X



実況 ◆ フジテレビ 101718

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:49:52.26ID:iQshEngd0
事故の原因は人手不足って
これ相当やばいことを公共の電波で流してると思う
なら今後日航の飛行機が墜落して乗客全員死亡してもその原因は人手不足による○○なんだろ?
こんな航空会社の飛行機乗る気しないわ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:50:21.75ID:3pZ18GZ20
重大陰唇デント
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:50:55.96ID:FjhjDMc80
何も知らんコメンテーターのコメントってまじでいらんな
なんでこんな仕様が普通になってしまったのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:29.41ID:xssg5AIM0
旅客機は長さより幅のほうが長いこと知らないやつ多過ぎ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:44.92ID:tuRVBGRb0
岸本アナはお願いしたらおっぱい見せてくれそう
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:49.51ID:78S1Lu3Z0
まーた天気?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:54.34ID:nnTQ8kR60
岸本ちゃんに名前呼ばれたからって何ニヤついてんだよ!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:13.56ID:Gb873wSb0
管制官てレストランの厨房並に忙しいのかね? だとしたらコミュニケーション不足とかのレベルじゃねーぞさばくのだけで手一杯だから
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:13.84ID:mBNt+ICG0
だから滑走路を拡張するんだよ、ホント左翼って
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:34.32ID:EOTPD6SZ0
ふるさと納税でもらっていて1年くらい買ってないけど米高騰してるの?
0024ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:49.68ID:LqJ1XgSM0
>>8
旅客機を当時、永遠の恋人と言っていたな。
ちなみに、友人の会社では1000機以上・・・
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:59.35ID:KZOYqncH0
>>2
パワーパワー頭上げろ頭あげろ
キュイーンキュイーンキュイーン
ドーンと行こうや
0027ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:20.46ID:LqJ1XgSM0
>>6
その天気のおかげでお台場行けております。
お礼はいいません。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:31.78ID:pYhSgG5I0
>>12
岸本哲也「喜んで」
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:33.00ID:78S1Lu3Z0
節約術ってなんだろ
夕食の時間を遅くして惣菜は全部半額で済ませましょうってあたり?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:54:03.79ID:pYhSgG5I0
>>23
そういうとこなんだよな
0032ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:54:03.88ID:LqJ1XgSM0
ドラえもん?ドラミは大下アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:54:05.55ID:lzCHO3hS0
>>2
少子高齢化とか人口減少とかで既存の社会システム自体が崩壊しつつあるからな
公共交通もトラック輸送も人手不足で廃止減便や遅配も仕方ないから受け入れろとか言い出したし
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:54:26.73ID:FjhjDMc80
とりあえず全てのニュースについて、専門家を出演させろよネット通話でいいから
それについてスタジオのコメンテーターが質問する形じゃないとまじで意味ないわ
コメンテーターのお気持ちなんて聞きたくないんだよ
0035ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:54:50.59ID:LqJ1XgSM0
>>23
天達さんも人の子、苦手な子も・・・
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:54:53.05ID:EOTPD6SZ0
>>29
総菜半額よりも生肉半額の方が安く済ませられる
セールで半額じゃなくて消費期限間近の半額の時に買ってすぐ食べるか冷凍してる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:55:07.13ID:VH3/RTW10
モーニングショーから来たけどもう大事な話題終わってんね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:55:10.75ID:mVGIJSA70
なんだ
ミルキーまでコンプラでママの味〜って言えなくなったのか
0039ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:55:30.19ID:LqJ1XgSM0
気温が上がったときは、渚と唯の言うアイスクリームだな。
0043ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:56:14.35ID:LqJ1XgSM0
>>10ー11
ぴぴーーーーーーーーーーっ!!おでこの悪口はそこまでにしたまえ。
0045ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:56:58.56ID:LqJ1XgSM0
30度超えたらてーへんだよ。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:57:12.99ID:mVGIJSA70
>>33
まあそりゃ人口どんどん減ってんだから
現状のインフラ維持できないのは当然っちゃ当然
AIとオートメーション化でどこまでカバーできるか…
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:57:17.29ID:pYhSgG5I0
>>42
岸本で初めて男優感がない顔を見た
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:57:45.52ID:78S1Lu3Z0
天気になって露骨にレスがなくなったな
0055ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:57:52.71ID:LqJ1XgSM0
U型?クワガタはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:58:00.32ID:xGqctrS00
今年の夏も暑くなりそう(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:58:25.06ID:KZOYqncH0
ヅラさん時とは違って明るくのびのびやってる印象
0060ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:58:42.13ID:LqJ1XgSM0
>>54
窓開けるか微妙。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:58:47.79ID:QZVlFra50
9月から民放各社それこそコロナ前のCM収入量軒並み6〜7割減だからな

しらんけどwwで凌ぐしかない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:00.75ID:GzKnvzcx0
円安だから日本で売るより高く売れるってことか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:09.79ID:pYhSgG5I0
>>46
早くAI、ロボット化進めたら今後食料や資源不足などが深刻になってくるだろうし逆に少子化がワンチャンになるかも
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:22.84ID:EOTPD6SZ0
テレビでこういうセミナーを紹介するのはやめておいたほうがいいんじゃないのか?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:23.43ID:nnTQ8kR60
うさんクセえセミナーやな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:26.90ID:pYhSgG5I0
詐欺事件のニュースかと
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:27.27ID:IJ1qvP2/0
何を輸出すりゃいいんだ。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:32.11ID:MaJ3gyXLd
変なセミナー紹介するなよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:34.95ID:1ag+xJ7G0
転売じゃねえか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:37.40ID:pbMiAEeg0
転売ヤーの情報商材ビジネスじゃん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:39.37ID:78S1Lu3Z0
脱税
0081ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:44.51ID:LqJ1XgSM0
>>56
一つの鍵は、今月内に30度を超えるかどうか。
千葉な。
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:11.31ID:VH3/RTW10
売れるものを見つけるのが大変だろ
誰でも儲かるわけじゃない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:23.38ID:IJ1qvP2/0
いや、ウハウハはわかるんだけど、何を輸出してるかを言えよ。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:25.05ID:1ag+xJ7G0
中国人かよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:27.42ID:G9YHbtsL0
>>87
これ
0097ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:31.17ID:LqJ1XgSM0
首都を、我が神国千葉に移転するっ!!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:34.15ID:nnTQ8kR60
レトロゲー買い漁って外人相手に売れば儲かるな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:34.42ID:2VoJaE5F0
日本国内の物価高とか全く無視
こういうアホが素人を犯罪者に導いとんやろな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:39.86ID:2S0jGYIp0
転売も偉くなったものだ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:46.36ID:QZVlFra50
どう転がっても儲かるような仕組みになってるのが商材ビジネス
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:51.42ID:pYhSgG5I0
>>74
内川は悔し涙を流し続けた
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:55.83ID:MaJ3gyXLd
取り上げる話題見てるとテレビのスタッフってスマホバカばっかり
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:56.72ID:/IHXgDAa0
儲かってしょうがないならこんな講師やってる時間もやる必要もないって言う
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:57.75ID:xGqctrS00
メルカリに出品すると海外代行業者みたいなのに買われること多いわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:04.91ID:XqFNsKQi0
税金払ってるのか
0114ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:14.74ID:LqJ1XgSM0
>>84
銭ゲバほど見苦しい物は、弱者をいたぶるのと同じくらいないっ!!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:15.38ID:XFMclbKV0
ブバイガワラとかあっちのほうか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:28.44ID:AqPU4VKM0
転売屋の育成セミナー。ガッツリ税金とれや
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:30.71ID:5+kwVZwp0
また怪しげなセミナーが
テレビ局は逮捕されても番組で取り上げて宣伝してましたとかは
言わないよね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:32.57ID:lzCHO3hS0
生モノとか輸出禁止物品とか送ってトラブル起こす奴だらけになるからやめとけ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:34.54ID:eMEpRb700
クロノトリガーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:43.33ID:IJ1qvP2/0
時計・ゲーム・漫画か。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:44.07ID:KGhbxiBQ0
クロノトリガー数年前美品で持ってたのに(´;ω;`)ウゥゥ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:49.54ID:YCu/EGHl0
こりゃたしかにぼろ儲けだわw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:52.74ID:Kuqnhrwa0
マニア向けの商品か
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:54.07ID:xssg5AIM0
>>90
円安は政府のせいという前に努力しろと
庶民に寄り添わない姿勢は徹底してる放送局だからね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:00.28ID:xGqctrS00
パッケありのクロノトリガーなんて日本でも高値つきそう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:05.49ID:1ag+xJ7G0
転売を個人輸出っていってるだけじゃねえか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:06.88ID:8A6zocHx0
フジってMNP乞食の時もそうだけどやり方教えて潰すの好きだよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:09.31ID:vXDOTSnh0
何故アルファベット
頭弱そう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:09.85ID:pYhSgG5I0
>>102
最近YouTubeでも時計高く買いますみたいな宣伝流れてるけど大丈夫なのかな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:10.00ID:x06n1tKg0
これって転売にはならないの
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:13.37ID:78S1Lu3Z0
>>85
まんさんを輸出
同じやつを何回も行かせると入国拒否られるから注意が必用
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:16.81ID:IJ1qvP2/0
任天堂ゲームキューブ。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:20.66ID:SCyj7O6E0
それじゃ中古屋は日本人に売ると損じゃん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:22.80ID:3K0JibPV0
なかなか興味深い
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:34.91ID:VCCf9cwU0
ジャンプ数万はまんだらけとかであるけど
海外オタ相手の輸出だとさらに儲かると
0159ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:35.29ID:LqJ1XgSM0
コロナがなければ、国債慈善団体の理事は続けて至ろうけど、
おかげでよい事もあった。もちろん、悪かった方々が多かったろう。
特に家族関係とか。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:35.61ID:nnTQ8kR60
うぜえなだから最近ハードオフ行ってもクソジャンクしかねえわけだ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:39.65ID:pYhSgG5I0
転売ヤー持ち上げるてフジは馬鹿なのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:52.17ID:vXDOTSnh0
税務署「こんにちわ」
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:53.50ID:Kuqnhrwa0
利益率低くないか?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:55.01ID:tOno3tjH0
持ってるレトロゲームあればソレを売れば良いけどわざわざ買ってきて売るのは儲け薄いよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:57.80ID:2VoJaE5F0
5000円しか残らなかったら為替差益なかったらやばいんじゃねえの?w
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:08.19ID:x06n1tKg0
こういうのって古物商の許可いらないのかね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:11.55ID:mBNt+ICG0
脱税してそ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:13.15ID:xGqctrS00
こういう人は国内の転売もやってるよね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:14.43ID:LdmZSTKX0
送料ってそんなに安いの?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:21.19ID:AqPU4VKM0
こいつら税金払ってるのか?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:22.43ID:wgGtjiEA0
私もやりたい!!!

やらないけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:26.27ID:EOTPD6SZ0
フリマで仕入れて転売で売り上げが200万で利益が60万っておかしくないか?
あとこの金額だと税金払ってないよね?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:28.41ID:0CGTtLAW0
クソゴミ転売ヤーを紹介ってフジなに考えてんの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:30.40ID:XqFNsKQi0
テレビでこんなのやるなよ、トラブル続出だろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:32.48ID:HNIm/kt40
こういう中古販売って故障したときにトラブルにならないのかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:33.09ID:pYhSgG5I0
>>170
したら赤字になるんで…
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:36.25ID:T3ZLP2sB0
転売ヤー増やすだけ
こんなのテレビで取り上げるなよ
主婦層が私もやってみようってしたいのけ
0205ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:41.77ID:LqJ1XgSM0
いつから日本は利を得るのが主流になったんだ、
義はどうしたっ!!謙信公が掲げる義はっ!!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:42.30ID:dnpAsrqi0
たてゃんと確定申告してるの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:58.41ID:KlrgWKXG0
フジはこんなの紹介してやばいね!ステマした局だから何とも思わないんだろう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:01.53ID:+e/kDCHP0
帳簿つけたり税金払ったりしてたらその利益では大変そう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:07.78ID:XtbYb+FN0
パートってことは扶養内の可能性が高いわけだけど
個人輸入の儲け乗せたら扶養超えちゃわない?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:14.23ID:KZOYqncH0
金の亡者の転売放送するなよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:15.60ID:2VoJaE5F0
フジテレビの低学歴スタッフが考えそうなネタだなしかし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:17.78ID:DX3DN3L/0
ケンモメンが騒いでる間に稼げる人はどんどん稼いでいるぞ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:27.35ID:FAC/1EKX0
これだけ堂々と転売して儲けているのだから税務署に確定申告しているんだろうな
していなければ個人とはいえ脱税
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:32.21ID:tuRVBGRb0
おまいらもエロいDVD売れば(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:34.14ID:pYhSgG5I0
ホンヤクコンニャクでも使ってんのか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:40.80ID:Kuqnhrwa0
マイケルは金になるぞ
0230ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:44.42ID:LqJ1XgSM0
>>201
神が暇?天罰ほしい?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:45.60ID:CvOnNInn0
ただの転売屋やん
0234 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:49.50ID:x6AiOWJ/0
胡散臭いな~
それより夢グループのニュースはやらないの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:50.09ID:SCyj7O6E0
ヤフオクにへんな日本語で出品されてたら買わないけどな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:58.39ID:nnTQ8kR60
それフォルダー5や↓
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:00.17ID:L1eiLBWwr
マイケル・ジャクソンキタワア━(゚∀゚)━!⬆⬆⬆
ウズバー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:10.66ID:5tlSzOq00
紹介されてるのは儲けの低いものだけど、エグいものはださない
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:18.92ID:LdmZSTKX0
>>224
なのに月100万利益って相当数をうっているのかな?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:20.45ID:IJ1qvP2/0
売るものを探すのが面倒だ。
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:25.73ID:c9ztDvJ90
おっさん風5
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:29.84ID:2VI8VJS50
わいはスイッチとps5で2000万稼いだぞ
0255ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:30.98ID:LqJ1XgSM0
>>226
もってない。エロは。天地人はもってるけど。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:34.43ID:Q9Wpu/ou0
>>211
基本マッチポンプだしw
犯罪の手口も詳しく説明して犯罪増加でウハウハだからw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:35.97ID:gbnzdKyxd
こうやって紹介した時点でこれは儲け話じゃないんだよね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:37.94ID:wgGtjiEA0
自分もやりたい!!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:43.21ID:mBNt+ICG0
100万ちょっとくらい所得税と住民税あるんやけど払っとるんか?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:53.25ID:SEiONKEC0
高級酒の空き瓶はやべえwww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:58.68ID:vNlI6mIi0
転売推進してないで一昨日の後席挟まり事件の続報を流してくれよ
0272ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:04.13ID:LqJ1XgSM0
>>220
国会には高学歴しかいないね。
0273 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:09.05ID:x6AiOWJ/0
レコードの帯が外国人に人気なの?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:17.83ID:IJ1qvP2/0
レアな物ってそんなあるわけないしな。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:19.44ID:2VoJaE5F0
こうやって転売を推奨することで普通に手に入ってたものが品薄になり値段が吊り上がる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:20.43ID:KZOYqncH0
いいね、ほらお前ら拾ってこいよ少しは稼げるようになるぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:25.83ID:LdmZSTKX0
確かに海外のエナジードリンクの缶とか欲しくなるもんな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:30.56ID:RPEnnSUF0
転売ヤー共は不幸になれ!
ルフィグループに狙われて死ね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:31.26ID:SCyj7O6E0
ぶっちゃけ転売が一番楽なのかもな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:35.53ID:CxGzh6a50
詐欺用商材w
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:38.92ID:xGqctrS00
テレビで紹介されるくらい広まったらもうもう毛なくなりそう
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:43.44ID:sMRHmCTo0
業として中古レコードイーベイで売ってた会社、昨年倒産してたような……
0288ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:44.96ID:LqJ1XgSM0
杏も新垣も業界関係と結婚するから・・・
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:56.77ID:wgGtjiEA0
>>256
あるよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:58.46ID:9/1rgMrR0
ここでギャオンギャオン言ってるアホどもよか金稼げるしいいな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:03.98ID:ZSa1Dkvq0
人気ウイスキーの空瓶は怪しい 買ってどうする
0295ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:07.31ID:LqJ1XgSM0
知り合い弱の浜辺だ。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:18.00ID:83EeFzeN0
その辺のスーパーコンビニとかも転売なんだが個人でやると何故か転売ヤーと言って叩かれる謎(´・ω・`)
わいは転売はやったことないが(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:18.38ID:Hi6bZTYc0
米とジャガイモは田舎から送ってもらえるからいいけど肉と魚が高いなあ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:18.42ID:wgGtjiEA0
ポケモンカードとか売れそう!!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:25.48ID:D7hs9fx10
高級酒やブランド箱紙袋はやばそう
偽物詰め替え用に利用されてるだろ 売るやつもある意味共犯
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:31.63ID:KGhbxiBQ0
>>275
懸賞で当てたベルセルクの掛け時計は雑誌限定だから高額付きそうだけど
ネットで調べても所持してるの俺だけなのか全然出てこない(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:38.67ID:wl+2m1fb0
海外からの送金は銀行からお尋ねがきたな 国へ報告されてるんだろうけど
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:50.65ID:VEpf0iKa0
せどりやってる人の動画見たけどホームセンター行ってバーコード読み取ってアマゾンサイトで値段比較して安ければ買って車に詰め込んでって見ててなかなかの労働ぶりだった
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:59.88ID:T3ZLP2sB0
ポイ活より転売のが旨味あるって
主婦層が飛びつきそう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:02.14ID:wgGtjiEA0
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:11.85ID:LdmZSTKX0
円高のときにアルマーニを輸入代行を利用したことあるわ。5000円ぐらい安く買えた
0316ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:14.12ID:LqJ1XgSM0
>>284
欲しいゲームソフトがかえなくなる。
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:17.43ID:L1eiLBWwr
>>256
それは有る。ただ向こうの奴が日本国内で買い物するのに
旨みがあるのに
輸入じゃ割高感はありそうやの
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:20.26ID:83EeFzeN0
こけし0円→18000てなんだよ(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:27.14ID:IJ1qvP2/0
何に使うんだよ。
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:27.85ID:8A6zocHx0
中国人が偽物作る為に買うんだよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:28.51ID:c9ztDvJ90
空き瓶は詐欺で使うんやな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:31.98ID:wgGtjiEA0
やりたいけどめんどくせ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:33.19ID:nnTQ8kR60
誰でも稼げるって詐欺の常套句では
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:37.46ID:SEiONKEC0
>>310
昔はブックオフで見かけたな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:43.67ID:pbMiAEeg0
海外で偽物詰め替えてオークション出品するためだろ
0332ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:44.25ID:LqJ1XgSM0
ボトルシップは超高額っ!!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:54.94ID:IJ1qvP2/0
この写真、何年前よ。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:01.09ID:+dZ3SHkx0
メルカリならやるけどイーベイはハードル高いかな
0341 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:05.11ID:x6AiOWJ/0
日本の大人がこれやると怪しい人
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:07.27ID:gbowmVKA0
ダサw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:07.92ID:x06n1tKg0
ガンプラとかもこういう人が転売してるのかな
中国人がやってるもんだと思ってたけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:08.15ID:KZOYqncH0
中身無しウイスキー一万とかどんだけ悪質なんだよ
0348ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:08.23ID:LqJ1XgSM0
>>290
つ視聴率に躍起。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:12.20ID:diov99vW0
かっこいいからじゃねーよ
中に安ウイスキー入れて偽物売るためだよw
アホかこのBBA
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:12.26ID:IJ1qvP2/0
儲かるならやりたいわ。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:29.38ID:3K0JibPV0
まじでチャンスかもしれない
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:32.20ID:wgGtjiEA0
>>347
白人なら大丈夫
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:32.73ID:c9ztDvJ90
AVでもいるな
ランドセルを背負った女が
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:32.81ID:Hi6bZTYc0
セドリで思い出したけどニートスズキは現在は何してるのかな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:33.14ID:+/+2i1QI0
ウヰスキーの空き瓶とか
それ偽物販売に加担してるだろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:33.23ID:GBBOimy60
>>247
まともに稼いでる可能性は0じゃないけどebay手数料高いし
考えられるのはこれで稼いだ金の税申告してないとか関税払ってないとか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:43.32ID:LdmZSTKX0
メルカリの日米共通版があればいいのに
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:51.31ID:xGqctrS00
なぜか中古のスクール水着が売れるらしいな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:53.35ID:vXDOTSnh0
日本人相手でもトラブルあるのに外国人相手とか疲れそう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:54.06ID:wgGtjiEA0
>>352
まじかよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:54.35ID:+e8zm8jT0
秋葉原行ってレトロゲー買い漁ってくるわ
確実に儲かるよな
面倒くさいけど
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:09:55.33ID:yZeRckgG0
ランドセルすげーな  篠原ともえ なん十年も先取りしてたじゃん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:05.22ID:CxGzh6a50
>>342
その辺楽しめる人じゃないとな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:07.41ID:CDK6/zJOd
岸パンのパンティなら買うよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:12.99ID:mBNt+ICG0
本来の円安メリットは全く放送しないけど、やれオーバーツーリズムだ物価高だしか言わないよりも円安のメリットを放送しているだけでマシか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:19.70ID:GzKnvzcx0
手数料4万も取られるんかよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:20.64ID:SCyj7O6E0
海外の通販サイトだと税務署が追えないよな
0383ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:21.70ID:LqJ1XgSM0
女子アナカレンダー値がつくのかね・・・
海外の人からしたら誰?・・・・
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:23.05ID:IJ1qvP2/0
個人で儲かるなら業者はもっと大規模にやってそうなんだけどな。
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:25.01ID:KGhbxiBQ0
>>362
そして日本に残ったものがメイドインチャイナばっかりになる日本に・・・・
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:30.42ID:+/+2i1QI0
これって、ようは転売の勧め???
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:33.70ID:No+HY3Xt0
岸本が身につけてるものやったらなんでも高値で売れることは知ってるくせに
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:36.50ID:L1eiLBWwr
俺もエロビデオ売るとするかの(´・ω・`)
持田薫と美里真理w
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:37.01ID:VCCf9cwU0
ランドセル流行ってるらしいしな
送料は日本側持ちなのか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:38.63ID:XqFNsKQi0
そんなに上手く行くかよ、商品に責任持てるのかね
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:55.23ID:MaJ3gyXLd
貧乏な番組スタッフが小遣い稼ぎ方法探してて見つけた話題
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:02.28ID:7hnP8PBx0
せどり取り上げるなよ
日本も貧しくなって中国人みたいに落ちぶれたな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:02.57ID:G9YHbtsL0
たった4000w
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:06.68ID:LdmZSTKX0
ebayはアメリカ版メルカリなの?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:25.59ID:XqFNsKQi0
テレビが詐欺の手口を指南してるかのようだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:26.49ID:fyiu5xafa
ただの転売やん
ディズニーグッツの転売が可愛く見えるな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:43.33ID:MaJ3gyXLd
カズレーザーぶったぎりw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:44.50ID:x06n1tKg0
中国の酒場だと白州って言いながら中身詰め替えたウイスキー出したりするから空ビンって売れるんだよね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:49.23ID:Hi6bZTYc0
クロノトリガー懐かしいな 押し入れに箱付きであるかも
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:53.08ID:diov99vW0
>>400
セカストとかハードオフ行ったら
スマホ見ながらせどりに一生懸命な奴結構みるよね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:55.87ID:SEiONKEC0
カズレーサーの安心感w
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:59.31ID:wgGtjiEA0
いいねー!!!
赤スーツ
0420ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:00.33ID:LqJ1XgSM0
>>390
17年前かな、お台場海浜公園の全部きれいにしたが、
ゴミ袋4枚使った。夏休み最後の日だったからな。
カップルばっかで邪魔だった。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:01.11ID:78S1Lu3Z0
海外の響や山崎は中身疑わしいな
新品のシールしなおしなんてできるんだろうし
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:02.41ID:+/+2i1QI0
「そうだ、円安利用して海外で売春しよう」
とか、そんなことしが考えないんだな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:07.67ID:83EeFzeN0
年金支払い遅らせる布石終わってんな詐欺師岸田(´・ω・`)

政府は諮問会議で高齢者の定義『5歳引き上げ』を検討
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:10.97ID:XqFNsKQi0
裁判起こされたら終わりだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:14.08ID:oSvjyBDW0
たまたま売れるくらいで気軽にやれないけどな。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:14.62ID:KGhbxiBQ0
フジスタッフ「カズレーザー!そういうとこやぞ!我々スタッフは視聴者を騙したいんだよ!」
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:17.88ID:e1ECY3biH
うぜぇ紹介するなよ
ただの出品価格であって売れたなんて書いてねぇじゃん馬鹿だろ

ジャンプの50000も出すやついねぇよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:19.64ID:G9YHbtsL0
みんなカズにマジレスすんなって思ってそう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:22.93ID:tOno3tjH0
ポケモンカードまあ高い今のうちかな。今下って来てるし
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:25.82ID:wgGtjiEA0
めんどー
やらない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:26.40ID:IJ1qvP2/0
古物商の許可が必要でした。そらそうだ。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:27.24ID:GBBOimy60
カズレーサーが手間の問題点と倫理面の問題面の先に言っちまった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:27.31ID:Kuqnhrwa0
実家にSFCあるけど幾らになるかな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:30.88ID:Q9Wpu/ou0
注意すべき点に気をつけて楽しく脱税しろってコーナーかw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:33.99ID:KlrgWKXG0
転売ヤーと同じじゃないか?コンプラだと完全にアウト
0440ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:35.58ID:LqJ1XgSM0
>>377
円安の今だからこそ、できることがあるっ!!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:54.76ID:GzKnvzcx0
今はマイナンバーで把握されてるからね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:55.26ID:mBNt+ICG0
>>384
株価が上がっている上場企業
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:55.67ID:KGhbxiBQ0
>>430
さっきのクロノトリガーもあれ何か別に理由があっての高額かもしれないしな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:57.27ID:XqFNsKQi0
注意点を先にやれよ、アホテレビ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:59.54ID:LdmZSTKX0
古物商は取るの難しいのか?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:00.99ID:G9YHbtsL0
転売促進番組w
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:05.82ID:vXDOTSnh0
さっきの主婦は古物商取ってなさそう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:13.10ID:oSvjyBDW0
>>439
チケットとか除いてコンプラは大抵問題無いけどな。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:17.84ID:lzCHO3hS0
転売は商品によっては犯罪になる
素人に転売を勧めるのは危険
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:23.09ID:NUUupQo00
谷原なんてこんなのやる必要ねーじゃん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:28.50ID:gbnzdKyxd
トイレ行ってたらカズのコメント聞けなかったけど何ていったの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:49.18ID:nnTQ8kR60
>>448
なるほど中身はジーコサッカーか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:51.32ID:wgGtjiEA0
ミヤネ屋かなんかで響き新品が50万で売れてたな
大吉かなんかで
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:52.58ID:xnY8lBFZ0
谷原は御殿場アウトレットのユナイテッドアローズの上顧客
プロパー店でなくアウトレットの…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:07.79ID:QZVlFra50
知りませんでした
秘書が〜
って言えば回避できる(しらんけど
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:09.27ID:2VoJaE5F0
まあだいたいこんなことやってるやつは納税の仕組みすら知らなそう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:11.71ID:Hi6bZTYc0
古物商の資格欲しいな
車と大型二輪と薬剤師の資格しか持ってない 薬剤師は毒物劇物取扱の資格も含まれているが
0473ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:12.52ID:LqJ1XgSM0
>>448
DB
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:21.17ID:MaJ3gyXLd
持ち上げてコメンテーターがこぞって否定
なにがしたかったの?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:26.50ID:KGhbxiBQ0
>>463
一度も開封されたことが無いからあの値段で買い取ったって事なんだろうな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:36.83ID:78S1Lu3Z0
>>416
金魚屋古書店が連載はじめた頃の
頭の中に全部データ入ってるセドリはすげえなって思ったけど
今のスマホセドラーはほんと醜いな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:40.17ID:IJ1qvP2/0
大変ややこしいメールが来る危険性が。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:50.79ID:zlg2ehg80
今はゲームとかにしろ店で買うよりまずはフリマ オークション先に見るわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:56.30ID:nnTQ8kR60
PSのクロノトリガーはロード地獄だった
0487ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:57.80ID:LqJ1XgSM0
売れなきゃ・・・
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:15:10.28ID:pbMiAEeg0
それ著作権持ってないのに因縁つけて金銭要求する典型的なDMCA詐欺じゃん?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:15:18.53ID:LdmZSTKX0
国境越えたら著作権引っ掛かるのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:15:27.72ID:XqFNsKQi0
新品売ってもトラブルになるのに中古を海外に送るって
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:15:27.99ID:e1ECY3biH
>463
クロノ・トリガーの6万は未開封ならおかしくはないね。
後で海外でも発売されたりしてたり鳥山メインだからな。

ゲーム系は高騰してるもんなぁ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:15:35.92ID:G9YHbtsL0
めんどくさすぎ
バイトしたほうがましそう
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:15:36.07ID:GBBOimy60
>>462
一回5000円程度の儲けでさっき紹介した例くらい稼ぐならすげえ回数こなさなきゃいけないよ 手間だよ
たまたま手元にあるものを売るならともかく商売のために仕入れするの大変だよ
所詮転売行為だから何か言われるよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:15:39.00ID:xGqctrS00
版権キャラのグッズ勝手に作って売ってるやついくらでもいるよな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:15:48.44ID:G9YHbtsL0
ハンターハンターでそういう話あったよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:02.94ID:83EeFzeN0
>>489
フェミ構文ワロタ(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:11.16ID:IJ1qvP2/0
株の売買が一番楽でした。
0513ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:12.13ID:LqJ1XgSM0
そう、初めてあのラーメン3パックで買った。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:12.97ID:QHRsFZXS0
>>354
海外通貨に置き換える時、その時点でのレートで計算するんだろ?
それじゃ儲け増えないよね
この後も円安進む前提ならわかるけど
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:13.84ID:KGhbxiBQ0
本当に簡単に稼げるなら講師はそもそも他の人に教えずに
自分で起業して独占するよな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:14.20ID:78S1Lu3Z0
>>472
警察署行って手続きすればいいだけだろ
警察署行くとヤバイ人?
似顔絵貼ってあったりとか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:15.20ID:olXPBs0+0
転売だよね?
転売ヤーを叩くときと推奨するときとかケースバイケースすぎる
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:18.71ID:2VoJaE5F0
転売するなら正規代理店から仕入れろ
闇ルートだから叩かれる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:48.40ID:G9YHbtsL0
商売人ってなんでいつもはっぴみたいなの着てるの
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:53.79ID:Ar2+1xA50
秋にはもっと何もかもが値上がりするよね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:55.77ID:83EeFzeN0
>>472
フジ実況資格持ってないなら無許可レスで死刑だぞ(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:55.90ID:KZOYqncH0
米もかよ
仕方ないやよい軒行っておかわり5回しよう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:00.20ID:pbMiAEeg0
フジテレビのスタッフとコメンテーターはDMCAテイクダウンを悪用した詐欺を調べてから番組作れ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:11.84ID:m3WgWMXo0
オークションサイト、断捨離に使うにはいいけど、商売するのは面倒くさいよ
普通の商売と同じ労力がかかる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:11.95ID:nnTQ8kR60
外人には備蓄米食わせとけ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:12.06ID:gbnzdKyxd
>>503
なんかさくっとわかりやすく書いてくれてる!ありがとう!!めっちゃ気になってたからほんと感謝です
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:18.69ID:NUUupQo00
ここも外国人観光客関係して来るのか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:24.16ID:G9YHbtsL0
インバウンドで割り食ってるじゃん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:26.75ID:IJ1qvP2/0
外国人、コメを食う。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:33.09ID:83EeFzeN0
米の値上げだけはなんとかしろよ詐欺師岸田(´・ω・`)
0546ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:36.29ID:LqJ1XgSM0
ハヤシナイス?ナギサライスはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0549ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:00.97ID:LqJ1XgSM0
ハヤシライス?ナギサライスはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:08.69ID:Kuqnhrwa0
古米くってろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:09.39ID:VCCf9cwU0
>>514
あっちが同じ100ドルで買っても
こっち的には1万円だったものが1万5千円だし
円が高くなったら転売自体を止めるだけじゃないかな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:10.13ID:G9YHbtsL0
値上げを明るいトーンで言われても
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:16.76ID:Ar2+1xA50
米作るにも肥料いるし
輸入頼みだしな(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:18.49ID:83EeFzeN0
>>548
卵「そう言われてる時期が私にもありました」
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:21.84ID:KZOYqncH0
小麦粉は許せる範囲だ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:22.32ID:IJ1qvP2/0
いつもの都内のスーパーきた。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:28.76ID:SCyj7O6E0
なんか外国人向けに商売するから日本人がついていけなくなるな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:32.47ID:NUUupQo00
米の高騰もアキダイに聞く
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:33.54ID:G9YHbtsL0
またアキダイw
この世のスーパーはアキダイしかないのかw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:37.67ID:nJCZmId7d
おまいらのアキダイ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:47.59ID:GzKnvzcx0
値上げのスピードが早いのよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:51.98ID:83EeFzeN0
孫と同棲してる勝ち組かよ(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:54.23ID:mBNt+ICG0
俺達のアキダイ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:01.72ID:QZVlFra50
9月ころまで収穫無いのに気候が〜
ただの便乗値上げだはな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:15.57ID:IJ1qvP2/0
ドン!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:19.52ID:Ar2+1xA50
>>571
一回こっきりで事務作業膨大なのに(´・ω・`)
しかも減税と言いつつ非課税世帯の方が恩恵でかい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:22.63ID:Hi6bZTYc0
米は実家から30kgぐらい一気に送ってくれるから問題ないな
0588ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:29.17ID:LqJ1XgSM0
ちょっとだけかなっ!?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:32.80ID:nnTQ8kR60
この扉の下り滑ってんだよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:37.27ID:nJCZmId7d
ののこイケる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:19:47.27ID:9LnBQ38Ca
>>569
この世のクリニックはいとう王子神谷内科外科クリニック
この世のITは三上
この世の京都観光は瓢箪屋
0598ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:00.18ID:LqJ1XgSM0
精米っ!!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:02.33ID:n9H9ggzH0
節約なんてやってるからずっと貧乏なんだろ節約なんてやめろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:03.29ID:nnTQ8kR60
おめこマイスター
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:09.96ID:GzKnvzcx0
米屋で買ったら高いやん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:24.37ID:SCyj7O6E0
米屋って高そうだけど
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:25.14ID:gje4So6E0
とはいえ基本価格が安いじゃんスーパードラッグストアは
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:28.96ID:78S1Lu3Z0
たまご最近また安くなってきたな
1パック158円だ
Mサイズだけど
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:31.72ID:+e/kDCHP0
>>507
1万円で売れても梱包や出品の手間考えたらゴミで簡単に捨てれるものは捨ててしまうな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:39.61ID:Ar2+1xA50
>>599
まじかよ(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:40.97ID:Kuqnhrwa0
今までが安過ぎたんだよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:41.95ID:nnTQ8kR60
米屋なんて近所にねえー
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:52.96ID:HNIm/kt40
ひと昔前ならこの手の話は節約BBAだったのに(´・ω・`)
0617ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:20:57.40ID:LqJ1XgSM0
>>599
10万とか不自由な生活、
働いた方がよいだろ・・・
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:08.97ID:AWQtX/jaH
>>535
高いカネを払う観光客には良いものを食われ、
物価高騰で貧困化した国民には、粗雑なものを食わされる羽目になってんだろな
自民党の美しい国
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:10.08ID:G9YHbtsL0
しったかすんな谷原
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:28.25ID:Ar2+1xA50
>>615
文学部卒の自称経済評論家のことか(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:38.97ID:NUUupQo00
「うん」てw
0626ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:45.99ID:LqJ1XgSM0
新潟?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(二人分)!!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:50.47ID:nJCZmId7d
金子さんのオコメ事情
0628 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:51.63ID:x6AiOWJ/0
これリモート映像じゃなくて実際に中に人がいるの?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:52.77ID:G9YHbtsL0
金子さんと結婚したい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:03.21ID:FAC/1EKX0
精米店だからといって安いわけではないし農家から直接来るから残留農薬や基準がないから安全面で不安が残る
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:03.80ID:QHRsFZXS0
>>552
例えば150円/ドルだとして
1万円で仕入れた→66.6ドルで売る→円に戻すと1万円
ってことじゃないのか

しつこくてすまんこ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:04.36ID:SCyj7O6E0
ネットで買うが一番安いな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:17.62ID:83EeFzeN0
>>617
免除されるものが多すぎて10万でもよゆうなんだよな…(´・ω・`)
生活保護受給者は税金の支払いが免除される
受給者の家賃が免除される"住宅扶助"
医療費負担が免除される"医療扶助"
出産費用が免除される"出産扶助"
義務教育の費用が免除される"教育扶助"
資格修得の費用が免除される"生業扶助"
介護費用が免除される"介護扶助"
0640ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:18.90ID:LqJ1XgSM0
>>625
恋する生娘は・・・
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:22.62ID:Hi6bZTYc0
にほあやみだっけか
に 新潟 ほ 北海道 あ 秋田 や 山形 み 宮城
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:41.38ID:2GMILeRM0
うちは義実家が北関東の米農家と契約して定期的に受け取りに行ってるわ
その配分をもらってる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:44.23ID:gje4So6E0
競争してるならスーパーでいいじゃん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:48.02ID:NUUupQo00
>>637
それが一番安そうだ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:49.75ID:j2+ngx0M0
米はOKが一番安いからいつも買ってる
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:54.57ID:Ar2+1xA50
米はゆめぴりかに限る(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:06.55ID:VCCf9cwU0
>>634
そもそも海外から輸入してないから購入時の円相場は関係ない
海外に売るときに売りやすいだけ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:15.14ID:GBBOimy60
陳列というとどうしてもわいせつ物陳列罪を思い浮かべてしまう
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:25.16ID:mBNt+ICG0
なんだかんだの米国は9月以降利下げ、日銀は利上げ、円安ピークアウトと見られている時期に正に靴磨きの少年
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:34.38ID:2GMILeRM0
ののこしゃべらないw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:39.29ID:KZOYqncH0
>>541
納豆追加にとしじみ汁に変更
メインのおかず軽くたべてまず一膳、ただおしんこ混ぜた納豆で二膳、やっことおしんこで三善
残ったメインとおしんこで四膳、最後はしじみ汁ぶっかけて汁かけご飯でフィニッシュ
0666ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:46.90ID:LqJ1XgSM0
>>639
マイホーム買えないから意味なしっ!!
ローン完済まで頑張るぞっ!!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:53.68ID:78S1Lu3Z0
>>617
医療費とか公共交通機関とか諸々全部タダだぞ
20万くらいのフリーターなら生活保護のがましだと思う
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:13.11ID:Ar2+1xA50
>>666
あと何年?(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:14.06ID:nnTQ8kR60
徳田新之助
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:35.61ID:nnTQ8kR60
業務用w流石大家族
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:42.26ID:FAC/1EKX0
>>571
減税分は固定資産税と自動車税でなくなった
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:24:42.99ID:vwtUEY1z0
>>650
2キロ買ってみてたまげたよ
高いから手が出ないからお試しに買ったんだけど
美味すぎて
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:30.96ID:NUUupQo00
高給取りの谷原が本当に業務用なんか食ってんだろうか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:33.68ID:GzKnvzcx0
スーパーで安売りされてるのしか買わないわ
安物の炊飯器で炊いてるし冷凍してるし
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:44.16ID:olXPBs0+0
生の情報教えるけど
カメムシにかじられたらランク落とされるから、あんま高温に強いとか関係ないぞ
カメムシの物理攻撃は防ぎようがないし
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:45.48ID:Ar2+1xA50
>>687
美味いよね!(´・ω・`)
ゆめぴりかとつや姫の交互リピートしてる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:57.12ID:qPyRuY9x0
銘柄を落とせ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:00.23ID:LdmZSTKX0
イオンの5kg 1700円より安いやつあるんか?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:04.42ID:gje4So6E0
このパネル作った人怒れるレベルやん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:04.92ID:SCyj7O6E0
レンチンご飯は不味かったな
今は知らんけど
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:30.10ID:Ar2+1xA50
パンはピカールの冷凍クロワッサンがうまい
焼きたてが一番(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:36.31ID:78S1Lu3Z0
金持ってるTV局のやつが考えた面白半分の節約術
ためになるなあ〜〜
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:36.76ID:4e6s51IcM
レトルトなんてそもそも米より割高なのでは
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:38.51ID:5+kwVZwp0
いきなり競馬になった
予約でチャンネル変ったのかとおもたわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:38.51ID:c9ztDvJ90
得なこと
0720ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:42.99ID:LqJ1XgSM0
>>668
フリーターで20万稼ぐのは至難の業だが。
20万稼げれば親はOKと言っている。
まーいかんのだが、3分の1療養中。

というか、人様のお金で生活したくないは
恥を知れと。
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:26:45.69ID:nnTQ8kR60
マンハッタン冷凍したら歯が折れそうだった
0726ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:43.63ID:LqJ1XgSM0
>>694
昔、直のあきたこまち食べてたが高い。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:51.26ID:MXy2v8Qn0
米炊く時に少しだけ氷入れると美味しく炊けるんだってな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:57.94ID:9LnBQ38Ca
高いメーカーを切り捨てるオーケーのビジネスには賛否はあるが安いのなら関西に来てほしい
0730 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:03.31ID:vR6unfHwM
電気圧力鍋で炊飯すると米がもちもちになる
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:07.79ID:6oqyBEES0
仕出し弁当食べてたからまずい米でも気にならないよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:27.41ID:VCCf9cwU0
>>708
国内で6000円で仕入れたとする
ドル100円なら海外向け100ドルの値付で4000円の儲け
ドル150円なら海外向け100ドルの値付で9000円の儲け
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:28:45.08ID:5+kwVZwp0
食パンは一斤100円程度のしか買わないから
米も安いのしか買わないな
以前はドンキで一斤65円で売ってたがなくなったな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:03.01ID:DvRdZdQ80
この夢グループのチェーンソーとほぼ同じ物をホムセンで8300円で買った
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:18.37ID:4VU19c2S0
うち米農家だけど米農家には還元されてません
間が勝手に値上げしてる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:18.38ID:IXd5OAxIM
レトルト不味いって言うけど
不味いと言うより味が無いんよな

政府備蓄のカビの生えた古々々米くらいのを漂白洗浄しまくってひび割れをデンプンで修復して炊いてるらしいからねぇ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:27.46ID:KZOYqncH0
>>702
チョオンはどんな物混ざってるか分からないから行かない
0743ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:40.60ID:LqJ1XgSM0
>>674
あと8年半くらい。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:41.18ID:qPyRuY9x0
パンとかも、ヤマサキから中小メーカー製に
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:42.28ID:D7hs9fx10
知り合いに定期的に渡される米30キロが絶妙に不味くて断れないのが苦痛
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:47.92ID:Ar2+1xA50
>>739
農協に卸してるの?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:59.77ID:GzKnvzcx0
食パンは冷凍したのをそのままトースターで焼くけどな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:05.93ID:78S1Lu3Z0
>>731
それな
どこからあんな不味いコメ仕入れてるのか不思議だよ
古米とか古古米かな?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:09.87ID:VCCf9cwU0
レトルトご飯は美味くなったのに
昔のイメージで嫌がる人がまだいる感じ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:10.59ID:nhT62SsAM
一袋10kgの米、以前に比べて1000円位値上げしてる
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:22.82ID:S9dU7eIQH
食パンはもうホームベーカリーになった
近所のロピアは強力粉ほとんど値上げしてないからまだ買うよりずっと安い
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:28.06ID:Ar2+1xA50
>>743
まだ先は長いね(´・ω・`)
がんばれ!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:29.69ID:zjAX/ZvI0
>>728
それは知らないけど
とにかく速く研ぐのと2回くらいでOK
研いでるうちに水吸っちゃうから
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:50.71ID:IXd5OAxIM
パンもスーパーよりパン屋の方が安い
とは言わんのかこのオバハン
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:30:55.28ID:dnpAsrqi0
何このおばはん
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:03.79ID:4F/2YYu40
冷凍するぐらいなら食べきれる分だけ買えばいいのに
0766ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:05.67ID:LqJ1XgSM0
節約は、スーパーでかうものは最小限、廃棄は出さない。
調理も考える。この中で最大限の贅沢は調味料〜♫
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:32.71ID:eRrS0Y2k0
フレンチトーストって
牛のヨダレに浸したパン食ってるみたいでデロデロで苦手
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:35.20ID:klI706Rk0
>>657
インスタントカレー
特価品だけどウエルシアの方が30円安かったから
このあと買いに行く
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:39.47ID:SCyj7O6E0
結局物価上がってデフレになるんじゃん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:49.32ID:6G9nxr380
パン食派やないからどうでもいいってか何でこの辺な枠にいれられてんのこいつ?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:55.74ID:nnTQ8kR60
業スーの冷凍うどんがコスパ最強
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:56.10ID:78S1Lu3Z0
関東圏のパンなら今は超熟が激安じゃないのか?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:57.52ID:ae795YOm0
なんか必死だな
食わなきゃいいのに
これじゃ犬猫と変わらんな
0782ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:32:12.29ID:LqJ1XgSM0
タイ米は?タイ米?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
ビリヤニ?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:32:20.86ID:GzKnvzcx0
麺類なんかレンチンでええやん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:32:24.96ID:4VU19c2S0
>>746
農協は最低限価格保証してくれるのよ
農家じゃない人は悪いイメージ持ってる人多いけど
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:32:48.47ID:KlyKI1Wy0
>>781
たしかに。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:32:57.61ID:QHRsFZXS0
>>733
それはわかる
つまり今後も円安が進むのが前提だよね
ってことが確認したかった
もし、今が天井ならこれから始めても遅いよね
靴磨きの少年的な
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:33:16.81ID:dnpAsrqi0
ポンコツすぎ
0796ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:33:44.08ID:LqJ1XgSM0
>>754
来年8月繰り越しすれば5年きるから計画中。
ちなみに、ボーナスは繰り越し返済している。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:33:47.29ID:KlyKI1Wy0
この女性の夫は何の職業は何かな?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:01.81ID:78S1Lu3Z0
貧乏人はこうしたら?ゲラゲラケラ゙みたいな下衆な企画だな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:17.66ID:KZOYqncH0
>>758
簡単だよ
牛乳卵佐藤入れてバター入れたフライパンで焼くだけ、ホットケーキよか全然楽
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:20.20ID:nnTQ8kR60
そこまでして節約なんてしとうない
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:21.08ID:5+kwVZwp0
パンカスが散らかるから焼かないで食べるけど
焼いたパンのほうが美味いだろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:30.19ID:xGqctrS00
冷たいパンとか食いたくないよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:51.61ID:PyXQZDTg0
無理すると悲しいからね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:01.45ID:9LnBQ38Ca
大ベテランポンコツトリオ

フジ倉田
関テレ豊田
テレ東塩田
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:14.98ID:PkI4di9q0
谷原めちゃくちゃ意地悪だな
今のアナにそこ改めて指摘する必要あんのかよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:16.77ID:KlyKI1Wy0
この女性は、成城石井や紀伊国屋インターナショナルで買物はしないのかな?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:20.89ID:fTZEPDVG0
最新ニューですって笑顔で言ってっけど事故じゃねぇかよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:24.02ID:KGhbxiBQ0
>>811
夏場は冷蔵庫で冷やしたご飯にのりたまかけて食べるのが好き(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:27.71ID:+F8J6V9Qa
>>790
そこの麺は難しい。焼きそばなんかちょっと水量間違えると混ぜるとぶちぶち切れる。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:36.11ID:nnTQ8kR60
>>812
米で食いたいおかずの時に限って食パンなんだよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:37.41ID:6G9nxr380
ええ加減定年で免許返納義務化しろ
言い訳もわからんとかふざけ過ぎだろ糞老害
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:35:37.92ID:Xo23KkJB0
なにわろ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:36:11.53ID:VCCf9cwU0
>>788
まあそうね
円高の時期より得ってだけだし、それも恒常化したら意味がなくなっていく
今後円が上がったら在庫持て余すオチまであり得る
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:36:48.78ID:alk2ei/B0
他の車に当てながら走行とか盗難車か?
これがタクシー運転手の運転なら狂ってるな
0845ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:36:50.78ID:LqJ1XgSM0
>>820
低収入なんでもってませーんっ!!20万も年に一回超えることがあるかどうか。
ですが、先行投資しておるんで。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:37:39.60ID:PkI4di9q0
>>836
ネチネチした性格だよな
谷原本人は炎上しそうな発言多いが誰も突っ込まないジョンイル状態だし
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:37:46.14ID:mBNt+ICG0
うちの近所の海外のなんか凄い賞を取ったらしい高級パン屋がオープン直後はサクラで行列できるほど賑わっていたけど今や店舗縮小して客席減らして工場も店舗内に移転してもなおガラガラでロスパンやってるの見てニタニタしている。ごみ捨てや公道占拠やマナー悪すぎで地元はざまーみろなんだよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:37:49.92ID:78S1Lu3Z0
京都はタクシー足りないから
ちょっと覚束ないジジイでも採用しちゃうか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:37:51.90ID:GzKnvzcx0
シエンタのタクシーかよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:37:52.41ID:IJ1qvP2/0
ガチヤバ暴走。
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:02.84ID:nhT62SsAM
ノーブレーキ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:07.10ID:KlrgWKXG0
>>844
タクシーの運ちゃんも荒い奴もいる
0863ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:12.06ID:LqJ1XgSM0
>>851
見た目で・・・
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:18.80ID:7FfIu2810
>>830
食中毒予防のために二度焼くから水分抜けてパッサパサになってしまうんだよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:30.47ID:6XLQ1eUX0
これ個人タクシーか?
雇われだったら70以上に運転させるわけないしな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:31.24ID:nnTQ8kR60
タク死ー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:38.08ID:GzKnvzcx0
72歳でタクシー運転手ってそりゃキツイでしょ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:44.50ID:pm7XBPLI0
京都のタクシーはマジでキチガイ多いから割と普通な光景だよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:46.92ID:nhT62SsAM
MKタクシーだっけ
食堂食べに行ったなあ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:13.78ID:eRrS0Y2k0
アマタツは小倉さんが居なかったら今の地位は無かったろうに
人生って分らんもんだ
0886ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:48.77ID:LqJ1XgSM0
>>859
京都が似合う女性?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:58.82ID:78S1Lu3Z0
谷原って普段から嫌な奴感がにじみ出てるから
「新撰組!」の伊藤甲子太郎訳はあつらえたようなはまり役だった
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:40:31.67ID:z2siFmfC0
軽微な接触事故とか揉み消されるかタクシー有利な判断されるから京都のタクシーはマジでクソ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:40:34.29ID:KZOYqncH0
>>885
栃木千葉茨城の運転知らないね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:40:35.27ID:nhT62SsAM
左の女 顔小さすぎ
0894ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:40:35.24ID:LqJ1XgSM0
今月は助かった。30度行かないみたいだ。
0899ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:25.12ID:LqJ1XgSM0
>>892
ああ・・・
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:32.74ID:mBNt+ICG0
その水売れよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:57.42ID:FTyMC/U80
>>889
役と本人の性格混同する人?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:05.69ID:GzKnvzcx0
安いのか高いのか分からない
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:06.30ID:nnTQ8kR60
鼻毛カッター付ければ買ったのに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:14.37ID:KlrgWKXG0
>>889
今川義元は?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:14.74ID:78S1Lu3Z0
京都はMKが幅きかせてるんじゃないのか?
修学旅行の自由行動1班に1台MKだった
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:20.45ID:MXy2v8Qn0
お天気お姉さんの事あまり知らないんだけど
もんねって可愛い方なの?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:33.42ID:4VU19c2S0
ふとんいれる袋って何であんなすぐ破れるの
丈夫なふとん袋出してくれ
0911ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:43:20.40ID:LqJ1XgSM0
な〜つあざ〜み〜♫
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:43:47.86ID:SCyj7O6E0
紫外線とか言ってるけど外で働く人とかスポーツ選手とかはぁ?って思うよな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:43:49.78ID:QHRsFZXS0
>>897
もっと報道すべきことがあるんじゃないの?という裏返しでもある
どっかで戦争紛争が起きても扱い軽いし、海外の目で見るとなんで?と思うんだろう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:43:50.00ID:mBNt+ICG0
間違っている奴なんておるんか?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:44:25.07ID:KZOYqncH0
>>907
あれ暴行事件何度も起こしてるチョ◯が社長だろ、東京だけど絶対使わない
0925ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:44:29.55ID:LqJ1XgSM0
>>906
謙信公が、全国統一したら、再び足利幕府を再建し将軍になってもらう人・・・
再建?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0929ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:45:00.97ID:LqJ1XgSM0
おらが相手しますよ。プロじゃないけど・・・
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:45:30.94ID:KGhbxiBQ0
>>924
岸本さんめっちゃ人の目見つめるから男性は勘違いしちゃいそう(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:46:09.14ID:nnTQ8kR60
囲碁は相手を囲めば勝てるって事しかわからん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:46:12.26ID:mBNt+ICG0
旦那の記録破った人やね
0936ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:46:15.40ID:LqJ1XgSM0
>>915
今年の夏は、プールの監視員やろうかなと、昨年できなかった、
出逢いとかあるのかな、資産家のご年配方の悩みを解決して・・・
0940ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:47:02.21ID:LqJ1XgSM0
>>934
それは取るとき。陣地が広い方が勝ち。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:47:12.96ID:KlrgWKXG0
>>920
当たり屋?
当たり屋ナンバーだと和泉となにわナンバー
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:47:50.07ID:KZOYqncH0
>>932
確か酔ってタクシーwww乗って暴行したとか、電車でしたとか欠落者がやってるようなとこは使わない
0944ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:48:20.91ID:LqJ1XgSM0
じゅん散歩が終わったら、今年最初の天津丼作ろうかな。
勿論、カニカマだが。
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:49:12.11ID:dnpAsrqi0
倉田いい加減にしろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:49:26.78ID:PkI4di9q0
谷原ネチネチうるせぇ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:49:30.00ID:7FfIu2810
>>941
黄色の信号見るとアクセル踏む
被せる
パッシングは「どけ!オレが行くんじゃー!」
0951ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:50:04.07ID:LqJ1XgSM0
昨日も、お台場で囲碁の本を(元日本棋院元理事長の家から・・・)読んだからか、そのあと・・・
0953 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:50:30.31ID:x6AiOWJ/0
夢グループのコンサートCMやってたw
0954ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:50:51.05ID:LqJ1XgSM0
>>943
色黒の男がタイプ?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
って、どこまでっ!?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:50:53.26ID:7FfIu2810
>>945
スタジオでパンツ丸見えのミニスカートはいてたのも、もう一度見たいw
0956ロッテ命
垢版 |
2024/05/24(金) 09:51:20.51ID:LqJ1XgSM0
>>950
同門達のライバル。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:52:38.33ID:DrVrOaN00
ジャニーズをCMに使うんだ
あれは何だったんだ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 10:17:50.39ID:w/B4XsNf0
自分の正義を押し付けないって同感だわ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 10:19:18.16ID:PyXQZDTg0
みんなで赤ちゃん語で話しかけたらいいじゃないかな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:06:46.53ID:OyhVjazs0
次スレが立ったらすぐこいつが来る↓
0557 名無しでいいとも!2024/05/23(木) 11:30:01.19
FNNスピークとの違いは? ID:v3dYJFxc0(1/6)
0740 名無しでいいとも! 2024/05/23(木) 11:41:55.14 地方局をご覧の皆さんは、ここまで ID:v3dYJFxc0(2/6)
0744 名無しでいいとも!2024/05/23(木) 11:42:08.14 甲府は関東じゃない ID:v3dYJFxc0(3/6)
0750 名無しでいいとも! 2024/05/23(木) 11:42:26.59 いいともモドキ ID:v3dYJFxc0(4/6)
0765 名無しでいいとも! 2024/05/23(木) 11:43:22.79 お台場冒険王楽しみ ID:v3dYJFxc0(5/6)
 0796 名無しでいいとも! 2024/05/23(木) 11:53:30.01 今日も必死にコピペw ID:v3dYJFxc0(6/6)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:12.63ID:thTnMlQn0
しょうもないのはテメーだyut
殺すぞ
自殺しとけよ能なし
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:30:14.35ID:x67iv7yi0
しぃぃぃぃぃぃ〜まだぁぁぁぁぁぁぁっ!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:30:37.21ID:oYr31ZBe0
お前らの島田好きは異常
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:30:39.53ID:RAsy1LFd0
暑くなってきましたね
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:30:45.25ID:eICpWR5k0
毎日天気のニュースから
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:30:47.08ID:x67iv7yi0
あつそうなおねいさん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:27.72ID:x67iv7yi0
必要以上にラフな格好は外国人観光客
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:23.12ID:ASjIjJV50
心中か子供が可哀想やなあ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:51.84ID:eICpWR5k0
一家心中未遂かな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:52.03ID:FKlW9TKh0
犯人わかった!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:08.05ID:XAnvvoVa0
何しゃべってるんだか
聞こえないニュースアナウンサーだ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:09.80ID:ikZdGsrf0
浅いキズね死ぬ気なしかい
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:11.52ID:WnIGETPQ0
日本海で風力発電しすぎなんだよ、日本が風止められて冷えない
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:13.70ID:FKlW9TKh0
子沢山で幸せのはずが
俺なんて独身なのに
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:40.20ID:42hmAyxJ0
夫オカシイけど
子供刺せるってすごいな、常人でできるか?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:00.42ID:ikZdGsrf0
素人がやってるのか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:23.56ID:FKlW9TKh0
桃子!
1000あぶない刑事
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:26.50ID:8V7KkO890
桃子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況