X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:31.95ID:l3u6MfDS0
ちょっと遠慮してる岩井かわいい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:35.64ID:rQvfEBHs0
でもいける
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:37.22ID:v3Kg7B+Q0
おっしー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:47.51ID:IJ2LGkxD0
岩井のせいw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:49.47ID:vPu5cxthd
タレントのギャラ一人で何十万みたいな人も居るのにTシャツケチるとかセコい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:51.58ID:CVhWM0u70
なんでだよ!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:30:20.99ID:MgNVQc230
牌整列スタッフは女の子にしてくれ(´・ω・`)そしてお尻映して
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:30:34.08ID:G9YHbtsL0
小室ちゃんのアップ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:30:43.87ID:IJ2LGkxD0
澤部めんどくさくなってんなよw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:30:46.62ID:EzFHDv5M0
澤部もっと怒れwwww
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:30:59.83ID:rQvfEBHs0
もう1時30かよ、いつまでやってんだ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:13.17ID:e5giuAgk0
元気なBBAだな
0374213
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:15.83ID:0gP2K7GI0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716518262/908
>>212・説
あびる優・仲間と小売店に万引きと強盗を繰返して倒産させた反社自慢ネタ番組「カミングダウト」(日テレのバラエティ番組)番組打ち切りでMC谷原章介にもトバッチリ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:32.77ID:v3Kg7B+Q0
惜しいんだけど、ダメだな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:38.23ID:rQvfEBHs0
一気にいけばいけたのに
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:38.85ID:fHfPh2W10
ある程度大きく年を取ると厳し目に突っ込まれるのが嬉しいんだろう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:44.88ID:v3Kg7B+Q0
岩井が悪い
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:52.04ID:IJ2LGkxD0
鬱だったとは思えないくらい元気
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:12.76ID:pM6TrUn60
76なわりには元気だな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:19.56ID:Xh6KFxfo0
時間押しすぎてたい焼きカットされたかな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:20.14ID:l3u6MfDS0
小室うるせーーー
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:28.64ID:IJ2LGkxD0
今出来たw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:35.84ID:v3Kg7B+Q0
小室肌綺麗だな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:40.26ID:G9YHbtsL0
>>402
久々に聞いたw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:50.37ID:IJ2LGkxD0
>>407
中尾さん…
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:02.82ID:G9YHbtsL0
ショートもロングも似合う小室ちゃんてすごいかもね
0424213
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:12.77ID:0gP2K7GI0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716518262/908
>>212・説
あびる優・仲間と小売店に万引きと強盗を繰返して倒産させた反社自慢ネタ「カミングダウト」(日テレのバラエティ)により、即番組打ち切りでMC谷原章介も黒歴史のトバッチリ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:14.28ID:G9YHbtsL0
>>417
熱愛発覚にみえた
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:14.79ID:pM6TrUn60
うまそう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:24.77ID:8NZxm/OE0
ごきげんようのコネ的なゲストばっかりだな
旬を過ぎた人ばっかり呼ばれるイメージ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:25.96ID:M73Kkd6X0
グラム約2250円
最近、ミート矢澤は金額出すようになったんか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:27.94ID:G9YHbtsL0
なんか基地外湧いてるな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:28.89ID:ueoWZInk0
これ、小室の喋りだすタイミングって大変そうだよな~
遮っちゃいけないし、進行させないといけないし
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:32.07ID:l3u6MfDS0
ばばあだから赤身
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:58.18ID:G9YHbtsL0
>>433
年取ると脂きついもんな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:02.89ID:/XPWOBtJ0
 
造り物みたいな肉だな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:04.26ID:IJ2LGkxD0
>>366
なるほど
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:20.67ID:ueoWZInk0
>>427
個人事務所を狙い撃ちにしてる感じがする。
出演を快諾してくれそうだし
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:30.90ID:rQvfEBHs0
多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況