X



オールナイトフジコ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:58:23.14ID:cEc30UJO0
バレずに歌い敵を欺け!口パクうまバトル!MATSURIも参戦!タジタジな3期生にMCがツッコミ!▽オールナイト生ライブ!今さらカッコつけてらんねえ披露
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:04.05ID:oSlc2x6FM
俺もアイドルに変態の歌歌わせたり
声優に変態セリフ言わせたりしたいなあ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:04.91ID:+w5ZT9Bc0
多田そうかなあ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:10.71ID:hPNqR9JA0
なんで意味分からんオスグループ出してるの?
地下でも良いから女アイドル呼べよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:11.70ID:sMV997Up0
やっぱり小杉が一番可愛いな
顔は雨宮が好きだが愛嬌がない
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:13.65ID:OQfcQKva0
野郎は早く書けよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:23.30ID:GXOSSYk4d
>>865
歌番組が各局持ち回りで毎日ゴールデンタイム状態で生放送して普通に歌ってたよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:25.91ID:VxxSY7gz0
今夜のライブコーナーで歌うのはこの男たちなのかな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:26.98ID:ZXcM8VSt0
あたってるわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:27.56ID:iTgr7RqM0
>>803
少しは勉強しろバカ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:35.67ID:bhhN8gMP0
処女膜から声が出ていない、ってやつか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:37.90ID:xPlHgekwa
マイクは左手に持てとスタッフは誰も言わないのか
みんな右手で持っているので名札か隠れて見えない
メンバー全員の顔と名前を覚えている視聴者ばかりでは
ないでしょ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:43.35ID:HEa7F7eR0
沖化粧濃っ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:47.54ID:+w5ZT9Bc0
キャンペーンガールみたいな持ち方の沖
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:50.53ID:sMV997Up0
沖ちゃんは如何にもP活してそう、89%
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:59.85ID:vYegAYRl0
非常にしつこい
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:03.96ID:9y5zdTzN0
視聴者層のだれが秋ブタゴリ推し祭なんて見たいの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:05.33ID:NpSe32E+M
とことんこれを歌わせる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:05.48ID:s5Q+K2Jdx
何回流すのw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:07.68ID:9SRDSwmI0
名曲キターああああ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:07.79ID:o9cjy58D0
まだやるんかいw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:08.46ID:8p/roJpD0
>>895
その時間帯だとチェキッ娘がDAIBAっテキやってたな
最終的に売れたのは熊切あさ美だけか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:09.33ID:NZDQGRjm0
80年代のJKはJKのうちにセクロスするのが当たり前の時代
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:18.02ID:xexZH+aV0
>>871
白百合は入らないのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:18.31ID:m5O+9GYo0
3回もやるんかい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:19.60ID:HGLh2f9D0
秋元に小銭がじゃんじゃん入る
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:19.96ID:zN741rc20
>>911
そう、隔週生だから雰囲気出ないのよほんとに
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:23.22ID:9SRDSwmI0
村重www
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:23.42ID:NpSe32E+M
入山さんのワキたまらん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:35.74ID:K0CUcYpC0
何回やんだよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:36.23ID:4z3L3Hv50
おにゃんこってほとんど女子大生じゃないの
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:39.53ID:ihS/wVqB0
何回やんねん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:41.26ID:MBHkpo7d0
真っ赤な自転車ふたり乗りーとかやってくれりゃいいのに
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:49.28ID:CbxoFQBFM
いくら尺無いからってしつこいわ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:51.35ID:+w5ZT9Bc0
ほれ多田違う
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:17:57.84ID:w0kbZj0l0
秋デブこの番組のPなんかね。あんまり関わると更に視聴率下がるだろな
ただ佐久間引き上げた恩人だから舎弟の佐久間は逆らえないんだろな。早く佐久間は秋デブを追い抜いて好きな番組やれ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:01.10ID:+w5ZT9Bc0
俺のこすこ可愛いいいいいいいいいいいいい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:01.21ID:HEa7F7eR0
kすこすかわえーーー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:04.18ID:bhhN8gMP0
見方がよく分からん…
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:04.46ID:m5O+9GYo0
当たったわw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:06.66ID:b5kMOd9+0
上杉がうまいってことか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:19.20ID:kb0alXnO0
うまかったじゃーん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:21.43ID:9y5zdTzN0
1回歌う度に
JASRACから秋豚に入金されます
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:25.09ID:o9cjy58D0
>>865
当時も問題になったけどなさすがに
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:26.10ID:+w5ZT9Bc0
ちゃんとしろ伊藤
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:27.04ID:ihS/wVqB0
ぽかぽかコラボか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:37.60ID:2/ncRkRu0
>>748
デモやってると偉いの?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:40.03ID:SeHEDBAX0
何言ってんの?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:47.42ID:xexZH+aV0
秋豚はエッチと言わせたかったのか
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:53.39ID:HEa7F7eR0
上杉ブラ丸見え
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:53.67ID:K0CUcYpC0
上杉は口元隠しすぎてバレバレ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:56.72ID:/ckUmqcW0
>>965
そもそも秋元の番組だろ
初回本人出たし
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:58.16ID:sMV997Up0
>>935
白百合!それだ!出てこなかったw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:18:59.13ID:+w5ZT9Bc0
俺も上杉は分からんかった
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:03.36ID:XEds6Hr70
あとマイクで口隠してた
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:05.82ID:cscc3Oz50
おもしろくない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:10.16ID:NeNMlNCk0
ブラのタグ出ててワロタ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:12.50ID:vYegAYRl0
面白くねえよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:19:12.76ID:b5kMOd9+0
今井w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。