdk/AHu0
まりかあざとかわよ
0064 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:00.34ID:xElPsLws0
まいやんちゃんかわいい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:08.55ID:r7y1hSau0
西野七瀬と喧嘩してそうなまいやん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:11.19ID:7skBOfOS0
いまいちパットしないまいやん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:17.81ID:JhLrw7R00
岩ちゃんかわええ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:22.48ID:un78c1kp0
松本まりか、ただのスタンドプレーやん
泣きの演技で自分を卑下するやつって空気悪くなるからほんとやめてほしい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:25.08ID:KOy1+HNP0
>>62
それ、気象予報士にならないか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:25.17ID:7FxVh3Ui0
どんなドラマ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:37.73ID:FDcd0C1cd
気づいたらほくろ取ってんな白石
0078ロッテ命
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:39.94ID:lbnvxHxD0
>>43
渡邉?渚ーーーっ!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:49.99ID:w9kqjuM30
>>61
自殺志願者がやることになってるよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:52.53ID:eXxazbRc0
なにこれ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:18:55.48ID:5ATlF2lQ0
ポケットに手入れるなよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:08.65ID:tlYmKyy50
↓コタニキンヤ.禁止
0085 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:11.99ID:Mi0URJct0
きっかけはミスチルの桜井が絶賛してた曲やん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:18.62ID:W0bY9onN0
踊らないのは歌えないからか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:19.24ID:eXxazbRc0
裏声キモい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:21.51ID:sKmGdgpc0
これならジャニーズみるほうがいい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:26.57ID:iFhSoAWN0
歌謡界のレベルを下げた秋豚軍団
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:39.01ID:iESQYSnI0
高い声の男の歌が苦手
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:47.41ID:JhLrw7R00
こいつも泣くのかよwwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:48.81ID:E2QemRmz0
石原そうかさん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:50.57ID:Ev7ZSiBc0
そうかそうか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:54.77ID:WyfeJKxt0
ドラマで亀梨君が石原さとみといちゃいちゃしてくっそ羨ましかった
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:59.05ID:7XC7AjWf0
口パクコンサートw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況