X



警部補・古畑任三郎(第1シリーズ) 第1話・第2話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:14.17ID:qW5H3aid0
>>274
看病してくれたaikoを捨てたとこの騒動で知ったわ、乗り換えたのが二階堂ふみと知って更に驚愕
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:14.22ID:M6vpxuFB0
自販機叩きが前振りか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:28.06
久々に

お茶漬け 食べたいなあ
0323名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:28.18ID:HoMgwcLVr
赤い洗面器 マダ?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:37.70ID:IiZrwDGc0
できなかった
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:39.72ID:m3WgWMXo0
このシーンで分かるけど、古畑任三郎って双子なんだよな
上に行った古畑任三郎はそのまま帰った
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:50.33ID:PVUnTqoh0
>>249

西園寺はアリtoキリギリスだよな
子供心に邪魔だったな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:56.66ID:di9QoM8B0
この回はちょっとズルいな 種が
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:00.76ID:DiSjctLg0
949 名無し ID:Kv0OmWgb0
ジュリー会見「圧力なんてない」
デアゴスティーニ古畑コレクション
イチローやジャニ山田主演の古畑中学生等その他のSPも全て入っているはずなのに古畑VSスマップだけ入ってない
圧力丸出しで草
993 名無しで ID:Kv0OmWgb0
嘘つくなバカ キムタク回もSPも全て入っているよ スマップ回以外は
1000 名無し ID:3eh45CQsd
>>.993 ジャニーズ以外ので入ってないよ

↑22 名無しでい ID:Kv0OmWgb0
嘘つくなバカ。入ってないのはスマップVS古畑だけだ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:02.49ID:/8XF7bQ20
>>317
羨ましいー!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:13.36ID:UAn11g/Ta
このドラマは視聴者参加型みたいな傾向あるよな
カメラ目線で古畑が話しかけたり
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:27.16ID:1PtDyGjj0
三谷って今面白いの書いてる?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:51.62ID:/8XF7bQ20
>>263
個人で出してるやつなんかな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:02.74ID:di9QoM8B0
この回はちょっとズルいな 種が
誘導尋問多すぎ~
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:04.32ID:qW5H3aid0
コロンボコロンボ言われるけど、見た目や所作のカッコよさがコロンボと真逆だよな、まあコロンボはあの冴えない見た目とのギャップがいいんだけど
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:04.96ID:LOkiOERr0
これは良い決め手
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:19.47ID:UAn11g/Ta
同時押しが
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:20.69ID:DuvooQtC0
この説明苦しいよな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:39.30ID:LOkiOERr0
上げ方知ってて下ろし方を知らない人物は一人だけ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:49.11ID:cWUw0ze00
>>329
戻ってくんのはやいよなw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:57.79ID:P8Jfmtud0
>>319
本人同士が納得している色恋沙汰にいちゃもんつける人に俺は驚愕
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:02.73ID:qZILYpq9d
フジは昔マスターテープ全部廃棄したからリマスター版出せないのよな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:08.86ID:1PtDyGjj0
>>263
シナ製のやつな
あれツートン青木の写真使われててウケるww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:13.11ID:qCMwQgzK0
裏方が犯人だけど、面倒で下げなかっただけのケースは
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:20.24ID:1PtDyGjj0
>>377
ほー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:20.43ID:g9srtH9l0
>>349
きたろうが死んだのを古畑から知らされた時に初手で落ちたんですか?とミスしてるからな堺正章
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:20.83ID:UAn11g/Ta
やっぱり面白いなあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:21.86ID:u8w/t3TH0
どーせ間違われた男やらないんでしょ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:30.55ID:qExbAF8y0
>>358
マジ?w最近レコーダーの整理してたらそれ残ってたんだよね、消したと思ってたのに(´・ω・`)
騙されたと思って見てみるよw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:31.33ID:m3WgWMXo0
この時、田村正和38歳、堺正章35歳
昔の人は貫禄あるよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:34.50ID:hOB+SLOa0
かわいい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:37.62ID:NUUupQo00
思ったんだもん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:46.15ID:0KYE6LNa0
最初からです
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:48.81ID:DiSjctLg0
>>4
なんだよ。垢版 大砲って。つ>>336
見にくいコピペだなあ
(相手のID:3eh45CQsdさん、出てこないな)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:50.90ID:AU2JNMHq0
壊れてると思ったんだもん!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:41:59.42ID:di9QoM8B0
>>385
きたー(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:42:01.62ID:PC1itajn0
名作やなぁ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:42:03.15ID:IiZrwDGc0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況