X



酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:08:11.64ID:uReu0mD1M
大悟(千鳥) 
フットボールアワー(後藤輝基、岩尾望) 

【ゲスト】
柏木由紀、勝俣州和、剛力彩芽、信子(ぱーてぃーちゃん) 
(五十音順)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:09:15.82ID:XJm95UKL0
このメンツの恋愛話全く興味ないな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:09:23.12ID:Rba/0lSw0
>>203
嫉妬はメスとしての遺伝子本能だからね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:09:29.19ID:GMfWK8lo0
今の奥さんならカワイソエピやw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:09:37.10ID:WJ5tVzM50
プロ彼女の履歴やん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:09:37.44ID:PlRxyTg/0
>>184
オスカー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:03.20ID:Xv51ZcWw0
>>199
ヘアーアンドスタイル〜とあとメイクのせいだよ♪
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:05.45ID:DGxPUzDX0
>>155
人気力量超えて出すぎると嫌われる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:09.48ID:Z8nO4EMV0
>>214
まぁひと昔前にはバスツアー直前にできちゃった婚を発表したアイドルも居たしな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:09.49ID:FVOWIR1l0
魚魚マッチョwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:34.22ID:Z8nO4EMV0
「音声さん」
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:34.48ID:GMfWK8lo0
色黒マッチョって
男性風俗いった彼女w
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:39.08ID:y9n1/vBZ0
オシは放送禁止用語
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:45.68ID:gvQewD450
現場の推し?なにいってんの
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:46.92ID:M26hfjkm0
剛力で勃つくらいの元気が欲しい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:02.04ID:MaJ3gyXLd
聞くやつキモッ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:06.15ID:hNaU3rj6d
身内の推しとかきめえ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:12.05ID:GMfWK8lo0
>>232
ゴリさん、第一声から聞こえるねw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:13.24ID:rQNg/K8y0
裏方がかっこよく見えるらしいね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:30.94ID:XJm95UKL0
職場もそうよね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:32.68ID:Fwj6c2mJ0
デジカメなついけど
残しておくのか?
PCに移動させていつも空
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:38.45ID:Rba/0lSw0
仕事のモチベーション上げるための定番でしょW
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:43.57ID:Z8nO4EMV0
剛力って現場であざとく振舞ってそうだもんな
だから干されること無くこんな風にテレビに出られる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:43.99ID:gvQewD450
それテレビ向きのテーマか?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:58.38ID:Wg4n1wxi0
女優から見たらカメラマンとかなんでその仕事選んだのか不思議な存在なんだっけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:00.28ID:qbJZimjz0
悪い顔w
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:02.57ID:DiSjctLg0
俺の友人は女優さんたちに、めっちゃモテてたなぁ
音声さん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:06.53ID:7Q2Gxxu70
ロケバスの運転手と結婚することもあるしな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:26.87ID:Z8nO4EMV0
>>258
音声さんじゃないのかw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:32.62ID:GMfWK8lo0
さすがお年玉50万のノブコ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:36.38ID:y9n1/vBZ0
整形目が怖い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:42.50ID:FEgZR/1S0
おまえ結婚してるだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:50.55ID:HP5s1ZWF0
信子の需要て、なに?
BBAだし普通に興奮出来ないよね?こんなのに
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:14.31ID:XJm95UKL0
>>237
こんなメンツ集まるって逆にすごいよな
大体一人ぐらい興味あるヤツいるけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:16.40ID:y9n1/vBZ0
勝俣太ってるな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:19.54ID:GMfWK8lo0
>>261
マッチンg会社の社長でもあるんだよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:23.70ID:PlRxyTg/0
ゲストがつまんなすぎる今日
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:29.55ID:aNbOG0SU0
>>211
女って男に人気出そうな女は嫌いだから当然の流れでは?
みちょぱとかも女に人気あるのは男に媚びてないからだろうし
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:35.58ID:FEgZR/1S0
欽ちゃんってまだ生きてるのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:40.41ID:4aUXfYtW0
ノブは出なくなったの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:51.41ID:t6Px7cZV0
欽ちゃんと和田アキ子と哀川翔の話しかしないなこいつ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:51.62ID:DiSjctLg0
>>254
実際はその家のリビングにあるPCで過去の旅行を見返してての話でも、言葉上の表現ではデジカメの画像見ててって言うだろうな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:55.28ID:OYxIt0G/0
現実的なアドバイス
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:56.92ID:HP5s1ZWF0
賢いなぁ、その通りだ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:57.29ID:uUoAh7Pd0
勝俣はげてないね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:11.68ID:XJm95UKL0
勝俣は日焼けなのか
酒で赤いのか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:13.23ID:d4a88TLe0
その割には出なくなってね?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:15.06ID:Wg4n1wxi0
これの逆パターンでADをぞんざいに扱って消えた芸人もいるのかな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:21.07ID:ibmNx5Jk0
でもファンは0人
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:21.55ID:y9n1/vBZ0
ヒロミはADに嫌われて干された
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:21.67ID:Ne1h6moz0
スタッフと仲良くしろって有吉も同じこと言ってるな
有吉は欽ちゃんチルドレンだったのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:32.41ID:UNs3n+9h0
会社でも、新人や非正規雇用をいじめるヤツは大抵哀れな末路を辿っている
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:38.55ID:GMfWK8lo0
コネ起用おおいから
つまらなくなるテレビっても
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:43.13ID:7Q2Gxxu70
ゴッドタンの打ち上げでADさんがやめる挨拶したときの劇団ひとりの話がかっこよかった
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:50.51ID:XJm95UKL0
>>274
フライデーでグラビアやってたからどっかにあるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況