X



FNN Live News α 5/24(金)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:32:14.91ID:d21+HODt0
24時10分〜00時55分 
・缶チューハイを世界へ「かけ合わせ」で展開
・長谷部誠…引退会見
・男子バレープロ野球
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:32:21.78ID:XlK0ZJL30
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:09.05ID:LYMsNyFw0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:33:46.84ID:1vGiELCl0
>>3
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:26.14ID:nctr58vu0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:38.12ID:uzbM15KA0
韓国からなぜ戻らぬ対馬の仏像 日本の外交当局「何もしていない」のでは 〝泥棒国家〟と見なさざるを得ない… [5/24] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716523512/

【FNN】 韓国で無許可“久石譲コンサート”横行…ジブリ人気便乗?1万4000円チケットも 久石さん「断じて認められない」 [5/24] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716503578/

【中央日報】SKグループ会長「韓日経済圏を作ろう」「両国(市場が)結合すれば、6兆ドル(約942兆円)を越える市場」★2 [5/24] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716520612/l50

中国、台湾に武力行使を警告 ★3 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716554202/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:39.55ID:nctr58vu0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:55.28ID:nctr58vu0
アホニートは裏ビデオ収集家でしたwww
85 名無しでいいとも! 2024/01/24(水) 00:06:33.52 ID:4zrfhyGU0
お出かけ佐久間ちゃん!

396 名無しでいいとも! 2024/01/24(水) 00:21:03.51 ID:4zrfhyGU0
>>350
それはキッスで始まったってあったじゃん、裏ビデオで
俺様もあのビデオの影響で貧乳も意外とイケる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:35:43.92ID:h7IvOFSI0
みんなわかってると思うけど
週末になるとフジ実況のいろんなスレで
ずっと「三田」「三田ヲタ」「ミタ」「みた」を連呼してスレを荒らしてるのはキチガイ内田オタ


↓ここがキチガイの巣だよ。「三田」を連呼してる。ゲロ吐きたくなるようなスレだからゲロ袋持参でw
フジ☆内田嶺衣奈 Part11☆【週末の癒し系】【ワッチョなし】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1710690981/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:36:20.15ID:h7IvOFSI0
>>10
キチガイウチダヲタだよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:40:43.87ID:YZALrzs80
なんと今日もBSで不快なナルシストBBA内田がいなくて爽やかだった!
爽やかリレーのまま海老原を見よう!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:41:44.85ID:wTiZsmbv0
祝 ブッキー内田の三重苦からの解放 
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:42:09.39ID:5TCqpD180
海老原優香になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の金曜の夜が爽やかになった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:43:10.05ID:E2ZFWFA+0
地上波はブキミじゃないNEWSα
今日のBSフジはブキミじゃなかったプライムニュースToday
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:44:07.43ID:foeFPBZj0
>>17
えーっ、今日も番組サボったのか内田ババア
ズル休みばっかりだな、もう異動でいいだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:49:34.89ID:M73Kkd6X0
>>1
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:51:34.58ID:wTiZsmbv0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:51:51.45ID:XlK0ZJL30
>>13-17
毎日内田を追いかけてる内田ファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ほんまこいつ内田が大好きなんだなwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:00:49.73ID:YCR05TpWM
今日は誰だろ?
堤かなあ、海老原かなあ
イボババアがいなくなったからハズレがないw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:01:26.09ID:od4+QeQr0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:05:19.57ID:JGRvPolb0
今日も精神障害者のフジ板名物のキチガイ内田オタが「松崎ちゃんの成長を見守る時間が来た!」って書き込みするの?

出てない曜日なのに頭がおかしいのか?あのジジイ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:00.36ID:vykbn28o0
ザキマツが出てきたのはTverのほう…
0026悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:30.42ID:sbpvjkhA0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:47.16ID:sbpvjkhA0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0028「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/25(土) 00:07:03.07ID:sbpvjkhA0
0
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を【男の地獄、女の天国』】に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0029馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:07:29.52ID:sbpvjkhA0
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
0030気違い怖いよー(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:07:45.33ID:sbpvjkhA0
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!

金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:07:58.43ID:sbpvjkhA0
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0032知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:14.13ID:sbpvjkhA0
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:28.94ID:vykbn28o0
そろそろエビユカnewsα
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:30.83ID:YCR05TpWM
今日は海老原か
フレッシュでいいな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:30.95ID:K1xRPKkNd
優香ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
金曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0036知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:31.36ID:sbpvjkhA0
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ
そもそもロシア正教自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だけどな

歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:33.56ID:F9RVRMa/0
ブキミじゃない海老原か

ブキミなイボババアはBSに左遷させられてたな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:33.89ID:gWilVksZ0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな 
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:34.05ID:a+XvzC/70
ブキミなイボおばさんのいない爽やかなα
フジテレビ最高!
ブキミなBSをなんとかしろよフジテレビ!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:46.23ID:K1xRPKkNd
BSに左遷させられた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0041ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:50.17ID:sbpvjkhA0
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMILY』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0043悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/25(土) 00:09:15.90ID:sbpvjkhA0
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:09:31.00ID:ecGL80Mb0
海老ちゃんまた胸元緩めのエロい格好
0045知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/25(土) 00:09:34.10ID:sbpvjkhA0
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:09:46.98ID:PEa0IqYl0
ノースリーブ期待
0047ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:09:50.11ID:sbpvjkhA0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
0048気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:12.13ID:sbpvjkhA0
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:40.12ID:ecGL80Mb0
エビちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:41.64ID:HGZ2MQhX0
エビちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:46.53ID:WRCRzODGM
あれ、内田はずいぶん若くなったなあ。ブキミでもケバくもないぞw
と思ったら別の女子アナだった
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:47.07ID:ChW/fUIF0
つつみんこねー
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:47.37ID:2GodhdvW0
あれ?ムンクの叫びみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:50.34ID:PEa0IqYl0
背中エロっ!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:51.70ID:nJNbeirm0
内田が消えてNEWSプラスαだ!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:56.49ID:KOy1+HNP0
わんばんこ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:00.41ID:kslDDevv0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:00.77ID:msAboTRn0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww  
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:01.04ID:nJNbeirm0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスα
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:08.10ID:WRCRzODGM
Newsαは、爽やかになりました!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:09.07ID:ecGL80Mb0
カーテンみたいな服だな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:19.93ID:PEa0IqYl0
なんか透けて見える
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:20.30ID:X8DYyE9id
>>67
ブキミな作り笑顔とババアなのにアヒル口しながら生意気コメント言う印象しかない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:25.10ID:QD1UUL2m0
金曜日だけいつもの曲がってる人じゃなく週末専用の曲がってる人なのか
というか目の間が近いな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:26.38ID:oTq0Xh010
なにっ!えびちゃんノーブラか!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:11:43.16ID:DBA+1Cub0
ゆかはかわいいなあ
内田の頃は地獄の金曜の夜だった
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:12:42.96ID:9nl+5Epu0
やめりゃいいじゃん立民。なんでやるの
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:03.63ID:HGZ2MQhX0
またかよ(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:16.72ID:kW59JBDO0
ん?
範囲内でやってるならOKなら
自民もOKになるが?

ミンス?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:19.88ID:PEa0IqYl0
岡田のコメントもオンエアすりゃいいのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:23.65ID:WAJ4dzzM0
立民のいつものブーメラン
自分達はパーティやりますよだってよw
バカじゃね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:23.50ID:oTq0Xh010
えびがみつめてくる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:14:00.22ID:KurD25LT0
停止線オーバーはJALだけど、接触は委託してる会社の作業員の問題だろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:14:14.55ID:z4SmgAtFM
JAL株も下がってるぞ
勘弁してくれ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:14:19.59ID:nJNbeirm0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
BSフジの19時30分~20時の月~金は不快
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:14:35.42ID:TVHbSBtb0
金曜日初めて見た
アップにしなくてもいい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:14:36.25ID:WRCRzODGM
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいで気分がいい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:15:15.19ID:HGZ2MQhX0
しょぼいなー
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:16:09.61ID:+zwGHSuD0
例えば子供3人目から非課税とか無償とかのほうがわかりやすそう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:16:13.18ID:oTq0Xh010
やっぱり財務省はバカ官僚
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:16:17.95ID:UHDwU0DNa
オイラの遅い晩飯(´・ω・`)

そーめん 150g
薬味(白ごま、ネギ、しょうが、わさび)
いなば ライトツナスーパーノンオイル1缶
フルーチェ(メロン)
栗饅頭 1個
ザ・プレミアム・モルツ 香るエール 350ml  1缶
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:16:19.40ID:HGZ2MQhX0
ケツ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:16:22.02ID:J3KzOBgx0
中途半端に頭のいいやつってめんどくさいこと考えるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:16:23.16ID:oTq0Xh010
しり
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:16:52.66ID:8F5sGKxMr
アホにも分かるように12等分してくれよ
意味わからん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:16.75ID:z4SmgAtFM
マジでショボい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:23.98ID:sjvlRSaW0
(・∀・)ニヤニヤ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:24.52ID:ecGL80Mb0
デトロイトトーマスニヤニヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:26.68ID:KOy1+HNP0
さてニヤニヤ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:28.30ID:HGZ2MQhX0
ニヤニヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:29.41ID:Ps2vXKEP0
岸田文雄はマジでやる事がセコい

減税分は明細に書けと言うと言うなら
増税分も書かせろよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:31.63ID:nJNbeirm0
イボBBAが消えてスタジオが和気あいあいだ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:31.76ID:+zwGHSuD0
おまえら無職単身者はかわいそうだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:34.13ID:EsSO1BAb0
ニヤニヤおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:36.43ID:8F5sGKxMr
なんやデロイトトーマツって
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:42.73ID:Ljk2uLTj0
独身だと6月以降は増えるのか。やだねー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:45.54ID:yhUpMCcy0
まぁ無いよりいいんじゃねーの
住民税非課税世帯ばっかり貰ってたから
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:48.89ID:AulY9XDn0
可愛い声聞こえたから画面見たらグロい歯が映ってた
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:50.09ID:R/P5kKXBM
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた松江さん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:56.81ID:WvrMSCSU0
アホな政策
全員に1000万配ったらええだけの話やのに
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:01.05ID:TVHbSBtb0
悪い意味で風俗行きそうにないブスだった
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:03.24ID:stZp22HG0
ニヤニヤ証明写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:04.71ID:R/P5kKXBM
ニヤニヤ松江さん
最初のころは内田と一緒にブキミな作り笑顔対決をしてたけど
もう相手がいないから普通に戻ったね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:07.45ID:+hbmhprz0
デロイトトーマツってなんの会社だろ?
って思っても1回も調べたことないよね(。・ω・。)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:20.06ID:oTq0Xh010
だれが期待してんだよこれに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:20.29ID:1ST3T1030
(・∀・)ニヤニヤ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:25.15ID:LZtjs+EP0
ニヤニヤ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:30.29ID:stZp22HG0
どうした口こんな歪んだっけ…(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:33.90ID:8F5sGKxMr
>>149
声可愛かったよね(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:37.61ID:+zwGHSuD0
165円つった?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:40.49ID:f9X/BHrq0
今日は首長族みたい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:18:43.11ID:KOy1+HNP0
カメラガン見&まばたき連発
これは堤の困り顔に近いやつかな?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:12.39ID:KOy1+HNP0
↑ニヤニヤの見解

↓エビユカのぼやき
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:16.98ID:PEa0IqYl0
えびの口が曲がってきた
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:17.27ID:HGZ2MQhX0
>>156
ブキミ対決なつい!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:24.46ID:UMeD+Jb40
そもそも住民税が所得の10%持って行かれてるというのは大きいよな・・・
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:24.60ID:8F5sGKxMr
デロイトトーマツさんと目が合いました(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:27.95ID:O+uDSbc60
デロイト無能揃いだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:42.50ID:stZp22HG0
目より上が向かって左に傾いてて口が右に傾いてるのえびちゃんどうした(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:46.50ID:+zwGHSuD0
でも海外と比べるクソ理論は腹いっぱいだよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:47.75ID:SWW4kQRi0
継続的な賃金上昇を会社に求めるのが有効なだけ
他はほぼ意味ない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:52.15ID:b6p0rW2bd
このおっさん年齢の割に髪フサフサやな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:52.63ID:f9X/BHrq0
意味不明だから瞬き多いw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:08.75ID:4RXTH90fH
海老原は堤よりナチュラルな顔だから美人だな

堤はなんか顔いじってる感あるような感じだからあまりエロくない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:10.05ID:oTq0Xh010
そんな好循環はありません
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:11.60ID:sjvlRSaW0
所得を上がってないけど上がったことにして増税だからね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:13.69ID:AG7FD1KR0
「今日はちょっと難しかったかな、またスタジオでね〜ニヤニヤ」
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:18.81ID:nJNbeirm0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:31.03ID:KOy1+HNP0
>>189
実は堤よりスキル低かったりして…
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:31.09ID:R/P5kKXBM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:46.64ID:+hbmhprz0
小室瑛莉子が髪を切ってエセエビちゃんみたいになってた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:56.24ID:HGZ2MQhX0
中国産の太陽光パネル(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:02.31ID:PEa0IqYl0
ケーブル盗まれそう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:10.76ID:tEtJ0jqz0
給付金配っても国民どもは使わないから麻生が政界にいる限り2度と無い
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:16.28ID:Oh/uk9U60
>>193
佐野重樹:年齢に関係なくね? (失った右手をさすりながら
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:19.84ID:z4SmgAtFM
また日本の環境がこわされるの?
もう太陽発電とか風力とかあきらめろよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:24.32ID:8F5sGKxMr
>>212
ゆくゆくは議員になれそう
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:38.93ID:DBA+1Cub0
またIBO朝鮮がミサイル内田死かよ!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:44.98ID:KOy1+HNP0
>>209
真ん中の分け方とかはほとんどエビユカだったな、今日のコムエリ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:47.70ID:72ba7zar0
日本は太陽光に向かないのに災害起こったらどうすんの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:49.09ID:+zwGHSuD0
グーグルに土地買われるのはいやだなぁ。なんとなくda
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:58.43ID:c4PV1Vwk0
そこら中ソーラーパネルになるぞ
まじでいいのか?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:10.84ID:TVHbSBtb0
内田オタって毎日毎日いるな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:13.81ID:tEtJ0jqz0
>>207
ドライアイでもこんなに綺麗な白目なんだな 充血するもんだと思ってた
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:29.38ID:PEa0IqYl0
ストロングw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:37.72ID:QD1UUL2m0
おれらが打ち上げるのはいいけどお前は駄目な
きくわけがない
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:39.56ID:KOy1+HNP0
ストロング多くね?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:40.84ID:UMeD+Jb40
google専用として設置するならgoogleの方針がそうそう変わる事は無いだろうし
10年単位で見れば安定収入になるわなぁ・・・
20年後はどうなってるか知らんけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:44.23ID:+ZyX+pRF0
ストロングはよせ!!!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:01.10ID:J3KzOBgx0
チューハイドラッグ輸出してんのか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:06.74ID:XEds6Hr70
α定番酒ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:14.00ID:HGZ2MQhX0
声どーした
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:14.73ID:AulY9XDn0
声酒焼してんのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:16.53ID:Oh/uk9U60
>>196
オレ的には永島優美さんに
ネットリと深夜に夢にいざなって欲しかったんだが… (結婚出産して夢破れた昭和男より
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:16.86ID:z4SmgAtFM
カラオケやりすぎだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:17.41ID:3buWY3AR0
ストゼロw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:21.05ID:bZ2XvdmX0
酒やけ?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:23.51ID:ChW/fUIF0
酒焼けしとる
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:28.09ID:MpTtDAI+0
声どうした?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:30.39ID:kfJkvE5O0
声どうしたんだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:34.47ID:KOy1+HNP0
気温差で喉が不調ぎみとか?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:35.25ID:5i6/2+w50
毎日 酒の話題
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:48.48ID:Hu3+bt6z0
アルコールに強い外国人にすらストゼロはやばいとか言われてるのに
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:50.26ID:sjvlRSaW0
民主主義への挑戦
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:56.40ID:Ps2vXKEP0
CMのコーナーです

マジでどーでもええ話
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:57.00ID:aojsk18C0
海外のアル中って外で飲めないからウイスキー買いだめして
家で飲むしかできないのか?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:06.95ID:PnTk5Ol/0
ストゼロは神
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:08.63ID:U7+8neqs0
アホニート「チャミスルニダ」
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:08.64ID:RlAmtlaC0
煽れば踊る単純な連中だな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:12.68ID:+ZyX+pRF0
6パーくらいならまぁ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:14.62ID:8F5sGKxMr
缶チューハイ飲み過ぎ酒焼けみたいな声でレポートすな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:15.99ID:3buWY3AR0
檸檬堂がうまいんだよな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:17.37ID:TVHbSBtb0
酒飲まない方が快適なライト下戸に50年気づかなかったぜ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:18.77ID:PEa0IqYl0
6缶入り?で約1,881円
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:36.63ID:jz8SQV1l0
別に スピリッツをハイボールにしただけなんだから USA!USA! でも浸透するでしょそりゃ。
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:39.70ID:Oh/uk9U60
>>250
林: 呼んだ? (市ヶ谷駅前の大学本部前から出てくる車の後部座席で
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:42.63ID:a9aSIzSn0
ウォッカベースのチューハイ何かが500mlビール*6の値段とかで売れるんなら有り難いだろうな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:44.76ID:PnTk5Ol/0
9%じゃなきゃ意味ないよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:50.60ID:+zwGHSuD0
日本は外飲みできちゃうからな、せめて外見を隠して飲むとかにしないと。
外国人にしたらオーマイガーの環境
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:24:51.48ID:AulY9XDn0
500ミリ6本で12ドル?
アメリカの物価考えたら水より安いのでは
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:08.31ID:PEa0IqYl0
キムワイプ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:21.12ID:Vcl6cZqN0
ニュースαって再放送ないの?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:25.64ID:z4SmgAtFM
キムワイプ確認
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:28.09ID:MpTtDAI+0
サントリーのCMか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:39.84ID:XEds6Hr70
ヤバいアメリカに見つかってしまう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:41.53ID:i1pwwKiF0
エグザイルがレモンハイって言い出してから、スーパーの缶チューハイコーナーがレモンハイだらけになったイメージ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:45.89ID:AulY9XDn0
196はまだ飲める
ストロングは人が飲むもんじゃねえ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:46.63ID:HGZ2MQhX0
顔が長いな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:59.31ID:8F5sGKxMr
こいつらアホやから一本1500円でも売れそう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:03.20ID:+ZyX+pRF0
ビールよりは全然美味いと俺は思う
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:04.16ID:RlAmtlaC0
酒飲みは馬鹿だねぇ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:13.55ID:MpTtDAI+0
>>306
9%を飲み過ぎた?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:18.09ID:Yn0IsqLud
RTDって、何の略だろう?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:26.49ID:kfJkvE5O0
この話題はどっからのチカラで放送されてんだ?
サントリーが買って放送してんのか?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:33.22ID:+ZyX+pRF0
一缶110円超えたら高いと思う
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:33.50ID:UMeD+Jb40
久しぶりに見たけどフジの夜中のニュースは
ニュースの体を利用した企業PRが半分を占めてるのは
今も変わらずなんだな・・・
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:34.34ID:KOy1+HNP0
>>293
ワイも扁桃やられるまではストロングよく飲んでたな…
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:37.96ID:X1DvL73B0
今まで出してなかったのか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:44.53ID:TVHbSBtb0
9%なんて原酒に近い炭酸だから
原酒でいいわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:19.07ID:MpTtDAI+0
>>332
かわいいアナが見れれば満足。内容は気にしてないw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:40.03ID:Oh/uk9U60
混じれ酢なんだが
お前らさ

エビちゃんと広瀬すず
どっちにアナル舐めしてもらいたい?

マジで聞いてっから、マジレスで頼むわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:43.06ID:+nsSu4rN0
-196って名前だけどアメリカは摂氏じゃなくて華氏なのでは
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:46.86ID:KOy1+HNP0
>>331
イオンじゃギリギリセーフってところか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:51.84ID:HGZ2MQhX0
長谷部ドイツで監督するんかな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:53.99ID:AfE7j2PQ0
何が日本のモノヅクリやねん
単にサントリーの企業CMをニュース風に仕上げただけやろ
だからクソフジは駄目なんだよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:28:02.37ID:RlAmtlaC0
>>332
ほぼ広告代理店に支配された報道機関のテイで商品やサービスのプロモーションばかりなり
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:28:11.38ID:jz8SQV1l0
>>311
一番搾り500ml×6缶 パック を毎晩飲んじゃう自分には屁でもない。4本行ける
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:28:15.57ID:AulY9XDn0
>>340
YouTubeすら規制されてるのに公共の電波を使って宣伝するのはOKな日本
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:28:25.64ID:TVHbSBtb0
報道ステーション ワイドショー
ニュースゼロ  ワイドショー
ニュース23  暗い
ニュースアルファ テレ東のWBSの短縮版みたい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:28:36.80ID:NpSe32E+M
196ってつまりはストゼロのリブランドなの?
ただの196と、ストゼロの196というのがある気がする
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:28:42.46ID:MpTtDAI+0
>>337
ストロングはキュパキュパ飲むとヤバいからやめとき。

自分もウイスキーは飲むけどそんなに量は飲まんよ。
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:28:49.55ID:i1pwwKiF0
>>341
同じく
だから土曜は見ない、日曜も千鳥のごり押しで見る気が失せてきた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:00.52ID:AulY9XDn0
>>355
味の話してるんだわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:13.50ID:X1DvL73B0
産む失言おばさん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:18.01ID:aSgJJERn0
なんだ!?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:20.06ID:KOy1+HNP0
>>342
無理に飲んでた感じだったから、割と楽になったわ

って、途中
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:19.98ID:oTq0Xh010
日本は暴動やらんなー
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:22.34ID:MpTtDAI+0
事故キター!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:22.98ID:AfE7j2PQ0
クソフジさぁ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:23.04ID:ChW/fUIF0
あれ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:23.12ID:HGZ2MQhX0
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:26.69ID:XEds6Hr70
ん?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:27.49ID:z4SmgAtFM
おいおい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:27.80ID:J5Glq65X0
??
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:31.94ID:PEa0IqYl0
詫び脱ぎ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:43.37ID:Oh/uk9U60
オマエら的にビールは何%がいいと思う?
最近6%が多いから慣れちまったけど、やっぱ5%がよくね?
てかさ
ちょっと前に7%がいくつか発売されたけど
やっぱ7%はビールじゃキツイよな?
なぁ、おまえらどう思う?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:45.92ID:Vcl6cZqN0
ニュースのフライング
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:48.10ID:PvMSe+it0
>>355
一番搾りなら3リットル余裕だけどストロング系は350でも不味くて無理だわ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:56.97ID:MpTtDAI+0
エビちゃんのお詫び待ち
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:03.68ID:OOIchcHQ0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「エクボちゃんラブ」「和気あいあい」「エルフちゃん」「えるふちゃん」「松崎ちゃん」「超かわええ」
「新井カープ」 「張本」「うへへ」「うひひ」「お出かけ」「おでかけ」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:07.62ID:AfE7j2PQ0
ショボいテレ東にも抜かれて5位が定位置やな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:10.15ID:a9aSIzSn0
>>346
アメリカで日本産だぜ!って喜び好んで飲むような変な人にとっては日本的で嬉しいんじゃないの?
「レモン」ってカタカナにも触れてたし、極度乾燥みたいな日本99.9%関係ないのでもクールとか言うのがガイジンだし
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:12.59ID:f9X/BHrq0
高齢者激減やんw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:16.53ID:OOIchcHQ0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間が来た!」
「松崎ちゃんじゃないのか
じゃあ、解散!」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:17.00ID:z4SmgAtFM
訳 70歳まで働けや
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:20.02ID:Yn0IsqLud
>>358
特徴をいいとこ捉えてるなw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:20.87ID:MpTtDAI+0
>>401
だよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:22.06ID:i1pwwKiF0
もう酒税をアルコール度数で課税するしかないんじゃないかな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:29.78ID:OOIchcHQ0
フジ板名物のキチガイオタの特徴
金曜日に松崎が出てないのに毎週同じ書き込みを繰り返すアスペルガー症候群


「さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間が来た!」
「松崎ちゃんじゃないのか
じゃあ、解散!」
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:30.91ID:KOy1+HNP0
>>396
鳥山明の件をαがスルーしちまったのを思い出したわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:31.78ID:+zwGHSuD0
定義とか勝手に作るんじゃないよ&ころころ変えるな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:35.55ID:8Q5dntqJ0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

455 : 名無しでいいとも!: 2024/04/27(土) 00:29:06.59 ID:wY2hOeNI0
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間が来た
がんばれ、松崎ちゃん!

515 : 名無しでいいとも!: 2024/04/27(土) 00:31:58.60 ID:wY2hOeNI0
松崎ちゃんじゃねえ...
解散
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:46.26ID:8Q5dntqJ0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

371 : 名無しでいいとも!: 2024/05/04(土) 00:30:38.76 ID:QCEK6+U50
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間だ
頑張れ、松崎ちゃん!

388 : 名無しでいいとも!: 2024/05/04(土) 00:31:46.51 ID:QCEK6+U50
松崎ちゃんじゃない
解散

390 : 名無しでいいとも!: 2024/05/04(土) 00:31:55.68 ID:7/8bHTqy0
また間違えた 松崎ちゃんじゃねえ...
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:54.10ID:8Q5dntqJ0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

349 : 名無しでいいとも!: 2024/05/11(土) 00:28:37.78 ID:/n79pqd30
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間がきた
頑張れ、松崎ちゃん!

376 : 名無しでいいとも!: 2024/05/11(土) 00:32:13.78 ID:/n79pqd30
松崎ちゃんじゃないのか
じゃあ、解散!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:55.55ID:XEds6Hr70
エナミナイト!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:57.58ID:VoZjmVEf0
謝罪なし
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:57.77ID:PEa0IqYl0
お詫びなし!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:58.04ID:X1DvL73B0
サッポロ一番が500円超え(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:58.88ID:KOy1+HNP0
エナミナイト
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:58.91ID:f9X/BHrq0
えな見るの
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:59.04ID:MpTtDAI+0
>>403
飲まなくて済むならその方がいいよ。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:05.55ID:8Q5dntqJ0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

368 :名無しでいいとも!:2024/05/18(土) 00:32:05.93 ID:rJ9LH8jD0
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間が来た!
と思ったら明日じゃねえか...
えるふちゃん...
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:06.02ID:bZ2XvdmX0
えなみ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:15.93ID:M9sbaqS20
本田朋子呼べよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:38.04ID:Oh/uk9U60
>>415
ずっとオキニだったんだが
松崎しげるの娘だと知ってマジドン引きしたわ
オレは勘弁だわあの娘
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:42.21ID:HGZ2MQhX0
おれの股間のフランクフルトをエビちゃんに(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:42.92ID:AfE7j2PQ0
クソフジテレビ「あの程度で謝罪するかよwwww」
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:43.68ID:KOy1+HNP0
↓佐藤ありさがティアラを被りながら一言
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:50.45ID:PvMSe+it0
>>413
定年後の長期海外旅行なんて、円安も相まって夢のまた夢になってきた…
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:25.06ID:XEds6Hr70
佐藤ありさってタレント?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:30.25ID:PEa0IqYl0
キングカズが↓
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:36.34ID:8F5sGKxMr
芸能人の仕事なんて無駄やろw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:42.29ID:M9sbaqS20
元カノのホントモにもメッセージを
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:44.82ID:fvNLY94x0
コロナ終息したから旅行しようとしたら円安物価高で旅行止めたw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:45.13ID:+N0jdw8t0
(;・∀・)佐藤ありさ誰?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:47.84ID:RlAmtlaC0
三浦さんに腹の括りかたを指導して差し上げてください。
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:55.51ID:KOy1+HNP0
すぽると的にはライバル番組のレギュラーやってたな、長谷部嫁
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:57.11ID:+N0jdw8t0
(;・∀・)本田朋子何が気に入らなかったんだ?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:05.23ID:Oh/uk9U60
>>444
だからそれぞれ個人の好みを聞いてるんじゃねえか
ご立派な全体像をお前のようなクズに聞いてるんじゃねえんだよ
テメエ個人はどうなんだ
それを聞いてやってんだよ
オレほどの人間がお前レベルの下々の奴によ
あ、この野郎
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:10.02ID:HGZ2MQhX0
俺の親父と同世代の長谷部
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:29.23ID:XEds6Hr70
>>481
親父40かよ!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:39.93ID:AfE7j2PQ0
長谷部「サッカー界の大谷翔平まだかな?」
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:42.67ID:f9X/BHrq0
ワイのフランクフルト定期
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:44.17ID:X1DvL73B0
>>481
おまい幾つよw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:45.40ID:PEa0IqYl0
ゆくゆくは代表監督か
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:46.44ID:8F5sGKxMr
>>481
子供がいて草
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:33:53.11ID:HGZ2MQhX0
>>482
46歳だよ
ワイは25歳
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:14.62ID:XEds6Hr70
>>490
そんな若造がこんなとこに来るなよ!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:16.20ID:AfE7j2PQ0
馬鹿アナのやり取りいらね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:18.64ID:HGZ2MQhX0
>>486
25歳どす
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:20.03ID:8F5sGKxMr
>>490
同世代の日本語が…
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:31.16ID:FBBagy3or
佐藤ありさより本田アナのが似合ってたのに

佐藤は五十嵐との方が似合ってる
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:43.51ID:MpTtDAI+0
>>448
時々ニュース読み。スポーツは読まなくなった。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:46.78ID:KOy1+HNP0
長友、まだ代表入りかよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:51.16ID:bhhN8gMP0
>>450
いや違うじゃねえか!調べちまったよまったく!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:52.83ID:RlAmtlaC0
>>479
酒飲みは意地汚いのう
酒飲む為に言い訳考えて、言い訳が思い浮かばないと酒を飲む。ホント意地汚い。
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:53.74ID:HGZ2MQhX0
ザイオンとかいうゴミ選ばれてないけどアジアカップでゴリ押しした意味はなんだったの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:01.72ID:8F5sGKxMr
Jリーグの選手全然いないんだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:05.17ID:KOy1+HNP0
↓鈴木唯が思わず一言
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:07.04ID:Oh/uk9U60
>>423
貧乳でドン引きした
Aカップでも隙間があったからね
半立ちしたオレのバズーガ砲が萎えちゃった記憶があるわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:25.88ID:72ba7zar0
>>491
年金は半分の人達が死んで貰えない分を生きてる人に回すから成り立ってる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:29.82ID:JHoDoo3j0
一人だけ社会人チームか、NEC
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:34.22ID:kV9sKc0hd
>>490
全然同世代じゃねえ…
お前自分と19とか31の奴が同世代だと思うか?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:44.69ID:KOy1+HNP0
>>515
イマドキガールやってたのかよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:04.09ID:fIGBrcffd
サッカー選手ってやたら自分たちのサッカーって言うイメージなんだけど今の現役の選手も言うの?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:15.46ID:YX6oj/W90
米スルーされて、反応したらキレるよくわからんキチが沸いてんな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:18.03ID:bhhN8gMP0
>>502
それって、どういう意味なの…?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:20.76ID:DESMXvYD0
この人も可哀想だよな
勝ったらあんなに持ち上げられるのに
1回負けただけでも解任だってさわがられる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:21.22ID:Oh/uk9U60
>>332
やっぱ、俵孝太郎じゃないとな。
あ、山川千秋でもいいけど。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:23.65ID:HGZ2MQhX0
甲子園でノーノー許すはんちん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:30.57ID:AfE7j2PQ0
でも

右肩痛いんでしょ?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:40.85ID:VoZjmVEf0
ヒットじゃね?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:59.50ID:j1ztzQmw0
ノーヒットノーランを球場まで金払って見に行った阪神ファンw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:37:15.26ID:MpTtDAI+0
ノーヒットノーランってノーヒットノーランナーじゃないのね。。。
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:37:43.33ID:8F5sGKxMr
>>548
フォアボール出してるからダメです
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:01.19ID:TOTpqZYT0
甲子園で巨人の投手にノーノー達成されるなんて阪神にとっては最高の屈辱だな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:01.40ID:AulY9XDn0
巨人側が阪神のユニみたいに見える
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:04.63ID:hEldbPR80
>>332
コメンテーターとのやりとりも全部台本でしょあれ Vチューバーなんかにやらせても一緒だと思う
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:08.67ID:/n/NMUgz0
ノーヒット??
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:25.67ID:bhhN8gMP0
>>543
違うの!?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:29.63ID:Oh/uk9U60
>>505
少しは気の利いた返ししてみろよ
ホント、ツッマンネエ
アホかと
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:50.41ID:o6wSNdb30
今の巨人ってほんと点取れないよな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:05.86ID:bhhN8gMP0
わい、コロナになってもた(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:08.13ID:MpTtDAI+0
>>560
さっきからランナー出まくってるやん。。。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:08.74ID:8F5sGKxMr
サトテルがいれば逆転サヨナラツーランなのに
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:11.49ID:+zwGHSuD0
なにか巨人優勝より阪神優勝のほうが何か盛り上がりそうではある
字面とか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:15.61ID:ic7siCQgx
>>543
ランは得点のこと
昔メジャーで得点のことをランと言っていたらしい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:28.97ID:KOy1+HNP0
※なお、Tverのほうでは大人の事情で試合の映像を流せなかった模様
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:32.82ID:HGZ2MQhX0
はんちん恥晒したな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:34.30ID:TVHbSBtb0
頭にきたのでブラウン管テレビ投げつけたわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:36.85ID:/n/NMUgz0
ヒット出てるのに
ノーヒットノーラン??
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:36.92ID:q9CdjGAw0
巨人なのか
ずっと阪神の投手がノーヒットノーランやったのかと思ってたわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:47.97ID:bhhN8gMP0
>>567
画面見てなくてすまん(´・ω・`)
じゃあランってなんなん?ホームラン?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:52.05ID:8F5sGKxMr
>>577
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:54.78ID:d8ch6NF20
けつあなと違って真面目そうだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:40:00.90ID:VAK4OPqz0
>>543
ヒットとホームラン出ないでもフォアボールでランナーが出る→ノーヒットノーラン

ヒットもランナーも無し→完全試合

これで合ってるんかな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:40:27.04ID:MpTtDAI+0
>>571
こんな夜中に勉強になったよ。ありがとう。

走者も出さないのは完全試合か。
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:40:41.09ID:XEds6Hr70
>>587
原稿読みはうまいと思うよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:40:44.12ID:HGLh2f9D0
ノーノーの割にナインの盛り上がりが少ないな嫌われてるのか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:40:48.30ID:ic7siCQgx
今は打底投高の時代だからピッチャー有利だよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:40:53.46ID:YX6oj/W90
>>572
TVerの規制ってよくわからんよな
昔の映像流せなかったり、アニメ部分流せなかったりめんどくさいわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:04.25ID:cg6vHNzI0
試合が終わったらノーサイドで戸郷を称えるのかと思ったら全然ちがくて藁
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:31.03ID:NpSe32E+M
ぶっちゃけありえない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:34.00ID:AulY9XDn0
六試合56得点ってほとんど楽天戦の点じゃねえかww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:41.34ID:HGZ2MQhX0
ゴネ木さんか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:42.06ID:KOy1+HNP0
>>589
一場に好投されてパーフェクト逃したのもあった
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:52.21ID:+N0jdw8t0
(;・∀・)ソフトバンクって応援したくなる要素が皆無だな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:00.73ID:o6wSNdb30
ソフトバンク強すぎるんよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:05.79ID:ic7siCQgx
もし延長入ってたら西口みたいな悲劇になったかもしれない
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:27.63ID:TVHbSBtb0
山川が入ったチームだんとつ1位
抜けたチームアホみたいな勝率
これでいいのか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:37.48ID:8F5sGKxMr
>>611
負けてますやん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:39.13ID:vdalOcfv0
山川すげーな
去年も試合ずっと出てたらホームランと打点の2冠だったんだろうな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:40.04ID:KOy1+HNP0
去年はオリックスが黒装束やってたけど、今年はロッテか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:58.71ID:HGZ2MQhX0
その他扱いは草
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:24.04ID:M9sbaqS20
なんで性犯罪者が普通に試合出てんだよw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:29.63ID:AfE7j2PQ0
クソフジはニュース原稿も本当つまらんなぁ
何もかもが古くてズレてる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:30.30ID:COvhPjNH0
佐々木良く止めたな〜
ソフバンつよすぎる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:42.14ID:XEds6Hr70
>>564
俺はデルタ株が猛威を振るってた2021年の夏にコロナになったがわ
ワクチン接種の予約が出来る前だったな
俺はラッキーな事に熱が出なかった
ただ倦怠感がかなり出たのと匂いが消えてから戻るまで1ヶ月近く掛かった
味覚もおかしくなったわ
まあ今のコロナはかなり弱体化してると思うからお大事に
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:46.40ID:KOy1+HNP0
そろそろ、さっきの詫び来るかな?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:57.79ID:PEa0IqYl0
CM明けお詫びくるか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:10.72ID:XEds6Hr70
>>623
アンチなのに見続けるってことは本当は好きなんだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:19.40ID:KOy1+HNP0
サクッと大相撲
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:29.74ID:PEa0IqYl0
変化w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:48.90ID:AfE7j2PQ0
相撲なんか八百やりたい放題やろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:52.09ID:HGZ2MQhX0
デヴィ夫人来てたってマ?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:09.01ID:XEds6Hr70
湘南の海?
歌手みたいだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:09.98ID:bZ2XvdmX0
湘南の海w
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:10.62ID:KOy1+HNP0
佐久間の曲をバックに今日のすぽるとはここでお開き
次は各地のローカルニュース
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:22.28ID:bhhN8gMP0
>>626
どうもありがとう。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:24.52ID:fM9vrAFj0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:VZSBGRJi0
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:37.31ID:ic7siCQgx
>>580
ランは得点のことらしい
昔メジャーで得点のことをランと言っていたからその名残とか
なんかわかりづらくて紛らわしいね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:39.10ID:MpTtDAI+0
>>627
お詫びしてもう一回流し直したらそれではをやる時間がなくなりそう。それは勘弁w
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:15.71ID:8Q5dntqJ0
>>633
あれ?今日は「さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間がきた!」って書き込みしないの?
いつもアスペみたいにやってたやんお前
https://i.imgur.com/8zm683o.jpeg
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:19.27ID:YX6oj/W90
>>626
2021年から毎年ずっと秋から冬にかけてコロナに罹ってるワイが通りますよっと
元々鼻いい方だったのに、コロナの後遺症のせいか匂いがずっと感じにくくて困ってるわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:24.93ID:bhhN8gMP0
>>648
そうやなあ。ヒットが無いのにラン(得点)があるのは、
四球しまくった場合と失策しまくった場合かな?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:32.97ID:PEa0IqYl0
>>627
そろそろ来るかも、それではコメントカットで…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:57.75ID:HGZ2MQhX0
>>654
なにこれキモすぎワロタ
松崎ちゃん連呼キチガイって精神障害者なんじゃねーの?w
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:06.37ID:KOy1+HNP0
>>625
いない
ノーノーが継投も含めて2度のみ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:28.68ID:1f0UqBWb0
ブラックオリンピック
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:39.46ID:pVye384S0
ブラックに入っても意味ないぞ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:39.86ID:pRgpAGxgd
>>597
動画サイトの9tsuなら規制なしで全てアップしてくれる、TVerみたいにリアルタイムのオンエアは無いが
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:04.16ID:j43F7Ec8M
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:07.63ID:bhhN8gMP0
佳子さまはなんだかんだ可愛いよな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:09.26ID:CbxoFQBFM
若者ばかり欲しがる会社
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:28.83ID:PEa0IqYl0
ギリシャ語とかすごいな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:36.93ID:MpTtDAI+0
最後に佳子さん言うたw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:43.38ID:hqJ56+CI0
>>671
毎日延々とそれ書いてるよなお前w
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:45.30ID:lPnd3YVJM
さて、内田と海老原の得意技、首だけお辞儀を見て笑う時間だ!
海老原はブキミな顔芸をしないだけましだけどね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:00.39ID:i1pwwKiF0
>>656
大昔の阪急で
福本が四球で出塁→盗塁→送りバント→犠牲フライで得点
ってのがあったらしい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:02.87ID:U7+8neqs0
>>679
首だけお辞儀はブ田れいな得意芸だったなwww
0685 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:15.10ID:nZuCo9Sh0
オーヒ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:26.57ID:KOy1+HNP0
広辞苑
スターウォーズ
ターミネーター

この辺のお初記念日だったかな、明日は
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:36.29ID:+N0jdw8t0
(;・∀・)病気じゃないのに髪の毛が抜ける俺のつらさは?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:04.30ID:+N0jdw8t0
(;・∀・)氷河期世代の就職内定率は何パーセントだったんだ?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:22.34ID:JHH19u250
さて、海老原の首だけお辞儀を見て不快な気分になる時間だ
内田嶺衣奈さんの胸元が見えるかヒヤヒヤするような深いお辞儀と大違いだ
おっ、どちらも「ふかい」だ。大違いだけどw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:32.70ID:Oh/uk9U60
>>678
毎日延々とその反応してるよなお前w
寂しいのかい?w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:51.29ID:lPnd3YVJM
楽しい楽しい月~金αがもうすぐ終わってしまう。悲しい
でも苦痛の月~水αがなくなって体調が改善したと思ったら
BSフジの月~金で悪夢のブッキー内田の三重苦が始まったんだよ
フジテレビ最低
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:54.93ID:KOy1+HNP0
えび天
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:56.43ID:HGZ2MQhX0
エビ天
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:57.86ID:ecGL80Mb0
海老天🍤
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:59.17ID:nJNbeirm0
癒し天
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:10.41ID:pVye384S0
さいならとかたまには変えろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:18.18ID:I7SQ0fsy0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:20.07ID:KOy1+HNP0
締めのアップ
さて明日はザキマツすぽると(予定)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:20.77ID:PEa0IqYl0
VTRミスは無かったことに…
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:20.93ID:+N0jdw8t0
(;・∀・)えびちゃんタワマンに帰るのかないいなぁ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:21.01ID:nJNbeirm0
やったぜ、もう不快なイボババアは地上波
には出ないんだ!めでたい!
ふ~、安堵のため息
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:34.52ID:L+bKvKT8d
見事な首だけお辞儀www
ブキミのマネしなくていいよwww
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:40.23ID:iWKiM0D+0
それでは、の後に数秒残して顔芸してた内田の恐怖を思い出した
海老原はまともでよかった
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:40.85ID:ic7siCQgx
>>656
犠牲フライやスクイズでもノーヒット得点できるね
一昨日辺りオリックスの2軍が1安打で試合勝ってた
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:43.47ID:Oh/uk9U60
>>504
お前みたいなバカを待ってたんだよ (ドヤ顔
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:47.48ID:PEa0IqYl0
VTRミスは無かったことに…
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:52.25ID:JHH19u250
首だけお辞儀する女子アナって
チャランポランのパッパラパーなんだろうな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:39.47ID:iWKiM0D+0
>>715
首だけお辞儀はブキミなブ田れいな得意芸だったなwww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:54:24.81ID:fM9vrAFj0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:VZSBGRJi0 
ID:JHH19u250
ID:L+bKvKT8d
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:54:32.93ID:bhhN8gMP0
>>681
なるほどねえ。
なんつーか、四球は投手の責では無いってわけではないし、位置づけがイマイチピンと来ないな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:00:24.24ID:fM9vrAFj0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:VZSBGRJi0 
ID:JHH19u250
ID:L+bKvKT8d
これもブキミなアナオタアホニート朝鮮人臭いな
ID:hqJ56+CI0
ID:tEMN7FVE0
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/25(土) 01:21:51.31ID:KPNY9KD00
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵された外資詐欺暴力団 通名ウジTV
*ョン好き 何で韓国車に乗らないの?w
YouTube内下記スレタイで判る

ヒョンデ撤退か!?日本再上陸もとんでもない状況に陥る
0730阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/25(土) 02:32:12.80ID:lSyWtTyh0
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
新時代劇リクエスト『⚾快傑!中畑屋清兵衛〜🌾銀河を駆ける大商人〜⚾』
🌏戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況