X



全力!脱力タイムズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:32:25.23ID:3+r6/CAeM
高齢化が与える影響を徹底解説!山崎育三郎が難解問題に細かく切り込む!!パンサー尾形はセクハラ発言で顔を近づけて絶叫!?厳重注意も完全無力!!コンプラで猛反省
【メインキャスター】
アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】
齋藤孝、吉川美代子、出口保行 
【ゲスト】
山崎育三郎、尾形貴弘(パンサー) 他 
【キャスター】
佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
※前スレ
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716557599/
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:37.16ID:48swDGjFM
このフォトブックをどのような目でご覧になるのかを述べて頂きたい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:40.15ID:CdVgYtGN0
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:41.88ID:g1dYzm/n0
ttp://livetest.net/load/20240524-233341-879.jpg
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:42.93ID:dpVucXIO0
尾形ほんと有能やな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:47.07ID:F8E2+xIva
日曜のイベント行くやついる?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:47.72ID:MCAz2rLv0
フジこういうのやるんだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:48.41ID:7L5cD0wA0
これ佐久間どういう気持ちで仕事してんのかね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:50.05ID:e7xbBV0f0
見てるに決まってるだろうが!!!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:50.25ID:uS7fEUJ90
見るよ
そりゃ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:51.08ID:4mkKuOkL0
へそーーー
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:55.46ID:6uLMdC9X0
腹チラ
セクハラやん!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:56.12ID:fcUei8Bm0
いつもと違ったコンプライアンス的にどうかの指摘がない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:56.64ID:IHbaeFzr0
自分も昭和生まれです!!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:57.76ID:YmiALWeq0
ちっぱい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:00.19ID:4o+t0Giv0
えっちじゃん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:01.76ID:lEMRjaln0
宣伝なみなみちゃんきゃわゆーー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:01.87ID:OQh8stlT0
最近の女子アナがフォトブック出す流れなんなんだろうな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:02.58ID:CdVgYtGN0
尾形AIみたいやな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:02.76ID:Th6nyu4E0
尾形ワロタ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:02.79ID:fjh74Jy90
そこはアナウンサーの仕事じゃねえだろみたいに噛みつくところだろ。こういうところが尾形のダメなところだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:04.12ID:F8E2+xIva
これ堤さんでもやってほしい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:07.02ID:4mkKuOkL0
絵画の感想か
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:07.39ID:YC1KG8990
陽の光と調和wwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:10.09ID:bUe5FXXG0
www
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:11.84ID:fxejO8G70
もう少し際どいの撮れよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:14.05ID:ZPgH+IgDd
水着ないんかい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:14.18ID:g1dYzm/n0
ttp://livetest.net/load/20240524-233353-532.jpg
ttp://livetest.net/load/20240524-233404-033.jpg
ttp://livetest.net/load/20240524-233413-157.jpg
ttp://livetest.net/load/20240524-233414-188.jpg
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:15.00ID:6KrcKwae0
容赦ない宣伝
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:15.21ID:MCAz2rLv0
こんなのでシコれねえよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:15.61ID:GJxCy9FS0
尾形が壊れてきたw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:17.61ID:/ibZdUJO0
脱ぎ仕事するアナウンサー全員嫌い
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:21.01ID:5M9+kKb/0
いやらしい目で見ることが一番の弔いだろ・・・(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:22.19ID:p9FQYW9Ad
いやらしい目で見てる人向けの写真出さないと売れないの分かってるからアナウンサーとしてギリギリの写真を掲載している
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:22.24ID:YC1KG8990
調和wwwww
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:23.37ID:CdVgYtGN0
エロい目でって言うなやwwwwwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:24.36ID:AZleKH/p0
汗芸
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:24.34ID:4mkKuOkL0
最低w
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:24.75ID:lEMRjaln0
可愛すぎるよーー
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:25.53ID:pezG9hWy0
見ちゃった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:27.41ID:g1dYzm/n0
ttp://livetest.net/load/20240524-233424-363.jpg
ttp://livetest.net/load/20240524-233427-413.jpg
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:27.72ID:USdQdEG+0
いいぞ尾形wwwwwwwwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:30.20ID:X811Awyz0
wwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:30.42ID:bUe5FXXG0
エロい見てください
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:31.45ID:e7xbBV0f0
言ってやれ尾形!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況